![]() |
Девочки, я сама такая. Стараюсь никому своих детей не подкидывать вообще. здоровые ли боьные без разницы. А вот родственники мужа, наглые люди, другого слова не скажу. Такое ощущение, что я обязана с их ре сидеть. Причем, вчера оставили буквально на полчасика, а забрали через 6 часов. Если начинаю отнекиваться, сразу вопрос: Не ну те че тяжело что ли???
|
[QUOTE=Аленушка82;5321066]Девочки, я сама такая. Стараюсь никому своих детей не подкидывать вообще. здоровые ли боьные без разницы. А вот родственники мужа, наглые люди, другого слова не скажу. Такое ощущение, что я обязана с их ре сидеть. Причем, вчера оставили буквально на полчасика, а забрали через 6 часов. Если начинаю отнекиваться, сразу вопрос: Не ну те че тяжело что ли???[/QUOTE]
Так ответь, что тяжело. Ведь это действительно не легкое занятие |
[QUOTE=Аленушка82;5321066]Девочки, я сама такая. Стараюсь никому своих детей не подкидывать вообще. здоровые ли боьные без разницы. А вот родственники мужа, наглые люди, другого слова не скажу. Такое ощущение, что я обязана с их ре сидеть. Причем, вчера оставили буквально на полчасика, а забрали через 6 часов. Если начинаю отнекиваться, сразу вопрос: Не ну те че тяжело что ли???[/QUOTE]
нет, не тяжело, но лишь в том случае что они посмотрят за твоими, а ты тогда легко за ихней |
[QUOTE=Аленушка82;5321066]Девочки, я сама такая. Стараюсь никому своих детей не подкидывать вообще. здоровые ли боьные без разницы. А вот родственники мужа, наглые люди, другого слова не скажу. Такое ощущение, что я обязана с их ре сидеть. Причем, вчера оставили буквально на полчасика, а забрали через 6 часов. Если начинаю отнекиваться, сразу вопрос: Н[B]е ну те че тяжело что ли??[/B]?[/QUOTE]
я даже представило как это говорят! капец,но Алён,девочки правы,научись говорить НЕТ! иначе бёдут ездить,а проблемы у тебя,недай БОг! они привели-увели,а бактерии поселятьсяв ашей квартире,на новом столе! что за люди?! ужас!им же насрать на тебя,а ты отказать не можешь... |
[QUOTE=виста;5321339]я даже представило как это говорят! капец,но Алён,девочки правы,научись говорить НЕТ! иначе бёдут ездить,а проблемы у тебя,недай БОг! они привели-увели,а бактерии поселятьсяв ашей квартире,на новом столе! что за люди?! ужас!им же насрать на тебя,а ты отказать не можешь...[/QUOTE]
Точно отказать немогу. Пошла перед зеркалом потренируюсь... У меня сын принес по рус. единицу.:-[ ] Их еще ставят??? Я думала, что уже давно нет:girl_prepare_fish: |
Девочки, у меня все готово с коллажиками, только вот создавать новую тему можно, когда мы 500 страниц наберем, а у нас около 400, что ждать будем?
|
[QUOTE=Аленушка82;5321360]Точно отказать немогу. Пошла перед зеркалом потренируюсь...
У меня сын принес по рус. единицу.:-[ ] Их еще ставят??? Я думала, что уже давно нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] учителя дебилы! как ребёнку можно ставить кол? эо же на психику влияет! он расстроился?(( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5321374]Девочки, у меня все готово с коллажиками, только вот создавать новую тему можно, когда мы 500 страниц наберем, а у нас около 400, что ждать будем?[/QUOTE]
создаать можешь когда угодно а вот перейдем только когда положено. но отметиться никто не помешает |
[QUOTE=виста;5321637]учителя дебилы! как ребёнку можно ставить кол? эо же на психику влияет! он расстроился?(([/QUOTE]
Конечно. Пришел весь в слезах. завтра иду в школу:-E |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5321374]Девочки, у меня все готово с коллажиками, только вот создавать новую тему можно, когда мы 500 страниц наберем, а у нас около 400, что ждать будем?[/QUOTE]
можно в нынешнюю вставить |
Привет девочки. Я вся в делах, в заботах. Школа эта :-E Маленькие болели неделю. Точней у них только насморк был и то мне кажется не вирусный, а на зубы. Сейчас у Леру вообще прошел, а Катюня еще хрюкает.
Катя села уже совсем. Из положения на четвереньках. Но на четвереньках еще не ползает. только пластунски. А Лерок сидит если её посадить, а лежа вообще не хочет поднимать свою масенькую попку. Я её уже стимулирую игрушками. Сейчас ей нравится башни из кубиков ломать. А я специально каждый раз дальше её ставлю, чтоб она хоть немного поднапряглась. Она вообще не стремиться куда то лезть, а любит долго с какой то одной вещью возиться. Перебирает, рассматривает, слюнявит. А Катя наоборот, долго ничем не интересуется. Даже с теми же кубиками, один раз сломает и сразу на что-то другое увлекается. вот её постоянное любопытство и заставляет больше двигаться. Все таки, какие же они разные... Еще ходунки прикупили. только решили для разнообразия не одинаковые брать. Вот такие: [url]http://www.angelochec.ru/catalog/4849-11846.html[/url] и [url]http://www.baberry.ru/Products/Details/4697[/url] Девочкам нравится. Конечно долго в них нельзя, я понимаю. Но вообще то, они меня очень выручают. |
Лен, можно попросить модератора вставить в эту тему его :) |
Еще проще вставить его вместо второго Светиного поста, отправьте ей -она отредактирует сообщение
|
Доброе утро, девочки!
КИРИЛА и МАТЮШУ с ДАТКАМИ!!!!!!!!:pig_ball: |
Девочки там же не просто коллаж, я хотела сама все оформить, анимации красивые вставить, так что я хочу сама создать тему!
Кирила и Матюшу с датками![url=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][img]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/img][/url] |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5322468]Девочки там же не просто коллаж, я хотела сама все оформить, анимации красивые вставить, так что я хочу сама создать тему!
Кирила и Матюшу с датками![url=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][img]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/img][/url][/QUOTE] Ну тогда ждем новую темку. Что осталось то, всего 100 страниц. За недельку управимся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;5322475]Ну тогда ждем новую темку. Что осталось то, всего 100 страниц. За недельку управимся!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вряд ли за неделю получиться.:) |
[QUOTE=Аленушка82;5321360]Точно отказать немогу. Пошла перед зеркалом потренируюсь...
У меня сын принес по рус. единицу.:-[ ] Их еще ставят??? Я думала, что уже давно нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Такие оценки ставят "для родителей", тем более в начальных классах. По крайней мере у моего племянника в школе именно так (он во 2м классе), им ставят такие оценки, чтобы родители обратили внимание на то, что с чем=то есть серьезная проблема и стоит позаниматься с ребенком и больше помогать с домашним заданием, что-то типа того. Я не говорю, что ты мало с ним занимаешься, просто у нас в школе именно так. Хотя детей это и правда травмирует, но по другому достучаться до некоторых родителей невозможно и замечания в дневнике не помогают:( [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5321374]Девочки, у меня все готово с коллажиками, только вот создавать новую тему можно, когда мы 500 страниц наберем, а у нас около 400, что ждать будем?[/QUOTE] Ты главное модератору раздела напиши, что хочешь сама тему создать, чтобы вы не создавали несколько тем. И я думаю, что можно с модератором решить вопрос о создании новой темы с коллажами сейчас и временно ее закрыть, а как здесь доболтаем то переедем в ту тему |
[QUOTE=zaj4onok;5322497]Такие оценки ставят "для родителей", тем более в начальных классах. По крайней мере у моего племянника в школе именно так (он во 2м классе), им ставят такие оценки, чтобы родители обратили внимание на то, что с чем=то есть серьезная проблема и стоит позаниматься с ребенком и больше помогать с домашним заданием, что-то типа того. Я не говорю, что ты мало с ним занимаешься, просто у нас в школе именно так. Хотя детей это и правда травмирует, но по другому достучаться до некоторых родителей невозможно и замечания в дневнике не помогают:(
Ты главное модератору раздела напиши, что хочешь сама тему создать, чтобы вы не создавали несколько тем. И я думаю, что можно с модератором решить вопрос о создании новой темы с коллажами сейчас и временно ее закрыть, а как здесь доболтаем то переедем в ту тему[/QUOTE] Вот Наташа мне пришлет то, что она сделала, я тогда и напишу Юле, чтобы она нам разрешила создать новую тему. |
[QUOTE=zaj4onok;5322497]Такие оценки ставят "для родителей", тем более в начальных классах. По крайней мере у моего племянника в школе именно так (он во 2м классе), им ставят такие оценки, чтобы родители обратили внимание на то, что с чем=то есть серьезная проблема и стоит позаниматься с ребенком и больше помогать с домашним заданием, что-то типа того. Я не говорю, что ты мало с ним занимаешься, просто у нас в школе именно так. Хотя детей это и правда травмирует, но по другому достучаться до некоторых родителей невозможно и замечания в дневнике не помогают:(
[/QUOTE] Так я что не обращаю??? Я ж постоянно торчу в школе, разговариваю с учителем, созваниваюсь с ней. В дневнике никаких замечаний нет. Уроки делаем всегда вместе, сижу с ним. Я ж знаю на что способен мой ребенок. Ну если уж на то пошло, она мне ничего вчера не сказала, хотя я с ней разговаривала. Могла б мне сказать, а не ставит ему 1. У него до сих пор слезы |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |