![]() |
Викулечку целуй Нют, че это у вас было?!
|
[QUOTE=freken;5367464]ну маме и дитю наверно
как в прошлый раз папе хз че дарить если только сладенького ну или че-нить такое. что точно пригодится[/QUOTE] если нашему папе сладенькое подарите, он обидется, потому что сладенькое тока мне дарят всегда, а он его не ест :) [QUOTE=Юлианна;5367583]ахаха, мой худой если чё - размер М:-D :-D :-D :-D даже S шучу.... ну вообще можно конечно и папам, можно ручку или брелок....да много можно, приятно будет... можно просто конфеток к чаю.....[/QUOTE] вот моему можно наверное носки....хб....только хб....размер 42 у него [QUOTE=Юлианна;5367588]Девочки меня знаете что больше волнует: если пробовать отправлять пораньше посыль, то тематики новогодней еще не будет в магазах:( а я люлю когда шарики, блескушки, открытки новогодние[/QUOTE] с ноября всё в гирляндах [QUOTE=kicik;5367865]Ирина улина мама заблокировала себя, в смысле сообщения ей на страницу в пузе низя написать, но я в темке написала, где ники меняют, что она бессовестная, я девки все понимаю, что горе такое у нее было и тд, но могла б хоть пару строк написать...., мы все жалели ее, а она наплевательски отнеслась, мне так обидно было за своим подарком возвращенным на почту по холоду за тридевять земель топать( почта у нас терь в кукуево посыли принимает)[/QUOTE] а обиднее Оле Оке. которой не отправила она коза драная подарок. я потом тока додумалась, что надо было твой переправить Оле. |
[QUOTE=Львекса;5367880]если нашему папе сладенькое подарите, он обидется, потому что сладенькое тока мне дарят всегда, а он его не ест :)
вот моему можно наверное носки....хб....только хб....размер 42 у него с ноября всё в гирляндах а обиднее Оле Оке. которой не отправила она коза драная подарок. я потом тока додумалась, что [B]надо было твой переправить Оле[/B].[/QUOTE] Точняк, надо было, чет я протупила , ага:connie_1: |
не, Оксан, мне не она отправляла) но все равно кого-то оставила без внимания..мне её жалко и я её понимаю, но поступок очень некрасивый, в конце концов можно было лично написать Аленке, объяснить..мы б все все поняли, но это уже дело прошлого
|
[QUOTE=kicik;5367865]Ирина улина мама заблокировала себя, в смысле сообщения ей на страницу в пузе низя написать, но я в темке написала, где ники меняют, что она бессовестная, я девки все понимаю, что горе такое у нее было и тд, но могла б хоть пару строк написать...., мы все жалели ее, а она наплевательски отнеслась, мне так обидно было за своим подарком возвращенным на почту по холоду за тридевять земель топать( почта у нас терь в кукуево посыли принимает)[/QUOTE]
Ответили там тебе? |
[QUOTE=Oka;5367896]не, Оксан, мне не она отправляла) но все равно кого-то оставила без внимания..мне её жалко и я её понимаю, но поступок очень некрасивый, в конце концов можно было лично написать Аленке, объяснить..мы б все все поняли, но это уже дело прошлого[/QUOTE]
а хто тогда??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
я сварила борщ.
мне седня привезли свинину. колено мне попалось. вот я это колено сварила. девыыыы....я поставила варить думала три часа поварится и хватит. а сына долго уложить не могла в итоге 4.5 часа варилось. даже плитка сама отключилась. но я просто кость достала и всё. мясо всё в бульоне осталось. |
девочки а подскажите рецепт оладушек не на кефире...а нет отменяется..яиц тоже нет..блин
|
[QUOTE=Oka;5367944]девочки а подскажите рецепт оладушек не на кефире...а нет отменяется..яиц тоже нет..блин[/QUOTE]
не на кефире оладушки легко. вместо кефира молоко. а я как то вообще на воде делала. |
пртветус!!!
девочки можете меня обматерить сейчас, но считаю ВБ это не такая уж трагедия всей жизни, темболее что у нее уже есть ребенок я понимаю когда все попытки заканчиваются плохо. жизнь на этом не останавливается. |
[QUOTE=Ksu.D.;5367982]пртветус!!!
девочки можете меня обматерить сейчас, но считаю ВБ это не такая уж трагедия всей жизни, темболее что у нее уже есть ребенок я понимаю когда все попытки заканчиваются плохо. жизнь на этом не останавливается.[/QUOTE] ну слава богу хоть кто-то это написал. а то я боялась, что выскажусь и на меня набросятся :))) |
мне осталось кролику морду сделать. а мне таааак лень..завтра наверное сделаю. а еще сыночек собаке глаза оторвал. прям зубами рвал специально и пальцами рвал. вобщем он рвал рвал и оторвал. сказала нитками вышью теперь глаза, чтобы больше не рвал.
|
[QUOTE=Oka;5367896]не, Оксан, мне не она отправляла) но все равно кого-то оставила без внимания..мне её жалко и я её понимаю, но поступок очень некрасивый, в конце концов можно было лично написать Аленке, объяснить..мы б все все поняли, но это уже дело прошлого[/QUOTE]
Дык дело то уже было после сей неприятной ситуевины Оль, она долго еще туту общалась [QUOTE=Elenka248;5367899]Ответили там тебе?[/QUOTE] Неа, ну и пусть Лен отвечают, я правду написала- она бессовестная:-E [QUOTE=Львекса;5367901]а хто тогда??? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Окса как это колено у свиньи?!:girl_haha: , чет я не покупала такое ни разу |
[QUOTE=Ksu.D.;5367982]пртветус!!!
девочки можете меня обматерить сейчас, но считаю ВБ это не такая уж трагедия всей жизни, темболее что у нее уже есть ребенок я понимаю когда все попытки заканчиваются плохо. жизнь на этом не останавливается.[/QUOTE] ну тут Ксюнь уже у каждого своё восприятие и ощущение..в чужую шкуру не залезешь и не почувствуешь, кто-то проще относится, а кто-то переживает очень..тем более у девочки там на сколько я помню терки с родственниками мужа были, а может уже и путаю с кем-то...я не оправдываю её, поступила очень нехорошо и некрасиво, а вот на счет её личных переживаний и трагедий..нам уж тут не решать. |
Ален, а кто Оле подарок в том году отправлял?
|
[QUOTE=kicik;5368014]Дык дело то уже было после сей неприятной ситуевины Оль, она долго еще туту общалась
У нее внематочная была, а не замершая помоему... Неа, ну и пусть Лен отвечают, я правду написала- она бессовестная:-E Окса как это колено у свиньи?!:girl_haha: , чет я не покупала такое ни разу[/QUOTE] ну вот есть у свиньи нога. а у ноги колено [URL="http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=643&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=MIiamY5E0oj33M:&imgrefurl=http://chrislinda.forum2x2.ru/t929-topic&docid=lIKJUdA5i3dHnM&imgurl=http://s50.radikal.ru/i129/0811/00/f44bff848e76.jpg&w=640&h=480&ei=Kfh2UL_mE_P34QTIi4CoDw&zoom=1&iact=hc&vpx=651&vpy=203&dur=821&hovh=194&hovw=259&tx=156&ty=106&sig=102917107360990763664&page=1&tbnh=134&tbnw=184&start=0&ndsp=15&ved=1t:429,r:7,s:0,i:91"]вот такое[/URL]. ток мне поменьше кусок достался....надеюсь муж не узнает какой кусочек мне достался...потому что такие вещи не режутся, а готовятся специальным образом :girl_haha: |
Оля, она потерялась уже после всего, еще раз пишу, все бпоняли еслиб сразу....
Оксана я забыла написать, шарфы улет!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;5368036]ну вот есть у свиньи нога. а у ноги колено [URL="http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=643&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=MIiamY5E0oj33M:&imgrefurl=http://chrislinda.forum2x2.ru/t929-topic&docid=lIKJUdA5i3dHnM&imgurl=http://s50.radikal.ru/i129/0811/00/f44bff848e76.jpg&w=640&h=480&ei=Kfh2UL_mE_P34QTIi4CoDw&zoom=1&iact=hc&vpx=651&vpy=203&dur=821&hovh=194&hovw=259&tx=156&ty=106&sig=102917107360990763664&page=1&tbnh=134&tbnw=184&start=0&ndsp=15&ved=1t:429,r:7,s:0,i:91"]вот такое[/URL]. ток мне поменьше кусок достался....надеюсь муж не узнает какой кусочек мне достался...потому что такие вещи не режутся, а готовятся специальным образом :girl_haha:[/QUOTE]
А, ну этож рулька:girl_haha: , колено:girl_haha: , не ну прально колено, тока я ни разу не слышала, чтоб колено свиньи коленом обзывали:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5368048]Оля, она потерялась уже после всего, еще раз пишу, все бпоняли еслиб сразу....
Оксана я забыла написать, шарфы улет!!!!!!!![/QUOTE] да-да-да она нам даже с больницы писала. а потом выписалась и уже дома была и всех нах послала. да что уж говорить. человек такой значит спасибо :) |
[QUOTE=Львекса;5368054]да-да-да она нам даже с больницы писала. а потом выписалась и уже дома была и всех нах послала.
да что уж говорить. человек такой значит спасибо :)[/QUOTE] Да!!!! |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |