![]() |
Том, я вот тоже думаю обыкновенный торт, но думаю надпись сделать, у нас тоже от 450 р. кг на заказ. Завтра поеду закажу стандартный творожный и пусть надпись забахают))) Муж тоже сказал что Кире все равно)))
|
Нюсь, мы видимо с тобой самые ярые болельщики, наконец-то забили,я прям заорала)))
Фильм не делается-футбол отвлекает))), чувствую буду в последний день делать((( Я в четверг на стрижку и покраску, а то прошляпила в воскресенье))) Уже волос копна, нужно срочно профилировать)) [B]Юль[/B], 18-го приедут бабушки и дедушки с нами 14 чел. будем-дома будем, 20-го покрестим и молодежью в кафе, Кира до 21.00 с нами, а потом ее с моей сестрой домой отправим, они ее с бабушкой спать уложат, и мы отдохнем)) |
[QUOTE=Ranka;5049911]Оль, а как ты ощутила проход по родовым путям? я тоже хочу испытать это.[/QUOTE]
ты тяжело рождалась?если конкретно пройти роды ,то можешь найти кто про молит семинары по реберфенгу.ооочень помагает;) |
[B]Настюша[/B], ок, буду ждать! Сообщи, как отправишь) буду ждать с нетерпением!!!!!!
|
[QUOTE=августинка;5050064]Приветик, девочки. скучаю по вам ....сил нет....
Малышей с зубками. Матвейку с шажочками. прочитала вас мимоходом...[/QUOTE] Приветик. Давайте возвращайтесь к нам :) [QUOTE=Кристинк@;5050385]Вер, и муж не смотрит? Мой любит, и я вместе с ним, уже жду когда в спорт бар пойдем смотреть)))[/QUOTE] Нет, не смотрит [QUOTE=Tомочка;5050392]Конечно, [B]Верочка[/B], и мне бы хотелось!!!!!) [/QUOTE] :) :) :) Ну, очень хочу сьездить. Надеюсь, что получится. Родные все ждут, с 2009 года никого не видела. Бабушка переживает, что не успеет меня больше увидеть. Так, что очень хочу поехать [QUOTE=Анастасия Владимировна;5050413]Юра с Лерой завтра рано утром уезжают.. эээх...печалька... Кто мне теперь кофе по утрам готовить будет?((( плак((( мы с ним расставалсь только на неделю (правда, ни к чему хорошем это не привело). А тут - минимум 2 недели... он сказал, что, если с кем-нибудь познакомлюсь, - убьет)))))))))))) ггг)))) на всякий случай одна не буду никуда ходить)))[/QUOTE] Такс, заинтересовала. ПРИЗНАВАЙСЯ теперь :) [QUOTE=Marishka89;5050476]А еще у меня кашель какой то то пройлет,то опять появится,фиг знает что такое.. Надо к врачу идти.. И сердечко побаливает:([/QUOTE] Выздоравливай давай |
Ой, забыла рассказать - у нас сынок вчера ножки в море помочил - чет море его пугает :(
|
Девчат, привет. Помните еще нас? Спасибо вам большое за поздравления, нам очень приятно. Мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!!! Меня моя стрекоза совсем загоняла. Папа наш в госпитале лежит, Юру я отпустила на несколько дней. Скоро его в деревню отвезем, на ферму. На все лето. Как у вас у всех дела? Я и прочитать всего не могу. Болтушки. [B]Жанна, ну-ка подробнее про встречу!!!!!!! В Москве есть где остановиться? Приезжайте к нам!!!!![/B]
|
[QUOTE=LenoOK;5050639]Девчат, привет. Помните еще нас? Спасибо вам большое за поздравления, нам очень приятно. Мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!!! Меня моя стрекоза совсем загоняла. Папа наш в госпитале лежит, Юру я отпустила на несколько дней. Скоро его в деревню отвезем, на ферму. На все лето. Как у вас у всех дела? Я и прочитать всего не могу. Болтушки. [B]Жанна, ну-ка подробнее про встречу!!!!!!! В Москве есть где остановиться? Приезжайте к нам!!!!![/B][/QUOTE]
Жанника с Лерычем не отдадим :-Р я их встречаю и они у нас будут, буду планировать программу одыха :connie_1: встречу планируе на 29 июля-это воскресенье будет, так что Лена присоединяйся ;) конечно помним, как Лиза!? |
[B]Лен[/B], что с мужем?
[B]Вера[/B], капец, как долго вы не виделись... а созваниваетесь с мамой часто? почему так долго не приезжали? |
[QUOTE=Нюсенька;5050685][B]Жанника с Лерычем не отдадим[/B] :-Р я их встречаю и они у нас будут, буду планировать программу одыха :connie_1: встречу планируе на 29 июля-это воскресенье будет, так что Лена присоединяйся ;) конечно помним, как Лиза!?[/QUOTE]
Ну вооооооооот. На все хорошее всегда опаздываю. Если все будет нормально и мы будем в Москве, то присоединимся с преогромным удовольствием! А территориально где? Помощь в организации культурных мероприятий нужна? У меня хоть и работы много, но жажда деятельности какая-то неуемная. Лиза нормально, слюнявится ужасно, зубки лезут. Бегает, не удержишь. Научилась на диван залезать. На лоджию вылетает, а там порог высокий, все равно лезет. Ой, Ань, 29 [B]июля или июня?[/B]?? |
[QUOTE=Tомочка;5050698][B]Лен[/B], что с мужем?
[B]Вера[/B], капец, как долго вы не виделись... а созваниваетесь с мамой часто? почему так долго не приезжали?[/QUOTE] [B]Том,[/B] привет. У него очень сильное воспаление позвоночника. Это пока предварительный диагноз, обследуется, лечится. Но что-то ему только хуже становится. |
[QUOTE=LenoOK;5050709][B]Том,[/B] привет. У него очень сильное воспаление позвоночника. Это пока предварительный диагноз, обследуется, лечится. Но что-то ему только хуже становится.[/QUOTE]
огого, у моего тоже грыжа позвоночника, уже 2,5 месяца на больничном... поправляется пусть твой муж! |
[QUOTE=LenoOK;5050705]Ну вооооооооот. На все хорошее всегда опаздываю. Если все будет нормально и мы будем в Москве, то присоединимся с преогромным удовольствием! А территориально где? Помощь в организации культурных мероприятий нужна? У меня хоть и работы много, но жажда деятельности какая-то неуемная. Лиза нормально, слюнявится ужасно, зубки лезут. Бегает, не удержишь. Научилась на диван залезать. На лоджию вылетает, а там порог высокий, все равно лезет. Ой, Ань, 29 [B]июля или июня?[/B]??[/QUOTE]
[B]июЛя[/B], ну планируем пока в Москве, может в Парке Царицыно всё организуем, пока думаю, девочек всех к себе в район буду звать, т.к. большинство нас всё-таки на Юге, да и мне уже тяжеловато будет с ребёнком ехать далеко...пока идей ноль, но если есть предложения с удовольствием принимаю ;) |
всё я спать, 1:1-тоже хорошо для нас, но могли бы и выиграть :girl_prepare_fish: всем сладких снов!!!
|
[QUOTE=Tомочка;5050723]огого, у моего тоже грыжа позвоночника, уже 2,5 месяца на больничном...
поправляется пусть твой муж![/QUOTE] Томочка, спасибо!! [QUOTE=Нюсенька;5050727][B]июЛя[/B], ну планируем пока в Москве, может в Парке Царицыно всё организуем, пока думаю, девочек всех к себе в район буду звать, т.к. большинство нас всё-таки на Юге, да и мне уже тяжеловато будет с ребёнком ехать далеко...пока идей ноль, но если есть предложения с удовольствием принимаю ;)[/QUOTE] [B]Ань[/B], ну это понятно что поближе к вам. Царицыно - это здорово! Я там буду 3 июля на Саммите в Большом дворце, пройдусь, посмотрю все на предмет детских развлекалок. Все, у меня похоже, глюки. Под окном кто-то на саксофоне играет. |
Всем спокойной ночи! Я спать!
|
девочки спасибо, линеечка врет наверное.. у нас датка была 10 числа!! юля меня в списочек внесет в след домике наверное уже :) нам все равно приятно
на выхах еще фоток добавлю со встречи ( я их только получила) |
Доброе утро мамульки))) зашла сейчас и офигела, аж три страницы наболтали:)))
Мы вчера рано спать улеглись, я даже не знала что футбольные страсти кипят))) Лерыч за ночь всего три раза проснулась, я немного стала высыпаться даже. Пришли к нам холода, я даже немного рада, отдохнем от зноя. [B]Ленок[/B], как ты вовремя появилась!!! Обязательно присоединяйся к нам!!! [QUOTE=Olia;5050585]ты тяжело рождалась?если конкретно пройти роды ,то можешь найти кто про молит семинары по реберфенгу.ооочень помагает;)[/QUOTE] Оль, мама говорила что я очень легко родилась, вот мой старший брат рождалася больше 40 часов, думали что все, его выдавливали, вылез синий и не дышал. Ты еще писала про подавление, а как сделать так чтобы неосознанно не подавлять своего ребенка? В чем заключается суть не подавления? [QUOTE=прыгающая апельсинка;5050813]девочки спасибо, линеечка врет наверное.. у нас датка была 10 числа!! юля меня в списочек внесет в след домике наверное уже :) нам все равно приятно на выхах еще фоток добавлю со встречи ( я их только получила)[/QUOTE] Я вот тоже в голове держу что у вас 10 числа, а как оно подходит, забывается((((( наш списочек надо отредактировать наверно, многих уже давно тут нет, и внести новых болтушек:girl_in_love: |
Жанчик? Какие холода)) У нас 23 градуса, а только 11.30. Единственное облачно, хоть солнце не жарит, может даже и на второй сон на улицу пойдем. А то сын так мучается на жаре, что мы перестали спать на улице, только дома!
Фотки ваши глянула, мы тоже на даче в басейне купались уже))) Сын просто нереально любит воду! Пока детский басейн нагревался, мы ему ванну теплой воды набрали))) Дед тоже лодку предлогал надуть))))):-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/ec/86d2c57b53eb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/ec/86d2c57b53ebt.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |