![]() |
[QUOTE=Margo123;3340423]скоро увидишь,еще чуть чуть осталось:girl_in_love:[/QUOTE]
Скорей бы :) [COLOR="Blue"][SIZE="5"][I][B][FONT="System"]АПЧИХИ НА ВАС, ПЛАНЮШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
ГДЕ же она???она обещала сразу зайти...
|
Я ушла. Всем поки! :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;3340435]Скорей бы :)
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I][B][FONT="System"]АПЧИХИ НА ВАС, ПЛАНЮШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] поймала и отложила себе))) легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340441]ГДЕ же она???она обещала сразу зайти...[/QUOTE]
ввообще то привет!!!!!!меня опять не видишь да???редиска:-Р |
[QUOTE=VeraD;3340444]Я ушла. Всем поки! :) :girl_in_love:[/QUOTE]
покусики!!!:girl_in_love: |
ладно девочки я пойду поваляюсь с мужанькой, а то завтра на работку,позже еще зайду,я вас всех ЛЮ...ЛЮ
|
[QUOTE=Yulia87;3340470]ввообще то привет!!!!!!меня опять не видишь да???редиска:-Р[/QUOTE]
Вообще то сочиняла для тебя речь:))) :))) :))) БЛИН,теперь редиску хочу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3340480]ладно девочки я пойду поваляюсь с мужанькой, а то завтра на работку,позже еще зайду,я вас всех ЛЮ...ЛЮ[/QUOTE]
покусики!!!я тож почапала,сегодня наверное уже не зайду,всем покусики сладких и рыбных сновидений!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вот(((осталась я одна(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340488]Вообще то сочиняла для тебя речь:))) :))) :))) БЛИН,теперь редиску хочу:-D :-D :-D[/QUOTE]
и где моя речь???????????????????????,ну вот:-D |
Ты меня своей редиской сбила)))теперь мозг не варит)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340502]ну вот(((осталась я одна((((([/QUOTE]
неть я еще туть)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340512]Ты меня своей редиской сбила)))теперь мозг не варит)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
блин,сижу тошит,и кушать очень хочется!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340544]блин,сижу тошит,и кушать очень хочется!!!!!![/QUOTE]
так поешь сходи может тошнит от того что бебик кушать хочет,а мамка его не кормит:))) |
Да нет))я даже не представляю как приготовить,что-то сегодня токс вернулся...
Я за Ларочку переживаю!!!!!!!!где же она???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340566]Да нет))я даже не представляю как приготовить,что-то сегодня токс вернулся...
Я за Ларочку переживаю!!!!!!!!где же она????[/QUOTE] да уж бедняжка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , блин точно надеюсь все хорошо у нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики девчат!!!
Девчат у меня второй день твороженные выделения,без запаха,это что ?неужели молочница? |
Я тоже надеюсь!!!!!!!весь день захожу,а ее все нет и нет...
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |