Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Девочка-ТанечКА 02.06.2012 11:26

[B]Женечка,[/B] боюсь что пиво даже безалко незя!!! :( Я вчера пила, а утром прочитала, что оно тоже вредно и противопоказано!!! Мы на площади три часа провели, торговали всякой детской белебердой, и так получилось, что солнце было с одной стороны.:) Правда, я переодически уходила в тень, чтоб ударчик не получить. Но это не спасло!!! у нас пипец какая жара. Сегодня солнце меньше, но духота...
А про компашку, это точно! а вот уборку, как не крути, а делать надо...:bcool: Пока муж на работе, нужно все успеть....
муж вечером придет я фотку вам выложу, про ландыши, в саду ландыши распустились...в малине....:girl_haha:

Psilda 02.06.2012 12:11

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5022462][B]Женечка,[/B] боюсь что пиво даже безалко незя!!! Я вчера пила, а утром прочитала, что оно тоже вредно и противопоказано!!! Мы на площади три часа провели, торговали всякой детской белебердой, и так получилось, что солнце было с одной стороны. Правда, я переодически уходила в тень, чтоб ударчик не получить. Но это не спасло!!! у нас пипец какая жара. Сегодня солнце меньше, но духота...
А про компашку, это точно! а вот уборку, как не крути, а делать надо... Пока муж на работе, нужно все успеть....
муж вечером придет я фотку вам выложу, про ландыши, в саду ландыши распустились...в малине....[/QUOTE]

Я не пью сама, но вроде у нас девочки пили, и ничего, поэтому и говорю что не вредно. Хотя может и вредно конечно :( Химиии там все равно полно

Привозите к нам свою жару, у нас бррррр (( ветер леденющий

Ждем фото ))

Девочка-ТанечКА 02.06.2012 16:36

А где сегодня все пузики? :( Вот так всегда, у меня выходной, хотела с вами пообщаться, а вас и нет. Видать все на отдыхе, кто где. Ну тогда до вечера, вечером все вернуться и поделяться впечатлениями за целый день... :)))

Psilda 02.06.2012 18:07

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5023165]А где сегодня все пузики? :( Вот так всегда, у меня выходной, хотела с вами пообщаться, а вас и нет. Видать все на отдыхе, кто где. Ну тогда до вечера, вечером все вернуться и поделяться впечатлениями за целый день... :)))[/QUOTE]

Я тут периодически )))
Мы сегодня машинку нашу продали, заказали на вечер суши :girl_in_love: :girl_in_love: чтобы отпраздновать )))))

ПИришка 02.06.2012 18:38

Мы тока недавно приехали! В часовенку Ксении Петербуржской ездили!

Еще я немного в печальке-узнала что оказывается проветривание РД в котором я хотела рожать закрывается на проветривание позже! И есть вероятность что я не попаду!!

У нас до сих пор лета не было.. Это бееесит уже!!! Малыши еще не одного дня с коротким рукавом не ходили!

И сегодня дождина и 13 градусов всего! Бррррррр

Девочка-ТанечКА 02.06.2012 19:00

[QUOTE=Psilda;5023354]Я тут периодически )))
Мы сегодня машинку нашу продали, заказали на вечер суши :girl_in_love: :girl_in_love: чтобы отпраздновать )))))[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5023405]Мы тока недавно приехали! В часовенку Ксении Петербуржской ездили!

Еще я немного в печальке-узнала что оказывается проветривание РД в котором я хотела рожать закрывается на проветривание позже! И есть вероятность что я не попаду!!

У нас до сих пор лета не было.. Это бееесит уже!!! Малыши еще не одного дня с коротким рукавом не ходили!

И сегодня дождина и 13 градусов всего! Бррррррр[/QUOTE]

Ну вот, все начинают возвращаться по тихоньку с новостями. :))) Только я одна дома просидела в такую жару. :(
[B]Женечка[/B], а зачем вы машинку продали, как теперь передвигаться будете? А вот сушки, я теперь не хочу, прям бе-бе-бе.....
[B]Иринка,[/B] вот вам хорошо, у вас всякие церкви есть, я бы очень хотела сходить в церковь Святой Матроны.
Ты раньше времени из-за РД не расстаивайся. Кто знает, может еще успеете или уже в чистенький пойдете... Ведь еще почти пол года!!!
А за погоду не переживайте, скоро и у Вас лето наступит, а ваша прохлада к нам примчится...

Psilda 02.06.2012 20:10

[QUOTE=ПИришка;5023405]Мы тока недавно приехали! В часовенку Ксении Петербуржской ездили!

И сегодня дождина и 13 градусов всего! Бррррррр[/QUOTE]
Иришик, а у Вас нет графика мойки роддомов?
Жалко конечно если Ваш закроют, но вероятность все-таки мала!

У нас тоже холодина, УЖАС!!!! На улицу даже не тянет (((
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5023454]Ну вот, все начинают возвращаться по тихоньку с новостями. :))) Только я одна дома просидела в такую жару. :(
[B]Женечка[/B], а зачем вы машинку продали, как теперь передвигаться будете? А вот сушки, я теперь не хочу, прям бе-бе-бе.....
[B]Иринка,[/B] вот вам хорошо, у вас всякие церкви есть, я бы очень хотела сходить в церковь Святой Матроны.
Ты раньше времени из-за РД не расстаивайся. Кто знает, может еще успеете или уже в чистенький пойдете... Ведь еще почти пол года!!!
А за погоду не переживайте, скоро и у Вас лето наступит, а ваша прохлада к нам примчится...[/QUOTE]

Танюш, мы в апреле купили Ford S-max 7-ми местный, а наш Ниссанчик стоял без дела и вот наконец продали её :)))

Девочка-ТанечКА 02.06.2012 20:31

Ну тогда Жень, я вас поздравляю с удачной продажей! С такой машинкой как Ford S-max да еще и 7-ми местный, ни какие другие вам не нужны!!! А это идеальная машинка для идеальной семьи...
Вот мой муж вернулся с работки, получите фоточку ландышей, которые выросли почему-то в малине. Пока енто единств-е цветы, которые распустились в нашем саду [url]http://s019.radikal.ru/i638/1206/4f/0f18b225a8f4.jpg[/url]

Psilda 02.06.2012 20:50

[B]Танюш[/B], спасибо.
Чего-то фотка не грузится((( Пишет -на английском типа ошибка страницы

Moreno 02.06.2012 20:51

а мы тоже вернулись домой:) у родителей были:)) А теперь вот поясница мучает, и низ живота немного...может растет? А поясница частенько под вечер подаливает

ПИришка 02.06.2012 20:57

ЖЕСЬ, с продажей машинки!! Уже отмечаете???:)

ТАНЮШ, а в Питере Ксения блаженная , сравнивается с Матроной в Москве! Воть))) народу всегда стоооооока! Сегодня из за дождя было намного меньше!

Жесь, Тань, я просто так настроилась там рожать! Там надо до 32 недель договор заключить и деньги внести! Если ты в итоге отказываешься деньги вернут, кроме 2 тыс! Но блин я так не люблю буду ходить и дергаться ... Мало ли раньше разрожусь.... Он открывается 15 ноября! А у меня с ПДР непонятки! По последним узи сдвинули на конец ноября!
А график проветриваний они недавно поменяли!! Еще пару месяцев назад был другой!

ТАНЬ, ссылка не открывается с цветочками!!

Psilda 02.06.2012 21:04

[QUOTE=ПИришка;5023631]ЖЕСЬ, с продажей машинки!! Уже отмечаете???:)

ТАНЮШ, а в Питере Ксения блаженная , сравнивается с Матроной в Москве! Воть))) народу всегда стоооооока! Сегодня из за дождя было намного меньше!

Жесь, Тань, я просто так настроилась там рожать! Там надо до 32 недель договор заключить и деньги внести! Если ты в итоге отказываешься деньги вернут, кроме 2 тыс! Но блин я так не люблю буду ходить и дергаться ... Мало ли раньше разрожусь.... Он открывается 15 ноября! А у меня с ПДР непонятки! По последним узи сдвинули на конец ноября!
А график проветриваний они недавно поменяли!! Еще пару месяцев назад был другой!

ТАНЬ, ссылка не открывается с цветочками!![/QUOTE]

Уже обожрались суш ))) Муж пива выпил, я сока )))

Ириш, а у нас с 36 недели контракт )) Кат-то у Вас аж за 2 месяца :-[ ]
Ой, дааа, если с 15 ноября, то риск большой - вдруг раньше родишь (( А ещё есть хорошие роддома у Вас?

ПИришка 02.06.2012 21:09

[QUOTE=Psilda;5023634]Уже обожрались суш ))) Муж пива выпил, я сока )))

Ириш, а у нас с 36 недели контракт )) Кат-то у Вас аж за 2 месяца :-[ ]
Ой, дааа, если с 15 ноября, то риск большой - вдруг раньше родишь (( А ещё есть хорошие роддома у Вас?[/QUOTE]

Да, есть))) но надо выбирать!

В этом роддоме уже 14 неделе заключался предварит договор) прикинь? Но деньги надо внести до 32 недель!
Да и сама знаешь как неспокойно в такую неизвестность перед родами-попадешь-не попадешь)) не хочу такого)

Psilda 02.06.2012 21:22

[QUOTE=ПИришка;5023640]Да, есть))) но надо выбирать!

В этом роддоме уже 14 неделе заключался предварит договор) прикинь? Но деньги надо внести до 32 недель!
Да и сама знаешь как неспокойно в такую неизвестность перед родами-попадешь-не попадешь)) не хочу такого)[/QUOTE]

Иришик, как я тебя понимаю. :(

Светунчик1986)) 02.06.2012 21:37

Добрый вечер))) Я что-то совсем расклеилась, с мужем поругались и на дачу не поехали, скрининг этот все нервы вымотал только за 1 день, проныла пол дня... Ходила по магазинам - накупила трусиков, полотенчиков кухонных и юбку в пол купила, давно хотела, лаков для ногтей, но даже приятные покупки меня не радуют... Не ругайтесь, девочки, все ваши слова о том, что нельзя расстраиваться я знаю, мысли о малыше не покидают меня ни на минуту....
[QUOTE=ПИришка;5023640]Да, есть))) но надо выбирать!

Да и сама знаешь как неспокойно в такую неизвестность перед родами-попадешь-не попадешь)) не хочу такого)[/QUOTE]

Так интересно у вас, в нашей глуши договариваются чаще всего лично с врачом, и не раньше недель 36.... Официально платные роды в паре род.домов только...

ПИришка 02.06.2012 21:41

Свет, ну Таксь РД деньги на этом делают!! Поэтому Че тока не придумают!)

Свет.... Пересдай нахрен этот анализ!!! Помнишь , это как с хгч твоим, когда перепутали!!! Врачу твоему по заднице! Если бы что то было серьезное, тебе бы надавали 100 направлений и направили к генетикам! И тока они бы уже делали выводы!!!

ПИришка 02.06.2012 22:46

Жень, у тя еще копошульки были?
у меня, как тогда были, так и тишинаааа! видимо это были не они:-! но оч похоже было!

Psilda 02.06.2012 22:50

[QUOTE=ПИришка;5023870]Жень, у тя еще копошульки были?
у меня, как тогда были, так и тишинаааа! видимо это были не они:-! но оч похоже было![/QUOTE]

Ириш, чего-то уже два дня молчок, тоже ((( Переживаю (((

А ещё я за 3 дня килограмм прибавила - это не дело:( . Надо себ начать ограничивать в мучном чтоли :-[ ] :-[ ]

ПИришка 02.06.2012 22:56

[QUOTE=Psilda;5023881]Ириш, чего-то уже два дня молчок, тоже ((( Переживаю (((

А ещё я за 3 дня килограмм прибавила - это не дело:( . Надо себ начать ограничивать в мучном чтоли :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

я не встаю на весы!)) так спокойнее) и так вижу , что прибавляюсь)))
хотя и не могу сказать, что я лопаю особо%-0

пойду на прием 6-го там и взвешусь!)

я наверное на даче совсем разожрусь! там такооой вкусный хлеб:girl_in_love: местный!
я стока хлеба за год не ем, скока за лето!

LEVушка 02.06.2012 23:45

привет девчонки))) вот решила перед сном пару строк написать)))
вы уже о роддомах... ну хотя для вас это дело привычное:girl_haha: а я думаю что по месту жительства да и все, хотя раньше хотела ехать в Киров на родину рожать, все таки мама там изначально поможет да и как говориться в родных стенах...

я наоборот из 3 кг которые набрала за 3 мес Б скинула уже 1, 5, вот теперь не знаю, то ли из за зуба (2 дня питалась только детским питанием)...жду этого УЗИ как нового года в 5 лет, блин...

погода в Питере сегодня действительно нелетная...и летняя одежда висит без дела... я хоть и не люблю сильную жару, но это слишком холодное лето)))..сегодня стало плохо в магазине, видимо от перепада давления, чувствую-плыву, пока муж на кассе стоял, вышла-подышала... блин бледная как смерть уже :( , уж не знаю чем себе помочь. но все надеюсь что скоро все это закончится, и смогу таки насладиться своим положением))))
Сладких снов, пузики))) пусть приснится хороший сон каждой)))

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.