Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 18.07.2015 20:30

Как насыщенно у всех суббота проходит)) а я в режиме поспал-поел весь день))

Лисёнок 19.07.2015 09:00

Всем приветики!
У кого сегодня недельки-поздравляю!!!
А я вчера тоже начала костюмчик вязать,глядя на вас)
Правда,уже все забыла,не вязала лет 5,наверно)
Поэтому для начала без узоров)

Ага,Насть,были мы там ,года 3 назад)
Понравилось) а главное,не далеко)
А то до баррикадной пока доедешь(((
Какие вы молодцы,как интересно выходные проводите!!!!

Лида,ну у вас и страсти там...
То пауки огромные....то еще кто....
А я счас на кладбище не хожу.....даже к маме....
И пока не пойду...
Рожу и схожу....
Грустно мне там....

Лена,классно в лесу!!!!
А я вот не грибник)
Я даже съедобный от несъедобного не отличу)
Ну мухомор если только и поганку,а так они все для меня похожи)
А вот за ягодками люблю ходить)
Здешних мест не знаю,а вот в деревню когда приезжаю,то за ягодками люблю сходить)

Elenok 19.07.2015 11:25

Всем привет!

Пузиков воскресенья с недельками!!!

[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо.

Я сегодня генералю, вместе с детьми.

Золото в шоколаде 19.07.2015 14:37

Да ,у нас страсти мордасти) ездила сегодня еще раз коляски смотреть - одно разочарование( то ,что нравится дорогое и мало очень. Понравились две коляски я расчитывала максимум на 15тысяч наших а они стоят 30-32. Жизнь -боль:-D ну вот что за несправедливость? Зато прошлась по детским рядам и купила конверт ,Лёнен найти не могу. Такой хорошенький! С зайчиком.

Premier League 19.07.2015 15:15

Что то у меня второй день сушняки..пью воду стаканами))
А аппетита так и нет. Сегодня с утра опять живот куда то пропал..проснулась на животе спящей)) хаха
А еще, я заметила, что малыш брыкается активней когда сладкое ем)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, с покупочкой! Покажи конвертик))

Лисёнок 19.07.2015 15:26

Лида, а у вас нет сайтов типа нашего авито?
Я решила б/у коляски смотреть)
И вполовину дешевле.
А конверт ты в коляску взяла или на выписку?

А у меня аппетит на фрукты)
А так заметила, что тоже пью много.Очень(
А животик растет.
Вот сегодня заметила. вроде и брюки для Б, а мужа сегодня на работу отвозила, давит резинка на живот.Когда не сижу, даже свободно, а сажусь и давит.
Надо что-то будет придумать, а то мне эти штанишки нравятся)))

Золото в шоколаде 19.07.2015 16:19

[b]Premier League[/b], Кать ,я не умею. Я с телефона, и все фотографии огромные. Времени нет уменьшать и т.д. я тебе в ВК могу прислать.
[b]Лисёнок[/b], есть ,Тань. Но там все оборзевшие ,такую коляску как у меня продают б.у. за 20тыс. Я 5 лет назад брала за 23 ,а через год уже за. 1й9 видела. Люди афигели

Лисёнок 19.07.2015 16:28

Ого, Лид, и правда, оборзевшие.
Не у нас коляска после 1 ребенка в половину дешевле.
В магазине она 22-25, а на авито можно за 8-10 взять.
Я и конверт на выписку решила там посмотреть.
Я в магазине видела в наборе за 4 тыс.Но мне кажется круто на 1 день)
ладно еще одеялом потом пользоваться можно.
А конверт в коляску я хочу на овчине.
И выписной будет не нужен.
Вот и думаю тоже на авито посмотреть)

Золото в шоколаде 19.07.2015 16:40

[b]Лисёнок[/b], ой да ,ты же про конверт спрашивала. Вот я склеротичка! Я его взяла и на выписку и в коляску. Я и с Лёней так делала. Очень удобный конверт был. Куда делся понять не могу:-/ у нас зимы не холодные в основном, сверху можно одеялом прикрыть и от коляски той штучкой ,которая ножки закрывает.

Лисёнок 19.07.2015 17:04

Ясненько, Лид.А какого цвета взяла? Розовый?
Я вот на выписку хочу либо голубой, либо белый, либо зеленый.
И пока не могу определиться какой я больше хочу))))

Золото в шоколаде 19.07.2015 17:19

[b]Лисёнок[/b], там были три расцветки ,бежевый ,розовый и бежевый с зеленым. Взяла с зеленым. Не люблю я розовое ,точнее мало что нравится. И так сложилось что у меня все с зеленым : коляска старая , конверт ,соска ,держатель для нее ,мама моя вязала Лёне набор на выписку комбез ,шапочка ,пинетки и плед тоже зелененький) шапочку и пинетки затаскали ,пледом пользовались долго и еще планирую ,а комбез только на выписку одевала. Я так хочу все показать но блин дурацкие ограничения по размеру все портят(

~Sibiryanka~ 19.07.2015 18:57

У нас жарень + 36((((( вчера отдела сарафан свободный и то в нём живот видно..фото не очень муж фотал..[URL=http://radikal.ru/fp/25ecdc5d20224e379b1536a57f5b4804][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1507/ba/3d19728563e4t.jpg[/IMG][/URL]

Викулька109 19.07.2015 23:53

Всем привет)) с недельками)) как ваши дела?
Я вот тоже уже решила в чем будем гулять и в чем выписываться. На прогулку слип+ поддеву реймовскую+комбез рейма ( или Керри), ну и разумеется конверт из овчины. А на выписку слип+ теплый костюмчик, заверну в пледик вязаный ( это для всяких фото и бла бла бла), а к машине вынесу в овчинном конверте ( или наоборот в комбезе- думаю еще) .
Мы купили люльку и ремни для авто ) осталось купить только прогулочный блок( это же и шасси для люльки).
Шевелюшки наконец то начались нормальные)) теперь Пиночки жду))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Sibiryanka~;7107723]У нас жарень + 36((((( вчера отдела сарафан свободный и то в нём живот видно..фото не очень муж фотал..[URL=http://radikal.ru/fp/25ecdc5d20224e379b1536a57f5b4804][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1507/ba/3d19728563e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Везет вам%-0 А у нас лето видимо закончилось :(

Лилия81 20.07.2015 07:10

Привет !
С недельками !
Девочки, так прикольно. Прочитала, что малыши на моем сроке уже чувствуют прикосновения. Думаю, дай проверю. Лежу, шевелений не чувствую. Наверное, спит. Приложила руку (произвольно) ниже пупка слева. И что вы думаете ? Через минуту где-то образовался бугорок под рукой. Погладила его :) . Ну надо же: такой малюська, а тоже к маме поближе хочет быть, хочет, чтоб пожалели :) .

Elenok 20.07.2015 07:28

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с недельками!!!

[quote="Викулька109;7107898"]Шевелюшки наконец то начались нормальные)) теперь Пиночки жду))[/quote]
Поздравляю!!!:)))

[quote="~Sibiryanka~;7107723"]вчера отдела сарафан свободный и то в нём живот видно..фото не очень муж фотал.[/quote] Хорошо выглядишь! Вот, если честно, я бы не сказала, что живот видно. Может под другим ракурсом заметно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилия81[/b], классно, а моя малявка, наоборот затихает, когда на живот руку ложешь или убегает в другое место.:-D

Лилия81 20.07.2015 07:40

[QUOTE=Elenok;7107965]а моя малявка, наоборот затихает, когда на живот руку ложешь или убегает в другое место.:-D[/QUOTE]

Ну тоже прикольно. С мамой в прятки играет :) .
Лен, какие грибы в лесу ? Лисички ? Муж купил вчера 2 пакета лисичек. Такая вкуснотень !

Я вчера чёт в ударе была : дома убиралась, готовила много, потом муж приехал, стали с ним газон стричь, потом гладила белье. А потом у меня как затвердел живот. Я, честно говоря, струхнула даже. Залегла, затаилась. Тонус нехилый был, видать. Утром, вроде, отпустило. Больше так не перенапрягаюсь.

Лен, спасибо за недельку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], а Ленуське завтра на УЗИ ! :))) Ну как, волнительно ? :)

~Sibiryanka~ 20.07.2015 07:45

[b]Elenok[/b], ну может быть..но 2 окружающих заметили...))))блин я не могу дома духотища..

Elenok 20.07.2015 07:50

[quote="Лилия81;7107975"]Лен, какие грибы в лесу ? Лисички ? Муж купил вчера 2 пакета лисичек. Такая вкуснотень ![/quote] Я писала, что у нас пока грибов нет, так единичные, т.к. весь июнь аномальная жара была. Думаю недельки через 1,5-2 грибы уже нормальные пойдут. Набрали маслят, коровников и свинухов, больше ничего нет, даже поганок.

[quote="Лилия81;7107975"]Тонус нехилый был, видать.[/quote] Ты там не переусердствуй больно, береги себя и мелочь в пузике.

[quote="Лилия81;7107975"]Elenok, а Ленуське завтра на УЗИ ! Ну как, волнительно ?[/quote]
Нетерпеж:-D Скорее бы завтра, повидаюсь со своей мелочью в пузе, может уже наконец покажется мамке:)
[quote="~Sibiryanka~;7107980"]блин я не могу дома духотища..[/quote] Как я тебя понимаю, у нас когда жара была, я вообще помирала, лежала все время под вентилятором.

Лилия81 20.07.2015 08:01

[QUOTE=Elenok;7107987]Я писала, что у нас пока грибов нет, так единичные, т.к. весь июнь аномальная жара была. Думаю недельки через 1,5-2 грибы уже нормальные пойдут. Набрали маслят, коровников и свинухов, больше ничего нет, даже поганок.
[/QUOTE]

Ну ты написала, что набрали 1,5 ведра. А для меня это ого -го. Вы свинушки солите ? Блин, так люблю грибы собирать, но наклоняться реально тяжело уже -вчера проверила. А ведь это только половина пути. Да, в ту Б. я была более мобильной. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7107987]у нас когда жара была, я вообще помирала, лежала все время под вентилятором.[/QUOTE]

А мне бы хотелось, чтобы у нас стало потеплее градусов на 10-12. У нас сейчас 18. Вообще лета не было. Так хочется погреться на солнышке, побегать босичком по травке, искупаться в водоеме, в конце концов.

Elenok 20.07.2015 08:05

[quote="Лилия81;7107993"]Вы свинушки солите ?[/quote] Нет, жарим. У меня сегодня на обед жаренная картошка с грибами. МММ, скорее бы обед:-D Мы вообще грибы не солим, только жарим и маринуем.

[quote="Лилия81;7107993"]но наклоняться реально тяжело уже[/quote] Мне тоже тяжело, но я сначала сажусь на корточки, а потом лезу за грибом, или мужа зову. А так грибы собираю на коленках, иначе не получается.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.