![]() |
а я жару хочу)))дожди и температура +10 летом совсем грустно...
|
я тоже хочу....надоели дожди и ветер((
|
Спасибо, девочки...
Погода вообще не радует((( хочу тепло!!! |
Доброе утро. Мы сегодня почти не спали... Сёма всю ночь капризничал. То ли живот болел, то ли эх что это было. К себе рядом кладу молчит, только в кроватку сразу ор. Я помню у старшего тоже самое было, он тогда отказался в кроватке спать и после неделькой борьбы я его взяла спать к себе. Надеюсь сейчас такого не будет.
|
Доброе утро! Мы тоже спим кое-как, Зоя постоянно ночью ворочается и пукает(
Вчера у невролога были, сказал, что все в норме, как только массаж начнем делать, должна стать спокойнее. Рекомендовал глицин попить ей по 1/3 таблетки Сегодня хочу к педе попасть, по поводу колик ну и живота в общем. Зоя всю ночь из-за этого копошится, ворочается. Сегодня даже покакала ночью, чего раньше не бывало |
Сёма сейчас тоже показал и успокоился и уснул. Все таки животик не давал ему покоя. Интересно из-за чего так? Может после прививок побочка такая? Мы завтра тож к врачу зайдем насчет живота, может чего посоветует. А в понедельник я записалась к неврологу и к ортопеду.
|
привет всем.Ярик карапузик такой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], у меня у старшего в 4 мес тоже такая фигня была-отказался спать в кроватке.надеюсь илюшкаэтого не сделает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мишка у меня дома опять блин.его вчера ночью вырвало и днем ы в саду.а темпы нет и больше не рвет я так и не поняла че это за фигня |
[b]Тоська86[/b], а мы еще не делали прививки, и у нас такая фигня уже недели 3, не проходит нифига! А еще Зоя на днях срыгнула слизью как будто бы, у бабушки когда были, я весь инет перелопатила, пишут, что это зубы лезут. Ну и где они???
|
Лида, я вот тоже думаю у вас зубы... судя по вашим слюням и беспокойству... Зубы так быстро не вылазиют, к 4-м месяцам жди))) они у нее там походу "шевелятся" и болят и чешутся...
|
привет)))
Лид купи мазь каместад и маж десна Зое |
Ага, я вот тоже подумываю купить мазь, и когда начнет в очередной раз беспричинно плакать, попробовать намазать. Хуже не будет да и все равно, рано или поздно, мазь пригодится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она бывает иногда ревет, возьмешь на руки - реветь перестает, но поскуливает как бы, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала в инете камистад с 12 лет можно только? |
[QUOTE=Aisha;6591937]Ага, я вот тоже подумываю купить мазь, и когда начнет в очередной раз беспричинно плакать, попробовать намазать. Хуже не будет да и все равно, рано или поздно, мазь пригодится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она бывает иногда ревет, возьмешь на руки - реветь перестает, но поскуливает как бы, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала в инете камистад с 12 лет можно только?[/QUOTE] я мазала своему и ничего все хорошо)))) я же не просто так советую с потолка, все уже опробовано на детеныше)) можешь калгель купить но он тормозит рост зубов и в нем намного меньше новакаина поэтому им можно часто мазать, а каместатд всего три раза в день... |
Я на минутку. Раньше, камистад давали с 3-х м. Но из-за содержания в нем лидокаина, перестраховываются, так как некотрые мамаши нарушали дозировку и от этого возникали осложнения. Я буду пользоваться холисалом. Но всем давала камистад.
|
Наташ а холисал хороший?
|
Я читала, холисал вообще мощный, типа тяжелой артиллерии среди гелей) так что, думаю, действенный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот у на очередная истерика закончилась сисей) |
Ксюх, у меня этой зимой, у таськи, был жуткий стоматит, с язывами, которые кровоточили. И для облегчения, нам прописали холисал. После него, Тася даже ела нормально)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Он нам очень помог. И я решила, буду давать холисал. Тем более, он с противовоспалительным действием. |
Лид, мой тож несколько раз срыгивал и там была слизь, желтого цвета, как будто он сливочное масло съел. но сегодня у нас точно живот болел. да и как-то зубы я еще не жду, десна не припухшие, у старшего только в 7 месяцев первый вылез, так что думаю, нам рано еще. я старшему камистадом мазала, калгель это лирика, от него толку никакого.
|
У Зои слизь была желто-зеленая, фиг знает, чего это, собираемся к врачу
|
[QUOTE=Тотошка;6592066]Ксюх, у меня этой зимой, у таськи, был жуткий стоматит, с язывами, которые кровоточили. И для облегчения, нам прописали холисал. После него, Тася даже ела нормально)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Он нам очень помог. И я решила, буду давать холисал. Тем более, он с противовоспалительным действием.[/QUOTE] боже бедный ребенок(((( хорошо что помог холисал))) [QUOTE=Aisha;6592057]Я читала, холисал вообще мощный, типа тяжелой артиллерии среди гелей) так что, думаю, действенный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот у на очередная истерика закончилась сисей)[/QUOTE] понятно))) надо будет попробовать))) комистадом я и себе мазюкала десна, когда камни чистила на зубах, десна болели, а после коместпда красота))) |
Сейчас почитала и камистад и калгель - это лидокоин, только в камистаде еще экстракт ромашки, а в калгеле какой-то цетилпиридиния хлорид.
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |