![]() |
[b]MariNOCHka[/b], я не помню, сколько там слоёв синтепона было...это был 2004 год)))...
Танюшка, лежи...береги себя... что-то Лианчик молчит... катюшка, кулачки держу за тебя...пусть всё хорошо будет... вот Вы пишите, что в туалет бегаете...а я не бегаю...вообще...всё как в обычной неБ жизни...ночью не встаю...днём не бегаю...отёков вроде нет...это нормально или тоже повод для паники? |
[b]Иринка_я[/b], стараюсь. Расстроилась я конечно очень. Т.к. завтра у Ромуси др, уже была надежда, что буду с ним рядом. Он очень расстроен, я в больнице, муж работает... Он так ждал свой др, а все не по плану(( ну ладно, муж надует шары, подарки подарит с самого утра. А вечером бабуля с дедулей принесут торт клубничный как он хотел и подарочки от себя. Надеюсь это скрасит его печаль...
Насчет шейки же я подозревала, т.к. колет и пробка, ну не спроста, так что я огорчена, но можно сказать не удивлена. Не шок. Насчёт туалета я даже не знаю, я в Б всегда бегаю))) Насчёт одеяла, если оно пышное, значит там точно больше одного слоя. С одним слоем одеяло тонкое довольно таки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А, и про то что детю жарко будет. Я думаю лучше полегче внизу одевать если что. Т.к. детки разные, вдруг будет мерзляк. У меня Рома жаркий, а Тема мерзляк. Все ему холодно. |
да...жалко, что у Ромы так с д.р. получилось...но он у тебя мальчик умный и поймёт...
а если муж на работе, то Тёма с кем? а Рома в саду? ох...одни переживания... про одеяло...тогда в 2004 оно было пышное...сейчас в 2017м неочень)))...но мы его использовали почти постоянно...дети ж один за другим шли... |
Жалко, что так с др Ромы.
|
вот так выписывали старшего в 2004м...одеяло не оч видно...зато бант мед.сёстры навертели))) [url=http://radikal.ru/big/wb8q8hjbvpcst][img]http://s019.radikal.ru/i602/1711/30/1b04592f6305t.jpg[/img][/url]
а вот так я делала из комбеза, который рассчитан на 3 года примерно, конверт для гулянки... здесь Никите 6мес [url=http://radikal.ru/big/9lf7f3w1u9s44][img]http://s019.radikal.ru/i628/1711/82/d773b0e9fc6ft.jpg[/img][/url] здесь в этом же комбезе 2,5г [url=http://radikal.ru/big/0mfi76icc0yw0][img]http://s018.radikal.ru/i501/1711/d8/39cb571ccf05t.jpg[/img][/url] кстати, этот комбез планирую с малой использовать для гулянок... а вот что на выписку - даже не знаю... |
Привет, девочки!
Таня, жалко что так вышло с днём рождения сына. Конечно он расстроился но он все понимает, ты не расстраивайся. Уже действительно пора подумать о выписке... Есть иш верблюжьей шерсти одеяло..есть стетепоновое..вроде есть и пододеяльник белый. Планирую купить тока бант нужного цвета))))) но это уже после родов муж или мамамкупят в зависимости кто родится. А у нас тут дома разгром - я перестановку мебели затеяла, выбросили некоторую мебель, заказали детям двухъярусную кровать..надо в икею ехать докупать шкаф для детской одежды..а я так не люблю ходить по таким магазам..устаю моментально. Поедем ночью лучше чтоб народу не было. |
[b]Saulaina[/b], я тоже в такие магазины люблю по ночам ездить...народу мало...а ходить...если интересно, и не заметишь, что устала...а если неинтересно, то да, быстро устаёшь...
Даша, а имена готовы на оба случая? редкие или обычные? мне кстати имя Нил второй раз в жизни встречается...в школе была учительница по химии Екатерина Ниловна...мы тогда ещё гадали, как же её папу зовут... |
[b]Иринка_я[/b], С именами у нас полный ступор. В прошлый раз с именем Нил мы определились на неделе уже 20ой. Вот прям щелкнуло... Родители и другие родственники начали высказывать своё фэ насчёт этого имени. Но мы прямо влюбились в имя и все, сказали наш ребенок как хотим так и называем))) И щас не жалеем абсолютно))) Нил Эдуардович один такой)))) редкое имя но в то же время не экзотика. Горький любил использовать в своих произведениях это имя) Давным-давно называли этим именем не так редко. Ктому же оно православное. Для меня это важно.
А щас вот в ступоре. Ни для девочки ни для мальчика не можем выбрать. Не хотим простое имя но и совсем экзотику тоже не хотим |
у меня с именем тоже ступор...
то, что мне хотелось, дети отмели... Настя предлагает назвать Ирой...а мне не нравится, когда мать и дочь или отца и сына одинаково зовут...и имя моё мне не прям ах как нравится... есть ещё несколько вариантов...но не знаю... |
[b]Иринка_я[/b], Темыч завтра с дедой до 4, потом с бабой до утра. В общем он дома, кто может, тот и сидит с ним. Рома в садике да, завтра у них праздник ко дню матери... А матери и рядом нет. Воть...
Да, девочки, нехорошо вышло с др, но что поделать. Подарки и внимание будет, не обидим. Ирин, назови Татьяной!))) я так скромно))) а вообще когда родится ты сразу поймёшь как её зовут, я так думаю. |
[b]Иринка_я[/b], мне кажется с каждым последующим ребёнком все сложнее и сложнее придумывать имя)))))
У меня вот было всю жизнь любимое имя Лиза, вот с детства. Когда повзрослела на меня произвело огромное впечатление житие святой Романовой Елисаветы Феодоровны..сомнений как назвать дочь у меня не было. С Нилом щелкнуло само.. Прям вот как будто ребёнок сам в животе уже выбрал имя и дал нам определённые знаки. А щас тишина... Не могу сказать что мне какое-либо имя не нравится. Все хорошие. Но вот ни к какому пока сердце не лежит так, как в прошлые оба раза. |
[b]*Pupsik*[/b], Ромочку с днем рождения! Здоровья и радости! Вкусного тортика!))) Маме здоровья и гордости за сына! Уррраааа!)))
Не расстраивайся-в следующем году будете праздновать большим дружным семейством!) Тем более, он парень молодой, скоро забудет про этот др. Я вот не помню своих др толком до школы. И школьные выборочно )) хочется, конечно, дать им все самое лучшее, но у тебя еще будет такая возможность и не раз) [B]Катя, Марина, Лиана[/B] с 30кой вас!!! [B]Лиана[/B], отзовись! Мы волнуемся. [B]Ира[/B], с неделищей!!! В туалет может не бегаешь, потому что матка растянута и может она уходит в бок, а на мочевой не давит. В любом случае, это хорошо)) не надо по ночам скакать)) |
[b]Venera[/b], спасибо!))
Девочки, с неделями! Все уже такие большие!) Лианчик, я тоже волнуюсь, как вы там? Я отчитываюсь, мы на месте, пока все ровно!))) |
Доброе утро!
Лиана и Марина, с 30 кой! Ира, с 35 неделями! Какие большие вы уже))) И меня с 30 неделями. Фух, до 30 дожили, уже не так страшно))) Я что-то совсем плохо ночами сплю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Ромочку с 6-летием! Здоровья ему много-много! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)
|
[b]Иринка_я[/b], а одеяло есть? Можно же в одеялке выписываться
Я с утра всё перебрала, что в роддом, что на выписку, всё сложила. Теперь мне спокойно Вечером для себя пакет соберу. Правда лифчик я так и не купила... и прокладки в него. Вообще мне боязно и с мамой разговаривала, вот и у меня и у неё предчувствие, что до нг рожу... ох как страшно. Хочется, чтоб малышка максимально донора была вообще это всё врач виноват, накрутил меня вчера. Я и не спала ночью почти и дома даже ни пустырника, ни магния нет, чтоб успокоится и поспать но честно. Я вот и сама чувствую, что что-то не так. Что срок не очень большой, а я давно уж еле хожу, так сильно мне вниз давит, в районе шва и на мочевой. Я поэтому и не хожу почти не куда, на машине в оосновном, очень мне это трудно дается |
Всем привет! Девочки с недельками! Какие уже все большие!!!
Танюш поздраляю с Днем Рождения сыночка!!! [b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже часто бегаю в туалет и на мочевой мне давит и еле хожу))) врачи ничего не говорят. Завтра иду к г, еще раз обращу на это все внимание. Плюс у меня подтекает не знаю что... или воды или недержание началось)) Бывает прям мокровато... я вот не знаю то что мы мочу сдаем там проверяют на подтекание вод или нет... |
У меня тоже много выделений и жидкие. Врач сказал нормально для Б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так у меня 2 рубца на матке. Вот это плохо, что вниз так давит ((( на шов прям или сам шов расходится и давит ((( я уж себе понакрутила |
Понятно в такой ситуации накручивать будешь... но сильно не паникуй. Съездишь еще других врачей послушаешь что скажут тебе. А пока не напрягайся и отдыхай побольше!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Девочки с недельками! Какие уже все большие!!! Танюш поздраляю с Днем Рождения сыночка!!! [b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже часто бегаю в туалет и на мочевой мне давит и еле хожу))) врачи ничего не говорят. Завтра иду к г, еще раз обращу на это все внимание. Плюс у меня подтекает не знаю что... или воды или недержание началось)) Бывает прям мокровато... я вот не знаю то что мы мочу сдаем там проверяют на подтекание вод или нет... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], держись там! Еще немного!!!
[b]*Pupsik*[/b], стабильность-это хорошо )) |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |