![]() |
[quote="Катеночек;6716477"]Девочки выходите замуж в этом году!Следующий год козлов[/quote]
:-D:-D |
[b]Линия грёз[/b], забирай. Я икеевские вазы на др всем еще декупажирую. Короче наши руки не для скуки. Подарок можно в пределах 150 р сделать и он такой же будет в магазине стоит 1500-2000
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6716484]:-D:-D[/QUOTE] Я кстати успела. :))):))):))):))) |
[QUOTE=Катеночек;6716485][b]Линия грёз[/b], забирай. Я икеевские вазы на др всем еще декупажирую. Короче наши руки не для скуки. Подарок можно в пределах 150 р сделать и он такой же будет в магазине стоит 1500-2000
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я кстати успела. :))):))):))):)))[/QUOTE] Сенкс)) Действительно очень оригинально получится и куда как экономно)) :))) :-D Ты молодец))) |
Я сама только последний год этим занимаюсь. Ничего сложного нет. Главное настрой и фантазия. Разходные материалы вообще копейки стоят и на несколько раз хватает.
Салфетки красивые я в гостях иногда забираю, пуговки всякие мелочи всякие что обычно просто в мусор летит. Ленточки в любом магазине для рукоделия продаются. Метр лент около 10-50р ихкуча тоже всяких. Стразики, вообщем главное фантазия. Муж мне вообще предложил, продавать это все дело. |
[quote="Катеночек;6716507"]Муж мне вообще предложил, продавать это все дело.[/quote]
Идея хорошая, инет магазин сейчас открыть нетрудно. Сложнее будет распиарить, но тут можно найти партнера. Потому как творить и администрировать одновременно сложновато. |
Я даже не знаю что такое декупажировать:-[ ]
|
[b]Малютка2015[/b], с хорошим узи!Со свиданием!)))
|
[quote="Shegal;6716528"]Я даже не знаю что такое декупажировать[/quote]
Яндекс в помощь))) Это такая техника украшения всяких вещей - бутылок, шкатулок, ящиков, коробок.. Все что попадется под руку. Т.е. всего чего угодно)) Используются акриловые краски, салфетки, бусинки, стразы, ленты, лаки всякие специальные.. Короче тема для полета фантазии)) У меня подружка из жестяных коробок из-под печенья такие прикольные шкатулки для рукоделия делает, ммм))) |
А я чего-то загорелась сделать пушистый коврик в ванную)))надо чем-то заняться уже
|
[QUOTE=Линия грёз;6716422]Да, очередь там большая. Очень большая. Их две - к иконе на улице, на стене храма и к мощам внутри храма. Не запутайтесь)) Спросите обязательно куда стоят.
Пускают весь день, но если приехать к 11 утра, то можно уже не успеть до пяти вечера. Сейчас погода хоть и не очень, но очереди все еще огромные, хоть чуток поменьше чем летом. В Выходные лучше часам к семи утра ехать и стоят в очереди еще до открытия храма. Тогда к обеду точно попадешь внутрь к мощам. Очередь к иконе поменьше. Это если в выходной. В будни попроще и людей поменьше, конечно. [/QUOTE] Ого!!!!!! Ну мы едем организованной группой, так что я не парюсь. Аж в 4 утра старт%-0 Так что думаю к обеду пройдем:) Лучше к мощам же, да?%-0 [QUOTE=Катеночек;6716412] Муж сейчас едет в сторону Королева, там снег сыпется. [/QUOTE] Ой, я так не хочууу зиму:-/ [QUOTE=katena;6716435] Алён а ты когда на узи пойдешь?[/QUOTE] Фига ты встаешь!!!!!В 5 утра!:-/ Давай поспи пока еще возможность есть! Отсыпаемся до февраля:) У меня когда? Узи в среду 22го:) [QUOTE=katena;6716455] а ещё только сегодня узнала что 2015 год синий козы, родим козликов и козочек себе:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D да еще и синих:-D:-D У вас тоже сезон дней рождений?:) У меня 30 октября сезон открывает муж. А с подарком все еще глухо......:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6716546]Яндекс в помощь))) Это такая техника украшения всяких вещей - бутылок, шкатулок, ящиков, коробок.. Все что попадется под руку. Т.е. всего чего угодно)) Используются акриловые краски, салфетки, бусинки, стразы, ленты, лаки всякие специальные.. Короче тема для полета фантазии)) У меня подружка из жестяных коробок из-под печенья такие прикольные шкатулки для рукоделия делает, ммм)))[/QUOTE] Эх, звучит очень заманчиво и красиво. Только я не из тех людей, которые могут сделать сами. Я лучше куплю. Мне лень заниматься. Надоест через час.:girl_sigh: [QUOTE=Иришка 87;6716548]А я чего-то загорелась сделать пушистый коврик в ванную)))надо чем-то заняться уже[/QUOTE] Точно надо, не все же жрать то:-D мне вот точно надо:) Попробую увлечься низкокалорийным хобби:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], ты меня раскусила)))))))))Я тоже хочу отвлечься,чтоб не жрать!!!!!!
|
[quote="Shegal;6716550"]Лучше к мощам же, да?[/quote]
Да, лучше к мощам. Цветы купи. Нечетное количество)) Говорят Матрона перед смертью сказала, приходите ко мне на могилу с цветами только как к живой :) Приданье такое есть. Все идут с цветами и обязательно нечетным числом)) [quote="Shegal;6716550"]Эх, звучит очень заманчиво и красиво. Только я не из тех людей, которые могут сделать сами. Я лучше куплю. Мне лень заниматься. Надоест через час.[/quote] [B]Катеночек!!!! Катюха!!![/B] Я нашла тебе первого клиента!!! ))))) [quote="Shegal;6716550"]Точно надо, не все же жрать то[/quote] Кстати, про жрать. Я в ЖК в понедельник соврала (очень уж было стыдно) и сказала что вешу 80,5 кг, хотя реально все 81,8 было на весах. И так с 80,5 была прибака 3 кг, с 81,8 все 5 уже)) В общем я схитрила... НО взяла себя в руки и сегодня утром на весах 80,2 кг!! Yahooo)))) Вчера вон вообще почти не ела толком, некогда было))) Вечером зато кааак навернула щей кислых с дыней))) Муж в трансе был, сказал - щи закусывать дыней это сильно! |
[b]Линия грёз[/b], а мой по-началу все хотел накормить меня помидорами с дыней.И очень удивлялся,что не хочу:)
|
[b]Иришка 87[/b], :-D ну ты тоже странная.. чего это ты помидор с дыней не хочешь? :-D:-D:-D
|
[b]Линия грёз[/b], и не говори:)Он все до недавнего времени ждал,что мне захочется чего-нибудь этакого....Например винегрета с шоколадной пастой:):):)А мне не хочется:)
|
Доброе утро девочки.
Такая лень!!!! не могу себя в кучу собрать. если бы не Степан,валялась наверно целый день. [b]Линия грёз[/b], Дыня с кислыми щами, это конечно круто. люблю то и другое. щи кислые вообще обожаю, но все таки лучше по раздельности.....))) [b]Shegal[/b], Я вот не разу не была у Матроны, надо хоть перед родами съездить, спасибо сказать за беременность и в родах помощи поросить [b]Иришка 87[/b], я вышивать люблю, но к сожалению все равно от обжорства не спасает.,,,, Вот сейчас покрутила свою обменку и так и не нашла результатов с УЗИ о размерах малышки,,, Зато увидела что по задней стенке, как то раньше не обращала на это внимания))) |
[b]Зыкочка[/b], у меня в обменке тоже нет веса только в заключении самого узи написано.
|
[b]Иришка 87[/b], мой тоже ждал, но мне не хотелось)) и вчера не хотелось, просто как-то само совпало)))
[b]Зыкочка[/b], а мне вот обменку еще не выдали. Сказали после 24 недель.. Так что пойду за ней на следующей неделе)) |
[QUOTE=Катеночек;6716632][b]Зыкочка[/b], у меня в обменке тоже нет веса только в заключении самого узи написано.[/QUOTE]
А тебе заключение УЗИ на руки отдали в ЖК, или ты платно делала? Я подзабыла?! |
Сейчас поеду в магазин за материалами для коарика:)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |