![]() |
Девочки, у меня сиси взбесились) у меня уже за сегодня раза 4 было шоу мокрых футболок( и я уже 3 раза понемногу сцеживалась((
Я уже и Пить боюсь( хотя хочу( А может это так тити плачут? Что фсе........(((((((((( |
[QUOTE=ПИришка;6377043]Девочки, у меня сиси взбесились) у меня уже за сегодня раза 4 было шоу мокрых футболок( и я уже 3 раза понемногу сцеживалась((
Я уже и Пить боюсь( хотя хочу( А может это так тити плачут? Что фсе........(((((((((([/QUOTE] Ириш, у меня в точности так же было, дня три титьки плакали))) потом молоко перегорело и все... |
[QUOTE=ПИришка;6377043]Девочки, у меня сиси взбесились) у меня уже за сегодня раза 4 было шоу мокрых футболок( и я уже 3 раза понемногу сцеживалась((
Я уже и Пить боюсь( хотя хочу( А может это так тити плачут? Что фсе........(((((((((([/QUOTE] А Лисена не просит? Тебе наверное хочется дать ей титю? |
[B]Иннусь) с мальчишечкой тебя!!!оч рада вас)[/B]
Одна ходила на узи? В целом как узи?? |
[QUOTE=LEVушка;6376912]
[B]Янчик[/B], по поводу бизнеса в шитье для малышей тебе все забываю сказать... а знакомых у тебя с детками нет, на ком "потренироваться" можно? так ведь репутацию и опыт зарабатывают! ну если б я жила в твоем городе я бы точно тебе заказала для Артюхи обновку!:girl_in_love:, а по почте боюсь не особо выгодно (для меня:)) будет))) я сегодня встала на весы))) и чуть их не сломала))) своим весом)))) блин, капец!!! вот что значит Масленица!!))) и вот что значит мама приезжала))))))))) буду сидеть на одной морковке!!! только конфеты доем, а то испортятся)))))):puz::girl_haha: мамульку проводили((( я ей говорю-всё, иди! и реву)))) и она ревет!!!! божечки!!!! прям грустно как-то!!! :girl_sigh:[/QUOTE] Да ладно тебе, чуть не сломала:girl_haha: Сколько ты прибавила? Реально худеть теперь будешь? Эх, как жалко, что мамулю проводила%-0%-0 Вот как же плохо жить далеко от родных!!!! А вы по скайпу часто общаетесь? [QUOTE=Инеска;6376938] У нас Денис сегодня вот что выдал: были в гостях у бабушки-прабабушки Дениса, он решил на табурет залезть и посуду помыть. А у нее табуретки с накидками - нескользяшками, он сначала накидку со стула скинул, стал залезать-никак, скользко, так он накидку на стул обратно постелил и залез:-D[/QUOTE] Смешнулька! Я не могу! Как сильно он опережает свое развитие!!!! [QUOTE=ПИришка;6377043]Девочки, у меня сиси взбесились) у меня уже за сегодня раза 4 было шоу мокрых футболок( и я уже 3 раза понемногу сцеживалась(( Я уже и Пить боюсь( хотя хочу( А может это так тити плачут? Что фсе........(((((((((([/QUOTE] Ничего себе...я даже не ожидала, что у тебя так будет! Ведь ты последние месяцы кормила только ночью? |
Привет!
Инночка, какое же счастье! Ура! Поздравляю вас с мальчишечкой! Пусть развивается и крепнет пупсик!:girl_in_love:
Мы пока у мамы обитаем. Вещи перевезли на новую съемную квартиру, но там спать не на чем. Мы диван купили, нам его 1го марта привезут!:) Ириш, интернет есть на квартире! Блин, вот я пока никак не готова к завершению гв...%-0 Сёмик тоже! Поражена, девочки, насколько героически и уверенно вы к этому подходите!:) |
Всем привет!
Светик, выздоравливайте! Иннуся, с пацанёнком! :))) Девочки, киньте рецепт Лакриминых блинов сюда,. плизззз.... :pooh_birth_day: |
БЛИНЧИКИ по рецепту Лакримульки ну очень вкусные )))
500мл. молока (кефира/простокваши) 2 яйца 2 ст.л. раст.масла 1ст.л. сахара 200г. муки 2ч.л. разрыхлители (или 1 чл.гашёной соды) соль |
Иришулик, Дашулик, Ольчик, спасибо девульки!:girl_in_love: я уже мечтаюю, как оно будет:girl_pinkglassesf: только теперь думаем на именем:-D не представляю, как малыша назвать:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, УЗИ в целом хорошо, ходила одна, папа с Дэном спали в машине:girl_haha: малышок активный, пинался:girl_in_love: сказали все в норме, лежит пока поперек живота) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня купила Б джинсы и блузку:girl_in_love: сразу пузик появился:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян, сама иногда поражаюсь талантам Дениса:-D ведь никто не учил и не показывал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще, на моем примере мы выяснили, что пол не запланируешь;) можем еще Пипулю проверить по ПИришкиной табличке:girl_haha: Так что, Яночка, на все воля Божья!:girl_pinkglassesf: |
Даааа, блины по Лакримулькиному рецепту знатные!:puz:
Мы сегодня 3 партии испекли с мамой! Мама сказала, что у меня вкуснее, чем у нее получаются!:))) Инна, с обновками!:) Эллочка, с новым телефончиком! :) |
[quote="Тюменочка;6377422"]Блин, вот я пока никак не готова к завершению гв... Сёмик тоже!
Поражена, девочки, насколько героически и уверенно вы к этому подходите![/quote] а как должна готовность проявиться? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;6377452"]А еще, на моем примере мы выяснили, что пол не запланируешь можем еще Пипулю проверить по ПИришкиной табличке Так что, Яночка, на все воля Божья![/quote] Что за табличка?? :) Спасибо за рецепт! :) |
[QUOTE=Пипка;6377473]а как должна готовность проявиться? :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что за табличка?? :) Спасибо за рецепт! :)[/QUOTE] Пипуль, не знаю... но Сёмик так часто к тите прикладывается, да и они у меня здоровые и постоянно молочные, что я со страхом представляю каково нам дастся завершение! Но я пока кормлю, а там посмотрим! Меня все устраивает пока... |
Янчик, чесслово чуть не сломала)) не могу сказать сколько! боюсь подорву чью нибудь психику)) худеть буду!! буду больше ходить, я так быстро теряю в весе. послезавтра уже весна!! так что пора за дело!! )))
Денчик молодец!! :) сообразительный паренек! ) Ириша, как ты там? :( я представляю каково тебе! эх... но все пройдет! не раскисай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Инну с обновочками! Дашу с частичным переездом! :) Янчик, мы по скайпу не очень часто общаемся с моими. сын быстро устает от компа, да и я не даю ему долго в телек или монитор глазеть, поэтому не привык. поговорим и все) а по телефону каждый день) у меня и тариф специальный, чтоб бесплатно болтать) сын меня научился дразнить, берет трубку, к уху прикладывает, мычит туда, второй рукой машет и при этом по комнате ходит:) |
Спасибо девочки,телефоном я оч.довольна.
Детки такие сообразительные сейчас.Каждый день что то новое:) |
Эллочка, что за телефон?
Мне тоже нужен, но я все никак не могу определиться какой хочу...%-0 |
Маси, привет! Инночку с сыночком! Прелесть какая!
Пиришу с началом завершения гв! Молодец! У нас с этим проблемы будут скорее всего, доча только и мечтает как мне в декольте залезть, особенно в болезнь. СЕгодня врача вызывала, к моему лечению добавили ещё бактисубтил, самая жесть конечно это каждые 10 минут отпаивать, как же я хочу жить с малышкой нашей обычной жизнью, играть развивать, воспитывать, гулять.... |
Привет девоньки!!!! Инна, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!! Инна, а Вы как планировали по овуляции и что за табличка? С пркупочками тебя!!! Света, желаю, чтобы у Вас всё наладилось!!! Ира, у меня сначала тоже застой был небольшой правда, и в одной груди, я Марику тогда грудь давала, через два дня уже получалось, но я не сцеживала, чтобы оно не прибывало больше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ира, Марик среди ночи просыпается один раз попить компотика или сока, а потом опять спит |
Девочки спасииииибо!:girl_in_love:
Сашуль, мы пол не планировали, на по большому счету все равно было кто получится))) Яна спрашивала про возможность запланировать пол. |
Привет!;-)
Иннуль, с мальчиком вас!!! Здорово как, два братика))) Мы все так и сопливим, теперь и у меня сопли и горло болит, а у Левика муж вчера хрипы услышал в легких, теперь беродуалом ингалируемся, Эх... Как сопли, так сразу обструкция((( спали ужасссно( голова у меня трещит от соплей...а на улице соооолнышко, красота, сходим погуляем все-равно;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то тему дня мы забросили, никто ничего не предлагает...тогда я предложу-девочки, какие у вас планы на лето, никто еще не определился куда поедет? Понимаю, что в наше время сложно что-то планировать, ну хоть помечтаем немного;-)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот в Хакассию захотела, красота там...мммм... Евро растет и заграницей теперь дорого получается отдыхать... Хотя и у нас в России не дешево! Интересно, какие цены в Сочи будут, а то Путин кричит, что отдых в Сочи по карману и просто у рабочему и чиновнику, интересненько... |
[QUOTE=Инеска;6377452]Иришулик, Дашулик, Ольчик, спасибо девульки!:girl_in_love: я уже мечтаюю, как оно будет:girl_pinkglassesf: только теперь думаем на именем:-D не представляю, как малыша назвать:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, УЗИ в целом хорошо, ходила одна, папа с Дэном спали в машине:girl_haha: малышок активный, пинался:girl_in_love: сказали все в норме, лежит пока поперек живота) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня купила Б джинсы и блузку:girl_in_love: сразу пузик появился:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян, сама иногда поражаюсь талантам Дениса:-D ведь никто не учил и не показывал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще, на моем примере мы выяснили, что пол не запланируешь;) можем еще Пипулю проверить по ПИришкиной табличке:girl_haha: Так что, Яночка, на все воля Божья!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Инн, либо гены у Дэнчика хорошие, либо развивашки ваши с бассейном поспособствовали:) А скорее и то, и другое! С обновочками! Это так здорово имя придумывать! Но наверняка какое-нибудь уже у вас есть на примете? [QUOTE=LEVушка;6377509]Янчик, чесслово чуть не сломала)) не могу сказать сколько! боюсь подорву чью нибудь психику)) худеть буду!! буду больше ходить, я так быстро теряю в весе. послезавтра уже весна!! так что пора за дело!! ))) Денчик молодец!! :) сообразительный паренек! ) Ириша, как ты там? :( я представляю каково тебе! эх... но все пройдет! не раскисай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Инну с обновочками! Дашу с частичным переездом! :) Янчик, мы по скайпу не очень часто общаемся с моими. сын быстро устает от компа, да и я не даю ему долго в телек или монитор глазеть, поэтому не привык. поговорим и все) а по телефону каждый день) у меня и тариф специальный, чтоб бесплатно болтать) сын меня научился дразнить, берет трубку, к уху прикладывает, мычит туда, второй рукой машет и при этом по комнате ходит:)[/QUOTE] Ириш, я специально спросила не сколько весиш, а сколько прибавила:) чтоб не смущать:) [B][COLOR="Lime"]Не ужели завтра весна????????????????????????????????Не верю!!!!!!!!!!!! Я так долго её ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Светунчик1986));6377689]Маси, привет! Инночку с сыночком! Прелесть какая! Пиришу с началом завершения гв! Молодец! У нас с этим проблемы будут скорее всего, доча только и мечтает как мне в декольте залезть, особенно в болезнь. СЕгодня врача вызывала, к моему лечению добавили ещё бактисубтил, самая жесть конечно это каждые 10 минут отпаивать, как же я хочу жить с малышкой нашей обычной жизнью, играть развивать, воспитывать, гулять....[/QUOTE] Вооооот! В такие моменты понимаешь, что нет ничего важнее здоровья деток!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=НЮТОЧК@;6378083]Привет!;-) Что-то тему дня мы забросили, никто ничего не предлагает...тогда я предложу-девочки, какие у вас планы на лето, никто еще не определился куда поедет? Понимаю, что в наше время сложно что-то планировать, ну хоть помечтаем немного;-)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот в Хакассию захотела, красота там...мммм... Евро растет и заграницей теперь дорого получается отдыхать... Хотя и у нас в России не дешево! Интересно, какие цены в Сочи будут, а то Путин кричит, что отдых в Сочи по карману и просто у рабочему и чиновнику, интересненько...[/QUOTE] [B]По теме:[/B] В мае мы поедим всей семьей в чудесную солнечную Армению, я никогда не была на родине мужа! А осенью оставим Роланчика маме, а сами махнем в Турцию, в 5* отель:)))) Вот я и помечтала:girl_in_love: На самом деле, все упирается в деньги, которых у нас нет на эти поездки к сожалению... |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |