![]() |
[QUOTE=Glare;3761558]ПОЕХАЛИ!!![/QUOTE]
мы одеваемся))) |
[QUOTE=Mashulya;3761566]мы одеваемся)))[/QUOTE]
Отлично :) |
У нас пошла неделя достижений:
1) вчера опять стала говорить "папа", раньше умела, а потом разучилась почему-то%-0 ; 2) перестала бояться горшка, теперь могу уговорить ее там пару секунд посидеть, бывает пару раз в день может туда сходить:))), пока с моей помощью, я ей за это даю кусочек шоколада:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3761667]У нас пошла неделя достижений:
1) вчера опять стала говорить "папа", раньше умела, а потом разучилась почему-то%-0 ; 2) перестала бояться горшка, теперь могу уговорить ее там пару секунд посидеть, бывает пару раз в день может туда сходить:))), пока с моей помощью, я ей за это даю кусочек шоколада:girl_haha:[/QUOTE] с достижениями! а за шоколад-ай яй яй маме!!!! |
все гуляют?
|
Мы уже вернулись! :))) Весело съездили :girl_haha: Все были мокрые, духота ужасная, как в бане! Дети конечно же быстро украсили свои белые наряды пятнами грязи :girl_haha: И я вообще как свинка была!! Интересно, какие фотки получатся? :girl_haha:
Все, я побежала Алену купать и спать укладывать, а то она у меня в машине чуть не заснула! Скоро вернусь! |
я первая что ли?!))))))
ой,погуляли пофоткались на славу вобще)) так круто было)))мокро правда,детки измазались,и нас измазали=)))но все прошло здорово!!)))) а сейчас снова тучами все затянуло!!! |
[QUOTE=Mashulya;3762519]я первая что ли?!))))))
ой,погуляли пофоткались на славу вобще)) так круто было)))мокро правда,детки измазались,и нас измазали=)))но все прошло здорово!!)))) а сейчас снова тучами все затянуло!!![/QUOTE] Ты вторая :-Р :girl_haha: Как доехали? |
ахаха))Юль мы одновременно_)))))
|
[QUOTE=Glare;3762521]Ты вторая :-Р :girl_haha: Как доехали?[/QUOTE]
хорошо.Танюшу с Сонечкой завезли домой)))а вы как!?норм?! |
[QUOTE=Mashulya;3762524]хорошо.Танюшу с Сонечкой завезли домой)))а вы как!?норм?![/QUOTE]
Да, мы отлично, быстро доехали! Как же дома с кондишеном хорошо....:girl_in_love: |
Девочки всем привет!!!!
Быстренько забежала к вам,все почитала. Азали с переездом,все у вас бедет отлично!!! Обживете новый дом и привыкнете. Поздравляю девочек с фотосессией!!!! Молодцы,что дождика не испугались. А то что детки перемазались- по моему даже здорово!!! Настоящие детские фото будут -реальные. :girl_haha: Мой Олежка сегодня очень плохо днем спал,два раза по 20минут. И вечером ни как не могла его уложить. Капризничал,кричал,дрался. Я намазала ему камистадом десна(Че раньше не додумалась:hysteric: ). И через 20 минут он уснул. Спит уже второй час. Я дома почти все переделала. Вот к вам забежала. Денис кричит "Мама пойдем спать1" А я без Пузяки жить не могу:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;3762556]Девочки всем привет!!!!
Быстренько забежала к вам,все почитала. Азали с переездом,все у вас бедет отлично!!! Обживете новый дом и привыкнете. Поздравляю девочек с фотосессией!!!! Молодцы,что дождика не испугались. А то что детки перемазались- по моему даже здорово!!! Настоящие детские фото будут -реальные. :girl_haha: Мой Олежка сегодня очень плохо днем спал,два раза по 20минут. И вечером ни как не могла его уложить. Капризничал,кричал,дрался. Я намазала ему камистадом десна(Че раньше не додумалась:hysteric: ). И через 20 минут он уснул. Спит уже второй час. Я дома почти все переделала. Вот к вам забежала. Денис кричит "Мама пойдем спать1" А я без Пузяки жить не могу:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Бедный Олежка! Ну значит точно зубки беспокоили! Иди второго теперь укладывай :girl_haha: |
1) вчера опять стала говорить "папа", раньше умела, а потом разучилась почему-то%-0 ; 2) перестала бояться горшка, теперь могу уговорить ее там пару секунд посидеть, бывает пару раз в день может туда сходить:))), пока с моей помощью, я ей за это даю кусочек шоколада:girl_haha:[/QUOTE] Умничка Аленка :))) А мы ниче осознанно не говорим! :girl_haha: Сегодня с няней на площадке разговаривала, она рассказывала как работала в одной семье, пришла к ним когда девочке месяц был. Так вот она первое слово сказала в 10 мес, а в 1,5 года уже наизусть "У Лукоморья дуб зеленый" рассказывала!!! Но она сказала что это редкость, просто ребенок уником был. А ее собственный сын только в 2 года первое слово сказал! Зато заговорил очень быстро сразу предложениями :) |
[QUOTE=Glare;3762626]Бедный Олежка! Ну значит точно зубки беспокоили! Иди второго теперь укладывай :girl_haha:[/QUOTE]
Ага пойду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А то снова засиделась. Уже 1час ночи |
1) вчера опять стала говорить "папа", раньше умела, а потом разучилась почему-то%-0 ; 2) перестала бояться горшка, теперь могу уговорить ее там пару секунд посидеть, бывает пару раз в день может туда сходить:))), пока с моей помощью, я ей за это даю кусочек шоколада:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Умничка! София тоже после разлуки слово ПАПА вспомнила))) [QUOTE=Glare;3762517]Мы уже вернулись! :))) Весело съездили :girl_haha: Все были мокрые, духота ужасная, как в бане! Дети конечно же быстро украсили свои белые наряды пятнами грязи :girl_haha: И я вообще как свинка была!! Интересно, какие фотки получатся? :girl_haha: Все, я побежала Алену купать и спать укладывать, а то она у меня в машине чуть не заснула! Скоро вернусь![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3762519]я первая что ли?!)))))) ой,погуляли пофоткались на славу вобще)) так круто было)))мокро правда,детки измазались,и нас измазали=)))но все прошло здорово!!)))) а сейчас снова тучами все затянуло!!![/QUOTE] Фотки будут СУУПЕЕР!!!! [QUOTE=Mashulya;3762524]хорошо.Танюшу с Сонечкой завезли домой)))а вы как!?норм?![/QUOTE] Маша, еще раз СПАСИБО!!! Мы даже еще погуляли во дворе, а если бы сами добирались, то устали бы сильнее и пошли домой. Сами обратно быстро проехали? |
[QUOTE=Glare;3762643]Умничка Аленка :))) А мы ниче осознанно не говорим! :girl_haha: Сегодня с няней на площадке разговаривала, она рассказывала как работала в одной семье, пришла к ним когда девочке месяц был. Так вот она первое слово сказала в 10 мес, а в 1,5 года уже наизусть "У Лукоморья дуб зеленый" рассказывала!!! Но она сказала что это редкость, просто ребенок уником был. А ее собственный сын только в 2 года первое слово сказал! Зато заговорил очень быстро сразу предложениями :)[/QUOTE]
Да, это редкость - такие детки, но,я считаю ,что не факт, что они всегда будут опережать в развитии, в какой-то момент они могут остановиться, а сверстники как раз догонят. Я Соне рассказываю постоянно этот отрывок...может потом мне тоже выдаст целиком наизусть:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;3762648]Ага пойду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А то снова засиделась. Уже 1час ночи[/QUOTE]
Ого, у нас большая разница во времени!!! Спокойной ночи! |
Девочки))))))))))
У нас вагон позитива!Во-первых, нам сняли подозрение на опухоли гипофиза и эпифиза и эндокринолог снял нас с учета!!!!!!!! Во-вторых, Ярик научился еще и бегать)) В-третьих, мы скоро едем отдыхать - на недельку)Яре соснами подышать и показать лошадок) А еще хочу попросить совета... Сегодня позвонила моя мама, говорит хочет возобновить общение...только голос у нее как мне показалоь холодный совсем...и я совсем не хочу ничего возобновлять...стоит ли пойти навстречу? сердце говорит нет но разум - обратное, все таки мать... |
Всем привет!!!!
Девочки, у Леши так много звуков, по настроению так хорошо повторяет за мной слова, почти любые. Петя, Галя. Звуки ж, з!!! Много новых осознанных слов: дядя, дай, я даже не вспомню... подражание животных. Однозначно, что смена обстановки очень положительно влияет на детей. И еще прикол. Леша начал проситься к соседке. Они туда с бабушкой часто ходят. Я думаю, ну интересно ему там, тут надоело. А она оказывается его конфетами кормит!! и поэтому он туда просится:girl_haha: и еще мы на полшага стали ближе к горшку!:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3759493]Да и мне кажется, что у меня с родителями меньше свободного времени, если свекровь-то нужно убрать квартиру к приходу и приготовить ужин, если мама-то пообщаться, что-то помочь, всех накормить опять же... А лучше чередовать есть-нет, иначе просто СКУЧНО![/QUOTE] Вот-вот... на разговоры каждый день столько времени уходит, что можно и наготовить и настирать и баньку истопить:girl_haha: [QUOTE=Azali;3761060]Всем привет! девочки, времени на инет практически нет, муж на работе- вообще на 5 дней улетел в хорватию через москву. да и модем мтс- трафика мало. обустроились отлично. море минут 7 ходьбы. Амир начал по пояс заходить в море, Адель вообще так не вылазит оттуда. ходим рано утром туда с 8.30-до 9.30-10.00 потом домой, а то жара. вчера вот вещи наши приехали из транспортной компании, дома хаос, нужно все размещать.[/QUOTE] С переездом!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3761667]У нас пошла неделя достижений: 1) вчера опять стала говорить "папа", раньше умела, а потом разучилась почему-то%-0 ; 2) перестала бояться горшка, теперь могу уговорить ее там пару секунд посидеть, бывает пару раз в день может туда сходить:))), пока с моей помощью, я ей за это даю кусочек шоколада:girl_haha:[/QUOTE] про шоколад идея:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3762775]Девочки)))))))))) У нас вагон позитива!Во-первых, нам сняли подозрение на опухоли гипофиза и эпифиза и эндокринолог снял нас с учета!!!!!!!! Во-вторых, Ярик научился еще и бегать)) В-третьих, мы скоро едем отдыхать - на недельку)Яре соснами подышать и показать лошадок) А еще хочу попросить совета... Сегодня позвонила моя мама, говорит хочет возобновить общение...только голос у нее как мне показалоь холодный совсем...и я совсем не хочу ничего возобновлять...стоит ли пойти навстречу? сердце говорит нет но разум - обратное, все таки мать...[/QUOTE] С достижениями!:girl_in_love: А маме пока откажи%-0 |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |