![]() |
Света, рада что Пашуле уже лучше! И сама давай там скорее поправляйся....
|
Доброе утро девочки !
Света,выздоравливай и ты!Я рада что Паше по легче. Вопрос обуви волнует и нас.Комбинезон мы купили Керри.а вот ботинки осенние и зимнее что-то пока выбираем. А насчет коляски,мы покупали 2 в 1,я продала ее.сейчас едим на прогулочной АВС Dising.мне нравится и в багажник помещается. Если придтся покупать снова,куплю отдельно люльку и отдельно прогулочную.всякие трансформеры и 2в1 больше ни-ни.) |
PS: Кристинку с крещением !)
|
Девчонки, спасибо за ответы, очень полезно, подумаю теперь ещё, что-то никто 2 в 1 не советует, а мы всей болталкой именно их и выбираем)))
|
[QUOTE=Марина5;5274308]Света, рада что Пашуле уже лучше! И сама давай там скорее поправляйся....[/QUOTE]
[QUOTE=Мариш;5274880]Доброе утро девочки ! Света,выздоравливай и ты!Я рада что Паше по легче. Вопрос обуви волнует и нас.Комбинезон мы купили Керри.а вот ботинки осенние и зимнее что-то пока выбираем. А насчет коляски,мы покупали 2 в 1,я продала ее.сейчас едим на прогулочной АВС Dising.мне нравится и в багажник помещается. Если придтся покупать снова,куплю отдельно люльку и отдельно прогулочную.всякие трансформеры и 2в1 больше ни-ни.)[/QUOTE] Спасибо,девочки милые!!!Мне сегодня уже хорошо!!!;) *** КОляска у нас была АВС Dising Родео 2 в 1,пользовались до 7 мес.только,потом ножками топали. У неё люлька маловата,если малыш крупненький,то надолго не хватит. У меня девочка знакомая в прошлом году покупала для зимы люльку,ей посоветовали деревянный корпус выбирать,в ней теплее. |
Из ботинок склоняюсь к суперфитам,рихтерам или примиджи..но пока не покупала,надо ездить,мерить,смотреть...Рихтер купила сандалики для сада-очень удобные.
|
Приветики девченки)) Мы наконец-то дома))) Вчера с аэропорта сразу домой рванули.
Аринка такая довольная была, когда попу увидела, сегодня с него не слезала, пока он на работу не ушел)) Папка тут без нас шкаф в коридор сделал с детским отделением, чтоб Аринка сама туда вещи клала и сама доставала. Она уже заценила, ей понравилось)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5276055]Приветики девченки)) Мы наконец-то дома))) Вчера с аэропорта сразу домой рванули.
Аринка такая довольная была, когда попу увидела, сегодня с него не слезала, пока он на работу не ушел)) Папка тут без нас шкаф в коридор сделал с детским отделением, чтоб Аринка сама туда вещи клала и сама доставала. Она уже заценила, ей понравилось))[/QUOTE] C возвращением вас! Как Арина перелёт перенесла? |
[QUOTE=Светунчик1986));5274161]Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки сейчас и были с самого рождения малышей?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее я хотела люльку на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно возможно ли это?[/QUOTE] У нас была 2 в 1, но второму обязательно куплю люльку, да и прогулку тоже скорей всего новую куплю. Нынешня слишком легкая, ребенка на ней слишком трясет, у более тяжелой амортизация получше будет. |
[QUOTE=SveKuZ;5276097]C возвращением вас! Как Арина перелёт перенесла?[/QUOTE]
Капризничала чуток. Было слишком мало места. Играть не хотела. Честно говоря, был бы выбор, на поезде бы поехала, хоть и медленнее, но легче. Но вырванный зуб не дал мне выбора... |
[QUOTE=SveKuZ;5274280]Девочки,Пашуля можно сказать хорошо,чуть сопельки все из той же ноздри,где клык прорезался. А вот я вчера лежала трупиком,все утро рвало,потом температура,все тело ломило таак,что не передать,встать не могла,сегодня намного легче.
Ань,а элькар по-моему деткам с маленьким весом выписывают??%-0 Мне кажется девчушка!) *** Девочки всем привет. [B]Наташааа[/B],клёвая новость!!!!!!! Легкой беременности тебе!:girl_in_love: [B]Ириш[/B],Кристишку с крестинами!:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже кажется девочка))) |
Девочки приветик!!!!
Света,поправляйтесь с Пашей!!! Юля, с возвращением вас!Папа ваш молодчик!!!! Я тоже свои пять копеек вставлю а мне кажется мальчик у Марины будет) Ира!Кристи с крещением!!!Поздравляю вас! и с подарочками!!! А у нас сопельки ,да и я простыла чуток,папа наш фасал сам делает отделку со свекром и нашим работником одним,пока погода позволяет,молодцы ,быстро делают,но я тихо с ума схожу...ребенок по папе плачет,есть нормально не ест, а соответственно и не спит,я так раньше любиола гостей, а теперь моей единственной мечтой остаться наконец втроем....)))Быстртей бы уже.Ну теперь хоть я не на улице посуду мою и то счастье)Духовка есть -каждый день ее эксплуатирую)Сегодня в гости однокурсниц еще жду,хоть пообщаюсь ))) |
Ой, Вер, не напоминай про духовку:girl_haha:
А то я у родителей отъелась, 4 кило прибавила:-E теперь худею:) молодчинка у тебя муж!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5279246]Ой, Вер, не напоминай про духовку:girl_haha:
А то я у родителей отъелась, 4 кило прибавила:-E теперь худею:) молодчинка у тебя муж!![/QUOTE] Спасибо)А я все никак не сброшу эти несчастные два,но понимаю что они от "оседлого "образа жизни(( |
[QUOTE=Светунчик1986));5275206]Девчонки, спасибо за ответы, очень полезно, подумаю теперь ещё, что-то никто 2 в 1 не советует, а мы всей болталкой именно их и выбираем)))[/QUOTE]
Если еще актуально выскажусь У нас была обычная на надувных одинарных колесах 2 в 1 Сначала люлька до 5 мес, потом прогулка до весны( ок. 1,5 перестали опять пользоваться) еще паралельно с 9 мес была прогулка трость, Жетем Лондон, но на ней зимой не покатаешь, нашу прогулку юзали. Самый лучший вариант одинарные надувные колеса это точно. и точно не трансформер. они мега тяжеленные! [QUOTE=SveKuZ;5275823]Спасибо,девочки милые!!!Мне сегодня уже хорошо!!!;) *** КОляска у нас была АВС Dising Родео 2 в 1,пользовались до 7 мес.только,потом ножками топали. У неё люлька маловата,если малыш крупненький,то надолго не хватит. У меня девочка знакомая в прошлом году покупала для зимы люльку,ей посоветовали деревянный корпус выбирать,в ней теплее.[/QUOTE] А я не вижу разницы пластик или дерево только за дерево переплатишь и все...ну это мое мнение, тем более все равно матрасики пледики и проч, не думаю что там ребенка продует... [QUOTE=мне бы в небо)));5276055]Приветики девченки)) Мы наконец-то дома))) Вчера с аэропорта сразу домой рванули. Аринка такая довольная была, когда попу увидела, сегодня с него не слезала, пока он на работу не ушел)) Папка тут без нас шкаф в коридор сделал с детским отделением, чтоб Аринка сама туда вещи клала и сама доставала. Она уже заценила, ей понравилось))[/QUOTE] с возвращением!!!! [QUOTE=sonicgirl;5280055]Спасибо)А я все никак не сброшу эти несчастные два,но понимаю что они от "оседлого "образа жизни(([/QUOTE] девочки а я отощала, уже 59-60 вешу...одни ребра... Всем привет. |
[QUOTE=Kralya;5280434]
[B]девочки а я отощала, уже 59-60 ве. шу...одни ребра.. [/B] Всем привет.[/QUOTE] привет,вот поэтому тоже на работу быстрей хочу) девочки я так расстроилась у нас песик которая прижилась стащила Софийкин кроссовок, так жалко ..до этого босоножку тоже стащила но я как то не сильно расстроилась потому как они уже изношенные,да и вырастает, а тут вот кросовки ей в адидасе купили,обидно вообщем,думала второму дитенку тоже одевать((главное оставила их в сумке для покупок в коляске, а сама сидушка была разложена в лежачее положение,как она туда залезла незнаю(( |
[B]Вера[/B], атата собачке(((
[B]Наташа[/B], от всей души поздравляю!!! Легко Б !!! У нас Аврора приболела((( Непонятно что с ней. Кашель мучает бедняжку. А Костя стал ручным мальчиком. Ладно хоть днем иногда спит в шезлонге. Вообще шезлонг это ВЕЩ, Марина и Наташа, советую вам. Пока со старшими возишся, мелкий спит спокойно или стоит рядом. И когда Аврора спит, Костя рядом со мной стоит. Знаю что если проснется, не разбудит ее. Кто болеет - скорейшего выздоровления. [B]Аня[/B], с интернатурой тебя!!! |
Мои ласточки
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1209/22/6837134b6e26.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1209/22/6837134b6e26t.jpg[/IMG][/URL] [B]Фото для Ани[/B] :girl_in_love: В когда-то подаренном костюмчике Это Костя [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1209/30/1ad4b46a9909.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1209/30/1ad4b46a9909t.jpg[/IMG][/URL] Это Аврора [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1209/8d/407307ff962c.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1209/8d/407307ff962ct.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет:) Жень спасибо! да про шезлонг я тоже думала:) а Аню надо с интернатурой поздравлять:) Пусть Аврора поправляется!
Вер как жалко кросовок! |
Жень какие сладкие детки!!!! а как похожи:) а вы сейчас как спите? кто где ночью?
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |