![]() |
[QUOTE=Рут;5643868]Ну так приезжай, у нас во вторник 26 - 28 было, а ща похолодало 19 :-Р, но это не надолго, жду в гости![/QUOTE]
Ой я согласна на вашу холодрыгу:-D, уже собираю чемодан |
[QUOTE=Ксения К.;5644107]Приедем-приедем:) Ну и холодрыга у вас ща, подождем, когда потеплеет:-D
мы тоже любим салфетки влажные есть:)[/QUOTE] :-D:-D:-D не кормим детей :girl_haha: совсем... [QUOTE=ночка;5644123]приветик! маша кушает все и игрушки и носки свои, короче , то найдет то и в рот.[/QUOTE] да у нас тоже любимое - носки! [QUOTE=Ласточка30;5644197]Ой я согласна на вашу холодрыгу:-D, уже собираю чемодан[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote=Ласточка30;5644197]Ой я согласна на вашу холодрыгу, уже собираю чемодан[/quote]
и с тобой в теплые края! помезнем при +19))))))) |
[QUOTE=ночка;5644214]и с тобой в теплые края! помезнем при +19)))))))[/QUOTE]
:-D Обижаете, я вам не дам замерзнуть, у меня в каждой комнате обогреватель :-D А у Тали любимое блюдо - чистый подгузник, я ей только менять, а она хвать и в рот, и сосет его как-будто от туда молоко течет. |
У меня Вика обожает жевать салфетки и подгузы.
К нам прилетела зубная фея. |
ура! с зубом Викулю!!!
|
[QUOTE=Рут;5644241]:-D
Обижаете, я вам не дам замерзнуть, у меня в каждой комнате обогреватель :-D [/QUOTE] хух, щас все из чемоданов достали обогреватели.. можно не брать .. там есть свои ;) |
[QUOTE=сЫч;5644382]хух, щас все из чемоданов достали обогреватели.. можно не брать .. там есть свои ;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
Лен, а ты в каком городе живешь?
|
[QUOTE=Vittoria;5644513]Лен, а ты в каком городе живешь?[/QUOTE]
Называется Петах Тиква, что переводится как Врата надежды :-D, в принципе рядом с Тель-Авивом. |
Лен как твои успехи в похудении??? сколько нибудь скинула???
а ты иврит знала или уже выучила когда переехала? |
[QUOTE=сЫч;5644373]ура! с зубом Викулю!!![/QUOTE]
Было бы ура если не темпа:(. И сразу два лезут |
[quote=плюш;5644931]Было бы ура если не темпа:(. И сразу два лезут[/quote]
Темпа пройдет, а зубы останутся, так что все равно Ура! Пусть быстрее вылезают и темпа нормализуется! |
да правильно!
у нас все по 2 лезут.. я уже 3 раза эт опережила.. тока у нас без темпы а просто оры..н очные.. и капризы... |
[QUOTE=плюш;5644931]Было бы ура если не темпа:(. И сразу два лезут[/QUOTE]
С зубиками! Пните, там, к нам зубную фею. А то уж очень долго верхний зуб лезет |
приветик всем! хочу спать............ маша всю ночь взвизгивала............наверное от наших какашек. на улице холодно уже со вторника не гуляем((((((((((( эхххххххххххх.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]тали с 8 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Тали с 8кой! пусть раздет здоровенькой маме и папе на радость!
|
[QUOTE=ночка;5646125]приветик всем! хочу спать............ маша всю ночь взвизгивала............наверное от наших какашек. на улице холодно уже со вторника не гуляем((((((((((( эхххххххххххх.[/QUOTE]
я уже не хочу.. у меня тоже всю ночь визжал пищал, орал во сне! прям всююю ночь.. в 7 . 30 уже я догадалась помазать зубы.. балда я! надо было сразу.... да и слюни опять ручьем начали течь.... %-0 |
[I][COLOR="Magenta"]Тали с восьмерочкой!!![/COLOR][/I] :girl_in_love:
Лен, ну у зубной феи Дениска прям любимчик))) У нас как два вылезли, так тишина. Правда и они вылезли тихо и спокойно, без ночных бдений и темпы. |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |