![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;4348200][B][COLOR="Red"]Всем пливеддддд![/COLOR][/B]
Блин, я наверное сейчас из ряда [B]nyrka_12[/B],всё кручусь, бегаю,ношусь, в разъездах,а когда дома, пытаюсь себя по рукам бить, чтобы только палец к кнопке компа не потянулся;) . Но я тута:girl_in_love:[/QUOTE] привет!привет!;) |
[QUOTE=Дэзи;4348224]привет!привет!;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) ой,чё то все в похуделки записались....блин может тожаааааа к нг! |
[QUOTE=Svetli4ok;4348226]:))) :))) :)))
ой,чё то все в похуделки записались....блин может тожаааааа к нг![/QUOTE] Светуль я тебя умоляю...тебе то куда худеть!:-D |
[QUOTE=Дэзи;4348228]Светуль я тебя умоляю...тебе то куда худеть!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки,кто как худеет и у кого какой результат за какое время ?Ритуль. ты скинула это по линеечке за какой промежуток времени ? |
Всем приветик!!!
|
доброе утро.я чувствую себя какой то золушкой,поставила шарлотку в духовку и сейчас нужно чтоб она приготовиться успела до 12,а то потом для меня она будет невидимой
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4348245]доброе утро.я чувствую себя какой то золушкой,поставила шарлотку в духовку и сейчас нужно чтоб она приготовиться успела до 12,а то потом для меня она будет невидимой[/QUOTE]
Женечка,придерживаешься того,что до 12 можно мучное и сладкое:) |
[QUOTE=Svetli4ok;4348253]Женечка,придерживаешься того,что до 12 можно мучное и сладкое:)[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4348256]ага:girl_haha:[/QUOTE]
кстати читала во многих журналах,что до 12 можно есть более плотную еду,в тч и выпечку,а сладкое можно употреблять в промежутке с 15-16,т.к в крови происходит более продуктивно какая-то деятельность(не помню как прально называется),что при съедании сладостей вред фигуре не наносится:) |
ой,вот Женька уже выпекает вкуснотень,а я вяжу кофтень крестнице на НГ,и пока тута:) ,после приедет моя бабушка и я рвану к подружке,отвозить денюшшшку на встречу выпускников в эту субботу:connie_1: Так что в субботу я на танцулях
|
Всем приветы!!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;4348281]Всем приветы!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: пливет PS чё то мой вопрос по поводу диеты никто не увидел :( |
привет Юля, привет Женя!
[QUOTE=Svetli4ok;4348240]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки,кто как худеет и у кого какой результат за какое время ?Ритуль. ты скинула это по линеечке за какой промежуток времени ?[/QUOTE] Свет...не вздумай худеть!!!:-/ вот скажи сколько ты весишь, все будут в шоке:girl_haha: у меня за 2 дня ушло 800г....:) а прошлые полкило за неделю наверное...но я ососбо не придерживалась....а шас моя диета такая? ни ем после 6ти, и не ем хлеб, выпечку и сладкое....одну конфету могу правда слопать:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4348245]доброе утро.я чувствую себя какой то золушкой,поставила шарлотку в духовку и сейчас нужно чтоб она приготовиться успела до 12,а то потом для меня она будет невидимой[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Svetli4ok;4348266]ой,вот Женька уже выпекает вкуснотень,а я вяжу кофтень крестнице на НГ,и пока тута:) ,после приедет моя бабушка и я рвану к подружке,отвозить денюшшшку на встречу выпускников в эту субботу:connie_1: Так что в субботу я на танцулях[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: тоже хотююю |
а мне муж вчера вечером принес тушь лореалевскую и тени))):))) а у шоке была...я ему в обед просто сказала что у меня тушь кончается, тонак надо купить...то се))):girl_haha:
|
[QUOTE=Svetli4ok;4348266]ой,вот Женька уже выпекает вкуснотень,а я вяжу кофтень крестнице на НГ,и пока тута:) ,после приедет моя бабушка и я рвану к подружке,отвозить денюшшшку на встречу выпускников в эту субботу:connie_1: Так что в субботу я на танцулях[/QUOTE]
А я 16 собираюсь на встречу одноклассников!!! У нас сегодня подморозило, может..........начнется зима!:))) |
[QUOTE=Дэзи;4348329]
Свет...не вздумай худеть!!![/QUOTE] нене ритуль,я не,просто интересно у кого какие методы |
Мы завтракаем
По всей комнате ношусь с ложкой Никак не ест на месте и в стульчике и пример показать немогу, я с утра не завтракаю |
[QUOTE=angelochek-707;4348378]Мы завтракаем
По всей комнате ношусь с ложкой Никак не ест на месте и в стульчике и пример показать немогу, я с утра не завтракаю[/QUOTE] носилась за ним месяц, зная что так нельзя делать, после прочитатитала в журнале и как раз по тел шла передача о детях до 2х лет, где н\е снова сказали что так делать нельзя.Ншла выход из положения- стала садить в стульчик(от там вообще не сидел) ему ложку в руку(он вроде как большой) ставлю перед ним тарелку и кормлю из другой ложки и вроде он при делах,ковыряется в тарелке и я не упускаю время,кормя его:) |
[QUOTE=Svetli4ok;4348413]носилась за ним месяц, зная что так нельзя делать, после прочитатитала в журнале и как раз по тел шла передача о детях до 2х лет, где н\е снова сказали что так делать нельзя.Ншла выход из положения- стала садить в стульчик(от там вообще не сидел) ему ложку в руку(он вроде как большой) ставлю перед ним тарелку и кормлю из другой ложки и вроде он при делах,ковыряется в тарелке и я не упускаю время,кормя его:)[/QUOTE]
тоже так делала через раз помогает |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |