![]() |
[QUOTE=freken;5742305]всем приветка
вчера кино смарели с МИшкой до пол-4 еле встали((( девки в начале 11-го подскочили..а я еле глаза разлепила вот укатил мой по делам я суп сварила ща обедать бум так че еще Мурзилка - фотки красивые! Нют, фильм так и называется "В доме"? интересный? мы вчера облачный атлас зырили ну у меня муж такое не люлю...он грит "в топку такие фильмы" :-D Нют а ты зырила "Дом в конце улицы"? он ужас-ужас? или как я люблю? не знаешь? я чет не поняла - вроде про маньяка а есть там сцены - кровь-мясо? как у вас дела тут?[/QUOTE] приветка облачный атлас мне понрав но я его в 4 захода смотрела бо оч оч длинный так и называется В ДОМЕ ага ну он скорее какой то философский фильм то, драма такая, про жизнь *какая она бывает* В ДОМЕ : Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать. я вообще люлю смотреть такое - потому что сама живу в полной изоляции и мне интересно посмотреть что есть еще какая то другая жизнь кроме двух детей, мужа, готовки, и проч традиционной фигни)))) Дом в конце улицы я смотрела - чесно сказать я не помню - помню только что он мя разочаровал про мясо - не помню - вроде нет там мяса-крови вы Девушку с татуировкой дракона так и не смотрели? Ир аааа вот оно че... у тебя совсем юбилей-юбилей? сколько тебе? |
Всем привет)))
Ищу рецепты для Самиркиного дня рождения...вроде много всего нашла...уфффф...а то надоели старые закуски...нового хочется)) Пойду шторки доглажу,пока сынок спит...обои где надо приклеила-переклеила....шторки слава Богу последние...заипалась я...и вот думаю..блинчиков с яблоками настряпать)))лУблю я их)) |
[QUOTE=Нюта78;5742332]приветка
облачный атлас мне понрав но я его в 4 захода смотрела бо оч оч длинный так и называется В ДОМЕ ага ну он скорее какой то философский фильм то, драма такая, про жизнь *какая она бывает* В ДОМЕ : Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать. я вообще люлю смотреть такое - потому что сама живу в полной изоляции и мне интересно посмотреть что есть еще какая то другая жизнь кроме двух детей, мужа, готовки, и проч традиционной фигни)))) Дом в конце улицы я смотрела - чесно сказать я не помню - помню только что он мя разочаровал про мясо - не помню - вроде нет там мяса-крови вы Девушку с татуировкой дракона так и не смотрели? Ир аааа вот оно че... у тебя совсем юбилей-юбилей? сколько тебе?[/QUOTE] не я половинка на половинку 25 старушке:girl_haha: о девушка с татуировкой дракона,ктоб мя предупредил о такой сцене где мну не готов был. |
[QUOTE=Ksu.D.;5742208]Нют а не могут зубы резаться у нее?
может ей вибуркол повставлять на ночь, он гомопатический и успокаивает.[/QUOTE] Ага, Ксюш, ну один клык вылез, думаю и другие тоже на подходе зубов то мало у нас 13 всего:-! |
Я смотрела девушку с татуировкой дракона..в кино..мне понравился...))))
Вот хотели сегодня...но племянник болеет и у мамы он...не с кем сына оставить....может после дня рождения сходим на "что творят мужчины"..поржем) |
[QUOTE=Ksu.D.;5742208]Нют а не могут зубы резаться у нее?
может ей вибуркол повставлять на ночь, он гомопатический и успокаивает.[/QUOTE] [QUOTE=Devi;5742343]не я половинка на половинку 25 старушке:girl_haha:[/QUOTE] епта старушка мне вот тоже юбилей так мне на 10 лет больше:-!:-!:-!:-! |
[QUOTE=Нюта78;5742345]епта
старушка мне вот тоже юбилей так мне на 10 лет больше:-!:-!:-!:-![/QUOTE] ды ты выглядишь моложе меня емае,кто те сказал что те 35 то?врут все,гони их нах:girl_haha: |
Эх..Ириш...а я думала,что мы с тобой одного года...че то отложилось у меня в голове....хммм...а оказывается..я старее))))
|
[QUOTE=ElDi;5742354]Эх..Ириш...а я думала,что мы с тобой одного года...че то отложилось у меня в голове....хммм...а оказывается..я старее))))[/QUOTE]
да я знаю что ты старше,ток мя уже не радует с годами,хоца быть младше всех:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
неа так и не посмарели девушку эту я и забыла про нее если честно
|
все терь точно ушла цалу):girl_in_love:
|
[COLOR=blue][B]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR]
[B][/B] [B][COLOR=red]КИРАЧКУ-РЫБАЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ МАЛЫШКЕ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ:girl_in_love:[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Devi;5742351]ды ты выглядишь моложе меня емае,кто те сказал что те 35 то?врут все,гони их нах:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dнасмешила в каком месте моложе? [QUOTE=Devi;5742362]да я знаю что ты старше,ток мя уже не радует с годами,хоца быть младше всех:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] и я и мне))))) [QUOTE=freken;5742365]неа так и не посмарели девушку эту я и забыла про нее если честно[/QUOTE] а ну посмотрите классная она вам обоим должно понрав мне кажицца |
[QUOTE=Мирная;5742419][COLOR=blue][B]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR]
[B][COLOR=red]КИРАЧКУ-РЫБАЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ МАЛЫШКЕ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ:girl_in_love:[/COLOR][/B][/QUOTE] привет Юлечек как вы там? как именниник? |
Мы отмечаем
правда папа наш не в активе и не духе тока я мама и Вовчик веселимся ещо раз спасибо вам всем что помните о нас:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5742425]привет Юлечек
как вы там? как именниник?[/quote] стали старше на годик))) именник напилсо и спит))))) перевернул торт и ваще вёл ся отменно))))) |
Я состряпала не большой стол
спасибо мужу за продукты 2 салата горячее говядина с картохой и морковой в кулинарных рукавах шампанское торт фереро роше конфэты фрукты с мамкой раздавили бутыль шампусика |
[QUOTE=Мирная;5742438]Я состряпала не большой стол
спасибо мужу за продукты 2 салата горячее говядина с картохой и морковой в кулинарных рукавах шампанское торт фереро роше конфэты фрукты с мамкой раздавили бутыль шампусика[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))) молодец! а я чет косячу тесто из разьемной формы утекло в духовку и сгорело и теперь у меня так воняет горелым на всю хату ппц е...ая форма:hysteric: |
кароч девы....не хочу я ехать с мамой
пусть даже и ради детей.... не знаю...мож вику с ней отправить чтоб она отстала уже от меня....пусть едут вдвоем в болгарию.... амиран сказал что тоже не поедет никуда у него работа и тыры пыры...ну я тоже как то без него не хочу ехать.... |
[CENTER][URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/72/2/641186485.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Вовочку с Днём Рождения!! Здоровья, улыбок, много друзей!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |