![]() |
[QUOTE=Firewolf;5404563]У кого там жара еще? Кто там еще из шортиков не вылез. Щааа... вот вам вчерашняя метелька, вид из окна.
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1210/95/563bc44e729e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1210/95/563bc44e729et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1210/4e/3a5b876ccf01.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1210/4e/3a5b876ccf01t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Чота я уже забыла что такое зима. неожиданно!:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;5404277]привет. :) удачи тебе![/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;5404351]Замшу? :girl_haha: Всяческой удачи тебе![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо за удачу!:) [QUOTE=Firewolf;5404563]У кого там жара еще? Кто там еще из шортиков не вылез. Щааа... вот вам вчерашняя метелька, вид из окна. [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1210/95/563bc44e729e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1210/95/563bc44e729et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1210/4e/3a5b876ccf01.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1210/4e/3a5b876ccf01t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Бр-бр-бр! Да уж! Тосян и Сашуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;5404563]У кого там жара еще? Кто там еще из шортиков не вылез. Щааа... вот вам вчерашняя метелька, вид из окна.
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1210/95/563bc44e729e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1210/95/563bc44e729et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1210/4e/3a5b876ccf01.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1210/4e/3a5b876ccf01t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно)))):girl_in_love: |
Приветики!:girl_in_love:
Ходили мы сегодня гулять и опять ноги и руки ледяные!Не знаю что на неё одевать!Была в носочках шерстяных и тёплых варежках...у нас полукомбез и куртка рейма, тело у неё тёплое, а вот конечности прям кусочки льда.Что с ней делать??? [QUOTE=Матрёшко;5403990] У нас в разгаре! [/QUOTE] Лапочка. [QUOTE=Firewolf;5404534]Это сегодня мы на почту ходили: [/QUOTE] Зайка розовощёкая:) |
[QUOTE=WhiteKis;5403763]Всем привет!!!!!
Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель. :) А, ну стественно, первое что я сделала когда села за руль и муж мне все показал и обьяснил - перепутала газ и тормоз.:) Он мне говорит - нажимай потихоньку на тормоз. я на газ - вжжжж, машина загазовала..и что самое интересное - мне даже в голову не пришло что это газ...сижу давлю дальше. муж севшим голосом "это газ. давай еще раз покажу..." :) :) короче еще учиться и учиться, но поняла я одно - мне за рулем оооочень нравится, ХОЧУ ПРАВАААААААААААААААААА А мы на Тачки перешли.[/QUOTE] надо-надо, пригодится, у тя семья большая, дай Бог и ещё больше будет, так что в добрый путь:) а у нас ещё в наборе Паровозики из Чаггинтона и Трактор Том:) [QUOTE=WhiteKis;5403912]Свет, не хочешь посмотреть продукцию какого-нибудь местного небольшого производителя? чтобы был фирменный магазинчик и короткий срок реализации. от всех этих растишек, чуд и эригуртов у детей одна аллергия, никакого толку. ИМХО У нас есть такой производитель, агрокомплекс называется. производят колбасень, кисломолочку, сыры, заморозку...давно-давно уже существует, а сейчас развернулись, много магазов пооткрывали по краю. Мне нравится что у них полный цикл производства - вырастили-переработали-продали. У нас во дворе магазин, ежедневный завоз(а у меня ежедневный туду заход :)). [/QUOTE] ага, хороший совет, мы на даче только местное заводское берем, довольныыыыыыыыы [QUOTE=WhiteKis;5404277]не особо, но чтобы сильно опу не рвать, я планировала защиться весной и идти учиться. но может раньше пойду, не решила еще. [/QUOTE] тебе вот что скажу, учиться надо зимой, хотя и зима у вас не зима, но езде по льду обучат по-любому и не в теории. Это самый основной момент, многие новички бьются именно по первому снегу, заносы, огромный тормозной путь и т.д. Машинки жалко, обычно, не гнать сильно ума хватает, а вот навыков нет. Новички же после успешно откатанной весны , лета и начала осени ощущают уже практически профессионалами со стажем:) :) :) :) Ну эт я так, считай просто обозначила. Тебе спешить некуда , да и не сдерживает тебя ничего, как вдохновение придет, так и поучишься. Если к лету выучишься, то потом уже к межсезонью муж с тобой пару раз прокатится и обяснит всё:) [QUOTE=Nyuta;5404426] А мы смотрим наконец Лунтика и выборочно что-то нравится из советских: Винни Пух, Мешок яблок, каникулы Бонифация, кто сказал мяу, и еще про зайку Хоплу хорошо смотрит:) Вообще можно делать в мультиварке, термосе и просто на батарее. Я делаю в йогуртнице, но вообще удовольствие не сказать чтоб дешевое. Но я сейчас делаю Марку на всякий случай, чтоб наверняка без консервантов, раз мы пока не разобрались с аллергиями:)[/QUOTE] мы советские мульты тоже очень уважаем и Хоплу, а ещё Три котенка-обучающий безопасности, познавательно. и смотрим Тротро, про ослика. Ну и периодически Советы тетушки Совы (вроде так). Уроки безопасности : там про мальчишку, который то с электричеством шалит, то с приборами всякими, то к чужим на улице подходит, а кот его спасает и лечит. В общем простенький, но Ян его воспринимает хорошо, опять же пусть на подкорочку в головенке своей пишет, что можно , что нельзя:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5404492]Это да! Даже слинг не сравнится с машиной! :girl_haha: [/QUOTE] валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D Тина и Женя, девчонки ваши суперские. А снежок и чистота супер |
[QUOTE=fantomik;5404855]Приветики!:girl_in_love:
Ходили мы сегодня гулять и опять ноги и руки ледяные!Не знаю что на неё одевать!Была в носочках шерстяных и тёплых варежках...у нас полукомбез и куртка рейма, тело у неё тёплое, а вот конечности прям кусочки льда.Что с ней делать???[/QUOTE] попробуй чай в термосе теплый или компотик, мы в том году в морозы брали с собой, дюймовочке твоей адаптироваться надо к холоду. Но мой подход однозначен, одевай уже зимнее, потом обвыкнется и можно на чуть легче перейти |
Девчонки, ржуууууууууууу
Прочитала у себя в линеечке, что уже можно определять пол ребенка, а Ленка мне с ходу выдала :"Вот иди и определяй нашу девочку" не могу как смешно мне |
Ой Тиииина, ох и счекиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!ну чудо из чудес!!!!!!
Кэт, я тоже об этом думала - если зимой научусь, то летом уже легче! ну посмотрим по обстоятельствам. а их мноогооо....:) :) |
[QUOTE=Ket;5405009]Девчонки, ржуууууууууууу
Прочитала у себя в линеечке, что уже можно определять пол ребенка, а Ленка мне с ходу выдала :"Вот иди и определяй нашу девочку" не могу как смешно мне[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот умница, я тоже за девочку!! у нас коллега на днях Злату родила. 38 годков ей. ну класно все, 3840!!! |
[QUOTE=Ket;5404994]попробуй чай в термосе теплый или компотик, мы в том году в морозы брали с собой, дюймовочке твоей адаптироваться надо к холоду. Но мой подход однозначен, одевай уже зимнее, потом обвыкнется и можно на чуть легче перейти[/QUOTE]
Так мы в зиме уже.Она в том году лежала ещё, всю кутать приходилось,что бы ноги не отмёрзли.А сейчас, что ж валенки напендерить?Рано мне кажется.Варежки тёпленькие.Может к педиатору сходить,может что с сосудиками???Ведь тельце и носик и всё всё тёплое, а вот конечности нет.:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Ket;5405009]Девчонки, ржуууууууууууу Прочитала у себя в линеечке, что уже можно определять пол ребенка, а Ленка мне с ходу выдала :"Вот иди и определяй нашу девочку" не могу как смешно мне[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;5405127]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот умница, я тоже за девочку!!
у нас коллега на днях Злату родила. 38 годков ей. ну класно все, 3840!!![/QUOTE] ага-ага, себе то ещё мальчишку желала:-D :-D :-D :-D :-D но меня теперь ничем не расстроить, посмотрела на твою доченьку и так тепло на душе, я тож помню прям как весь год плела Лену, а к концу года поняла, что до макушки с трудом достаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D и лифчик ей утром до 7 класса сама застегивала у неё рученки спросонья никак не работали:-D :-D :-D :-D :-D, оборжаться, она тоже помнит и никакой ревности в ней нет, т.к. хватило маминого внимания и заботы. Прикольно ещё раз испытать такое и как вдруг совсем девушка становится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=fantomik;5405347]Так мы в зиме уже.Она в том году лежала ещё, всю кутать приходилось,что бы ноги не отмёрзли.А сейчас, что ж валенки напендерить?Рано мне кажется.Варежки тёпленькие.Может к педиатору сходить,может что с сосудиками???Ведь тельце и носик и всё всё тёплое, а вот конечности нет[/QUOTE] ну и чё, а у вас на зиму не ботинки? не сапожки? вообще пофиг что, была бы Аня тепленькая вся. Ну мож и сосудики проверить надо, а может просто гонять её аккуратненько, чтоб двигалась побольше. Мы с Яном топаем обязательно и маму подогоняем. |
А я ленюсь что-то. Сходили до обеда с Леной накупили платьишек обеим, ей ботиночки. А сейчас ваще никуда идти не хочууууууууууууууууууууу. Но пойду конечно. Эх...
|
Приветы!
Свет, хорошо, сфоткаю. Кто спрашивал про полукомбез. Я так понимаю, что это куртка+штаны на лямках. Ниче се, какая у вас ЖАРА в Томске!!!!!! Тосян и Сашуля такие милахи!!!!! Щечки ваще отпад:))):))) Киса, молодец, что учишься!!! У меня благодаря появлению машины пропал наконец-то день сурка))) Педали запомнишь, это вопрос времени))) А я уже до 80 разгоняюсь, вообше спиди-гонщик)))) А ваша хонда на автомате? А какой у Тины сайт? Я что-то пропустила? |
Не пропустила. Сайт давно заброшен. Остался в подписи в почте...
|
[QUOTE=Firewolf;5405525]Не пропустила. Сайт давно заброшен. Остался в подписи в почте...[/QUOTE]
Ааа, я вспомнила:) Он наверное и в контакте у тебя был, я заходила туда давненько:) |
Мы сходили погуляли,а то 5 дней дома отсидели.
В холодильнике разбухают хлопья, пойду печеньки лепить. Я,наверное, одна осталась из болталочки, кто не испек овсяные печенья!:girl_haha: Ваня сегодня МЕГА псих. Все ему не так, ругается ходит, руками машет, к вечеру голова уже кругом. Завтра в сад пойдем! |
[QUOTE=Ket;5405413]ага-ага, себе то ещё мальчишку желала:-D :-D :-D :-D :-D
но меня теперь ничем не расстроить, посмотрела на твою доченьку и так тепло на душе, я тож помню прям как весь год плела Лену, а к концу года поняла, что до макушки с трудом достаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D и лифчик ей утром до 7 класса сама застегивала у неё рученки спросонья никак не работали:-D :-D :-D :-D :-D, оборжаться, она тоже помнит и никакой ревности в ней нет, т.к. хватило маминого внимания и заботы. Прикольно ещё раз испытать такое и как вдруг совсем девушка становится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и чё, а у вас на зиму не ботинки? не сапожки? вообще пофиг что, была бы Аня тепленькая вся. Ну мож и сосудики проверить надо, а может просто гонять её аккуратненько, чтоб двигалась побольше. Мы с Яном топаем обязательно и маму подогоняем.[/QUOTE] Прям описываешь так всё.И я очень рада что у меня полный комплект:) У нас ещё пока ничего на зиму нет.Она сегодня была в колготках + шерстяной носочек или даже наверное не шерстяной а ангорка,такие пушистенькие.Они очень,очень тёплые.Сынульке их одевала когда было -20 -25.У него ножки совсем тёпленькие были.А на зиму ей хочу валенки. А по поводу гонять,так это я за ней как за электровеником ношусь:) |
[QUOTE=Malinka U;5405625]Мы сходили погуляли,а то 5 дней дома отсидели.
В холодильнике разбухают хлопья, пойду печеньки лепить. Я,наверное, одна осталась из болталочки, кто не испек овсяные печенья!:girl_haha: Ваня сегодня МЕГА псих. Все ему не так, ругается ходит, руками машет, к вечеру голова уже кругом. Завтра в сад пойдем![/QUOTE] Я ещё не пекла.Я на выходных буду печь:) |
И я еще не пекла:)
Вышла новая серия Масяни, про то как Масяня рожает. Кто не видел - у меня в контакте на стене. Я несколько раз пересмотрела, уржалась. |
Катюш, автомат праворукая. но муж говорит что учат на механике. там сложнее вроде. но я в себе уже чуствую силы что освою! небось и потупее меня ездят!
[QUOTE=Firewolf;5405660]И я еще не пекла:) Вышла новая серия Масяни, про то как Масяня рожает. Кто не видел - у меня в контакте на стене. Я несколько раз пересмотрела, уржалась.[/QUOTE] о, надо позырить!! |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |