![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;4385898]У нас там 3 пруда, но в них не купаются, а только рыбу ловят )))
А так мы на машине ездием на речку, от нас 10км. В этом году хотим огромный бассейн поставить, тогда вообще классно будет :girl_in_love: :-D :-D :-D Ну да, смысла нет. Все равно, что вместе, только [B]забором отгородились[/B]. :girl_haha:[/QUOTE] Классно!:))) Если бы, они ещё захотят забор сломать и объеденить участки, одна семья же:girl_haha: И тогда вообще застрелиться:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4386070]Классно!:)))
Если бы, они ещё захотят забор сломать и объеденить участки, одна семья же:girl_haha: И тогда вообще застрелиться:-D[/QUOTE] А ведь так и будет :-D Не, лучше подальше искать местечко :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4386096]А ведь так и будет :-D Не, лучше подальше искать местечко :girl_haha:[/QUOTE]
Вот я и ищу в южном направлении, так как они в северном. Через всю Москву им в гости будет не совсем удобно ездить:-D Я их люблю конечно, но чем дальше расстояние тем больше любовь:girl_haha: |
Девочки, я всё о наболевшем. У вас животы уже до конца втянулись? А то я смотрю на себя и порой кажется что опять беременна, месяце так на четвертом:(
|
Всем привет!
[QUOTE=Мамочка)));4386298]Девочки, я всё о наболевшем. У вас животы уже до конца втянулись? А то я смотрю на себя и порой кажется что опять беременна, месяце так на четвертом:([/QUOTE] Оооох, я позавчера вообще на эту тему чуть не расплакалась - приехала к папе своему, чет сидели, потом я встала, и стою, рукой за бок держусь (не знаю как объяснить, короч, беременные часто в такой позе стоят), он так смотрит-смотрит, потом спрашивает: Галь, ты опять беременна чтоли? :-! вот и смех, и грех :girl_haha: потом дома полчаса перед зеркалом крутилась и пришла к выводу, что месяца на 2-3 выгляжу легко :( |
[QUOTE=Мамочка)));4386298]Девочки, я всё о наболевшем. У вас животы уже до конца втянулись? А то я смотрю на себя и порой кажется что опять беременна, месяце так на четвертом:([/QUOTE]
у мну еще есть ))) но муж грит что уменьшился по сравнению с тем какой был ))) |
[QUOTE=Лоли;4386458]Всем привет!
Оооох, я позавчера вообще на эту тему чуть не расплакалась - приехала к папе своему, чет сидели, потом я встала, и стою, рукой за бок держусь (не знаю как объяснить, короч, беременные часто в такой позе стоят), он так смотрит-смотрит, потом спрашивает: Галь, ты опять беременна чтоли? :-! вот и смех, и грех :girl_haha: потом дома полчаса перед зеркалом крутилась и пришла к выводу, что месяца на 2-3 выгляжу легко :([/QUOTE] А ещё походочка у беременных утиная, особенная:girl_haha: Ну 2-3 ещё ничего, там пузика то почти и нет:))) [QUOTE=MiFFka;4386459]у мну еще есть ))) но муж грит что уменьшился по сравнению с тем какой был )))[/QUOTE] По сравнению как в сентябре до родов?:-D Шучу, а у меня по моему не фига не уменьшается. Я уже и пресс неделю качаю, хоть бы что. Как холодец трясётся, фффффффффууууууууууууууууууууу:girl_prepare_fish: После первого я быстро в форму пришла, а тут чего то... |
[QUOTE=Мамочка)));4386535]По сравнению как в сентябре до родов?:-D Шучу, а у меня по моему не фига не уменьшается. Я уже и пресс неделю качаю, хоть бы что. Как холодец трясётся, фффффффффууууууууууууууууууууу:girl_prepare_fish: После первого я быстро в форму пришла, а тут чего то...[/QUOTE]
пресс не рановато качаешь?? Я тут обруч кручу, так мне девчонки отговорили... Рано мол, дай организму самому подянуться, а там поможешь... |
[QUOTE=MiFFka;4386586]пресс не рановато качаешь?? Я тут обруч кручу, так мне девчонки отговорили... Рано мол, дай организму самому подянуться, а там поможешь...[/QUOTE]
Мне мой гинеколог сказал что через 2 месяца не то что можно а НУЖНО пресс качать, только не всегда я могу себя настроить на физзарядку, какая то ленивая стала до ужаса просто. :-E Вообще ничего делать не хочется, лежала бы в кровати целыми сутками и спала как медведь в берлоге, заодно и похудела бы:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4386298]Девочки, я всё о наболевшем. У вас животы уже до конца втянулись? А то я смотрю на себя и порой кажется что опять беременна, месяце так на четвертом:([/QUOTE]
Всем приветик! Животик еще есть, но он же не сразу уходит, надеюсь к лету уберется. А пресс мне влом качать, лентяйка я))) |
У меня еще есть, но уже значительно подтянулся, если выпрямлюсь, то почти и не заметно ))) [QUOTE=Лоли;4386458]Всем привет! Оооох, я позавчера вообще на эту тему чуть не расплакалась - приехала к папе своему, чет сидели, потом я встала, и стою, рукой за бок держусь (не знаю как объяснить, короч, беременные часто в такой позе стоят), он так смотрит-смотрит, потом спрашивает: Галь, ты опять беременна чтоли? :-! вот и смех, и грех :girl_haha: потом дома полчаса перед зеркалом крутилась и пришла к выводу, что месяца на 2-3 выгляжу легко :([/QUOTE] Да в 2-3 месяца вообще живота нет :-D Он ближе к 5 вываливается :-D :-D [QUOTE=Мамочка)));4386535]После первого я быстро в форму пришла, а тут чего то...[/QUOTE] А говорят, что после вторых родов медленее организм восстанавливается. Девочки, прошло всего 2-3 месяца, о чем речь ))) Все у нас подтянется )) [QUOTE=MiFFka;4386586]пресс не рановато качаешь?? Я тут обруч кручу, так мне девчонки отговорили... Рано мол, дай организму самому подянуться, а там поможешь...[/QUOTE] Я уже спустя месяц начала качать (недельку только), а потом обленилась и забила )))) После НГ начну усиленно собой заниматься. У меня и тренажер-массажер есть, буду с ним целлюлит сгонять ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4386818] После НГ начну усиленно собой заниматься. У меня и тренажер-массажер есть, буду с ним целлюлит сгонять )))[/QUOTE]
Я тоже решила после нового года собой плотно заняться. Диета, упражнения, кофейный скраб и т.д.:connie_1: Хватит уже лениться :hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4386846]Я тоже решила после нового года собой плотно заняться. Диета, упражнения, кофейный скраб и т.д.:connie_1: Хватит уже лениться :hysteric:[/QUOTE]
Правильно ))) |
Девочки как у вас молоко ушло, у меня блин больно все сегодня уже уколы и капельницы поставвили, в правой груди твердое все и больно
|
[QUOTE=Надежда)));4387278]Девочки как у вас молоко ушло, у меня блин больно все сегодня уже уколы и капельницы поставвили, в правой груди твердое все и больно[/QUOTE]
Надюш, надо эти застои разминать и сцеживать. Если не беспокоит ничего, то не надо сцеживаться, а вот если застой - срочно от него избавляйся. |
[QUOTE=Tatyanalv;4386818]Я уже спустя месяц начала качать (недельку только), а потом обленилась и забила )))) После НГ начну усиленно собой заниматься. У меня и тренажер-массажер есть, буду с ним целлюлит сгонять )))[/QUOTE]
та у меня трещинка на шейке ) поэтому я пока не тороплюсь. Да и НГ скоро.. И ДР... Так что после поглядим... А вообще на мне почему то висят вещи которые я носила до Б.. хотя вес был меньше на 3кг... |
[QUOTE=Tatyanalv;4387300]Надюш, надо эти застои разминать и сцеживать. Если не беспокоит ничего, то не надо сцеживаться, а вот если застой - срочно от него избавляйся.[/QUOTE]
то есть если я чувствую, что там есть чуток молока, но все мяконько и не болит, то не трогать совсем? (сцедить самой не получится, если то сына просить, но не хотелось бы).. И куда оно денется оттуды?? :-D |
[QUOTE=MiFFka;4387340]то есть если я чувствую, что там есть чуток молока, но все мяконько и не болит, то не трогать совсем? (сцедить самой не получится, если то сына просить, но не хотелось бы).. И куда оно денется оттуды?? :-D[/QUOTE]
Мой сыночек бы сцедил да все нельзя первую дозу вкатили седня:( 7 дней ездить по 2 раза деня, ладно хоть на дневное выпросилась. Сегодня один укол придется самой себе ставить а то поздно приехала в больницу |
[QUOTE=Надежда)));4387606]Мой сыночек бы сцедил да все нельзя первую дозу вкатили седня:( 7 дней ездить по 2 раза деня, ладно хоть на дневное выпросилась. Сегодня один укол придется самой себе ставить а то поздно приехала в больницу[/QUOTE]
попробуй какое нить народное средство? Разогревающее, чтоб легче сцедить было... |
[QUOTE=MiFFka;4387631]попробуй какое нить народное средство? Разогревающее, чтоб легче сцедить было...[/QUOTE]
Я медом намазала муж щас молокоотсос привезет, буду доить себя и реветь:girl_haha: |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |