Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 22.01.2013 22:34

Какие ж вы дурехи девченки, перестаньте наговаривать на себя вы все красотки!!!
Ань а меня тоже на шампусик возьмите))))

Katrinshev 22.01.2013 23:13

Привет, красотки! У кого тут попа самая большая? Давайте, подставляйте, шлепать буду!:wife::wife::wife: Девочки, вы с ума сошли? Заканчивайте эти наговоры немедля!:-!
Тоже мне, толстухи нашлись:girl_haha: Вот тут толстухи:girl_haha:: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1301/8e/c6206602da91.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1301/8e/c6206602da91t.jpg[/IMG][/URL]

Натулек, я соглашусь, он скорее всего из-за того, что тебя может мало видит, протесты подобного рода устраивает...

[QUOTE=NeyL@VImaia;5636885]

девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет:-E
[/QUOTE]

Заклей светящиеся кнопки непрозрачным скотчем;)

[QUOTE=Annushka 84;5636966]приезжай,а?:girl_haha:посидим,выпьем, у меня шампусик завалялся:girl_haha:[/QUOTE]

А мну возьмете?:bcool::girl_pinkglassesf:

Annushka 84 22.01.2013 23:17

[QUOTE=Katrinshev;5639182]Привет, красотки! У кого тут попа самая большая? Давайте, подставляйте, шлепать буду!:wife::wife::wife: Девочки, вы с ума сошли? Заканчивайте эти наговоры немедля!:-!
Тоже мне, толстухи нашлись:girl_haha: Вот тут толстухи:girl_haha:: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1301/8e/c6206602da91.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1301/8e/c6206602da91t.jpg[/IMG][/URL]

Натулек, я соглашусь, он скорее всего из-за того, что тебя может мало видит, протесты подобного рода устраивает...

А мну возьмете?:bcool::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

че ты мне попы показываешь-у меня почти такая мож...кто видел-то:-D
беру-беру, все приезжайте:)
[QUOTE=ЁжЖик;5639057]Какие ж вы дурехи девченки, перестаньте наговаривать на себя вы все красотки!!!
Ань а меня тоже на шампусик возьмите))))[/QUOTE]

приезжай:girl_haha:у меня дома бар забитый-пить некому, ну ладно коньяк,пусть крепчает, а вот все остальное надо опустошать;)
[QUOTE=NeyL@VImaia;5637049]смотри блин припрусь летом к тебе:girl_haha:так жалко что мы все живём далеко:([/QUOTE]

я тока за:) енто да, нам встретиться-так не наболтались бы)))

Иринка241 23.01.2013 01:37

и меня возьмите...тока я со своим кефирчиком...я шампанское не люблю...

девы,кто у нас медик? посоветуйте бестолковой мамаше...пришли сегодня в пк (на улице -15)...защли в кабинет,Ксенька с Сашкой разорались,соплюхи потекли...врачиха (не наша,наша бы такую пургу не понесла,но нашей не было) "у Вас сопли?" я говорю нет,Вы же видели,когда мы зашли,не было ничего,пока плакать не начали...потом смотрит на Никиту...а у него под носом немного разводы как белые...видимо на улице потекло,у меня тоже на улице течёт,хоть и не болею...я не видела,не вытерла...короче...эта...дама...из амстердама...говорит попшикайте годовалому ребёнку изофру 3 раза в день 6 дней...пришла в аптеку,мне говорят,Вы что с ума сошли?это антибиотик...естесственно,я решила не покупать...как Вы поступили бы?

п.с. самая большая *опа у меня...50 размера...(((вес свой вернула...а вот костяшки как разошлись и на место вставать не хотят...обЫдно...

Katrinshev 23.01.2013 01:57

[QUOTE=Annushka 84;5639199]че ты мне попы показываешь-у меня почти такая мож...кто видел-то:-D
беру-беру, все приезжайте:)
[/QUOTE]

Тогда, чур я та, что в черном купальнике:girl_haha: Это мы к тебе в гости приехали и шампунь распиваем типа:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ириш, я конечно не медик... я бы даже если были сопли, только аквамарис и отсос, а если не пройдут через 3 дня, то еще на ночь любые капельки детские от года и все...%-0 Она от чего это выписала вообще? Просто от насморка?

Katrinshev 23.01.2013 01:58

Забыла совсем... Ольгуня, поздравляю с девчуковой принадлежностью еще раз!:girl_in_love::)))

Иринка241 23.01.2013 02:30

да я не знаю...докапалась,что у ребёнка сопли потекли...а та орала как резанная...вот и назначила...

natallial 23.01.2013 08:48

Всем привет!

[QUOTE=Katrinshev;5639182]Привет, красотки! У кого тут попа самая большая? Давайте, подставляйте, шлепать буду!:wife::wife::wife: Девочки, вы с ума сошли? Заканчивайте эти наговоры немедля!:-!

А мну возьмете?:bcool::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И чего мне делать теперь??? %-0 (это риторический вопрос)
У меня, Катрин, ж...типа того)

[QUOTE=Иринка241;5639465]и меня возьмите...тока я со своим кефирчиком...я шампанское не люблю...

девы,кто у нас медик? посоветуйте бестолковой мамаше...пришли сегодня в пк (на улице -15)...защли в кабинет,Ксенька с Сашкой разорались,соплюхи потекли...врачиха (не наша,наша бы такую пургу не понесла,но нашей не было) "у Вас сопли?" я говорю нет,Вы же видели,когда мы зашли,не было ничего,пока плакать не начали...потом смотрит на Никиту...а у него под носом немного разводы как белые...видимо на улице потекло,у меня тоже на улице течёт,хоть и не болею...я не видела,не вытерла...короче...эта...дама...из амстердама...говорит попшикайте годовалому ребёнку изофру 3 раза в день 6 дней...пришла в аптеку,мне говорят,Вы что с ума сошли?это антибиотик...естесственно,я решила не покупать...как Вы поступили бы?

п.с. самая большая *опа у меня...50 размера...(((вес свой вернула...а вот костяшки как разошлись и на место вставать не хотят...обЫдно...[/QUOTE]

Прально ты все сделала...нечего здоровых детей антибиотиками кормить!

[QUOTE=Иринка241;5639532]да я не знаю...докапалась,что у ребёнка сопли потекли...а та орала как резанная...вот и назначила...[/QUOTE]

дура

Annushka 84 23.01.2013 10:21

Всем привет!
[B]Ириш[/B],согласна с девчонками, хоть тоже не медик, нафиг антибиотики в таком случае....

Воробей 23.01.2013 10:27

привет девочки!:girl_in_love:
[B]Ир[/B],мы пили антибиотик только когда кашель не проходил больше недели%-0из за насморка никогда не назначали!я бы не стала пшикать%-0

девочки у меня резко заболел копчик ни стого ни с сего%-0и отдаёт прям в попу:(что это не могу понять...болит блин зараза%-0ведь даже не ударялась и не падала%-0очень странно это:-[ ]

natallial 23.01.2013 11:08

[QUOTE=NeyL@VImaia;5639756]привет девочки!:girl_in_love:
[B]Ир[/B],мы пили антибиотик только когда кашель не проходил больше недели%-0из за насморка никогда не назначали!я бы не стала пшикать%-0

девочки у меня резко заболел копчик не стого не с сего%-0и отдаёт прям в попу:(что это не могу понять...болит блин зараза%-0ведь даже не ударялась и не падала%-0очень странно это:-[ ][/QUOTE]

а не продула? не застудила?

Воробей 23.01.2013 11:12

[QUOTE=natallial;5639829]а не продула? не застудила?[/QUOTE]

блин фиг знает%-0пуховик попу прикрывает%-0хотя всё возможно%-0

Katrinshev 23.01.2013 11:23

Привет, красотули!:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;5639638]
И чего мне делать теперь??? %-0 (это риторический вопрос)
У меня, Катрин, ж...типа того)
[/QUOTE]

Это где это ты у себя такое отыскала...?:girl_haha: Судя по фотам твоим кто-то сиииильно преувеличивает!:-!

[QUOTE=NeyL@VImaia;5639838]блин фиг знает%-0пуховик попу прикрывает%-0хотя всё возможно%-0[/QUOTE]

У меня тоже болит иногда. Я не придаю значения... Незнаю, что это...%-0

Ир, пусть орет! Я б забила...

Девочки, кто хочет худеть! Главное не голодать, от голодовки жиры откладываются в области живота и боков как бы про запас. Садимся на правильное питание. Эффект не такой скорый будет, но для организма безвредно. И на ПП циллюль уходит на раз-два... Ну и упры желательны.

Jasminflower 23.01.2013 11:27

Всем приветы!

[QUOTE=natallial;5636772]Спасибо)))
Даш, он у тебя хоть чуть одумался?[/QUOTE]

К сожалению нет:hysteric:горбатого могила исправит:hysteric:в эту субботу опять загулял после работы:hysteric::hysteric::hysteric: и на нас пофиг:(

[QUOTE=Annushka 84;5636818]2 года назад у тебя не было дочки, а это главное, никакие минус кг не заменят)
ой, я не жалуюсь на нелюбовь, не знаю даже что сказать:( но если говоришь иногда про второго значит все налаживается?:girl_pinkglassesf:
надо мной можно ваще уржа в магазах, я уже знаю в каком мне пойдет размер 46, в каком 48, хожу, в те, где беру 46:-D но еси хожу с мужем, то психую, когда не подходит, если с подругой, то как-то проще проходит.[/QUOTE]

это правда:girl_in_love:
про второго говорю чисто теоретически:) нифига не налаживается:-/

[QUOTE=NeyL@VImaia;5636885]привет девочки!
девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет:-E
а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней беда:-Eоткрывает все ящики..мне не жалко ,но там крупы у меня ..она всё раскидывает ладно один раз в день но она постоянно это делает:girl_prepare_fish:а ещё в мусорку лезит, всё дастаёт и мне несёт:-Eодин раз йогурт облизала с банки и шкурку от красной рыбы..я прихожу а она стоит с ней в руках:-E[/QUOTE]

моя в телек руками тычет и лизнуть хочет, фиг оттащишь:girl_haha:
я на кухне обычные резиночки привязала на ручки:) а то тоже и крупы просыпает и в мусор лезет:)

[QUOTE=Annushka 84;5636899]привет! ого,а ты ей стока свободы даешь?:) я тока под присмотром, а защита у нас тока в комнате, на кухне мы мало бываем и она в стульчике сидит, продаются или в гиперах больших в детском отделе или в детских магазах.[/QUOTE]

ты успеваешь приготовить пока она в стульчике сидит? она долго может высидеть? моя макс 15 мин, потом ор, а так я пока готовлю она по всей кухне ходит, в шкафах лазит, магниты грызет. если дверь открою она в зал уходит, но там без присмотра я каждые 30сек бегаю ее проверяю.

[QUOTE=NeyL@VImaia;5639838]блин фиг знает%-0пуховик попу прикрывает%-0хотя всё возможно%-0[/QUOTE]

скорее всего продуло%-0

Annushka 84 23.01.2013 11:43

[B]Дашуль[/B], я при ней редко готовлю, в основном вечером, когда с ней муж, так-то тоже долго не сидит..а в комнату не пускаю одну, она на кроватку залазиет и может если заиграется с дивана головой вниз лезть...

natallial 23.01.2013 11:48

[QUOTE=Katrinshev;5639864]Привет, красотули!:girl_in_love:

Это где это ты у себя такое отыскала...?:girl_haha: Судя по фотам твоим кто-то сиииильно преувеличивает!:-!

У меня тоже болит иногда. Я не придаю значения... Незнаю, что это...%-0

Ир, пусть орет! Я б забила...

Девочки, кто хочет худеть! Главное не голодать, от голодовки жиры откладываются в области живота и боков как бы про запас. Садимся на правильное питание. Эффект не такой скорый будет, но для организма безвредно. И на ПП циллюль уходит на раз-два... Ну и упры желательны.[/QUOTE]

Уговорила))) буду думать, что не так все со мной плохо)))

[QUOTE=Jasminflower;5639873]Всем приветы!

К сожалению нет:hysteric:горбатого могила исправит:hysteric:в эту субботу опять загулял после работы:hysteric::hysteric::hysteric: и на нас пофиг:(

это правда:girl_in_love:
про второго говорю чисто теоретически:) нифига не налаживается:-/[/QUOTE]

:(:(:(:(

Jasminflower 23.01.2013 12:31

[QUOTE=Annushka 84;5639924][B]Дашуль[/B], я при ней редко готовлю, в основном вечером, когда с ней муж, так-то тоже долго не сидит..а в комнату не пускаю одну, она на кроватку залазиет и может если заиграется с дивана головой вниз лезть...[/QUOTE]

у тебя муж рано приходит? мой приходит в 20 мы только поесть успеваем, а там уж время ванну набирать. Так что мне деваться некуда, приходится с ней готовить. а на диван она еще не залазит, он у нас высокий.

[QUOTE=natallial;5639948]Уговорила))) буду думать, что не так все со мной плохо)))
:(:(:(:([/QUOTE]

ага, печально. устала блин, сил нет:(

Annushka 84 23.01.2013 12:34

[QUOTE=Jasminflower;5640106]у тебя муж рано приходит? мой приходит в 20 мы только поесть успеваем, а там уж время ванну набирать. Так что мне деваться некуда, приходится с ней готовить. а на диван она еще не залазит, он у нас высокий.

ага, печально. устала блин, сил нет:([/QUOTE]

муж приходит с 17 до 18.

Jasminflower 23.01.2013 12:37

куда то у нас Танюша Пупс пропала?%-0

Jasminflower 23.01.2013 12:40

[QUOTE=Annushka 84;5640124]муж приходит с 17 до 18.[/QUOTE]

о, вообще рано!

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.