![]() |
[QUOTE=Анюсик;5350462]муж говорит ты восстановись вначале...у нас больше от родов он в шоке, чем я:girl_haha: ну я думаю, мы до года покормимся титей и будем планировать
ну мы щас не предохраняемся, но я не думаю, что заБ[/QUOTE] Ну да, овуляции же нет.. И месюков соответственно, хотя все может быть%-0 Еще бы:-D Муж все таки с тобой был на родах:-D ))а еще ж 22,5 часов если я не ошибаюсь))) мой бы плакал вообще))) :-D Ну вот я хоть и не планирую второго.. пока... :girl_haha: но моя цель хотя бы год грудью покормить.. Кстати мне тут подружка сказала, что ее знакомая психолог не рекомендует кормить мальчиков именно грудью больше года, дабы не вырастить маменького сыночка:-! Мне кажется бред ваще:-D |
Подумай конечно;) :girl_haha: Пройдет время и явно захочешь,вот точно тебе говорю;)
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5350476]Ну да, овуляции же нет.. И месюков соответственно, хотя все может быть%-0
Еще бы:-D Муж все таки с тобой был на родах:-D ))а еще ж 22,5 часов если я не ошибаюсь))) мой бы плакал вообще))) :-D Ну вот я хоть и не планирую второго.. пока... :girl_haha: но моя цель хотя бы год грудью покормить.. Кстати мне тут подружка сказала, что ее знакомая психолог не рекомендует кормить мальчиков именно грудью больше года, дабы не вырастить маменького сыночка:-! Мне кажется бред ваще:-D[/QUOTE] да он ваще был в шоке, пришел ко мне на след.день после родов, какой у него вид был мамадарагая:girl_haha: да, 22,5 часа:-! не знаю, я читала, что ребенка, неважно мальчик или девочка, нужно целовать и обнимать, не бойтесь воспитать маминого сыночка, такого не будет...я думаю, также и при кормлении грудью. ну я считаю, дольше года и не надо кормить,там уже взрослой едой кормить можно! у меня сестра до 1,5 лет кормила сына, не знаю, вроде не мамин сыночек:) |
Лена, а ты не пьешь крепкий чай? прочитала, что от крепкого чая ребенок может не спать:-!
|
Ну в дальнейшей жизни навряд ли ребенок будет маменькиным сынком,если будет грудь долго сосать.Это уже там от воспитания зависит.Но факт,что мальчики в детском возрасте больше привязаны к маме,это есть...В саду именно мальчики больше и дольше плакали при привыкании;)
|
всем привет!
я вообще до 6 месяцев кормить собираюсь. потом постепенно переходить на нормальную еду. нафиг. потом они уже все понимают и титя для них не еда, а "антистресс" так сказать. вон подруга мучалась доче год, а она ни заснуть, ни остаться не может без мамы. все титю надо. я так не хочу. |
[QUOTE=Сама_Такая;5350567]всем привет!
я вообще до 6 месяцев кормить собираюсь. потом постепенно переходить на нормальную еду. нафиг. потом они уже все понимают и титя для них не еда, а "антистресс" так сказать. вон подруга мучалась доче год, а она ни заснуть, ни остаться не может без мамы. все титю надо. я так не хочу.[/QUOTE] СОГЛАСНА! уменя наська с 4мес ела кашу...потом супчики...итд... а мирон тоже...смесь...каши уже ест....с 4 мес ..или с 5 буду овощи давать... |
Ну я тоже до прикорма только буду кормить грудью,а потом постепенно переходить на нормальную еду.Просто целиком все кормления получиться к 1 году только заменить ведь%-0 А летом бросать нельзя,поэтому планирую май-начало июня завязать постепенно.А ещё ведь ночь остается,ну тоже,они ведь к году где-то перестают ночью есть,когда наедаются за день.Так что я до года примерно планирую,а потом тоже все.До 1,5 или 2 лет не собираюсь этого делать:)
|
мы вроде раньше Ваньку перевели. я не кормлю как на баночках написано типа к году доведите количество до 100 грамм. даю ложку сначала на пробу и если за сутки не высыпает, то даю уже целую банку и все.
|
Не,понятно что я тоже не собираюсь только к году довести баночку до конца.:girl_haha: Тем более я собираюсь сама готовить,но несколько дней однозначно мне например надо,чтобы ввести продукт.А ещё ведь меню должно быть разнообразным,чтобы полностью заменить кормления грудью на обычную еду.Ну вообщем пока я как-то так думаю у нас будет.Растягивать тоже не собираюсь,но и гнать не буду.Короче по ситуации буду ориентироваться.
Но для себя пока решила,что ГВ у нас закончиться все равно ближе к году только.:) |
я тоже все равно хочу до года, пусть даже и грудь ему будет как антистресс:)
|
я сына до полутора кормила, и то если бы сама не заболела, то он бы так просто от тити не отстал...
но я уже реально устала от кормления тоже до года до полутора буду кормить. или как получится, не буду загадывать%-0 |
мне не нравится кормить, поэтому хочу пораньше завязать)))
|
мы в следующие выходные переезжаем))))сегодня свекры холодильник купили туда)))
|
Всем привет,забежала вас наведать:)
Аня,Ромочка очаровашка!!!На кого похож?:) Смотрю вы тут о кормлении беседуете,хочу про нас сказать... мы полностью сиськозависимы...бутылочку ни в какую не берет...тройку раз все таки взяла но с такой истерикой!! и глаза молили о пощаде:( конечно я наслаждаюсь этими мгновениями, тем ,что она такая маленькая (хотя недавно смотрю,большая то какая лежит уже) ,ее беззубым улыбающимся ротиком,молочным запахом и т.д. , я не сижу тут не реву и не убиваюсь из за бутылочки,это всего лишь мое желание сделать некоторые моменты еще проще и для меня и для нее, для меня просто это удивительно ,как так бутыль она не берет , такого у нас в семье не было))Я буду пытаться их подружить,но конечно не травмируя Эми,а то это издеватльство какое то. увы но мне приходится иногда много мотаться,последний раз пришлось полтора часа в душной машине на солнецепеке сидеть ,и минут 40 нам пришлось в паркинге просидеть,это такая душегубка!!! Мне было очень тяжко,Эми тоже было бы лучше дома. А например к моему прикмахеру мне вобще на другой конец острова ехать, и займет поездка часов 5 ,так села на автобус и поехала,а так все намного труднее.Вобщем в том что она не берет бутылочку,нет страшного ничего, но это создает больше трудностей которые можно было бы избежать%-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;5350919]мне не нравится кормить, поэтому хочу пораньше завязать)))[/QUOTE]
почему не нравится?? а малыш как к сисе относится? как к бутылочке? [QUOTE=**K@PRIZ**;5350993]мы в следующие выходные переезжаем))))сегодня свекры холодильник купили туда)))[/QUOTE] куда? на новое жилье? вы снимаете или свое купили? мы тоже недавно переехали на новую квартиру,такая красотень! теперь у нас 2 туалета с ванной и 3 комнаты+балкон как четвертая комната! Наконец то у всех свои спальни:))) |
[QUOTE=Анюсик;5350521]Лена, а ты не пьешь крепкий чай? прочитала, что от крепкого чая ребенок может не спать:-![/QUOTE]
Не, Ань, я черный чай не пью, и зеленый редко. Я пью лактационный Органик, и мяту/мелиссу, воду, и вот теперь иногда цикорий. [QUOTE=**K@PRIZ**;5350993]мы в следующие выходные переезжаем))))сегодня свекры холодильник купили туда)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
Девочки, мы сегодня покрестились!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ура!!! Я так рада!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: Все прошло хорошо, Настюшка вела себя очень хорошо, не плакала. Только покуксила немного, и то отттого, что там жарко и она запарилась.) |
Леночка,ещё раз поздравляю вас с крещением:))) :))) :)))
|
Тин,не знаю на кого похож)))все говорили на папу, а тут мне мама прислала мою фотку лялишную, дак вообще на меня похож...хотя многие говорят, что мы с мужем оч похожи, может поэтому Рома кажется и на него, и на меня похож:)
Леночка, с крещением вас! пусть ангел-хранитель бережет Настеньку:girl_in_love: сегодня она должна спать хорошо:) ну мы после крещения дрыхли;) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |