Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 12.12.2012 07:57

Да, с двумя детками не просто... Действительно, то тут только на себя и мужа ориентируешься, а тут еще малыш.

Блиин, у меня муж заболел:hysteric:
Мы правда сегодня к моим родителям поедем, мне в субботу стричься и краситься, там девочка на дому, я к ней езжу. Надеюсь, он до субботы вылечится%-0

Traumlady 12.12.2012 08:01

Какая сегодня датка интересная – 12.12.12:)
Я в новостях с утра смотрела свадеб много сегодня, не смотря на середину недели:)
Нормально так на работе отпрашиваться – мне на свадьбу надо:girl_haha: У меня так отпрашивались пару раз:girl_haha: правда в пятницу)

Юлик 12.12.2012 08:11

Лен,пусть муж лечиться;)
У взрослых все быстрее проходит:)
А дата да,красивая:)

~Sibiryanka~ 12.12.2012 08:15

приветики)))ага сестра мужа говорила что много свадеб сегодня будет к ней только 13 человек записалось на прическу(она парикмахер)

*Lino4ka* 12.12.2012 08:15

Всем приветик:)
Лен держись,мы вчера так спали,а утром вообще муж сперва будильником ее в 6 разбудил,я ее еле укачала,а потом еще и дверью так долбанул когда уходил,что она проснулась...я готова была вскочить и бежать ему по бошке стучать:hysteric: Вечером у меня вообще нервы сдали,сидела ревела%-0
Сегодня выспались,вроде и нервы впорядке:girl_haha:
Дата правда интересная,я тоже с утра про свадьбы сразу подумала,в наши-то минус 38:-D
А морковь вареная-это супер вообще!Я как Лена тоже кружочками ее крошу,тушу с брокколи, ням-ням:girl_in_love:

Юлик 12.12.2012 08:32

[QUOTE]я готова была вскочить и бежать ему по бошке стучать[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Да,когда не высыпаешься это вообще конечно тяжко:( :( :(
Ну что же делать,надо держаться.Когда детишки станут побольше,они уже будут всю ночь спать.правда просыпаются они все равно рано:girl_haha:

Ямама 12.12.2012 08:40

Доброе утро!
Уф, отвела сына в сад, чай попила и опять тошнит, фууууу
Я как-то совсем не хочу Б:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Ямама 12.12.2012 08:43

А печень как проверить, на УЗИ?

Юлик 12.12.2012 08:44

Юль,ну ты не паникуй раньше времени.Может,правда,и не от этого:-/
Сама-то как думаешь????Просто когда Б. есть там ведь и др. признаки должны быть%-0

Ямама 12.12.2012 08:46

[QUOTE=Юлик;5540146]:-D :-D :-D
Ну что же делать,надо держаться.Когда детишки станут побольше,они уже будут всю ночь спать.правда просыпаются они все равно рано:girl_haha:[/QUOTE]

У меня Ярик часто просыпается по ночам, а когда всю ночь спит - кайф
Я помню, когда меня в больнцу с отитом положили, я там первый раз за 1,5 года тааак выспалась))))

Сама_Такая 12.12.2012 08:48

)))) я бывает грешным делом мечтаю в больницу попасть)))))))
всем привет!

Юлик 12.12.2012 08:56

[QUOTE])))) я бывает грешным делом мечтаю в больницу попасть)))))))[/QUOTE]
:-! :-! :-!
Офигеть...это самое страшное,что может со мной случиться...я лежание в больницах вообще не переношу,у меня там нервные срывы,рыдаю там днями и ночами:-! :-! :-!
Я лучше буду вечно не спавшая ходить,чем там оказаться.
В мире есть только одно место,где я бы ещё согласилась полежать:-D :-D :-D это в Москве в Мнии Педиатрии и детской хирургии в отделениии коррекции....а ещё лучше,тем же составом,что до этого лежали.Вот оттуда я наоборот,со слезами домой возвращалась:girl_haha: Даже первые дни дома,было как-то не по себе...такое чувство было,что я там часть семьи оставила,так назад хотелось.Если бы навсегда туда в тот момент позвали жить,даже не раздумывая бы вещи собрала:-D :-D :-D
А в остальные больницы...не не не...:-/ :-/ :-/

*Lino4ka* 12.12.2012 09:08

Не,для меня любая больница-ад:-/ Я тоже готова не досыпать,психовать,да хоть что:girl_haha:

Ямама 12.12.2012 09:12

Ну да, наши больницы оставляют желать лучшего, особенно наша детская больница на Труда, вот туды я точно не хочу, я оттуда три раза сбегала.
Я вообще первый раз в больницу легла, когда Ярчиком заб, и для санатория надо было две недели полежать, о, это было было для меня испытанием, звонила мужу, рыдала в трубку, что он говорит - щас приеду за тобой - собирайся! И тогда я поняла, неее, надо - значит надо!
А потом уже нормально к больницам относиться стала. Вот когда с отитом и синуситом лежала, там конечно первые два дня лежала - болела, а потом уже - сидела вышивала, книжку читала, и спала, спала

Мама Бо 12.12.2012 10:00

Всем доброго!!!
Ааааа, полночи вязала носок, а утром пришлось распустить, великоват...

Traumlady 12.12.2012 10:48

[QUOTE=Ямама;5540153]А печень как проверить, на УЗИ?[/QUOTE]
Узи и кровь

[QUOTE=Юлик;5540146]:-D :-D :-D
Ну что же делать,надо держаться.Когда детишки станут побольше,они уже будут всю ночь спать.правда просыпаются они все равно рано:girl_haha:[/QUOTE]

Юль, да и пусть рано, просто хочется несколько часов подряд поспать, хотя бы часов 5, вот тогда я себя прям человекос чувствую.

Юлик 12.12.2012 10:54

Лен,это понятно.Просто потом уже привыкаешь к тому,что можно выспаться и ранее вставание тоже тяжело дается:girl_haha:
Я ту прочитала вон что-как объяснить ребенку,что 8 утра в выходные-это глубокая ночь:girl_haha:
Во...это про нас прямо..Ну понятно,что Тёмку в расчет я не беру:girl_haha:

Oрка 12.12.2012 11:47

хеее про ночь классно ! :)
мой стабильно каждые 3 часа просыпается кушать. я уж стала волноваться мож не хватает чего.. и ещё фишка - каждый час просыпаэтся нацинает плакать, встанешь а он дальше спит :) наверное зубки мучают

Yanik 12.12.2012 11:59

Всем привет!!

[QUOTE=Traumlady;5540046]Мы всю ночь тусуемся... Не знаю, че там, зуюы, ж... Но я реально спала часа лва:girl_prepare_fish:
Как назло к 8 к гастроэниероогу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну как обычно - если маме рано вставать с утра, то детки как чувствуют и не спят нифига:hysteric:

[QUOTE=*Lino4ka*;5540135]Всем приветик:)
Лен держись,мы вчера так спали,а утром вообще муж сперва будильником ее в 6 разбудил,я ее еле укачала,а потом еще и дверью так долбанул когда уходил,что она проснулась..[B].я готова была вскочить и бежать ему по бошке стучать[/B]:hysteric: Вечером у меня вообще нервы сдали,сидела ревела%-0
Сегодня выспались,вроде и нервы впорядке:girl_haha:
Дата правда интересная,я тоже с утра про свадьбы сразу подумала,в наши-то минус 38:-D
А морковь вареная-это супер вообще!Я как Лена тоже кружочками ее крошу,тушу с брокколи, ням-ням:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D
Я своему порой в след смски гневные посылаю:-D :-D Чтоб возвращался и сам укладывал, ибо иногда как хлопнет дверью, что все просыпаемся:-!

Вчера доча в коридор уползла за игрушкой собакиной, пока мы у кроватки дно опускали ниже:-D :-D Вот мы офигели - поворачиваемся, а на одеяле нет ребенка:-D :-D

*Lino4ka* 12.12.2012 13:01

Мой смс-ки не слышит на работе,так что я позвонила и наорала:connie_1:
Янусь,вам пора Владке "загон" ставить:girl_haha: А то скоро с собакой за игрухи война пойдет:-D Есть же манежи такие напольные,знать бы как называются%-0
А мы с дочей щас 3 часа дрыхли-лесом дела,спать я хочу:girl_haha:

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.