![]() |
Мальчики красавчики у вас девочки!!! мы гуляли сегодня почти целый день, погола супер унас прям лето:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, дочка прелесть! вы прям как большие все пробуете, а мы кроме молочка моего еще ничего не кушаем! |
[b]Riyna[/b], доча прелесть, вы уже сидите? Вы прикорм начали или просто пробовать даешь?
Я вот так ничего не даю, боюсь чего то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], стул клевый! Никитка вообще не мамин сынок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! мы по 2 раза гуляем у нас +14, солнышко, перешли на весенний комбез. Поставили прогулочный блок на большой коляске, и вечером в прогулке гуляем, большую тяжело по 2 раза таскать. Рома мало стал спать на улице, больше едет смотрит. |
Василиса лапочка, такая любознательная, это она в качельках сидит или шезлонг такой? Мы стали есть цветную капусту и брокколи, гречневую кашу с водой выплёвывает, если своё молоко добавляю, то ест, на днях рисовую испробуем
|
Всем привет!
Ирина, дочурка сладулька такая! Тоже хотела спросить качели или шезлонг такой интересный у вас? Маша, дааа, совсем ничего моего нет, папин клон блин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже вчера в весеннем гуляли, сегодня обещают 14, а завтра опять понижение до 6 и дождь со снегом((( |
Привет всем!!Детки все красивые чудесные!!:girl_in_love:
[b]Леруська[/b], ну вам-то как молочка хорошо хватает,вы вон какие кругляшики)) Мы идем гулять,у нас тоже +14 сегодня..У нас сегодня не ночь,а кошмар какой-то был,сама спит почти,а ворочается,то стонет,то плакать начинает( |
Юль это из за зубов наверное доча так спит, малышка, быстрей бы ей полегче стало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас плюс 16 потора часа отгуляли, сейчас спит, скоро опять пойдем. |
Юля, вот мой тоже из-за зуба больно сосать стал, ночью прям присосался странно так, что больно соску было очень...
Мучают деток зубки вот они то не спят, то нам титюны кусают... |
Привет, девчоночки.Спасибо за Василису)))
А мы сегодня выспались!!!Папа был теплой "сисей",они в обнимку как уснули вечером, так и спали почти до утра)Я хоть со стороны мужа полежала, а то все с дочей да с дочей)Утром забрала ее в комнату к свекрови и там мультики смотрели и пару раз придремали. Насчет креслица - это у нас качелька такая, там мобиль висит с рыбками и музыка с подсветкой.Дали попользоваться,потому что у родственников девочка там не сидела, а нашей нравится.Она рыбкам все "рассказывает",сидение полулежачее, но нам сесть не мешает)недавно начала сидя перегибаться через бортик, теперь пристегиваю ее там.Погремушку выкидывает, смотрит на нее и начинает громко вопить,чтоб подали.замучилась бегать их мыть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;7006229]Юля, вот мой тоже из-за зуба больно сосать стал, ночью прям присосался странно так, что больно соску было очень... Мучают деток зубки вот они то не спят, то нам титюны кусают...[/QUOTE] Наша пальцы грызет, а не сисюны(слава богу),но пальцы таааак больно прикусывает, даже муж кривится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На ночь вчера укладывались,она грудь ручкой взяла и в рот)так потешно смотреть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Машуля, это не прикорм, это я пробовать ей даю. Наша педя про прикорм молчит, у меня молока много, вроде наедается. Надо самой спросить. Я жду лета там овощи все свежие свои будут - мы кабачок и капустку цветную посадили, тыковку. И фрукты тоже будут. Я хочу,чтобы она вкусы разные пробовала. А вообще, она ж сама караул устраивает, как только чашка мимо пролетает.Ложки пофиг,а вот чашка... |
Иринаааа! Может поможешь... Ноут мой ку-ку... Включаю он пишет обновление системы, потом не удалось завершить обновления отмена обновлений, потом перезвгрузка и так раза 3 уже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ООО заработал сцука... Что это с ним было... |
Какой стул классный и видно,что хозяину он оч нравится:)))мальчишки и девчонки классные:girl_in_love:вот сегодня на лактогоне я чувствую приливы и покалывания,Ник НЕ психует у груди и спит по часу,а в обед 2,5 проспал!кашки даю рисовую и гречку.ест хорошо,реакции плохой никакой.по весам мы щас 8400 не так уж и много:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ad2dbe27ccc448a5a6b988f21f45dafa][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1504/e3/a57f0c272ec9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=anastaisha;7006518]Иринаааа! Может поможешь... Ноут мой ку-ку... Включаю он пишет обновление системы, потом не удалось завершить обновления отмена обновлений, потом перезвгрузка и так раза 3 уже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ООО заработал сцука... Что это с ним было...[/QUOTE] Настя,НИКОГДА не отключай ноут посреди обновления.ибо это черевато сбоем системы.Если пошла обнова - подцепи ему зарядное и оставь в покое.почему откатился - был сбой в электросети или глюк в самом компе - обнова прервалась и запустилось восстановление системы.он все равно полезет обновляться,завтра в это же время. |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Доминик как всегда прекрасен!Ян,ты ввела сразу две каши?
|
а еще при отключении от инета прерывается обнова.нам часто ноуты так приносят - отключают его посреди обновления,народ думает долго сильно обновляется и в нахалку отключает питание.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Доминошка мужчинка хоть куда!!!!ох будут сохнуть девки)) |
У меня сегодня очередной психоз по поводу еды,сегодня весь день думаю только о еде,о блинчиках с медом и сгущенкой,о шашлычке,о огромном количестве сладкого,у меня аж слезы накатывают,я ненормальная
|
а если покормить Дарину и чуток попробовать?немножечко.мне вон на той неделе дико колы захотелось,прям аж немогу.купила маленькую баночку,отпила немножко,остальное муж отобрал)
|
спасибо,девочки:)по старшему в группе уже сохнут,забираю как-то его,а там в раздевалке девчонки две спорят с кем он больше дружит,а он им,девочки,не ссорьтесь,я вас всех люблю:-D:-D:-D
представляю,я тоже без любимой еды не могу%-0нет,мы 3 дня ели гречку,а сегодня молочную рисовую попробовали,все норм:) |
Ирина, спасибо! Да я не отключала его...видимо сбой был, я всегда жду когда он догрузит обновления все свои... Сейчас выключался долго очень, писал что обновляется, я даже подумала, что опять завис, но выключился потом... Главное, чтоб завтра включился, а то я без него не могу, это моя прелесть)))
Юля, ну потерпи чуток! Сойдет сыпь ваша и начнешь кушать сгущенку да блинчики;) Я вот тоже тк прикорм ввожу жестче себя держу, тк боюсь непонять от чего может высыпать, тоже конфетку хочу, хожу облизываюсь на них... Девочки, кто прикорм вводит, как стул у деток? Мой со вчерашнего утра не какает... Вижу что хочет и пердит, но не идет процесс дальше пуков... Последнее время раз в сутки ходил, а тут со вчерашнего утра не покакал... Сколько воды допаиваете? Мой плохо пьет, из бутылки вообще никак, только с ложки пьет... Вот давала весь день ему из ложки пить... |
Мы какать с прикормом лучше стали. Но опять же я даю овощи. Мы какаем уже как взрослые. 1 раз вечером у нас стул, еще и на горшок.
|
У нас не изменился стул,хоть и едим каши.какает 1-2 раза в день.блин,девочки,какой Доминик стал спокойный после прикорма и как у меня молока больше стало,быстро засыпает,долго спит,не капризничает)проснется и играется,до 3х часов не спит и в хорошем настроении)не наедался зайчик мой
|
Всем привет!
Навалил Никитка так конкретно в 6 утра сегодня, и не туго, думала туго сходит, но блин уже не молочные какахи, а человечьи прям))) У нас понижение темп до 6 градусов и пасмурно :( |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |