Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Кыль-Кыль 21.08.2013 19:03

[QUOTE=Мариша М;6047902]Ну и хорошо!
а я сижу в закупках вещи и обувь просматриваю на себя, а то скоро осень, а я как-то даже не знаю в чем ходить буду, с появлением Вовы вообще купленые себе вещи радости не приносят, сейчас на ремонт переключилась, вот и сейчас смотрю и ничего не нравится, совсем не леди...[/QUOTE]

Значит надо срочно заняться шоппингом:)

Мариша М 21.08.2013 19:17

[QUOTE=Кыль-Кыль;6047911]Значит надо срочно заняться шоппингом:)[/QUOTE]

Для меня это стресс постоянно, очень не стандартная я. Длинная

Кыль-Кыль 21.08.2013 19:24

[QUOTE=Мариша М;6047928]Для меня это стресс постоянно, очень не стандартная я. Длинная[/QUOTE]

Маш, а сколько в тебе? Ты говорила, но я чет не помню...

zanozа 21.08.2013 19:24

Привет девчонки:)Непривычно Иришку видеть))))а то мы вечно втроем тут тусим с Машей и Таней:)))
Тиша в сад сегодня пошел ,но все повторял-ты меня не оставляй там одного. Но как обычно, я ушла и он не вспомнил пока я в обед за ним не пришла:)

Мариша М 21.08.2013 19:31

[QUOTE=Кыль-Кыль;6047936]Маш, а сколько в тебе? Ты говорила, но я чет не помню...[/QUOTE]
182 см, руки длиные, вечно то что понравится, как подстреленная)))

[QUOTE=zanozа;6047937]Привет девчонки:)Непривычно Иришку видеть))))а то мы вечно втроем тут тусим с Машей и Таней:)))
Тиша в сад сегодня пошел ,но все повторял-ты меня не оставляй там одного. Но как обычно, я ушла и он не вспомнил пока я в обед за ним не пришла:)[/QUOTE]

Умница! а рассказывает тебе что делали?

zanozа 21.08.2013 19:41

неа))спрашиваю-говорит играли и больше ничего не говорит)))у них с сентября вобще занятия начнутся,сейчас пока так

zanozа 21.08.2013 19:52

неа))спрашиваю-говорит играли и больше ничего не говорит)))у них с сентября вобще занятия начнутся,сейчас пока так

НАТУСИК 21.08.2013 19:54

Приветики!!!!

МАш с отдыхом вас!!!!Классные фотки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Олечка ТИшика с походом в сад:))):))):)))

Мы тоже готовимся в сад,перевели нас с яселек в малышевку,волнуюсь как София воспримет новую воспиталку,она мягко говоря специфическая женщина

Кыль-Кыль 21.08.2013 19:57

Маш, а если пошить что-то?

Блин, нам с мамкой моча в голову ударила, решили в комнате перестановку сделать:-D
Развернули мою кровать на 90 градусов, пока двигали порвали линолеум:-D
Отец пришел, "похвалил":girl_haha:
А щас сидим смотрим...Назад чтоли вернуть, как-то не фонтан:-D

НАТУСИК 21.08.2013 20:00

[QUOTE=Кыль-Кыль;6047987]Маш, а если пошить что-то?

Блин, нам с мамкой моча в голову ударила, решили в комнате перестановку сделать:-D
Развернули мою кровать на 90 градусов, пока двигали порвали линолеум:-D
Отец пришел, "похвалил":girl_haha:
А щас сидим смотрим...Назад чтоли вернуть, как-то не фонтан:-D[/QUOTE]

:):):-D:-D:-D:-D:-D:-D молодцы девченки:-D:-D:-D:-D:-D:-D

я к приезду детей готовлюсь устроила генеральную уборку:)

Мариша М 21.08.2013 22:39

Танюш, так смешно написала))) Есть у меня вещи сшитые под заказ, но моя основная одежда джинсы, их всегда покупаю, это главный атрибут в моем гардеробе, а в остальном я не требовательная....
Наташа, а вы все лето в сад не ходили?

НАТУСИК 21.08.2013 22:48

[QUOTE=Мариша М;6048255]Танюш, так смешно написала))) Есть у меня вещи сшитые под заказ, но моя основная одежда джинсы, их всегда покупаю, это главный атрибут в моем гардеробе, а в остальном я не требовательная....
Наташа, а вы все лето в сад не ходили?[/QUOTE]

да все лето дети в деревне отдыхают!!

zanozа 22.08.2013 08:21

наташа привет:)Соскучилась по деткам?)))уххх они у тебя зарядились иммунитетом в селе то:)
Тиша утром опять бурчал чтобы я его не оставляла в саду.но увидел розовый мотоцикл и забыл про маму:)))Вздохнула..подумалось ,что не успею оглянуться и мама вобще не нужна будет:(((

Любовь 2 22.08.2013 10:10

[QUOTE=zanozа;6048699]наташа привет:)Соскучилась по деткам?)))уххх они у тебя зарядились иммунитетом в селе то:)
Тиша утром опять бурчал чтобы я его не оставляла в саду.но увидел розовый мотоцикл и забыл про маму:)))Вздохнула..подумалось ,что не успею оглянуться и мама вобще не нужна будет:((([/QUOTE]

Это уже точно, только постарше будет не мотоцикл будет интересовать а девченки, мой то малой чего выдал недавнно , я туалетной водой пшикаюсь и он говорит меня тоже попшикай я спрашиваю зачем а он грит что бы девченки на Колю смотрели :-D

Мариша М 22.08.2013 13:31

[QUOTE=zanozа;6048699]наташа привет:)Соскучилась по деткам?)))уххх они у тебя зарядились иммунитетом в селе то:)
Тиша утром опять бурчал чтобы я его не оставляла в саду.но увидел розовый мотоцикл и забыл про маму:)))Вздохнула..подумалось ,что не успею оглянуться и мама вобще не нужна будет:((([/QUOTE]
Вот и мне от этого становится грустно(((
[QUOTE=НАТУСИК;6048283]да все лето дети в деревне отдыхают!![/QUOTE]
Правильно, Наташ. Чистый воздух и натур.продукты - это лучшее для деток

[QUOTE=Любовь 2;6048995]Это уже точно, только постарше будет не мотоцикл будет интересовать а девченки, мой то малой чего выдал недавнно , я туалетной водой пшикаюсь и он говорит меня тоже попшикай я спрашиваю зачем а он грит что бы девченки на Колю смотрели :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D жОних.

а я злая....кашель нас с Вовчиком замучал, как два туберкулезника, от меня в маршрутке уже шарахаются, так измотал этот кашель и все эти ацц и в том роде фигня...
и плиточник вообще оборзел...вот нельзя деньги давать вперед... в конце июля свалил на море, должен был приехать 10, обещал выйти 12, хотя отдыхая две недели, можно и сразу было выйти, ну ладно, 12 никто не вышел, сославшись на подвернутую ногу, якобы выйду 19. 19 опять не появился перепил в воскресенье:-E после звонка уже Кирилла вышел во вторник чуток положил плитки и опять два дня нет, телефон отключен...ссука, я злая как никогда...сколько ж это будет длиться.... притом этож знакомый, у родителей несколько раз делал ремонты и все нормально...

Кыль-Кыль 22.08.2013 13:52

Маш, мне тоже от кашля вся это фигня типа АЦЦ и сиропов не помогла...Пила грудной сбор (но это такая гадасть:-/) и обычный муколтин. За 2 дня все прошло!
Мдя...вот как я ненавижу безответственных людей:-/
А у нас какое-то нашествие ос. Вчера Егора кусанули за палец, седня меня за живот, пока загорала:hysteric:

Мариша М 22.08.2013 14:33

Спасибо, Тань за подсказку, заварю сегодня сбор, у меня даже он купленный стоит, а муколтин тоже уже принемаю, а еще вспомнила за инголятор, что-то вообще из головы вылетело, бум сегодня дышать с мелочью.
ну и как реакцию на укус у Егора?

Кыль-Кыль 22.08.2013 14:41

[QUOTE=Мариша М;6049862]Спасибо, Тань за подсказку, заварю сегодня сбор, у меня даже он купленный стоит, а муколтин тоже уже принемаю, а еще вспомнила за инголятор, что-то вообще из головы вылетело, бум сегодня дышать с мелочью.
ну и как реакцию на укус у Егора?[/QUOTE]

Вчера поплакал чуть-чуть, я сразу фенистилом намазала и зиртек дала. Никакой реакции. Плюс у нас еще и манту была. Седня вот ездили проверять - все норм.

Мариша М 22.08.2013 18:23

[QUOTE=Кыль-Кыль;6049881]Вчера поплакал чуть-чуть, я сразу фенистилом намазала и зиртек дала. Никакой реакции. Плюс у нас еще и манту была. Седня вот ездили проверять - все норм.[/QUOTE]

а мы в этом году манту так и не сделали, если в саду не потребуют, и не буду делать(что-то смайлы у меня не ставятся).
О какой день сегодня у Вовы 3 года 3 месяца 3 дня))))

Кыль-Кыль 22.08.2013 18:42

[QUOTE=Мариша М;6050409]а мы в этом году манту так и не сделали, если в саду не потребуют, и не буду делать(что-то смайлы у меня не ставятся).
О какой день сегодня у Вовы 3 года 3 месяца 3 дня))))[/QUOTE]

:)))с красивой даткой

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.