![]() |
девы так смешно порой читать
сперва ждем когда живот появится и кажется никогда,потом ждем когда рожать и кажется тоже никогда, потом ждем какашек,зубов,переворачиваний, ползаний и снова кажется никогда не начнут:girl_haha: Вот все ждем,ждем и кажется никогда...а как быстро все проходит...скоро детки станут уже взрослыми....а я только недавно ждала ну когда же вырастут старшие....а нам уже 15 будет через неделю....какая же я древняя уже....а ведь тока недавно ждала что мне тридцатник стукнет и казалось что не скоро.....старпёрка блин... |
Да,Ален...это и есть бампер...Вообщем...2012 мне меньше нравится....не знаю что делать(((А тот цвет,который я хочу....есть только в том месте...где заказала...и на других сайтах...уже за 6-7 тыЩ(((Обидно(
|
на улице кстати дубачина дубачная...я пока дождалась всех возле администрации думала скончаюсь там же....щас ноги напарила,напилась чаю с медом,пойду съем таблЭточку и баиньки. Сиська левая болит....вроде мягкая...
|
у нас в мамонтенке инглезина трип уже с бампером этим идет и в том году тоже с бампером стояли... подруга там покупала а стоит если в нете у них заказать то 4300, а если в магазе то 4600
|
Мдаааа летит время)))
|
У нас в Пензе она 7500 без бампера...уроды....оборзели(((Я через Москву заказываю...
Да..на улице дубак..я пока Самиру оформляла документы для загранника..чуть не окоченела....печальная новость...моя старенькая тетя..80 лет...вышла сегодня на улицу..упала и замерзал...умерла(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=ElDi;4588238]Да,Ален...это и есть бампер...Вообщем...2012 мне меньше нравится....не знаю что делать(((А тот цвет,который я хочу....есть только в том месте...где заказала...и на других сайтах...уже за 6-7 тыЩ(((Обидно([/QUOTE]
Ди, а какого цвета хочешь? |
[QUOTE=ElDi;4588322]У нас в Пензе она 7500 без бампера...уроды....оборзели(((Я через Москву заказываю...
Да..на улице дубак..я пока Самиру оформляла документы для загранника..чуть не окоченела....печальная новость...моя старенькая тетя..80 лет...вышла сегодня на улицу..упала и замерзал...умерла(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] :( :( :( соболезную...жалко как((( чтож никто не помог? хоть бы скорую вызвали!!! мне племяша сказала у вас кругом гололед.. сестра руку вчера сломала прям у подъезда |
нифига, 7500.. у нас в детмире и то она 5 с копейками стоит...
|
Нашла в Пензе...за 4400)))Заказала...ждем-с))
|
[QUOTE=ElDi;4588461]Нашла в Пензе...за 4400)))Заказала...ждем-с))[/QUOTE]
ну воот..поздравляю) |
[QUOTE=Alenka88;4588338]:( :( :( соболезную...жалко как((( чтож никто не помог? хоть бы скорую вызвали!!!
мне племяша сказала у вас кругом гололед.. сестра руку вчера сломала прям у подъезда[/QUOTE] Цвет-орхидея) Спасибо).Она в деревне живет...ее случайно увидели..во двор вышла....нашли еще живую,но без сознания...обтирали водкой...врач уколы делал...прохрипела и умерла(((( |
[QUOTE=ElDi;4588478]Цвет-орхидея)
Спасибо).Она в деревне живет...ее случайно увидели..во двор вышла....нашли еще живую,но без сознания...обтирали водкой...врач уколы делал...прохрипела и умерла(((([/QUOTE] ммм, понятно. |
[quote=ElDi;4588322]У нас в Пензе она 7500 без бампера...уроды....оборзели(((Я через Москву заказываю...
Да..на улице дубак..я пока Самиру оформляла документы для загранника..чуть не окоченела....[B]печальная новость...моя старенькая тетя..80 лет...вышла сегодня на улицу..упала и замерзал...умерла(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/B](((((((((([/quote] :( |
[quote=Alenka88;4588338]:( :( :( соболезную...жалко как((( чтож никто не помог? хоть бы скорую вызвали!!!
мне племяша сказала у вас кругом гололед.. [B]сестра руку вчера сломала прям у подъезда[/B][/quote] скорейшего выздоровления |
щас сморю фильм
Забавные игры жуть |
Ди, вот ужас((((((((((
это вот та тетя. к которой вы ездили ты рассказывала..? всей семьей ездили.. не она? |
Приветы!!!
Не прочитать мне ,че-то дети мои стали совсем спать в разное время днем, поэтому ваще ничего не усеваю... Как дела, мамульки? Что обсуждаете? Коляски? Унас трость была инглезина трип - в общем я довольна, если не учитывать тот факт, что мы её ещё и зимой катали:) Но она почти все выдержала, и дикие мешки с продуктами, и 2 поездки на дачи, и колдобины, под конец колеса полетели, но мы починили:) Теперь как запасной вариант на другой квартире будет. Про новую пока не думала... |
[QUOTE=ElDi;4588478]Цвет-орхидея)
Спасибо).Она в деревне живет...ее случайно увидели..во двор вышла....нашли еще живую,но без сознания...обтирали водкой...врач уколы делал...прохрипела и умерла(((([/QUOTE] очень жаль:((( соболезную... |
[quote=Бузя;4588653]Приветы!!!
Не прочитать мне ,че-то дети мои стали совсем спать в разное время днем, поэтому ваще ничего не усеваю... Как дела, мамульки? Что обсуждаете? .......[/quote] хай Оличка:) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |