|  | 
| 
 [QUOTE=ришка;4547534]во-во я про тоже:)[/QUOTE] значит я не одна такая! а я все думала, что я плохая, т.к. в первый год особой любви не проявила, а позже только! может это еще депрессия влияет? | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4547550]а мне подруга,сказала,когда тужишься надо приподниматься и глазами смотреть на пупок,мол от этого напрягаются какие-то мышцы и разрыв к 0 приходит,кто мол пробовал,все нормально было...главное не забыть и тоже попробовать.. ))[/QUOTE] я про такое и не слышала.да тут главное,не забыть.все мысли ведь вылетают:) | 
| 
 девочки,а кто уже какие коляски для себя присмотрел? я так хотела трансформер с поворотными колесами,но уже это отпадает,тк нам нужна с мак шириной шасси 56см...или же получается трансформер,но тогда колеса не поворотные.. | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4547558]значит я не одна такая! а я все думала, что я плохая, т.к. в первый год особой любви не проявила, а позже только! может это еще депрессия влияет?[/QUOTE] да нет,депрессия не причем. | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4547550]а мне подруга,сказала,когда тужишься надо приподниматься и глазами смотреть на пупок,мол от этого напрягаются какие-то мышцы и разрыв к 0 приходит,кто мол пробовал,все нормально было...главное не забыть и тоже попробовать.. ))[/QUOTE] :-D Ха, а как наш взгляд может повлиять на мышцы? Забавно:-! :))) | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4547566]девочки,а кто уже какие коляски для себя присмотрел? я так хотела трансформер с поворотными колесами,но уже это отпадает,тк нам нужна с мак шириной шасси 56см...или же получается трансформер,но тогда колеса не поворотные..[/QUOTE] Я tutis zippy 2 в 1 присмотрела. Она не трансформер. | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4547585]Я tutis zippy 2 в 1 присмотрела. Она не трансформер.[/QUOTE] мне она тоже понравилась,но в лифт не войдет.. ну там не только взгляд,голову же тоже надо припобнимать,чтобы на пупок посмотреть | 
| 
 мне пока подходит инфинити триптар по-моему,но у нас в продаже в городе такой нет | 
| 
 как хорошо,что мы на 1 этаже живем.нам практически любая подходит.но у нас старая будет,Антохина | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4547616]мне пока подходит инфинити триптар по-моему,но у нас в продаже в городе такой нет[/QUOTE] Что-то мне яндекс такую не находит! Прям как на крутой машине кактать будете :girl_haha: | 
| 
 инфинити тритак!! там пишут везде ширина шасси 60см,а у девочки такая,так сантиметром выходит 56см | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4547659]инфинити тритак!! там пишут везде ширина шасси 60см,а у девочки такая,так сантиметром выходит 56см[/QUOTE] а, нашла. Она трехколесная. Мне когда то говорили, что ее не удобно зимой возить. Девочка как справляется? | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4547703]а, нашла. Она трехколесная. Мне когда то говорили, что ее не удобно зимой возить. Девочка как справляется?[/QUOTE] нормально,да у нас зимы-то.раз в два года снега на 2дня выпадет и все.. загвоздка в одном-я ее сейчас в нашем городе в продаже не нахожу | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4547732]нормально,да у нас зимы-то.раз в два года снега на 2дня выпадет и все.. загвоздка в одном-я ее сейчас в нашем городе в продаже не нахожу[/QUOTE] это единственный вариант? альтернатива есть? ты прям ее хочешь и точка? | 
| 
 да нет,не точка..просто это пока первое,что я увидела,что входит в наш лифт.. ) | 
| 
 Ой девочки, смотрю я на наши линеечки и вспоминаю как в 20 недель говорили о том, что еще половинка осталась!!!!!!!! А ща и подавно месяц! Это все равно, что прожить от последних М до первых дней задержки и мочить тестики))) | 
| 
 ладно,девочки,пойду я  спать.всем спокойной ночи!!! | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4547785]да нет,не точка..просто это пока первое,что я увидела,что входит в наш лифт.. )[/QUOTE] ааааа. полюбому должна найтись оптимальная для вашего лифта. | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4547795]ладно,девочки,пойду я  спать.всем спокойной ночи!!![/QUOTE] давай, спокойной ночи! уж многие разошлись. | 
| 
 Спокойной ночи!!!! а я сейчас сижу,скидываю с компа на диски фотки.так ,на всякий случай. а завтра рано вставать.в ЖК иду | 
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |