![]() |
[QUOTE=irusya;736533]Девчата, привет! была сегодня на узи! нам подтвердили СЫНА!!!!! пока делали узи малявка кулачком в датчик пихал, а в конце ручкой отталкивал!только вот плохо почечные лоханки у меня и у плода разширены.[/QUOTE]
Поздравляем)))за сегодня вроде первый мальчик?)))) растите большими и здоровыми)) а что, даже такие мелочи на обычном двухмерном УЗИ выявляют?? |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;736340]а у меня изжога постоянно. Я еще со школьной скамьи с ней знакома :( И сейчас воспринимаю ее как должное.[/QUOTE]
Подскажите как вы с изжогой этой боретесь, у меня вчера первый раз началась, так я не знала куда себя деть. |
[B]Ируся[/B],поздравляю с мальчиком! А мне сегодня дали талончик на узи аж на 25 сентября,ну ничего дождемся :puz:
А еще меня моя Г назвала старородящей :-E сказала что после 26 лет,женщина уже считается таковой,вот...но я даже не обиделась,пусть говорит что хочет :connie_1: ,главное внутри меня растет чудо,а все остальное не важно! |
[QUOTE=танюшка80;736631]Подскажите как вы с изжогой этой боретесь, у меня вчера первый раз началась, так я не знала куда себя деть.[/QUOTE]
я никак %-0 терплю, потом само проходит. |
Привет пузяки!С недельками у кого сегодня!
[B]irusya[/B] Поздравляю с мальчишкой! У нас наверно по статистике мальчики в переди девочек в января!) |
Ируся,поздравляю с мальчиком!:)))
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;736614]Ируся, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!:)))
А тебе также и узи почек делали чтоли?[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!!! мне сегодня делали узи плода, допплер-узи и узи почек моих! у нас в ЖК по узи в январе ожидается 27 мальчиков и 7 девочек! вот так то! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;736700]Ируся,поздравляю с мальчиком!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Поздравляю с девченкой!:preg: [url=http://smiles.33b.ru/smile.133408.html][img]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yuliya;736744]:girl_in_love: Поздравляю с девченкой!:preg:
[url=http://smiles.33b.ru/smile.133408.html][img]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо!!!!До сих пор привыкнуть к мысле что девочка не могу!!!!!! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;736751]Спасибо!!!!До сих пор привыкнуть к мысле что девочка не могу!!!!!![/QUOTE]
Почему:preg: ты же не знала мальчик или девочка,а теперь знаешь деваха:girl_in_love: |
[QUOTE=Yuliya;736762]Почему:preg: ты же не знала мальчик или девочка,а теперь знаешь деваха:girl_in_love:[/QUOTE]
Почему то казалось что мальчик будет! Хотя в начале Б. думала что девочка! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;736800]Почему то казалось что мальчик будет!
Хотя в начале Б. думала что девочка![/QUOTE] В твоей ситуации девочка-просто подарок. Будете с ней подружками. Давай Надюш, настраивайся на позитивчик. Ты девушка молодая(даже очень) и в личном плане всё у тебя сложится и будет хорошо. А пока думай только о своей малышке и не давай лезть в голову ненужным мыслям (ну ты поняла о ком я толкую). |
Да Надюш!Тебе и правда с девочкой повезло!А мальчиком сложнее было бы тебе!
|
[QUOTE=Катя90;736880]Да Надюш!Тебе и правда с девочкой повезло!А мальчиком сложнее было бы тебе![/QUOTE]
Да я согласна с этим, но позже придется постараться ( в подростковом возврасте) что бы не попала в подобную ситуацию! Мы тут с подругой прикольнулись что мол когда вырастет вместе пойдем мужиков снимать! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;735897][B]Приветики, мои хорошие пузики![/B]
Ой сколько вы написали за выходные!!!!! :) [B]Пантерка[/B], поздравляю с сыночком!:))) [B]Маруся[/B], поздравляю с доченькой!:))) А ты из какого города? Сегодня была у врача, взяла талончик на узи на завтра! Скорее бы! А вообще, гиня сказала, что все у нас хорошо, матка соответствует сроку. А еще мы слушали сердечко масика - так здорово! 145 ударов в минуту. И по поводу прибавки веса я переживала, т.к. до этого набрала 2400 за две недели, но в еде не ограничила себя, разве только немного меньше стала сладостей есть и выпечку. В итоге - плюс 200 грамм за 2,5 недели!:prize: Вот только когда ехала(точнее шла) на работу сегодня тааак было больно идти, когда вышла из транспорта! Очень болел низ живота, еле-еле шла маленькими шажочками. Но уже прошло. %-0[/QUOTE] Я из Белгорода)) Завтра еду в Харьков на примерку платья, надеюсь влезу, оно ведь у меня вовсе не для беременных)) Я вставала на учет с весом 44.800 а сейчас 51 кг.Но по мне не видно, все ушло в грудь, щеки и живот:-D Девочки, а кто сколько уже набрал? |
Надежда_Брэйц, и от меня примите поздравления с девчушкой!!!!
|
[QUOTE=Marusya1987;737022]Надежда_Брэйц, и от меня примите поздравления с девчушкой!!!![/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Marusya1987;737016]Я из Белгорода)) Завтра еду в Харьков на примерку платья, надеюсь влезу, оно ведь у меня вовсе не для беременных))
Я вставала на учет с весом 44.800 а сейчас 51 кг.Но по мне не видно, все ушло в грудь, щеки и живот:-D Девочки, а кто сколько уже набрал?[/QUOTE] Я весила 50 кг,при росте 1м.70 см,как стала на учет 54 кг.а сейчас 58-60 кг.И все в грудь и в живот пошло:preg: |
А мне просто стыдно свой вес писать!!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;737299]А мне просто стыдно свой вес писать!![/QUOTE]
Почему?:preg: Мы же беременные,нам можно поправлятся,а после родов будим худеть! |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |