|  | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3595221]В общем, я не жалуюсь, а может и привыкла, сейчас уже легче в 100 раз. Я уверена, что мы для него на первом месте. Я понимаю,что он устает, уходит в 7.30 и приходит в 22.30! Я даже и не прошу качать и т.п. Но по крайней мере, обвинений не заслуживаю:girl_cray:[/QUOTE] Таня, конечно вы на первом месте! просто, наверное все мужики так иногда себя ведут(((( | 
| 
 [QUOTE=Glare;3595827]А у меня ЧП. :(  Алена проснулась в 11!! Я ее ща 15 минут укачивала, не знаю будет спать или нет. Если нет, то хрень какая то получается. Нам в 14 уже спать надо будет! Т.е. как раз, когда в парк приедем! :hysteric:  [B]Маш, Тань[/B], напишите мне свои мобильники в личку![/QUOTE] может пусть на руках сейчас еще подремет до своего времени | 
| 
 [QUOTE=Glare;3595827]А у меня ЧП. :(  Алена проснулась в 11!! Я ее ща 15 минут укачивала, не знаю будет спать или нет. Если нет, то хрень какая то получается. Нам в 14 уже спать надо будет! Т.е. как раз, когда в парк приедем! :hysteric:  [B]Маш, Тань[/B], напишите мне свои мобильники в личку![/QUOTE] Юльэто все фигня! поверь там они спать не захотят сразу:) вот увидишь.ну а спать так спать!ниче страшного часик поспит потом наиграется))) | 
| 
 Ну все... ППЦ... Алена не спит. Ладно, девочки, тогда до встречи! Мы там будем в 13-13:30! | 
| 
 [QUOTE=Glare;3595858]Ну все... ППЦ... Алена не спит. Ладно, девочки, тогда до встречи! Мы там будем в 13-13:30![/QUOTE] так не нервничай))может в машине вздремнет)) все до встречи! | 
| 
 так,Надь. ну че,давай в 13.30 около метро. | 
| 
 Всем привет!! Как дела? Вы тут собрались встретиться сегодня? А мы все выходные с нашей годовалой подружкой проводили, в кузьминках,вчера в 8 вечера только приехали)) рассказывайте,что нового? | 
| 
 [QUOTE=Glare;3595827]А у меня ЧП. :(  Алена проснулась в 11!! Я ее ща 15 минут укачивала, не знаю будет спать или нет. Если нет, то хрень какая то получается. Нам в 14 уже спать надо будет! Т.е. как раз, когда в парк приедем! :hysteric:  [B]Маш, Тань[/B], напишите мне свои мобильники в личку![/QUOTE] ну так мы тоже как приедем,сразу спать на 2 часа | 
| 
 [QUOTE=Glare;3595240]Бедняжки! Я думаю у вас последний день темпа! По крайней мере надеюсь на это :girl_in_love: ТТТ [/QUOTE] Спасибо Юль:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;3595248] Спасибо!!! Только мы можем понять друг друга!!![/QUOTE] Ой не говори Тань:girl_haha: [QUOTE=Azali;3595781]спасибо:girl_in_love: и вам скорейшего выздоровления! у меня Амирчик заболел- сейас темпа 38.0- сходили в пол-ку- горло красное сказали. не знай, не спрашивала%-0 мама мужа тоже его в детстве тапочком била говорит:girl_haha:[/QUOTE] :( ну вот((( поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=Azali;3595810]может горло красное у вас? у нас все время как темпа без каких-либо признаков- так обязательно горло красное:([/QUOTE] может,он мне не дает посмотреть:-/ щас доктор придет посмотрит. [QUOTE=Glare;3595858]Ну все... ППЦ... Алена не спит. Ладно, девочки, тогда до встречи! Мы там будем в 13-13:30![/QUOTE] Не переживай Юль,хорошо вам отдохнуть.:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Azali;3595850]Таня, конечно вы на первом месте! просто, наверное все мужики так иногда себя ведут(((([/QUOTE] да, спасибо))) Порода такая | 
| 
 Везуньчики девочки,классно пообщаться:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Марго:);3595875]Всем привет!! Как дела? Вы тут собрались встретиться сегодня? А мы все выходные с нашей годовалой подружкой проводили, в кузьминках,вчера в 8 вечера только приехали)) рассказывайте,что нового?[/QUOTE] ого!!!и мы там вчера были!!! а седня не хотите?!;) ;) | 
| 
 [QUOTE=Марго:);3595875]Всем привет!! Как дела? Вы тут собрались встретиться сегодня? А мы все выходные с нашей годовалой подружкой проводили, в кузьминках,вчера в 8 вечера только приехали)) рассказывайте,что нового?[/QUOTE] ага, давай еще раз тогда туда, но с нами! | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3595822]Ну, вот:(  а сам как себя ведет?[/QUOTE] капризничает, плачет.сейчас мама пришла- его укачивает | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3595891]ого!!!и мы там вчера были!!! а седня не хотите?!;) ;)[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3595894]ага, давай еще раз тогда туда, но с нами![/QUOTE] блин,я уже свекровь сегодня отправила с Марком гулять,если б знала,не приглашала бы ее ...что ж вы так спонтанно договорились то:( | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3595870]так,Надь. ну че,давай в 13.30 около метро.[/QUOTE] Маш,а там полозья есть при выходе из метро?я не помню,вроде были%-0 мы не успеем,я ее и так раньше кормить буду в 12,30,вместо 13,пока дойдем до метро,давай хотя бы в 13,40 или 13,50 | 
| 
 [QUOTE=Марго:);3595875]Всем привет!! Как дела? Вы тут собрались встретиться сегодня? А мы все выходные с нашей годовалой подружкой проводили, в кузьминках,вчера в 8 вечера только приехали)) рассказывайте,что нового?[/QUOTE] у тебя статус влюблена в контакте. что это значит:girl_haha: ? кто этот счастливчик? | 
| 
 Фотки классные у Маши) так вы с сетрой похожи! | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3595913]Маш,а там полозья есть при выходе из метро?я не помню,вроде были%-0  мы не успеем,я ее и так раньше кормить буду в 12,30,вместо 13,пока дойдем до метро,давай хотя бы в 13,40 или 13,50[/QUOTE] там эскалатор! а полозьев нету%-0 будешь там наберешь,подойду помогу задрать коляску))) Юлька нас ждать будет пол часа...ну ничего! давай тогда в 13.40-13.50 около метро! | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3595855]может пусть на руках сейчас еще подремет до своего времени[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3595857]Юльэто все фигня! поверь там они спать не захотят сразу:) вот увидишь.ну а спать так спать!ниче страшного часик поспит потом наиграется)))[/QUOTE] Я настойчивая - опять ее укачала :-D Вот ща так по 10 минут и до 12 дотянем :girl_haha: | 
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |