![]() |
а мы если в 7 встаем, то в 11 уже на дневной сон ложимся. мне сейчас это подходит тк в 12.30 я ухожу на занятие. есть хоть 1.5 часа свободы)))
|
[quote=Юлик;6229412]Действительно,подходящее описание холодам[/quote]
:-Dточно))) |
Мы раньше с 7 утра еле до 12 дотягивали...сейчас с 7 утра до 12 вообще спокойно играет.А в 12.30-12.40 я его укладываю.В 13 где-то засыпает +-...
Мне кажется,для дневного сна это самое подходящее время:) Блин...угораю просто:-D:-D:-D Одел мой ботинки дочкины и топает...причем уверенно так...и ничего,что на 7 размеров велики...и до колен достают:-D:-D:-D |
Рома тоже в 11 засыпает на первый дневной сон, если в 7 встает.
а мы наверное очень строгие родители, но мы не даем Роме обувь брать%-0 |
Ань, вы все еще 2 раза спите? счастливые))))
мы тоже не особо разрешаем, но все равно берут)))) |
нет, спал один раз, но вот сегодня третий день встает в 7 утра и к 11 уже спать хочет.
ну Рома тоже берет обувь, но все равно забираем....он ж грязная%-0 |
Ань,так я тоже забираю:-D:-D:-D
Но не всегда удается уследить...делаешь что-нибудь...а он в коридоре капошится с ней.Иногда в комнату приносит.Тоже отбираем:girl_haha: |
Где все:-[ ]
Я своих в школу отправила.... Сейчас пойду Тёмика положу спать.Над бы в фш поработать немного,доделать альбом...но чет спать так охота,жуть:girl_prepare_fish: Наверно посплю с ним...а то нам ещё в школу идти:) |
Приветик всем!
А мы сегодня в 9:30 встали, а на улице в 12:00 Саша уснула в коляске. Пришли домой,я ее раздела,переложила в кровать, она пока спит. Удивительно)) |
Всем привет..я убиралась..еще с утра у Денька темпа 38,7 была...сбила сейчас 37,4..сходила в аптеку т.к нам завтра на капрологию сдать обоим..захожу а дети спят муж уложил..
|
Всем привет!!!
Я мужа в Москву провожала... |
Ясно...все в делах,заботах:)
Лен,врача не вызывала%-0 |
Всем приветик.
Я зомби, только вчера порадовалась, что Леша встал в 8,30 и вечером уложила в 10,30, а сегодня ночью проснулся часа в 3 и до пол 6 не спал, плакал, что это было? и зубки мазала и уже нурофен дала, ели уснул, только не очень давно встали. И вообще сейчас такой капризный и ноет и ноет ходит за мной, может период такой? |
Марин,может погода:-[ ]
Хотела Тёмиком поспать хотела,но не вышло.И не поспала и полезного ничего не сделала.Сначала подружка звонила,просила помочь ей фотки через и-нет заказать.Вот в субботу приедет.А потом ещё и назвала меня садистом...что я не хочу ребенка в 1,4 кормить сладким.Мол ничего вкусного ему не даю..а уже давно пора...всего лишила ребенка. Правда обосновать она это не смогла.Сказала,ну хочется же вкусного...Кому интересноРебенку моему,который не знает,что это такое...Ну как минимум странно. Зато вот парадокс...дочка к сладкому равнодушна.Поест и все...А её сын,которому с детства раннего давали конфеты и пр. в любых кол-вах....сейчас все съедает сразу...за день буквально..А они на него ещё и ругаются...жалуются...Ну сами приучили...какие притензии к ребенку Потом попыталась уснуть...да соседи чем-то бабахали...видимо не судьба.... |
[b]Юлик[/b], нет..темпа сбилась...сейчас опять поднялась дала нурофен и все нормально..завтра иду анализы отнести заодно к врачу нашему зайду..если что вызову завтра..
|
Всем привет!
только до компа добралась Ярик дома сегодня, кашляет Ходили до магазина, мороз, бррр Укутались все |
Юль, не стыдно ребенка лишаешь вкусняшек:girl_haha:
Лен, у вас прям лазарет! выздоравливайте! мы в гости ездили :) морозец у нас такой! я шубу одела, ничего не сходится на пузе! |
ой ань не говори..Темка же Деньку целует..хотя мазала обоих оксолинкой...
|
[QUOTE=Анюсик;6230550]Юль, не стыдно ребенка лишаешь вкусняшек:girl_haha:
Лен, у вас прям лазарет! выздоравливайте! мы в гости ездили :) морозец у нас такой! я шубу одела, ничего не сходится на пузе![/QUOTE] вы на чём ездили? [QUOTE=M@mita_JOven;6230552]ой ань не говори..Темка же Деньку целует..хотя мазала обоих оксолинкой...[/QUOTE] выздоравливайте! |
Юль, на машине.
Рома там набросился на мандарины...дома-то мы не покупаем их! ))) думаю надо иногда покупать, давать понемногу Роме! |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |