Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 09.01.2013 11:13

[QUOTE=Leil@;5600231]только мы сами делаем такими наших детей,я псих и сын такой же...ты права это наследственное)[/QUOTE]

да я то же псих... у меня и брат двоюродный прям так же кусал всех,всё кидал..да же лет в 12))сейчас вполлне себе спокойный .. я боюсь хоть бы ничего серьёзного... свекровь то на учёте у психиатра ...на таблетках сидит ..то и названивает мне с заскоками

золотая рыбка 09.01.2013 11:15

[QUOTE=Leil@;5600227]Жень спокойствие,перебесится сам подойдет к тебе как ни в чем не бывало!!!
Слуш у вас в гостинно и прихожей одинаковые обои?светло-желтые,да?без рисунка?[/QUOTE]

да одинаковые..просто бежевые... а там ещё нет обоев ,будем клеить такие же как на колонне с городом

золотая рыбка 09.01.2013 11:25

пойдём на улицу...остудим пыл))) ну вроди успокоился) оой как не охота пешком с 9го этажа рррр

В ритме счастья 09.01.2013 14:34

Приветы!!!!
А у нас пиздец:hysteric: Брата лишили прав. Пьяный сука был. А права это его работа, он дибил ниче кроме вождения делать в жизни не может, мы принцы не приспособлены видите ли:hysteric: . У него 2 категории плюс опасные грузы. СУКА безответственная. Отмечали НГ на работе называется..КОЗЛИНА.. Родители для него стараются, ремонт ему сделали, машину купили.. А он козлина привык на шее сидеть.. Зла не хватает..

СВЕТА, нууууууууууууу:))) :))) наконец то:))) :))) ПРИМИРЕНИЕ:))) :))) :))) очень рада за вас!!!! И с отдыхом вас!!! МОЛОДЦЫ
КАТЬ, с хорошим узи:girl_in_love:
ЖЕНЯ (Рита) с выходом в сад, дай бог чтоб хорошо пошла:)
ЖЕНЯ (Андрей), отставить психи.. Трудно тебе, а все равно прекрати.. ребенок с тебя же пример берет

золотая рыбка 09.01.2013 14:52

Оль, ты то что так переживаешь..пусть живут как хотят если дебилы.

на днях идём сдавать анализы для садика

В ритме счастья 09.01.2013 15:00

[QUOTE=золотая рыбка;5600957]Оль, ты то что так переживаешь..пусть живут как хотят если дебилы.

на днях идём сдавать анализы для садика[/QUOTE]

да родителей жалко... Сидят с невесткой у них на шее и ноги свесили.. идиоты.. Мама же его в МЧС устроила водилой.. Подставил ее получается

УРА!!! САДИК!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ:))) :))) :)))

золотая рыбка 09.01.2013 15:02

[QUOTE=В ритме счастья;5600978]да родителей жалко... Сидят с невесткой у них на шее и ноги свесили.. идиоты.. Мама же его в МЧС устроила водилой.. Подставил ее получается

УРА!!! САДИК!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ:))) :))) :)))[/QUOTE]

вот по меньше бы родители помагали, сами больше бы шевелились)

садик частный....11.500 месяц:(

В ритме счастья 09.01.2013 15:26

[QUOTE=золотая рыбка;5600985]вот по меньше бы родители помагали, сами больше бы шевелились)

садик частный....11.500 месяц:([/QUOTE]

вот вот... зае..сь объяснять родителям..

А когда очередь ваша в нормальный садик подходит??

золотая рыбка 09.01.2013 15:33

[QUOTE=В ритме счастья;5601046]вот вот... зае..сь объяснять родителям..

А когда очередь ваша в нормальный садик подходит??[/QUOTE]

:girl_haha: мы ещё не встали на очередь) на неделе только планируем:girl_haha:

В ритме счастья 09.01.2013 15:41

[QUOTE=золотая рыбка;5601069]:girl_haha: мы ещё не встали на очередь) на неделе только планируем:girl_haha:[/QUOTE]

это как так и почему:-[ ] :-[ ] сколько ж еще ждать прийдется:-[ ] вы че это:-[ ]

золотая рыбка 09.01.2013 15:47

[QUOTE=В ритме счастья;5601109]это как так и почему:-[ ] :-[ ] сколько ж еще ждать прийдется:-[ ] вы че это:-[ ][/QUOTE]

да потому что мы то туда то сюда переезжали..тем более у нас мегаполис. все кто стоят попадают в сад не раньше 4х лет..и очередь двигается всё дальше назад и дальше.. все знакомые либо покупают очередь,либо в частные водят... даже по льготной очереди фиг чего дождёшься..сейчас уже обосновались тут,встанем в очередь и то только для того чтоб потом купить место ,надо только искать через кого это сделать... надеюсь годам к трём найдём

Leil@ 09.01.2013 15:56

[B]Оль[/B] щас в Мамс заходила куртеху как у тя видела,6800,прикольная!!я ходила присматривала Б вещички много классного,но живота пока нема))))
[B]Жень[/B] нифинды себе ты целый месяц будешь водить,да?сидеть не скем?у меня 3-5 тыщ выходит жаба душииииит и то 1200 как малоимущим) перечисляют,я плачу за 3 дня садика))а за 11.500 я хрен бы повела.....
Ох наконец то я обои нашла))))))ТТТТ чтоб купить их седня!!!свекр орет типо идите на рынок там у него знакомые-дешевле,нахер я месяц не могла ничо найти,а это я пойду ширпотреб выбирать но сука дешевлееее.

Leil@ 09.01.2013 15:59

Щас с мужем брехали он не поймет как к натяжному потолку карниз для штор крепить будут!!!я ему объясняю он не понимает!!!!типа я не могу объяснять,говорю какая тебе разница как его крепят????сделают и до свидания.в нете ищу не могу найти)

В ритме счастья 09.01.2013 16:01

[QUOTE=золотая рыбка;5601129]да потому что мы то туда то сюда переезжали..тем более у нас мегаполис. все кто стоят попадают в сад не раньше 4х лет..и очередь двигается всё дальше назад и дальше.. все знакомые либо покупают очередь,либо в частные водят... даже по льготной очереди фиг чего дождёшься..сейчас уже обосновались тут,встанем в очередь и то только для того чтоб потом купить место ,надо только искать через кого это сделать... надеюсь годам к трём найдём[/QUOTE]

в принципе как и везде:(

золотая рыбка 09.01.2013 16:01

[QUOTE=Leil@;5601160][B]Оль[/B] щас в Мамс заходила куртеху как у тя видела,6800,прикольная!!я ходила присматривала Б вещички много классного,но живота пока нема))))
[B]Жень[/B] нифинды себе ты целый месяц будешь водить,да?сидеть не скем?у меня 3-5 тыщ выходит жаба душииииит и то 1200 как малоимущим) перечисляют,я плачу за 3 дня садика))а за 11.500 я хрен бы повела.....
Ох наконец то я обои нашла))))))ТТТТ чтоб купить их седня!!!свекр орет типо идите на рынок там у него знакомые-дешевле,нахер я месяц не могла ничо найти,а это я пойду ширпотреб выбирать но сука дешевлееее.[/QUOTE]

Лейла... у нас такие цены на садики... сидеть не с кем да я и не хочу ,хочу чтоб ребёнок общался со сверстниками... будем искать через кого запихнуть в гос. садик.но это очень сложно((500р день.

золотая рыбка 09.01.2013 16:02

[QUOTE=В ритме счастья;5601176]в принципе как и везде:([/QUOTE]

у подруги муж был военный по льготной не дождались, сейчас они развелись..пофиг.. водит с осени в платный

золотая рыбка 09.01.2013 16:04

хочу торговым пойти..з.п 20-30 ты..буду половину за сад отдавать..а чё дома сидеть тупеть...

В ритме счастья 09.01.2013 16:05

[QUOTE=Leil@;5601160][B]Оль[/B] щас в Мамс заходила куртеху как у тя видела,6800,прикольная!!я ходила присматривала Б вещички много классного,но живота пока нема))))
Ох наконец то я обои нашла))))))ТТТТ чтоб купить их седня!!!свекр орет типо идите на рынок там у него знакомые-дешевле,нахер я месяц не могла ничо найти,а это я пойду ширпотреб выбирать но сука дешевлееее.[/QUOTE]
тоже хочешь слинг и куртку???:)))
а у нас садик частный 100 руб\час.. 1000 день в среднем..
обои бери, пока не купил другой чел
[QUOTE=Leil@;5601168]Щас с мужем брехали он не поймет как к натяжному потолку карниз для штор крепить будут!!!я ему объясняю он не понимает!!!!типа я не могу объяснять,говорю какая тебе разница как его крепят????сделают и до свидания.в нете ищу не могу найти)[/QUOTE]

не парьтесь оба:girl_haha:

Leil@ 09.01.2013 16:16

Оль я уже всю голову сломала с этими слингами-колясками.девченки говорят без коляски никак......
Обои да!!!свекр бля уперся как баран!возьму каненч-перехитрю как-нить

Leil@ 09.01.2013 17:01

Жень у тя своя машина,ну не одна на двоих с мужем?

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.