![]() |
[QUOTE=Elena;3854309]нее, мне пока моя не надоела, тем более это эксклюзив.:)[/QUOTE]
когда надоест!:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3854291]Привет, мамули :)
Бедные наши девочки! Что ж было ночью(( А мы тусуемся дома, только Костя с Мишей вышли погулять днем, а я дома валяюсь, глаз свой мажу постоянно, что побыстрей прошел. Лен, и правда ава как окошко иллюминатора даже по форме :)[/QUOTE] Привет. Как партнерам в командировке пришлось объяснять, что с тобой случилось, или все сделали вид, что не заметили ничего?;) |
[QUOTE=source;3854197]а чего так рано подьём?%-0
[/QUOTE] [QUOTE=Небо;3854202]куда это ты так рано собралась?опять мужа кормить?совсем себя не жалеешь![/QUOTE] фиг я поспала - ребека уже больше часа укладываю... вм 2,30 надо вставать, потому что в 3 нужно разбудить мужа и покормить. сча он уехал на встречу, вернется после 12 где-то. |
Ленок, Максимка подрос - красавчик!!
|
Юль,а где у тебя муж работает?график такой странный.....
|
вчера с мужем очередной раз говорили про контракт на роды. а он такой - а когда будет 36 нед. я говорю - вчера было. он так вытянудся и говорит - значит осталось ходить 2-3 нед??? я говорю - угу. очень надеюсь до 39 дотянуть, а там уж как получится... он прям удивился... вообще из жизни выпал :)
|
[QUOTE=Небо;3854349]Юль,а где у тебя муж работает?график такой странный.....[/QUOTE]
работает в сфере страхования. компания организует мед помощь.уже как-то много раз рассказывала, чемименно мы занимаемся, достала тут всех уже наерное. график у него пн-пт с 9 до 18. но н уезжет позже и часто задерживается часов до 9-10. а что? |
да не,ниче.просто так спрашиваю!
|
[QUOTE=Juliasha;3854336]Ленок, Максимка подрос - красавчик!![/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3854351]вчера с мужем очередной раз говорили про контракт на роды. а он такой - а когда будет 36 нед. я говорю - вчера было. он так вытянудся и говорит - значит осталось ходить 2-3 нед??? я говорю - угу. очень надеюсь до 39 дотянуть, а там уж как получится... он прям удивился... вообще из жизни выпал :)[/QUOTE] Спасибо, Юль. да, время так летит, совсем скоро ты уже малыша увидешь:) |
[QUOTE=Небо;3854365]да не,ниче.просто так спрашиваю![/QUOTE]
сча он не по работе уехал, а на религиозную встречу. [QUOTE=Elena;3854369]Спасибо, Юль. да, время так летит, совсем скоро ты уже малыша увидешь:)[/QUOTE] да уж, Ленок. так тяжело ходить последнее время, ребеночек совсем низко, все болит. как старушка стала. |
Лен, да я сразу как в дверь входила - так и говорила со смехом, что "вы не думайте, это мой годовасик, а не муж"))) А то если ничего не скажешь, мужчина-директор может и не заметить, особенно если сидеть спиной к окну, но вот секретарша точно потом по офису понесет, что "и в Англии жен бьют")))
|
Юль, ты как всегда геройствуешь)) а до какого числа Рамадан?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3854408]Лен, да я сразу как в дверь входила - так и говорила со смехом, что "вы не думайте, это мой годовасик, а не муж"))) А то если ничего не скажешь, мужчина-директор может и не заметить, особенно если сидеть спиной к окну, но вот секретарша точно потом по офису понесет, что "и в Англии жен бьют")))[/QUOTE]
:-D будет все говорить - видите, и у них тоже, как у нас:-D [QUOTE=Girl_In_Love;3854414]Юль, ты как всегда геройствуешь)) а до какого числа Рамадан?[/QUOTE] до конца августа, сегодня 19е. |
[QUOTE=Juliasha;3854447]:-D будет все говорить - видите, и у них тоже, как у нас:-D
.[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3854461]:girl_haha:[/QUOTE]
еще же наверное, не все знают, что муж у Юли русский. думают, неварное, что - вот, поперлась в Англию, вышла за иностранца, лучшей жизни захотела, а оказывается, что они все одинаковые... :girl_haha: |
Юль, ты извини, что я так смеюсь по поводу твоего синяка. сама когда лицо разбила - народ вокруг смеялся, как я умудрилась. было самой и смешно и стыдно...
|
ладно, пойду я. спать уже не хочется, хоть полежу.
|
Юль, да ладно, я сейчас сама смеюсь)) вот до командировки и в первые дни было не до шуток))
Девочки, лето почти закончилось, а я только решила спортом заняться:girl_haha: Поговорила с мужем - он меня будет выпускать и 1-2 раза в неделю по вечерам (бартер - я ему обязаловкой массаж 2 раза в неделю, а он меня выпускает:-D ) буду ходить в фитнесс-центр в 10 минутах езды от дома - бассейн, сауна, тренажеры, аэробика все дела))) |
Давай,Юль,отдыхай!
а кто по твоему активней в животике,Алия была или этот малыш?у просто интересно,у меня вот Настя гораздо активней была в пузике! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3854549]Юль, да ладно, я сейчас сама смеюсь)) вот до командировки и в первые дни было не до шуток))
Девочки, лето почти закончилось, а я только решила спортом заняться:girl_haha: Поговорила с мужем - он меня будет выпускать и 1-2 раза в неделю по вечерам (бартер - я ему обязаловкой массаж 2 раза в неделю, а он меня выпускает:-D ) буду ходить в фитнесс-центр в 10 минутах езды от дома - бассейн, сауна, тренажеры, аэробика все дела)))[/QUOTE] я прям завидую!:) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |