![]() |
у меня сегодня такая тяжесть внизу живота,прям было такое ощущение что точно рожу раньше ПДР.но пока тишина.и наверное все таки живот у меня не опустился, потому что опять началась изжога((((
|
[QUOTE=FRIDI;5309830]у меня сегодня такая тяжесть внизу живота,прям было такое ощущение что точно рожу раньше ПДР.но пока тишина.и наверное все таки живот у меня не опустился, потому что опять началась изжога(((([/QUOTE]
О эта изжога, ко мне она тоже вернулась! Была только в самом начале, я уде и забыла что это, а теперь вот опять(((( но ренни пока вроде спасает! |
[QUOTE=julia3005;5309835]О эта изжога, ко мне она тоже вернулась! Была только в самом начале, я уде и забыла что это, а теперь вот опять(((( но ренни пока вроде спасает![/QUOTE]
я сегодня уже пила соду, так как ренни уже меня не спасает.а так было хорошо целую неделю без изжоги. |
Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома:connie_mama:
|
[QUOTE=Г+А;5310383]Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома:connie_mama:[/QUOTE]
Галечка, вот это новости!!!! Поздравляю тебя с сыночком и выпиской! Здоровья вам по больше и вкусного молочка)))))) Как роды прошли? Как сынулю назвали? Как себя чувствуете? |
[QUOTE=Г+А;5310383]Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома:connie_mama:[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Галечка поздравляю Вас с сыночком!!здоровья сынулечке и тебе много много много!!!!!!как ты себя чувствуешь??как роды прошли??как малыш себя чувствует??спать дает мамочке и папочке?? ты как?7после родов уже отошла?? |
Надо уже открывать темку детки октября 2012г., или Галя будет в детках сентября 2012??
|
Галечка, присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: Рассказывай, как всё прошло:) |
Пузики, привет:puz:
Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал:zzz: Надеюсь я пошла на поправку:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5310762]Пузики, привет:puz:
Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал:zzz: Надеюсь я пошла на поправку:)[/QUOTE] :))) :))) :))) главное что помогло!!!с начавшимся выздоровлением! |
[QUOTE=FRIDI;5310789]:))) :))) :))) главное что помогло!!!с начавшимся выздоровлением![/QUOTE]
Пасиб:) Надеюсь это оно, а не временное улучшение:) |
Чем занимаетесь сегодня???
я тут вчера очнулась что у меня коляска неготова, надо ж все перестирать в ней, сегодня вот от родителей ее заберем, завтра постираю и усе, тогда полностью я готова!!! |
[QUOTE=FRIDI;5310801]Чем занимаетесь сегодня???
я тут вчера очнулась что у меня коляска неготова, надо ж все перестирать в ней, сегодня вот от родителей ее заберем, завтра постираю и усе, тогда полностью я готова!!![/QUOTE] А я пытаюсь вспомнить всё ли я сделала, постирала и приготовила, что хотела, но в болезненном состоянии голова что то вообще не соображает:-! |
Поздравляем с сынулей!Растите здоровенькими и крепкими))) |
Галя, дорогая, поздравляю с рождением малыша!!! :))) :))) Растите, набирайтесь сил!!! Какие вы быстрые! Как раз сегодня хотела написать, что-то Гали давно не видно :) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5310762]Пузики, привет:puz:
Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал:zzz: Надеюсь я пошла на поправку:)[/QUOTE] с выздоровлением!! Света, больше не болей!!! |
[B][I]Галь,поздравляю!!!!Какие вы большие родились для этого срока))))молодцы!!!!Ждем рассказика как все прошло))[/I][/B]
|
Поздравляю с рождения сына !!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!И с выпиской вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;5311751]с выздоровлением!!
Света, больше не болей!!![/QUOTE] Спасибо:) Я еще продолжаю лечение, а то надо совсем вылечится к моменту встречи с малышкой:) |
Девочки привет от октябрят 2011)))Скоро-скоро ваш месяц счастливый!
Легких всем родов!!!Счастливых моментов! Поздравлялка для Гали (Г+А) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29634[/url] |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |