![]() |
Привет, девуленции! )))))
Сегодня почти отстрелялись с медосмотром )))))) Теперь только дисплазию вылечивать...... Поставили нас на учет к ортопеду, вот (((( Ну да ладно )))) Смотрю на вас и деток, и аж завидно - все большие такие, и ходют.... А мы только начинаем, и малявки (71 см) ((((( Кто там на морозы жалуется? )))) У нас вчера и позавчера было около -25, а сегодня резко потеплело до -5...... Бедная моя голова (((( После Б чет на погоду реагирую неадекватно - повышается [I]нижнее[/I] давление до сотни при нормальном верхнем ((((( Чего-то не то со мной, однако (((( |
Привет, девуленции! )))))
Сегодня почти отстрелялись с медосмотром )))))) Теперь только дисплазию вылечивать...... Поставили нас на учет к ортопеду, вот (((( Ну да ладно )))) Смотрю на вас и деток, и аж завидно - все большие такие, и ходют.... А мы только начинаем, и малявки (71 см) ((((( Кто там на морозы жалуется? )))) У нас вчера и позавчера было около -25, а сегодня резко потеплело до -5...... Бедная моя голова (((( После Б чет на погоду реагирую неадекватно - повышается [I]нижнее[/I] давление до сотни при нормальном верхнем ((((( Чего-то не то со мной, однако (((( |
Доброе утро!
Сегодня не отмечать,а готовить буду.на завтра. Ксюш,хорошо,что все уже уехали.еще лет 5 не увидите....жалко,что фоток мало. Торт молодец,что сама сделала. Свету и Полиночку с годиком!!!!! |
Блин, дурацкий интернет у нас в последнее время! Взял продублировал сообщение )))))
Скорей бы январь уже, будет у меня свой ноут, буду с вами каж день списываться-читаться........... Эх...... |
[QUOTE=nyrka_12;4202346]Свету и Полиночку с годиком!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь ))))))) Чтоб все у вас было хорошо и гладко, но чуть с ухабами - чтоб скучно не было ))))) |
Доброе утро!!!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Светочку и Полиночку с 1 годиком!!! Растите и не болейте, новых открытий и умений вам![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya18.gif[/img][/url] Лен а что это вам дисплазию ни стого ни с чего поставили. Может неправильно диагноз определили, зачастую и такое бывает. Вон Ксюха даже судилась и выиграла, все у Машульки хорошо, дисплазии нет. Свет прикольно твои мужики спят :girl_haha: да Игорек уже большой мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: Ники с хорошим аппетитом!!! пусть кушает, наедается!!! Видать наверстывает упущенное за прошлые дни. Ксюх, жаль конечно что фотоки не получились. Все имеет начало и конец, вот и визит свекрови к вам завершился, с гостями конечно тяжело, но зато потом как без них хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш,привет!
Ну,что,показывала мужу трусы красивые??? |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/396291154.gif[/IMG][/URL]
|
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Полиночку и маму Свету с 1-ым Днем Рождения!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/14362337.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katerinka11;4202383]Лен а что это вам дисплазию ни стого ни с чего поставили. Может неправильно диагноз определили, зачастую и такое бывает. Вон Ксюха даже судилась и выиграла, все у Машульки хорошо, дисплазии нет.[/QUOTE]
Не, тут все правильно. У нас косточка какая-то круглая, которая в вертлужную впадину (вроде) "вставляется" недокостенела, надо лечить. Вот, будем кальций пить, на парафин да электрофорез ходить..... |
[QUOTE=nyrka_12;4202413]Катюш,привет!
Ну,что,показывала мужу трусы красивые???[/QUOTE] Привет! Ага, вчерась!! Муж заценил мою покупку, давай говорит каждую неделю покупай себе бельишко и мне демонстрацию устраивай!:girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;4202572]Привет! Ага, вчерась!! Муж заценил мою покупку, давай говорит каждую неделю покупай себе бельишко и мне демонстрацию устраивай!:girl_haha:[/QUOTE]
ооо,так ты и покупай))) Ань,ты хоть напиши,что за коляска у тебя,я ж не помню модель |
[QUOTE=nyrka_12;4202879]ооо,так ты и покупай)))
[/QUOTE] теперь с него показ модели трусов:girl_haha: он мне и так стриптиз должен, проспорил, только я уже не помню о чем спорили:girl_haha: до сих пор жду %-0 Все Владьку уложила спать, его трусишки грязные постирала, никак какать в горшок не хочет,раньше хоть пукал перед этим, можно было подловить, а теперь все в тихаря:girl_haha: сижу спокойно обедаю:girl_in_love: хорошо!!! |
Девочки, всем приветик!!!
Сегодня муж дома , не дает посидеть |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]Полиночку с Первым Годиком!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/971030632.gif[/IMG][/URL] |
Мы сейчас поедем в гости к Катюши, у неё сегодня тоже годик
|
[QUOTE=Оле4к@;4199234][B]Натуль[/B], 1,62 ГБ. отправить если надо смогу 10 числа, как нам новый инет подключат;) И если кому еще нужен фотошоп, пишите, отправлю;)[/QUOTE]
Оль, мне тоже пошлешь!? |
Девочки, извиняюсь за столь короткое общение, только сядешь............то одно то другое, муж в основном бесится..... Сегодня с Лизой ездили кровь сдавать в платный центр, ну она у меня и трусиха!!!!!! Плакала..... Мы же ангиной болели, а когда пришли к педиатру участковому, чтобы она посмотрела нам горло, так она даже шпатель в руки не взяла, так глянула и говорит, выписываем...... Медсестра спрашивает, что в справке писать? Ларингит?, а врачиха , нет пиши ОРВИ. Вот так, а кровь ни разу не назначала сдавать, последний раз сдавали в 1 год 10 мес перед садиком..... Вот я решила сама идти и сдать, хоть посмотреть как и че..... Пиздец и вот таких у нас держат...
|
Да, кстати, когда поехала в центр на улице было без снега, а обратно снег выпал, естественно город встал и я тоже, все на летней резине, страаааашно, ехали 20 км, пробки... авврии....вот приехали, мужа послала мне резину менять..
|
Всем приветы! мы только вот из больницы, прошли хирурга, стоматолога и окулиста. К ЛОРу не попали, она работает 3 часа в день, очереди ужасные, больше не попрусь к ней! Мы были в сколько-то месяцев, так шо думаю ниче ужасного у нас не образовалось. А сидеть там пол дня не буду.
Все у нас норм., претензий у врачей нет. По уздечке еще раз сказали, что скорее всего резать придется, ну дорастем, увидим. Меня тока одно поражает, какого х..ра в роддоме не смотрят такие вещи! Чикнули бы, пока пленочка, а теперь уже она дубовая стала. Окулист первый вопрос задала про телек...говорит даете смотреть? Я говорю нет, если ток случайно подсмотрит, а что? В общем, она сказала, что до 3 лет формируется сетчатка, и крайне вредно это для глаз, т.к. неестественное напряжение. Еще нам анализы, ЭКГ, невролог, ортопед (по моему желанию) и привики Ну усе вроде пошла готовить и обедать, пока спит Ники [QUOTE=Феникс;4202264]Привет, девуленции! ))))) Сегодня почти отстрелялись с медосмотром )))))) Теперь только дисплазию вылечивать...... Поставили нас на учет к ортопеду, вот (((( Ну да ладно )))) Смотрю на вас и деток, и аж завидно - все большие такие, и ходют.... А мы только начинаем, и малявки (71 см) ((((( Кто там на морозы жалуется? )))) У нас вчера и позавчера было около -25, а сегодня резко потеплело до -5...... Бедная моя голова (((( После Б чет на погоду реагирую неадекватно - повышается [I]нижнее[/I] давление до сотни при нормальном верхнем ((((( Чего-то не то со мной, однако (((([/QUOTE] офигеть у вас морозы!!!!!!!! поскорее вам вылечить эту бяку! [QUOTE=nyrka_12;4202346]Доброе утро! Сегодня не отмечать,а готовить буду.на завтра. Ксюш,хорошо,что все уже уехали.еще лет 5 не увидите....жалко,что фоток мало. Торт молодец,что сама сделала. Свету и Полиночку с годиком!!!!![/QUOTE] что готовить будешь?:puz: [QUOTE=Katerinka11;4202572]Привет! Ага, вчерась!! Муж заценил мою покупку, давай говорит каждую неделю покупай себе бельишко и мне демонстрацию устраивай!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну вот и хорошо, будете так эротике предаваться пока [QUOTE=Katerinka11;4203096] Все Владьку уложила спать, его трусишки грязные постирала, никак какать в горшок не хочет,раньше хоть пукал перед этим, можно было подловить, а теперь все в тихаря:girl_haha: сижу спокойно обедаю:girl_in_love: хорошо!!![/QUOTE] Кать, ну прям ваще у нас с вами одинаково все:-D и погода, и одежда, и про горшок тоже:girl_haha: у нас тоже раньше пуки были опознавательным знаком ,а теперь тоже в угол зайдет, навалит и выходит довольный:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4203260]Мы сейчас поедем в гости к Катюши, у неё сегодня тоже годик[/QUOTE] хорошо провести время!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |