![]() |
[quote=мурррзик;4071755]да ниче
моя не ест(((зубы ждем (((((([/quote] какая кровь у вас и бэбика? |
[quote=мурррзик;4071762]ночью просыпается((плачет((пытается во сне сесть,потом переворачивется на живот,пугается,просыпается((плачет
йа к ней так и бегаю полночи[/quote] зззуубббыыы точно |
у мну 1+
у насти 1+ у мужи 1 - |
[QUOTE=мурррзик;4071773]у мну 1+
у насти 1+ у мужи 1 -[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4071748]мож и у нее 2 положительная у моих родителей 2 отриц и у мя 2 отриц мне вовкин резус-фактор в роддоме сразу после родов сказали[/QUOTE] а почему же мне в роддоме не сказали дочину группу?:( |
[quote=kicik;4071776]а почему же мне в роддоме не сказали дочину группу?:([/quote]
не знаю :-/ мене сказали когда штопали а вовку обрабатывали ну и сразу сделали анализ крови |
у нас у мужа 3+
у меня 3+ у ульянки 3+ и у катьки 3+ :-D я думала хоть Катюха отличится и 1+ будет у нее не фига нам в поликлинике делала обеим в роддомах мне не говорили в роддомах говорили "мы делаем если есть конфликт а так потом узнаете в поликлинике" |
Мурзя крепись
моя тоже спит плохо... я заколебалась всю ночь к ней скакать и жрачки эти по стописят раз... уже думаю мож на ночь смесью попробоватть ее накормить хоть поспит подольше |
один мой знакомый говорит
у положительных людей положительная группа крови ;) ;) ;) |
[QUOTE=freken;4071810]Мурзя крепись
моя тоже спит плохо... я заколебалась всю ночь к ней скакать и жрачки эти по стописят раз... уже думаю мож на ночь смесью попробоватть ее накормить хоть поспит подольше[/QUOTE] ага,если она у тебя будет её есть:girl_haha: ,моя не ест звезда |
да?.......ну вот не знаю млин.. ща купишь смесь а она не будет есть
хотя мож при желании запихну в нее |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас у всех 2+...с сыном не говорили в рД, а Машкину говорили. [QUOTE=kicik;4071675]всем приетик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-375244647.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f98cbe838de51b04439926dc93e138a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: ПРикольно)))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;4071861]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас у всех 2+...с сыном не говорили в рД, а Машкину говорили. :girl_haha: ПРикольно))))))))))))[/QUOTE] Ленчик здравствуй!а ты как,по собственной инициативе сдавала на группу или говорили сдать? |
[quote=freken;4071863]да?.......ну вот не знаю млин.. ща купишь смесь а она не будет есть
хотя мож при желании запихну в нее[/quote] мне кажется это трудно сделать хотя мой смесь обожает |
да что-то просто уже охота поспать полноценно одну хотя бы ночь...
хотя смесь это не факт что будет спать еще..... так пошла я завтраки варганить скоро мамиус прикатит |
а моя и смесь ни кашу ниче не ест(((ррРррррррР
на улке ктонить был? че тама? до магазина доехать над нам((подушку насте купить.....слышу ветер ккойто аццкий.... |
Всем доброе утро! [QUOTE=мурррзик;4071762]ночью просыпается((плачет((пытается во сне сесть,потом переворачивется на живот,пугается,просыпается((плачет
йа к ней так и бегаю полночи[/QUOTE] бл--ха у меня тоже самое, всю ночь беготни, не высыпаюсь ни хрена, только зубов вот нет все ждем-с |
не еще не были на улице
мой и смесь и кашу ест но все равно ночью не спит то зубы то есть то пить то подгузник протек я не сплю с рождения пупса |
[QUOTE=Пузяка;4071904]Всем доброе утро! бл--ха у меня тоже самое, всю ночь беготни, не высыпаюсь ни хрена, только зубов вот нет все ждем-с[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ пипец((Зомби мы((( |
+7 показывает и отврат - прям видно в окошко, что отврат
но ветра не наблюдаю мож унас особо нет |
[QUOTE=Мирная;4071818]один мой знакомый говорит
у положительных людей положительная группа крови ;) ;) ;)[/QUOTE] н-да тогда я очень не положительная:-D т.к у меня 3 (-) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |