![]() |
моя все правой рукой делает больше.
|
Варюшка, поздравлямсы))) на самом деле твой Ванька растет постепенно и к его весу ты привыкнешь. так что таскай на здоровье)))
Юлька, от соплей хорошо помогает протаргол(в рецептурном отделе аптек делают), частое отсасывание соплей, и еще можно туда по полпипетки ромашки заливать перед тем, как отсасывать. внутрь можно антигриппин гомеопатический по 1 горошке на 20 мл воды утром и вечером вне еды. поправляйтесь! вообще всем советую - профилактируйте малышей, если кто-то заболел дома... ну легче ж это, чем лечить! а мы сегоня на улице полчаса поспали, и усе... бешеный ребенок. ща лежит в кроватке, сосет лапу) не подхожу - пусть булькается пока не разорется, а то сразу есть запросит, а я хочу ее хотя бы днем пореже кормить... ушалата она меня ночью. уже думаю, может смесь ей на ночь давать? или перетерпеть, и все образуется.... |
мы тоже левой рукой все хватаем, левую руку сосем))))
мою кроху тоже приложили к левой груди первой) |
странно- я 4 часа не кормила ребенка, а сися мягкая, как буто и нет ничего....
|
блин, а я и хочу 2го и не хочу... пока у Миланки хорошее настроение, то хочу, а как испортится- уже никого не хочу)
|
Злата уже 3,5 часа спит :-!
|
[QUOTE=Траляля;4265406]Мне кажется еще рано для зубов. У влада тоже слюни рекой, оба кулака во рту, но я на зубы как- то не думала. Может тебе попробовать калгелем помазать, если настроение изменится, то зуб, или у педиатра спросить. Вам же тоже 3 месяца скоро, прививки будут, а когда зубы лезут, то прививки не делают вроде[/QUOTE]
Да пойдем на прием попрошу посмотреть. ППЦ мы еще на живот не умеем переворачиваться, а играем только на животе сегодня. Орет если на спину переворачиваю. Главное минут через 10 устает на животе и орет, на спину кладу тоже орет |
[QUOTE=Myfochka;4265634]Злата уже 3,5 часа спит :-![/QUOTE]
а ты не соблюдаешь режим??? [QUOTE=shain;4265703]Да пойдем на прием попрошу посмотреть. ППЦ мы еще на живот не умеем переворачиваться, а играем только на животе сегодня. Орет если на спину переворачиваю. Главное минут через 10 устает на животе и орет, на спину кладу тоже орет[/QUOTE] мы тоже еще не умеем переворачиваться на живот...ток на бока...вчера почти перевернулся но не смог все равно...дума всему свое время...головку не держал на живтике, а потом в один день резко стал хорошо держать...так же и с переворачиванием...поэтому я его всегда на середин кровати кладу и обязателно кладу барьер если отхожу в др.комнату... |
мы тоже на живот не умеем, только с живота. а когда обратно поворачиваю - сразу отвлекаю, чтоб не орала)))
мы выдержали 4.5 часа между едой! |
Всем привет!
я сегодня с Тимохой что то так устала, он у меня вертиться, крутиться, изгибается весь, как будто шило в попе... Лежит в кроватке на мобиль смотрит, а сам дрыгается весь, на руках только стоя, а когда не спит с ним надо рядом сидеть, а то орать начинает. И молока тоже маловато из за болезни, завтра опять млекоин пить буду. А то он каждый час сиську ищет или присасывается к чему угодно, даже к мужниной руке :-D [B]Варя[/B], поздравляю! Сил тебе много-много, чтобы на все хватало :) |
[QUOTE=Свекла;4265767]а ты не соблюдаешь режим???
...[/QUOTE] неа, кормлю по требованию. |
[QUOTE=rinka-simple;4265803]мы тоже на живот не умеем, только с живота. а когда обратно поворачиваю - сразу отвлекаю, чтоб не орала)))
мы выдержали 4.5 часа между едой![/QUOTE] А зачем так много терпеть? С 3 х месяцев перерыв 3,5 часа или ты про ночной перерыв? |
нет, про дневной.
она и есть-то не просила)) я уже сама ей дала через 4.5 часа. а так - ночью мы каждые 2 часа едим... днем каждые 3 примерно, чаще стараюсь не давать, ток если разорется и не уложить-именно когда есть хочет. режим для нас - вообще отсутствует. мы второй день без длинного дневного сна!!! |
у нас выпал снег))) уря) и лежит еще...
|
Всем привет! Сопли у ребенка - это жееесть!!!!! Но мы лечимся :)
[QUOTE=rinka-simple;4261978]Милаша каждые 2 часа ночью просит сисю, как тут быть... я сегодня пробовала ее героически убирать в кровать, так она замерзла(под тонким синтепоновым одеялом), в итоге то ли от холода, то ли от голода - каждые 2 часа....... днем и то реже.. и днем куралесит. ездили в гости - без дневного сна как-то остались. хоть и продрыхли до 12, все равно пищит весь вечер...[/QUOTE] Посмотри видео комаровского про режим! он так здорово про режим рассказывает! [QUOTE=доктор Варя;4262255]:girl_haha: недель через 20 узнаю)))) если все норм будет. тссс...это секрет))[/QUOTE] Ничего себе!!!! :))) :))) :))) :))) Вот это да!!!!! Поздравляю!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Юлька-mom2b;4263151]девочки,ппц!!! мы заболели( я простыла..лечилась..а тут деть седня ночью( носик заложен(((( ваще хрюкает как поросенок..слизь в носу((( темпы нет вроде..меряла... и подкашливает вроде(((((( чо делать то?? :-/ :-/ Варя, ну ты даешь! отчаяная)[/QUOTE] Вобщем мы сопли лечим так: утром свечку в попу Виферон 150000 ме, через час свечку Вибуркол и на ночь тоже. Нос промываю каждый час аквалор бейби, но не брызгаю, а из пипетки капаю. если нос совсем забит, то отсасываю и капаю називин бейби. каждые 2 часа проветриваю комнату, где ребенок - днем, ночью - перед сном, круглосуточно увлажняю воздух! первые 3 дня не мыть. - все это наш педиатр рекомендовал. время прогулки снизила до 1,5 - 2-х часов! [QUOTE=rinka-simple;4266209]нет, про дневной. она и есть-то не просила)) я уже сама ей дала через 4.5 часа. а так - ночью мы каждые 2 часа едим... днем каждые 3 примерно, чаще стараюсь не давать, ток если разорется и не уложить-именно когда есть хочет. режим для нас - вообще отсутствует. мы второй день без длинного дневного сна!!![/QUOTE] Я когда стала выдерживать 4 часа перерыв, ребенок стал ночью спать по 10 часов. поэтому пришлось сократить до 3-х-3,5 часов и увеличить порции, а то всего 5 кормлений получилось! |
кстати, комаровский говорит, что и мыть и гулять с больным ребенком можно. и даже нужно...
|
Муф, у вас была проблема с соком? как решили? стала доча сисю есть?
|
[QUOTE=rinka-simple;4267002]Муф, у вас была проблема с соком? как решили? стала доча сисю есть?[/QUOTE]
Я не знаю честно говоря,в соке ли было дело%-0 она у меня целый день отказывалась от еды%-0 ,сок это или нет даже не знаю,но я его щас больше не даю,зато стала давать ей смесь Фрисолак,вроде лопает,даю 1 раз в день и стала какать каждый день ,но запах ппцц:-/ А все остальные кормления тока свое молоко,его стало еще больше просто ппц,как вот потом с гв соскакивать хз ваще. Кстати я стала сцеживаца реже,1 раз в 5-6 часов,но зато сразу по 300мл с обеих сисег. |
[QUOTE=Ма_Зайка;4261910]Меня папа на плечи посадил и мы пошли в другую комнату, а когда косяк двери проходили он присесть забыл. Ну я и влетела в стенку))) Хорошо папа за ноги крепко держал[/QUOTE]
:girl_haha: круто! |
Всем приветик!
А что ваши малыши говорят? Мы говорим: ДА ОЙ АГУ ОГО МА БА ну и всякие там звуки непонятные |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |