Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

ДваСердца 15.11.2011 16:29

[QUOTE=habiba2009;4236656]

:-D это марлевый подгуз,жара была[/QUOTE]

как скафандр:-D

Pupe 15.11.2011 16:42

[QUOTE=ДваСердца;4236738]как скафандр:-D[/QUOTE]

моя мама помню Лешке намотала в месяц такой(мы как раз из больницы выписались), в нем можно потерять его было:girl_haha: Поэтому мы вообще голышом лежали, да и от марли писюн горячий был так же как и от пампа, поэтому я решила в 40 градусную жару не мучить ребенка ничем%-0 а как похолодало оделись в памп:)

ДваСердца 15.11.2011 16:59

мы тоже первый месяц от жары умирали.

habiba2009 15.11.2011 17:01

[QUOTE=Валечка;4236821]моя мама помню Лешке намотала в месяц такой(мы как раз из больницы выписались), в нем можно потерять его было:girl_haha: Поэтому мы вообще голышом лежали, да и от марли писюн горячий был так же как и от пампа, поэтому я решила в 40 градусную жару не мучить ребенка ничем%-0 а как похолодало оделись в памп:)[/QUOTE]

Валь,я одевала от струи,потому что мы описывали все вокруг и себя заодно с ног до головы:girl_haha:

Pupe 15.11.2011 17:07

[QUOTE=habiba2009;4236941]Валь,я одевала от струи,потому что мы описывали все вокруг и себя заодно с ног до головы:girl_haha:[/QUOTE]

ну я изначально тоже от струи)))) но потом решила,что пусть писает на здоровье. А то такая жара была, пипец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я б сама была рада без трусов походить:-D

ВикторияАлександровна 15.11.2011 17:21

[QUOTE=Валечка;4236965]ну я изначально тоже от струи)))) но потом решила,что пусть писает на здоровье. А то такая жара была, пипец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[B] я б сама была рада без трусов походить:-D[/QUOTE][/B]

:-D :-D :-D
Я прям представила

Pupe 15.11.2011 17:26

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4237059][/B]

:-D :-D :-D
Я прям представила[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ДваСердца 15.11.2011 17:40

[QUOTE=Валечка;4236965]ну я изначально тоже от струи)))) но потом решила,что пусть писает на здоровье. А то такая жара была, пипец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я б сама была рада без трусов походить:-D[/QUOTE]

я со швами мучалась, малая только уснет, я в душ и спать... дом нудистов с ней устраивали))

Pupe 15.11.2011 17:42

[QUOTE=ДваСердца;4237161]я со швами мучалась, малая только уснет, я в душ и спать... дом нудистов с ней устраивали))[/QUOTE]

а мне постоянно казалось,что от меня кислым молоком воняет:-D по 10 раз в день в душ ходила, муж думал,что я схожу с ума:girl_haha:

ДваСердца 15.11.2011 18:01

да-да, про молоко тоже было ))

Оля Майская 15.11.2011 18:08

Да, наши детки родились в самое жаркое лето - у нас хоть дома кондиционер работал постоянно поэтому дома жары не было, но на улицу блин не выйти было, помню я гулять выходила в 7-8 утра и в 9-10 вечера :girl_haha:

Pupe 15.11.2011 18:12

[QUOTE=Оля Майская;4237335]Да, наши детки родились в самое жаркое лето - у нас хоть дома кондиционер работал постоянно поэтому дома жары не было, но на улицу блин не выйти было, помню я гулять выходила в 7-8 утра и в 9-10 вечера :girl_haha:[/QUOTE]

вот и мы вечерами гуляли...хотя и вечером за 30 было... Но казалось прохладой. Я после такого лета думала зиму не переживу:-D

Оля Майская 15.11.2011 18:27

[QUOTE=Валечка;4237368]вот и мы вечерами гуляли...хотя и вечером за 30 было... Но казалось прохладой. Я после такого лета думала зиму не переживу:-D[/QUOTE]
Это вообще было первое лето в моей жизни когда я реально ждала чтобы оно побыстрее закончилось, обычно наоборот.
Девочки, а вспомните как в роддомах было! Нам пупсов приносили туго запеленутых, потненьких, с мокрыми волосиками и красными щечками. Про нас самих вообще молчу :-/

habiba2009 15.11.2011 18:36

[QUOTE=Оля Майская;4237452]Это вообще было первое лето в моей жизни когда я реально ждала чтобы оно побыстрее закончилось, обычно наоборот.
Девочки, а вспомните как в роддомах было! Нам пупсов приносили туго запеленутых, потненьких, с мокрыми волосиками и красными щечками. Про нас самих вообще молчу :-/[/QUOTE]

у нас дети были с нами и нам строго настрого запрещали пеленать и даже памперсы одевать

habiba2009 15.11.2011 18:41

вот,даже фотку нашла из роддома:girl_haha:
[url]http://s017.radikal.ru/i439/1111/9c/2868120b7709.jpg[/url]

Оля Майская 15.11.2011 18:45

Я сначала лежала в хорошей палате, все девочки были молодые и ухаживали за собой, как могли, поэтому извините за подробности, но запахов дурных не было. Но потом их всех выписали, а меня оставили еще на 3 дня (из-за моего КС и из-за того, что Ромка был недоношенный), и перевели в другую палату. Я уже измученная была, тошнило от роддома, и расстроилась что всех выписали, а меня нет, в общем - настроение у меня было отвратительное. И вот с этим настроением захожу я в "новую" палату, а там полный капец, на 12 кв.м. 6 кроватей - 4 рядом и 2 вдоль стены, проходы между кроватями 40-50 см, и запах просто убийственный стоит! Душиловка!!!:-E Я в шоке была, тут же позвонила мужу и давай рыдать в трубку: "Всех выписали, а нас с Ромкой нет! Меня в другую палату перевели, она такая ужасная!!! И здесь воняет!!! Ууууууууу.... Меня тошнит от этой вони....ууууу.... как я тут буду несколько дней??? УУууууу... Я задохнусь.... Как чем? Кровью и потом воняет!!! уууууу", - и так минут 10 в том же духе, муж меня успокаивает, а я сорвалась и никак не могу успокоиться. И главное - все это в палате, видели бы вы КАК на меня смотрели все, когда я трубку положила :girl_haha:. Оказывается, они там даже форточку не открывали - при такой-то жаре боялись сиси свои застудить:hysteric: . Там дама одна была лет под 45, вот она всем и верховодила. Но я ее быстро на место поставила :connie_1: . Да и разговор вслух о вони возымел свое действие и все как один в душ засобирались :girl_haha: . В общем, уже на следующий день в палате несмотря на тесноту, уже можно было существовать. Хотя, есть вариант, что я просто принюхалась :-D :-D :-D

Оля Майская 15.11.2011 18:49

Не, Лен, у нас пеленали столбиком. [url]http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1109/cb/6b980992e589.jpg.html[/url]
Посмотрела видео, какой же Ванечка умильный )))

habiba2009 15.11.2011 18:51

[QUOTE=Оля Майская;4237551]Я сначала лежала в хорошей палате, все девочки были молодые и ухаживали за собой, как могли, поэтому извините за подробности, но запахов дурных не было. Но потом их всех выписали, а меня оставили еще на 3 дня (из-за моего КС и из-за того, что Ромка был недоношенный), и перевели в другую палату. Я уже измученная была, тошнило от роддома, и расстроилась что всех выписали, а меня нет, в общем - настроение у меня было отвратительное. И вот с этим настроением захожу я в "новую" палату, а там полный капец, на 12 кв.м. 6 кроватей - 4 рядом и 2 вдоль стены, проходы между кроватями 40-50 см, и запах просто убийственный стоит! Душиловка!!!:-E Я в шоке была, тут же позвонила мужу и давай рыдать в трубку: "Всех выписали, а нас с Ромкой нет! Меня в другую палату перевели, она такая ужасная!!! И здесь воняет!!! Ууууууууу.... Меня тошнит от этой вони....ууууу.... как я тут буду несколько дней??? УУууууу... Я задохнусь.... Как чем? Кровью и потом воняет!!! уууууу", - и так минут 10 в том же духе, муж меня успокаивает, а я сорвалась и никак не могу успокоиться. И главное - все это в палате, видели бы вы КАК на меня смотрели все, когда я трубку положила :girl_haha:. Оказывается, они там даже форточку не открывали - при такой-то жаре боялись сиси свои застудить:hysteric: . Там дама одна была лет под 45, вот она всем и верховодила. Но я ее быстро на место поставила :connie_1: . Да и разговор вслух о вони возымел свое действие и все как один в душ засобирались :girl_haha: . В общем, уже на следующий день в палате несмотря на тесноту, уже можно было существовать. Хотя, есть вариант, что я просто принюхалась :-D :-D :-D[/QUOTE]

ох,Оля,со мной в палате девочка лежала(двухместные палаты) она тоже боялась форточку открывать,а я не могу жить с закрытой форточкой,я даже зимой их в день по 20 раз открываю ,но у нас правда вони не было,нас только двое было,и мылись мы по очереди бегали

habiba2009 15.11.2011 18:54

[QUOTE=Оля Майская;4237575]Не, Лен, у нас пеленали столбиком. [url]http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1109/cb/6b980992e589.jpg.html[/url]
Посмотрела видео, какой же Ванечка умильный )))[/QUOTE]

похож,похож:)))
бедные дети кого тогда пеленали.и это ведь лето тоже жаркое было

Pupe 15.11.2011 18:59

у нас деток не пеленали(ну мой-то вообще в кювезе лежал в одном пампе). а вот в больнице потом пеленали только ножки.
А я не чувствовала жару в роддоме:-D Я крови потеряла больше "положенного", поэтому спала под одеялом:-D И соседка моя,которая после КС была, тоже:girl_haha:

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.