Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Маруся i Alex 12.01.2013 12:18

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5608005]Приветики:girl_in_love:

Я делаю воском. Шугаринг знаю менее болезненный, подходит у кого чувствительная кожа, после него нет вросших волос и можно удалять даже короткие волосы( для воска желательно отрастить мм 4). Я сама не пробовала, т.к воском мне совсем не больно, да и отрастить волосы для меня не проблема) Единственное, сначала мучалась с вросшими волосами, хоть их и немного было но все равно неприятно, крема и салициловая кислота мне не особо помогали. Но щас уже и их нет, да и волос почти не осталось, так что и пробовать шугаринг не буду, меня и воск устраивает)[/QUOTE]

А что за вросшие волосы?

Sladkaya 12.01.2013 13:21

[QUOTE=Маруся i Alex;5608029]А что за вросшие волосы?[/QUOTE]

После эпиляции волос растет более тонкий и слабый.Истонченный волос не может прорасти сквозь кожу и поэтому врастает в нее. Выглядит это как воспаленный прыщ. И обычно это происходит у кого жесткий волос ( у меня как раз такой). Конечно можно это все предупредить и устранить, но я как всегда безответственно к этому относилась, вот и страдала. А щас волосики тонкие, жиденькие стали и не врастают, да и кожа привыкла)

Кудесница Леся 12.01.2013 13:54

[QUOTE=Маруся i Alex;5608026]Всем приветики:-)
Не спала до 5 утра,сначала вязала,раз 7 распускала,никак не могла оптимальный размер для сына подобрать:-)горе я луковое,а не вязальщица:girl_haha:а потом еще пол ночи пряжу в инете выбирала:-)

Эх,жаль:girl_haha:

С пиночками:-) и с хорошими анализами:-)

А я не люблю классические люльки,возможно,если бы было место в квартире,то была бы и люлька в том числе,но мы каждые выходные в разъездах,то к свекрам,то на дачу, надо что-то компактнее,багажник не резиновый:-(
А я как вспомню,сколько вещей накупила сыну,а потом бац родились и аномальная жара...и все лето в одном подгузнике прогуляли:girl_haha:облом для меня,но я уже все раздарила новые вещи...надеюсь хоть этим летом помодничаем:-)

На коньках каталась,класс! А мне муж не разрешает,опасно говорит,и пофиг ему,что я фигурным катанием занималась...говорит,кто-то толкнет,короче ждю след.года:-)[/QUOTE]

мы тоже родились в середине лета..самая жара, первый месяц ползунки совсем не одевали, но бодик или распашонку обязательно, голым на улицу не пускала..я ж в одежде))) но у меня до сих пор нет чувства меры в плане детской одежды..к примеру я первому на 56-62 т.е на первый месяц набрала только бодиков 17 штук, а носили 5 в лучшем случае..парочку еще для фото одела..остальные не доставала, ползуны по 10 тонких и 10 теплых взяла, но как сказала не носили, распашонки как на засолку, шапочки тоже процентов 50 поносили и в таком духе, все что с этикетками буду младшему готовить, остальные дома таскать не жалея..

Маруся i Alex 12.01.2013 20:02

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5608155]После эпиляции волос растет более тонкий и слабый.Истонченный волос не может прорасти сквозь кожу и поэтому врастает в нее. Выглядит это как воспаленный прыщ. И обычно это происходит у кого жесткий волос ( у меня как раз такой). Конечно можно это все предупредить и устранить, но я как всегда безответственно к этому относилась, вот и страдала. А щас волосики тонкие, жиденькие стали и не врастают, да и кожа привыкла)[/QUOTE]
Спс,буду знать на будущее;)
[QUOTE=Akbara;5608259]мы тоже родились в середине лета..самая жара, первый месяц ползунки совсем не одевали, но бодик или распашонку обязательно, голым на улицу не пускала..я ж в одежде))) но у меня до сих пор нет чувства меры в плане детской одежды..к примеру я первому на 56-62 т.е на первый месяц набрала только бодиков 17 штук, а носили 5 в лучшем случае..парочку еще для фото одела..остальные не доставала, ползуны по 10 тонких и 10 теплых взяла, но как сказала не носили, распашонки как на засолку, шапочки тоже процентов 50 поносили и в таком духе, все что с этикетками буду младшему готовить, остальные дома таскать не жалея..[/QUOTE]
Ну не знаю...в +35 тогда было,а то и больше,какой там бодик,я сама-то ходила в чем-то очень призрачно напоминающем одежду,если б не рамки приличия,голой бы ходила:girl_haha:

Чувства меры,а что это:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так как мы пол не узнаём,пока нейтральное буду покупать,а вмк выпишемся,накуплю и назаказываю вдоволь:-)
Девочки,а распашенки-это для чего? Я что-то не пользовалась ими даже,у нас только бодики/слипы были...

Кудесница Леся 12.01.2013 20:07

[QUOTE=Маруся i Alex;5609193]Спс,буду знать на будущее;)

Ну не знаю...в +35 тогда было,а то и больше,какой там бодик,я сама-то ходила в чем-то очень призрачно напоминающем одежду,если б не рамки приличия,голой бы ходила:girl_haha:

Чувства меры,а что это:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так как мы пол не узнаём,пока нейтральное буду покупать,а вмк выпишемся,накуплю и назаказываю вдоволь:-)
Девочки,а распашенки-это для чего? Я что-то не пользовалась ими даже,у нас только бодики/слипы были...[/QUOTE]

У малышей очень нежная кожа, слабый имунитет пр. Голыми и без чепчиков/шапочек педиаторы не рекомендуют гулять даже летом, +35 это еще и солнце, я защищала кожу ребенка не только маскиткой. Распашонки очень удобны когда лялик еще не контролирует свои конечности, их гораздо проще одевать чем бодик!
А ты правда не знаешь что такое и для чего распашонки? Или просто так написала?

Girl_In_Love 12.01.2013 20:31

[QUOTE=Akbara;5609208]У малышей очень нежная кожа, слабый имунитет пр. Голыми и без чепчиков/шапочек педиаторы не рекомендуют гулять даже летом, +35 это еще и солнце, я защищала кожу ребенка не только маскиткой. Распашонки очень удобны когда лялик еще не контролирует свои конечности, их гораздо проще одевать чем бодик!
А ты правда не знаешь что такое и для чего распашонки? Или просто так написала?[/QUOTE]

Приветы!

Ну не знаю... ИМХО, это только русские педиатры старой закалки так говорят... :)- если лето, ребенок в коляске, где и так душновато, если капюшон поднят, солнце не палит - то зачем еще шапочка, вот для чего?.. %-0ИМХО, только приучать к лишнему теплу и "чтоб ни ветерочка".
Мы тоже летом первым были только в памперсе очень часто - дома вообще постоянно фактически, моя мама по скайпу за голову хваталась, из аргументов все тот же - "это же младенец!!!",:-D как будто младенцу не так же душно как и нам... вот зачем к этому теплу приучать?... тут я полностью по Комаровскому действовала :girl_haha:

по теме - и только на "наших" фотках можно увидеть младенца летом, в жару только в бодике, но обязательно в носочках!:-! Хотя зачем эти носочки не понятно, прохладные пяточки у ребенка - это норма, а не "ему холодно".

Наталюша1 13.01.2013 15:33

[B]Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка и Софи)
Ксения(kseniya_eliseeva)
с недельками девочки:)))[/B]

Брунгильда 13.01.2013 16:38

[QUOTE=Akbara;5607892]никогда не ходила в салон на дипиляцию)) были мысли на интимную сходить, еще до свадьбы, но постеснялась, мне кажется больно, я вообще боль плохо переношу (хотя роды для меня в принципе нормальные были но эпидуралкой)
все сама))) я перед каждым приемом к Г бреюсь, хотя и не смотрят, привычка, а так только мышки и ноги, вот когда будет пуз большой это будет сложно, но в первую я все сама до последнего делала, причем с зеркалом не получалось, на ощупь как говориться:connie_1:[/QUOTE]

Я тоже всё сама, и перед ромами тоже)) Как представила, что кто-то мне там брить будет, так дурно стало))

Sladkaya 13.01.2013 19:21

[QUOTE=Наталюша;5610899][B]Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка и Софи)
Ксения(kseniya_eliseeva)
с недельками девочки:)))[/B][/QUOTE]

Girl_In_Love 13.01.2013 19:58

Наталюша, спасибо!
Линеечка моя совсем тупит! - а у нас сегодня экватор, урра! Перешли на цифру "2" )))
завтра узи, чет нервничать начинаю. Муж приятно удивил, взяв завтра выходной на весь день, вместо просто пары часов :)

Наталюша1 13.01.2013 20:18

о Юль меняй линейку)))а то что то совсем отстает

Girl_In_Love 13.01.2013 20:23

[QUOTE=Наталюша;5611359]о Юль меняй линейку)))а то что то совсем отстает[/QUOTE]

А у нее день на день не приходится - я один раз даже ей поверила, удивилась, а потом на сл. день смотрю - а там вдруг на неделю больше)))

Брунгильда 13.01.2013 20:35

[QUOTE=Наталюша;5611359]о Юль меняй линейку)))а то что то совсем отстает[/QUOTE]

А у тебя линеечка очень интересная;)

Наталюша1 13.01.2013 20:58

[QUOTE=Брунгильда;5611378]А у тебя линеечка очень интересная;)[/QUOTE]

с градусником?

Tatira 14.01.2013 09:00

Приветики)
Я тоже буду сумасшедшая до одежды!! еще только середина беременности, а у меня уже заказано 5 наименований) правда на разные возраста) а муж вчера еле отговорил купить набор носочков))такое очарование)))))я по началу на него обидела, а потом поняла что правильно сделал.Девочки, комплект в кроватку за 3 тыс это дорого?

8Татьянка8 14.01.2013 11:09

Приветик,девочки)
[QUOTE=Tatira;5612427]Приветики)
Я тоже буду сумасшедшая до одежды!! еще только середина беременности, а у меня уже заказано 5 наименований) правда на разные возраста) а муж вчера еле отговорил купить набор носочков))такое очарование)))))я по началу на него обидела, а потом поняла что правильно сделал.Девочки, комплект в кроватку за 3 тыс это дорого?[/QUOTE]

А я вообще ничего не покупала из Б одежды. Да и не собираюсь. У меня с первой Б сарафан есть и брюки со вставкой на животе.Ну и лосины одеваю с туниками. Думаю... до весны хватит, а там пару туник потоньше прикуплю, чтоб можно было и после Б носить.

Не, Танюш, не дорого. Я примерно по такой цене и покупала 4 года назад для дочки. Там же полный комплект? в смысле бортики,простынь, одеялко, подушка с наволочкой,да?

Tatira 14.01.2013 11:37

да,да)))там все есть) пойду потом в магазинах смотреть сколько у нас стоит.

Tatira 14.01.2013 11:43

Девочки,а ни у кого живот не тянет?

Tatira 14.01.2013 11:44

и еще вчера вычитала, что на 20 неделе малыш в районе пупка, а она меня трогает вообще внизу в самом -самом) мне иногда кажется, что она вот щас там молнию откроет изнутри и вылезет)))))))))))))))))может она так наваливается сильно)?

Sladkaya 14.01.2013 11:51

Приветик)
[QUOTE=Tatira;5612873]Девочки,а ни у кого живот не тянет?[/QUOTE]

У меня, у меня!

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.