![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5152116]у нас тоже немного:(
даже сейчас:( у меня муж очень на работе устает, я к нему вроде пристаю, а ему до подушки бы доползти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мы детей пока уложим - час ночи пока еще дела какие до делать - два уже ниче не охота кроме спать ну он кароч иногда ко мне приходит:-D он в зале спит или я а днем не получаецца из-за детей |
мы в жару тож не секились
|
Пивет мои хорошие!!!! Ох как погуляли мы на свадебке, суперррррр!!!!!
Местечко называется " морозки", там шатер, лебеди белые озеро рыбалка маленькие бунгало вообщем на любой вкус, Кэт весь день носилась плясала со всеми, отрубилась тока в восемь вечера, я воспользовалась выхлебала одна бутыль красного вина, сегодня с утра помирала, но зато наплясалась от души и женчиной себя чувствовала вчера, мужики глаза ломали, даж муж заметил)))), конечно на 10 см цирлах и мини одета была))) |
все проснулась моя
я уе до вечера |
А меня муж достал с этим секисом, мы минимум два раза в неделю иначе его ломает как наркомана))), а сегодня спохмела я сама на него залезла, видать организьму когда херово он так реагирует- повышеным либидо))))
|
Моя не стала есть геркулес с мясом, зато вредные сосиски навернула две штуки, нинаю че с ней делать и как ее заставить есть с удовольствием полезную еду???!!!, смарю все убежали, лады пойду тож делом займусь, дома мамай прошел, вчера приехали в два ночи , все бросили и уснули, надо шмотье перестирать да разобрать сумку...
|
[QUOTE=kicik;5152128]Пивет мои хорошие!!!! Ох как погуляли мы на свадебке, суперррррр!!!!!
Местечко называется " морозки", там шатер, лебеди белые озеро рыбалка маленькие бунгало вообщем на любой вкус, Кэт весь день носилась плясала со всеми, отрубилась тока в восемь вечера, я воспользовалась выхлебала одна бутыль красного вина, сегодня с утра помирала, но зато наплясалась от души и женчиной себя чувствовала вчера, мужики глаза ломали, даж муж заметил)))), конечно на 10 см цирлах и мини одета была)))[/QUOTE] здорово как, Ольчик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо, что пошли и Кэт оторвалась:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5152139]здорово как, Ольчик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хорошо, что пошли и Кэт оторвалась:girl_haha:[/QUOTE] Ага, оторвалась по полной:girl_haha: Все там в восторге от нее, она плясала там со всеми, играла, сначала стеснялась, а потом пошла в разнос:girl_haha: Жду не дождусь терь фоток свадебных! |
[QUOTE=Нюта78;5152102]:-D я мужу сказала что Ульянке низя шоколад а Кате и подавно
но он сказал что он полюбе что то купит ну я и сказала что пингви этот купил еще есть молочный ломтик - он без шоколада просто бисквит шоколадный с молочной прослойкой Юль а вот ты ссылю кидала на Fifi ты сказала вы собираете? это что яйца? я просто нигде не видела зато обнаружила что у меня у вики бейсболка с этой фифи и написано прямо фифи и что то еще там я так поняла это мульт идет по никелодиуму блин а вот в плане - там гормоны токо в матку поступают - нет системного поступления гормонов на весь организм? скоко стоит? я просто боюсь шо у меня либидо пропадет когда пила диане - вообще никакого секса не хатлось нах такой контрацептив тогда:-D[/QUOTE] фифи ага яйца шоколадные типа киндера ноу нас видела только в одном магазе а теперь и там пропали((((( а унас две игрухи оттудава не собрано(((( про контрацепцию че-та сижу ржу я грит диане пила и ниче не хотелось вот и расчитано чтоб не хотелось а не хочется - секса нет секса нет - беременности нет:girl_haha: это я шучу канешн я тебя поняла оооой мне тогда надо что-то повышающее желание потому как сколько себя помню - никогда почти не хочу:-/ [QUOTE=Нюта78;5152112]блин вот у мя женский календарик в телефоне там можно все отмечать(настроенку,симптомы, он овулю показывает и проч) вот я стала отмечать скоко раз мы секимся ну чисто так для статистики оказалось не так много мне прямо стыдно перед мужем то [B]иногда смотрю в него и думаю - надо сеня дать а то что то совсем печально все[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D у мя такая же прога стоит я тоже отмечаю:-D :-D :-D всем приветка есчо рааааззз )))))) уложила всех спать ну кроме Ульяны ессна она мульты зырит и рисует 2в1 кароч у нее а я пошла полы помою и к вам вернусь. если тут кто-нибудь есть!)))) |
Ох, Олюш. ты зажгла! молодец!!! как я за тя рада :)))
отдохнула гарно. как Юлька скажет! круто-круто-круто!!!!!!! |
[QUOTE=freken;5152151]Ох, Олюш. ты зажгла! молодец!!! как я за тя рада :)))
отдохнула гарно. как Юлька скажет! круто-круто-круто!!!!!!![/QUOTE] Привет Юлькин:girl_in_love: , спасиб! Слух , а в комп мона енту прогу? Скинь, че за штука, тож хотю отмечать скока и чего:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5152128]Пивет мои хорошие!!!! Ох как погуляли мы на свадебке, суперррррр!!!!!
Местечко называется " морозки", там шатер, лебеди белые озеро рыбалка маленькие бунгало вообщем на любой вкус, Кэт весь день носилась плясала со всеми, отрубилась тока в восемь вечера, я воспользовалась выхлебала одна бутыль красного вина, сегодня с утра помирала, но зато наплясалась от души и женчиной себя чувствовала вчера, мужики глаза ломали, даж муж заметил)))), конечно на 10 см цирлах и мини одета была)))[/QUOTE] с оттопыром моя хорошая!!! фотки будут!!???? |
Оль я в маркете качала
называеееццоооо Мой календарь такой розовый ежедневник на кнопке с цвяточком (значок):girl_haha: просто я хз есть такие для компа или нет:-[ ] |
вот
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1207/a6/cf79907477df.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1207/a6/cf79907477dft.jpg[/IMG][/URL] зацените и скажите кому такое...нравиццо:-[ ] просто мне если честно такое географическое болье не нравится вообще:-/ качество канешн супер но вот расцветка я че-та от мужа не ожидала мож я че не понимаю%-0 пойду фотки в контакт покидаю... а то помойка какая-то уже и в теле и в фотике |
[QUOTE=freken;5152149]фифи ага яйца шоколадные типа киндера
ноу нас видела только в одном магазе а теперь и там пропали((((( а унас две игрухи оттудава не собрано(((( про контрацепцию че-та сижу ржу я грит диане пила и ниче не хотелось вот и расчитано чтоб не хотелось а не хочется - секса нет секса нет - беременности нет:girl_haha: это я шучу канешн я тебя поняла оооой мне тогда надо что-то повышающее желание потому как сколько себя помню - никогда почти не хочу:-/ :-D :-D у мя такая же прога стоит я тоже отмечаю:-D :-D :-D всем приветка есчо рааааззз )))))) уложила всех спать ну кроме Ульяны ессна она мульты зырит и рисует 2в1 кароч у нее а я пошла полы помою и к вам вернусь. если тут кто-нибудь есть!))))[/QUOTE] воооооооооооооо и мне тож надо что то повышающее либидо а то и так то не охота ниче а тут еще и таблы его снижают и вообще токо в гроб лечь да помереть:girl_haha: спрашиваюцца - нах такие побочки в виде снижения желания?трахаться типа можно - а фиг вам:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кароч вот видать по старинке придецца мы навернули тазик картошки молодой стопудей импортная потому шо я токо шо испытала гастрономический оргазм от нее оч вкусная аж во рту тает |
[quote=freken;5152175]вот
[URL="http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1207/a6/cf79907477df.jpg.html"][IMG]http://i036.radikal.ru/1207/a6/cf79907477dft.jpg[/IMG][/URL] зацените и скажите кому такое...нравиццо:-[ ] просто мне если честно такое географическое болье не нравится вообще:-/ качество канешн супер но вот расцветка я че-та от мужа не ожидала мож я че не понимаю%-0 пойду фотки в контакт покидаю... а то помойка какая-то уже и в теле и в фотике[/quote] хи хи...прикольное! Учи Ульянку где Африка,а где Америка:girl_haha: я где то видела постельное с рисунком как будто ящики картонные... |
[quote=Нюта78;5152180]воооооооооооооо
и мне тож надо что то повышающее либидо а то и так то не охота ниче а тут еще и таблы его снижают и вообще токо в гроб лечь да помереть:girl_haha: спрашиваюцца - нах такие побочки в виде снижения желания?трахаться типа можно - а фиг вам:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кароч вот видать по старинке придецца мы навернули тазик картошки молодой стопудей импортная потому шо я токо шо испытала гастрономический оргазм от нее оч вкусная аж во рту тает[/quote] а почему импортная??? мне наоборот она мыло напоминает...я своим сегодня своей , вернее крестная накопала, наварила ммммммм с укропчиком и вонючим масличком, даже Димыч слупил тарелку |
[QUOTE=freken;5152175]вот
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1207/a6/cf79907477df.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1207/a6/cf79907477dft.jpg[/IMG][/URL] зацените и скажите кому такое...нравиццо:-[ ] просто мне если честно такое географическое болье не нравится вообще:-/ качество канешн супер но вот расцветка я че-та от мужа не ожидала мож я че не понимаю%-0 пойду фотки в контакт покидаю... а то помойка какая-то уже и в теле и в фотике[/QUOTE]необычненько так:) но мне гланвое чтоб качество было супер, лицу и телу приятна а рисунок там уже на втором плане |
[QUOTE=tlv1977;5152182]хи хи...прикольное! Учи Ульянку где Африка,а где Америка:girl_haha:
я где то видела постельное с рисунком [B]как будто ящики картонные[/B]...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D хочу [QUOTE=tlv1977;5152185]а почему импортная??? мне наоборот она мыло напоминает...я своим сегодня своей , вернее крестная накопала, наварила ммммммм с укропчиком и вонючим масличком, даже Димыч слупил тарелку[/QUOTE] 29 руб она стоила в Магните красивая как на подбор ну я и подумала но она оч и оч и оч вкусная алинка тоже налупилась |
[quote=Нюта78;5152195]:-D :-D :-D :-D :-D хочу
29 руб она стоила в Магните красивая как на подбор ну я и подумала но она оч и оч и оч вкусная алинка тоже налупилась[/quote] я в Магните тоже как то брала,но не импортная, она в ящиках с землей была...вот тыщу % что наша раз с землей:girl_haha: |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |