![]() |
[quote="Galko;7494076"]назвали сына Тигр[/quote]
Мимими :) Интересно, они дома его зайчиком называют или нет?) Отчество...хм.. |
[QUOTE=Родинка;7494073]Ань, во времена наших родителей быть евреем - это была задница. Полная задница. Тут только понять и простить.
Ох-хохоооо, моему бы в голову не пришло так со мной. Убила бы прямо в ЗАГСе, заодно и за справкой о смерти далеко не ходить :-E Ну и мама твоя тихоня - промолчала. Может, ей имя понравилось :) У меня соседка - подружка детства - Инга.. Для меня имя вполне привычное.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] Не, это адище![/QUOTE] Мама да тихоня, папу очень любила , да может и . правда и имя понравилось,я не спрашивала. Старшую сестру они обоюдно назвали.Им обоим одинаковое им в голову пришло. Да, адище по часам. но меня и мама и свекровь все-время спрашивали кормлю ли я по часам. мол часто кормлю. и педиатр сажай его на кабачки с 4 месяцев! Мои ,кстати, прикорм ужасно ели, только грудь и все. |
[QUOTE=Galko;7494080]Как в семье называют не интересовалась :)
Отчество у тигра такое-же, как будет у наших деток :)[/QUOTE] Нет, отчество у детей Тигра как?Тигровна?Тигрович? Может сокращенно Тгра. а так Тигран? |
[b]Galko[/b], не, я имею в виду - у тигриных деток..
Тигровичи и Тигровны.. Ну.......не то чтобы я осуждаю, но как-то больше понятно, когда имя - это имя.. А не Вишня, Апрель, Тигр или Сурок :) Но тут уж каждому своё.. |
[b]Родинка[/b], Знаешь,Ален я сразу умаю об отчестве своих внуков. Вот мы с тобой Потап обсуждали. я подумала Потаповна и Потапович(Михаил Потапыч))))нет не хочу такое отчество внукам))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне приглянулось имя Клим, но его такого нет,есть Климент.Климент мне не нравится. А Клим...не нравится отчество Климовна. |
[quote="*Snezhka*;7494079"]Да, адище по часам. но меня и мама и свекровь все-время спрашивали кормлю ли я по часам. мол часто кормлю.[/quote]
Во-во, когда мы смогли перейти на "по требованию", стало в разы легче! Нооо....начались намёки от родни и педиатра, что месячный ребёнок должен выдерживать 3 часа паузу.. Ага, кому там она ещё что должна.. [quote="*Snezhka*;7494079"]Старшую сестру они обоюдно назвали.Им обоим одинаковое им в голову пришло.[/quote] Как назвали?) [quote="*Snezhka*;7494085"]я сразу умаю об отчестве своих внуков[/quote] А мне и Потаповичи, и Климовичи слух не режут. Нормальные отчества :) [quote="Galko;7494088"]Мне кажется им пофиг на дальнейшую судьбу[/quote] Ну....надеются не дожить до внуков? ;) Следующего сына Львом назовут?) Или Гепардом?))) |
[quote="Родинка;7494073"]Ань, во времена наших родителей быть евреем - это была задница. Полная задница. Тут только понять и простить.[/quote]
Тут в другом дело. Там семья ученных и у них все было ровно при савке. Просто у нее оч плохие отношения со всеми родственниками...ну и в принципе со всеми. [quote="*Snezhka*;7494072"]Может так звали её первую любовь?)))[/quote] может быть. [quote="*Snezhka*;7494072"]Моя мама говорит хотела меня назвать Дашей или Варей. Приехали в ЗАГС с папой папа говорит ."Записывайте Ингой". Мама в шоке это имя вообще не звучало ни разу, он не посоветовался, не предупредил, захотел и назвал даже мнения мамы не спросил.[/quote] У нас еще смешнее было. Мама хотела дочку и назвать предпологала Ксюшей. Там целая история - ей поставили бесплодие еще лет до 30. И они с подругой поехали в Питер к Ксении Петербургской желание загадывать. Ну и мама загадала меня и решила, что если сбудется, Ксюшей назвать. Через пару лет получилась я. А роды были тяжелые и в ЗАГС меня регистрировать пошла бабуля(мамина мама). Пришла и сказала, что ребенка будут звать Аня, как ее бабушку, а Ксюшками типа у них в деревне поросят звали. [quote="Родинка;7494084"]Ну.......не то чтобы я осуждаю, но как-то больше понятно, когда имя - это имя.. А не Вишня, Апрель, Тигр или Сурок[/quote] Это видимо калька с американских имен. У Гвинет Пэлтроу дочку зовут Эппл(яблоко то бишь). И сейчас пошла мода так же делать. Хотя по моему тоже это уже слишком. |
[QUOTE=Родинка;7494091]
Как назвали?) [/QUOTE] Назвать хотели Элей не сговариваясь,но мама Элеонорой, а папа Эльвирой. назвали Эльвирой. Вообще татарское имя, а они русские оба. Я думаю на счет Клима, но муж пока не принимает его)) |
Ален, имена на А остались из более-менее нормальных Аркадий, Антон и Анатолий. Есть у меня знакомые с первыми двумя именами, не очень они мне нравятся своими характерами((( А Анатолий у меня папа. Тоже характер не самый лучший, но это лучше, чем первые два. По поводу отчество, да я тоже когда про имя думаю, всегда представляю, каково внукам будет жить. Мой папа в прошлый раз сказал, только Олегом не называйте, а то если дочка у него родится, будет ОлеГОВНА))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж бы и не подумал самостоятельно имя ребенку дать, да и я тоже, все-таки имя должно обоих родителей устраивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, ничего себе, обычно все консультанты по ГВ как раз за кормление по требованию. Тяжело вам было! Ну, зато наладилось все!! |
[b]Mango[/b], с первым пиночком!
|
[b]Deasiderea[/b], во бабушка отчебучила!
[b]karapuzi[/b], Артур, но им не крестят. А Арсений почему не нравится? Афанасий,Архип как у Королёвой))....Аристарх))) |
[QUOTE=*Snezhka*;7494112]
[b]karapuzi[/b], Артур, но им не крестят. А Арсений почему не нравится? Афанасий,Архип как у Королёвой))....Аристарх)))[/QUOTE] Snezhka, спасибо, подкинула еще вариантов!))) |
[b]Galko[/b], во как! Максим и Тигр..нелогично)))
[b]karapuzi[/b], обычно спецы по ГВ за результат;) К нам приходила оч крутая тётка, я оч-оч-оч рада, что мы к ней обратились. Стоит своих денег на все 100! Мне Афоня оч нравится) мужу нет |
А я ещё тут откопала не на А. а просто Евсей(Евсевий)и Елизар (Елиазар) есть ещё Елизвой, мне нравятся, но так не назову.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Августин, Агапий,Агафон))) |
[quote="Родинка;7494073"]Мне для налаживания ГВ как раз надо было кормить по часам, это был ужас
Зато наладила. А на "по требованию" ни хренашеньки не выходило..[/quote] Я как вспомню про ГВ так вздрогну. Молока у меня было...теленка можно было выкормить, постоянные лактостазы. Доилась цедилась, а сын в первый месяц в больницу попал от недобора веса. |
[b]*Tiny*[/b], ты мне данные на 1стр докинешь?:)
|
[QUOTE=*Snezhka*;7494123]А я ещё тут откопала не на А. а просто Евсей(Евсевий)и Елизар (Елиазар) есть ещё Елизвой, мне нравятся, но так не назову.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Августин, Агапий,Агафон)))[/QUOTE] Ну, эти со всеми нашими не будут сочетаться. У нас все простые, но не старинные))) |
[b]*Snezhka*[/b], у меня в группе был Клим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Арсений украсивое имя на мой вкус. |
[QUOTE=Родинка;7494138][b]*Tiny*[/b], ты мне данные на 1стр докинешь?:)[/QUOTE]
Ален, можно прям сюда а не в личку? В общем пузин ПДР на 25.07, недельки по вторникам. Есть сын Илья 22.08.2006 г У самой д.р 4.06. Паспорт проштамповали 01.10.2004, но считаем днем рождения семьи 21.11.2004 когда мы обвенчались |
[b]*Tiny*[/b], можно, конечно
Доберусь до компа - вставлю) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |