![]() |
Я с Ирой переписывалась) Яночка уже во всю болтает, говорит все, стихи рассказывает)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;4588476]Я с Ирой переписывалась) Яночка уже во всю болтает, говорит все, стихи рассказывает)))[/QUOTE]
ничего себе, здорово!!! а мы всё немуем( |
[QUOTE=VesnuchkA;4588476]Я с Ирой переписывалась) Яночка уже во всю болтает, говорит все, стихи рассказывает)))[/QUOTE]
круто,а что к нам не приходит????(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4588566]круто,а что к нам не приходит????(((([/QUOTE]
обижается, что не поздоровались как-то, я ей написала, что всякое бывает, и чтобы заходила обязательно! |
[QUOTE=VesnuchkA;4588598][B]обижается, что не поздоровались как-то[/B], я ей написала, что всякое бывает, и чтобы заходила обязательно![/QUOTE]
обалдеть,надо же:-! :-! :-! какая Яночка умничка)))так хочется послушать ее) |
[QUOTE=VesnuchkA;4588598]обижается, что не поздоровались как-то, я ей написала, что всякое бывает, и чтобы заходила обязательно![/QUOTE]
дааааааа,даже не знаю,что и сказать.........обыдно((((((((:( :( :( |
[QUOTE=VesnuchkA;4588598]обижается, что не поздоровались как-то, я ей написала, что всякое бывает, и чтобы заходила обязательно![/QUOTE]
ого, когда ж такое было??????? |
Девочки, не захожу к вам потому что времени не хватает! Это главная причина! А то, что не поздоровались - просто написала, что такое было.... ну и... обидно конечно стало%-0 ...
Ноут вообще прячу далеко от Янки, она его достаёт, включает ну и т.д... поэтому с ней вообще в компе не лажу... в нете только вечером, точнее ночью.... здесь уже все спят почти... Янка - да, болтает всё... может как-нить получится снять на видео, скину... Ну как вы? Как детки? |
[QUOTE=mimi;4588820]Девочки, не захожу к вам потому что времени не хватает! Это главная причина! А то, что не поздоровались - просто написала, что такое было.... ну и... обидно конечно стало%-0 ...
Ноут вообще прячу далеко от Янки, она его достаёт, включает ну и т.д... поэтому с ней вообще в компе не лажу... в нете только вечером, точнее ночью.... здесь уже все спят почти... Янка - да, болтает всё... может как-нить получится снять на видео, скину... Ну как вы? Как детки?[/QUOTE] Молодец, что зашла))) Спят все уже наверно))) |
[QUOTE=mimi;4588820]Девочки, не захожу к вам потому что времени не хватает! Это главная причина! А то, что не поздоровались - просто написала, что такое было.... ну и... обидно конечно стало%-0 ...
Ноут вообще прячу далеко от Янки, она его достаёт, включает ну и т.д... поэтому с ней вообще в компе не лажу... в нете только вечером, точнее ночью.... здесь уже все спят почти... Янка - да, болтает всё... может как-нить получится снять на видео, скину... Ну как вы? Как детки?[/QUOTE] Привет, Ир!!! Мы не болтаем, мало чего говорим((( |
[QUOTE=VesnuchkA;4588840]Молодец, что зашла))) Спят все уже наверно)))[/QUOTE]
Я ж говорю, когда я выхожу все спят уже))))) |
[QUOTE=mimi;4588849]Я ж говорю, когда я выхожу все спят уже)))))[/QUOTE]
так мы не спим)))) |
[QUOTE=sashinatasha;4588859]так мы не спим))))[/QUOTE]
Привет, Танюшик!:) |
[QUOTE=mimi;4588876]Привет, Танюшик!:)[/QUOTE]
привет, Ир!!!!!! какие стишки Яночка рассказывает? во что играете?) покажи нам ее, пожалуйста) |
[QUOTE=sashinatasha;4588884]привет, Ир!!!!!! какие стишки Яночка рассказывает? во что играете?) покажи нам ее, пожалуйста)[/QUOTE]
Стишки про Таню))) и др., последние слова в строчках говорит... Гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да - это полностью рассказывает. Когда её снимать начинаешь, она выделываться начинает и к камере бежит... даже обидно, столько прикольных моментов бывает, а снимать не даёт((( А ещё камера у нас в таком формате снимает, что не читается видео((( Попробую на старый фотик её снять, если получится, обязательно покажу)))) |
[QUOTE=mimi;4588898]Стишки про Таню))) и др., последние слова в строчках говорит... Гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да - это полностью рассказывает.
Когда её снимать начинаешь, она выделываться начинает и к камере бежит... даже обидно, столько прикольных моментов бывает, а снимать не даёт((( А ещё камера у нас в таком формате снимает, что не читается видео((( Попробую на старый фотик её снять, если получится, обязательно покажу))))[/QUOTE] а четко прям говорит????? здорово)))) Ирин, а ты с ней занимаешься как-то? |
Я спать!
[B]Валю[/B] с новой авой) [B]Ира [/B]тут как тут) |
Доброе утро,девочки :girl_in_love:
У меня Мишка что-то опять приболел,нос заложен,и такое ощущение,что мокрота в горле скопилась,а откашлять он её не может,хрипит.Или сухость в горле,раз уже было такое,вот думаю брызгать в горло ингалипт или от кашля сироп давать %-0 Ириш,Яночка какая умничка у тебя,браво :))) :))) :))) Заходи почаще,мы рады с тобой пообщаться :girl_in_love: |
Всем доброе утречко)))
Лилюш, Мишеньке выздоравливать поскорее!!! Яночка такая умничка:)))ИРиш, на счет камеры у меня так же...вообще сложно поймать на камеру Машулька, спасибо:) |
Всем привет!
Что-то у меня, видимо, давление скачет. Голова кружится, подташнивает. И Федору, видимо, тоже не сладко. Лиль, а почему вы увлажнитель не покупаете. Мне кажется, что то, что Федор (ттт) мало болеет, это заслуга увлажнителя. Ирочка появилась. Здорово! Яночка - умничка! |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |