![]() |
[QUOTE=-Stella-;1459454]Это самое здравое решение, на мой взгляд!
А за день до посещения Г совершенно не обязательно голодать (на яблоках т.е.), вполне достаточно кушать не очень соленые кашки, разные фрукты, овощи, и не есть, к примеру, после 5. И пить в течение дня зеленый чай. К утру уйдёт вода, у всех по-разному, у меня от 800 гр до 1 кг уходит запросто. Другой вопрос в том, что если после врача я начну хрумкать фисташки и конфетки, то к утру этот кг благополучно вернется назад.[/QUOTE] меня муж подкармливает маленькими порциями орехов разных видом, говорит для развития мозга ребеночка полезно. Я не много ем, но каждый день. Просто перестала есть картошку (вчера очень захотелось жареной - душу отвела, до этого больше месяца ее не ела), макароны, очень мало ем шоколада, стараюсь заменять его изюмом, курагой и свежими фруктами. На ужин стараюсь есть побольше салата и поменьше основного блюда. Вот и вся диета. Оказалось - помогает! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1459462]А зеленый чай насколько я помню выгоняет жидкость из организма правильно?
А если он с мелисой, это ничего не меняет?[/QUOTE] А сколько его можно пить? Где в книге читала, что злоупотреблять нежелательно. |
[QUOTE=Ленусечка;1459491]Тогда не разгружайся. Я вот не отказываю себе ни в чем и 10 кг набрала. Как мне сказали люди с детьми, сейчас самое время высыпаться и есть что хочется (а то потом не все можно будет). А про эрозию не волнуйся. Она у меня и до Б была. Говорят, после родов обычно сама проходит или можно прижечь.[/QUOTE]
смотря по какой причине она появляется. Если причина инфекции - то само собой не пройдет. Надо будет после родов лечить. А если на фоне Б, тогда не знаю... мне никто не говорил, что она проходит. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1459462]А зеленый чай насколько я помню выгоняет жидкость из организма правильно?
А если он с мелисой, это ничего не меняет?[/QUOTE]Правильно, нет, не меняет, главное без сахара. [QUOTE=Juliasha;1459497]меня муж подкармливает маленькими порциями орехов разных видом, говорит для развития мозга ребеночка полезно. Я не много ем, но каждый день. Просто перестала есть картошку (вчера очень захотелось жареной - душу отвела, до этого больше месяца ее не ела), макароны, очень мало ем шоколада, стараюсь заменять его изюмом, курагой и свежими фруктами. На ужин стараюсь есть побольше салата и поменьше основного блюда. Вот и вся диета. Оказалось - помогает![/QUOTE]Конечно помогает, еще бы, это же основа здорового питания! И орехи, муж правильно говорят, очень полезны. Довольно калорийны, но ведь и не килограммами их едим. Горсточку, и нормально! [QUOTE=Ленусечка;1459502]А сколько его можно пить? Где в книге читала, что злоупотреблять нежелательно.[/QUOTE]Злоупотреблять вообще ничем нежелательно. А по мнению некоторых врачей, полезная жидкость существует только одна - чистая вода, и всё. |
[QUOTE=-Stella-;1459518]Правильно, нет, не меняет, главное без сахара.
Конечно помогает, еще бы, это же основа здорового питания! И орехи, муж правильно говорят, очень полезны. Довольно калорийны, но ведь и не килограммами их едим. Горсточку, и нормально! Злоупотреблять вообще ничем нежелательно. А по мнению некоторых врачей, полезная жидкость существует только одна - чистая вода, и всё.[/QUOTE] где ж взять такую воду, чтобы полезной была???? |
[QUOTE=Juliasha;1459393]Не расстраивайся, у меня неделю назад тоже нашли типа эрозию. На самом деле она по-другому называется. Когда я спросила - откуда??? (у меня муж - один единственный мужчина, и инфекций по анализам ни одной не нашли!!!)а он сказала, что причина - гормональные изменения на фоне Б. Так что вот так нам детки достаются!!![/QUOTE]
мне так же сказала! при том,что когда Г спросила,чем предохраняюсь, я ответила,что ничем,т.к у нас полный половой покой (наш папа уж очень боится,что сына его за кое-что укусит:-D ) т.е. мне даже его заподозрить не в чем:girl_haha: и Г прямо сказала,что это - реакция моего организма на Б:( просто обидно,что никогда не было,а тут раз и за неск-ко дней!!! |
[QUOTE=Juliasha;1459510]смотря по какой причине она появляется. Если причина инфекции - то само собой не пройдет. Надо будет после родов лечить. А если на фоне Б, тогда не знаю... мне никто не говорил, что она проходит.[/QUOTE]
Просто мне раньше врач говорил, что это механическое повреждение тканей матки (что-то типо того). Но сама я не медик, поэтому спорить не буду. |
[QUOTE=Зюзичек;1459633]мне так же сказала! при том,что когда Г спросила,чем предохраняюсь, я ответила,что ничем,т.к у нас полный половой покой (наш папа уж очень боится,что сына его за кое-что укусит:-D ) т.е. мне даже его заподозрить не в чем:girl_haha: и Г прямо сказала,что это - реакция моего организма на Б:(
просто обидно,что никогда не было,а тут раз и за неск-ко дней!!![/QUOTE] ну вот и давайте спокойненько родим, а уж потом посмотрим, что с этой эрозией делать. Мож, и правда сама пройдет??? |
[QUOTE=Juliasha;1459542]где ж взять такую воду, чтобы полезной была????[/QUOTE]
Наверно, в родниках |
слушайте, у нас тут клиент - прыгнул со второго этажа. Когда спросила - зачем? Ответил - просто так. Потом гид звонила, сказала, что пьяная драка была и его выкинули, персонал отеля тоже говорит, что пьяный был. И только друзья говорят, что трезвый и прыгнул просто так. Самое удивительное, что и гид и друзья возмущены, что мы ему не оплачиваем лечение!!! Какая разница - пьяная драка, или кукушка съехала по трезвому - все равно случай не страховой!!! А потом говорят, что страховые компании плохие, всех бросают.
|
[QUOTE=Juliasha;1459687]слушайте, у нас тут клиент - прыгнул со второго этажа. Когда спросила - зачем? Ответил - просто так. Потом гид звонила, сказала, что пьяная драка была и его выкинули, персонал отеля тоже говорит, что пьяный был. И только друзья говорят, что трезвый и прыгнул просто так. Самое удивительное, что и гид и друзья возмущены, что мы ему не оплачиваем лечение!!! Какая разница - пьяная драка, или кукушка съехала по трезвому - все равно случай не страховой!!! А потом говорят, что страховые компании плохие, всех бросают.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Наверное он не первый раз прыгает, и все время на голову приземляется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1459491]Тогда не разгружайся. Я вот не отказываю себе ни в чем и 10 кг набрала. Как мне сказали люди с детьми, сейчас самое время высыпаться и есть что хочется (а то потом не все можно будет). А про эрозию не волнуйся. Она у меня и до Б была. Говорят, после родов обычно сама проходит или можно прижечь.[/QUOTE]
Я думаю,если бы я не разгружалась,то на весах бы все +4 было:( |
Всем приветики!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Зюзичек;1459221]Девочки, приветик!!! [/QUOTE] Мне пока разгрузка помогла, не знаю как в след раз будет, но я стараюсь ограничивать сладкое, мучное, соленое. Практически ем все но по чуть чуть и на ночь стараюсь не есть только если фрукт какой или кефир. У меня даже стул в норму пришел, а до этого запор мучил (извиняюсь за выражение%-0 ). На счет эрозии не переживай, у меня тоже она была, это действительно на фоне гармональной перестройки происходит, она после Б может пройти сама. А на счет срока: я тут пришла к Г, она меня посмотрела а потом говорит у тебя последние месячные 5 августа были?:-! Я в шоке, нет говорю 5 сентября, уже раз 10 наверно говорила об этом. А у нее оказалось записано что 5 августа:-[ ] Куда смотрят, не понятно:) А чай зелененький я тоже перед приемом дня 3 пила: у меня и простой и с жасмином. Может и он помог, правда он мочегонный и увлекаться им не следует, т.к. он кальций вымывает из организма. У меня кстати на витамины витрум аллергия пошла, ни у кого не было такого??? Г сказала др купить. |
Ленусечка с неделькой тебя:)))
[QUOTE=Зюзичек;1459749]Я думаю,если бы я не разгружалась,то на весах бы все +4 было:([/QUOTE] Интересно даже где они отложились у тебя!!! Сама то худенькая:-! |
[QUOTE=Valdemarovna;1459743]:-D :-D :-D Наверное он не первый раз прыгает, и все время на голову приземляется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так он и в этот раз челюсть сломал и один позвонок. Вот балбесы!!! У нас еще не такое бывает! |
[QUOTE=Ugolek;1459762]Ленусечка с неделькой тебя:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Девочки, что-то живот сегодня переодически тянет, как при месячных. У кого-нибудь так бывает? По идее, они примерно в этот срок бы и пришли, если бы не Б. |
[QUOTE=Ugolek;1459753]Всем приветики!!!!:girl_in_love:
Мне пока разгрузка помогла, не знаю как в след раз будет, но я стараюсь ограничивать сладкое, мучное, соленое. Практически ем все но по чуть чуть и на ночь стараюсь не есть только если фрукт какой или кефир. У меня даже стул в норму пришел, а до этого запор мучил (извиняюсь за выражение%-0 ). На счет эрозии не переживай, у меня тоже она была, это действительно на фоне гармональной перестройки происходит, она после Б может пройти сама. А на счет срока: я тут пришла к Г, она меня посмотрела а потом говорит у тебя последние месячные 5 августа были?:-! Я в шоке, нет говорю 5 сентября, уже раз 10 наверно говорила об этом. А у нее оказалось записано что 5 августа:-[ ] Куда смотрят, не понятно:) А чай зелененький я тоже перед приемом дня 3 пила: у меня и простой и с жасмином. Может и он помог, правда он мочегонный и увлекаться им не следует, т.к. он кальций вымывает из организма. У меня кстати на витамины витрум аллергия пошла, ни у кого не было такого??? Г сказала др купить.[/QUOTE] у меня на удивление на витамины витрум аллергии нет (хотя до Б сто миллионов вариантов испытала - высыпает от всех). |
[QUOTE=Juliasha;1459796]так он и в этот раз челюсть сломал и один позвонок. Вот балбесы!!! У нас еще не такое бывает![/QUOTE]
Может он хочет покончить жизнь, а у него не получается? Или проспорил в карты? :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1459822]Спасибо :girl_in_love:
Девочки, что-то живот сегодня переодически тянет, как при месячных. У кого-нибудь так бывает? По идее, они примерно в этот срок бы и пришли, если бы не Б.[/QUOTE] с неделькой! уже совсем немножко осталось! Я вот недели до декрета считаю :preg: |
[QUOTE=Juliasha;1459857]с неделькой! уже совсем немножко осталось! Я вот недели до декрета считаю :preg:[/QUOTE]
Да уж. Совсем скоро мы увидим наших малышей :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Ленусечка;1459837]Может он хочет покончить жизнь, а у него не получается? Или проспорил в карты? :girl_haha:[/QUOTE]
в любом случае - страховая компания платить не должна. А в новостях таких красавцев показывают, которые пьяными на стройках в ямы проваливаются, и говорят, что страховщики - жулики, от всего отказываются, когда человек в беде. А то, что этот "человек" ни петь, ни читать на момент получения травмы, так об этом молчат! Если не работать внутри этой системы, то все так ужасно!!! |
Девочки, что-то живот сегодня переодически тянет, как при месячных. У кого-нибудь так бывает? По идее, они примерно в этот срок бы и пришли, если бы не Б.[/QUOTE] Бывает, но не сильно и потом проходит. Может это так называемые схватки? А если попадает на день месячных живот будет тянуть. [QUOTE=Juliasha;1459829]у меня на удивление на витамины витрум аллергии нет (хотя до Б сто миллионов вариантов испытала - высыпает от всех).[/QUOTE] Вот так, у меня раньше вообще аллергии ни на что не было, пила раньше алфавит ничего не было, наверно их куплю опять. |
Девочки, что-то живот сегодня переодически тянет, как при месячных. У кого-нибудь так бывает? По идее, они примерно в этот срок бы и пришли, если бы не Б.[/QUOTE] если не сильно болит и не беспокоит, то скорее всего матка растягивается. А если болит и выделения - спроси у врача. |
[QUOTE=Ugolek;1459753]Всем приветики!!!!:girl_in_love:
Мне пока разгрузка помогла, не знаю как в след раз будет, но я стараюсь ограничивать сладкое, мучное, соленое. Практически ем все но по чуть чуть и на ночь стараюсь не есть только если фрукт какой или кефир. У меня даже стул в норму пришел, а до этого запор мучил (извиняюсь за выражение%-0 ). На счет эрозии не переживай, у меня тоже она была, это действительно на фоне гармональной перестройки происходит, она после Б может пройти сама. А на счет срока: я тут пришла к Г, она меня посмотрела а потом говорит у тебя последние месячные 5 августа были?:-! Я в шоке, нет говорю 5 сентября, уже раз 10 наверно говорила об этом. А у нее оказалось записано что 5 августа:-[ ] Куда смотрят, не понятно:) А чай зелененький я тоже перед приемом дня 3 пила: у меня и простой и с жасмином. Может и он помог, правда он мочегонный и увлекаться им не следует, т.к. он кальций вымывает из организма. У меня кстати на витамины витрум аллергия пошла, ни у кого не было такого??? Г сказала др купить.[/QUOTE] Уголечек, офигеть:-! месяц туда - месяц сюда!! во,народ,а!!! насчет,куда откладывается - везде,ровным слоем)) говорю же - фотка удачная. на ней во мне 63!!! кг))) насчет витаминов: у меня тоже на "витрум" была - перешла на элевит-все в порядке (ттт) |
девочки, а кто-нибудь знает что такое ПРОБА КУМБСА??? у меня уже 2 раз будут брать кровь на это. а что это,я не знаю(((
|
[QUOTE=Valdemarovna;1459009]Девочки!! А я вот первый день весны простудой встретила, вся в соплях и горло болит... Температуры ТТТ нет. Это малышу не очень вредно???[/QUOTE]
У меня сегодня на губе шняга выскочила. :( [QUOTE=Ленусечка;1459114]Супер. И почему я не умею вязать.....[/QUOTE] [QUOTE=-Stella-;1459396]Доброе утро!! Ну ты даешь! Штампуешь как на производстве! Супер! :))) [/QUOTE] Спасибо, я старалась. :) [QUOTE=-Stella-;1459396]Марьян, к твоему Тё запись за месяц! :( [/QUOTE] Сегодня тоже буду звонить, на апрель записываться. |
[QUOTE=Зюзичек;1460069]девочки, а кто-нибудь знает что такое ПРОБА КУМБСА??? у меня уже 2 раз будут брать кровь на это. а что это,я не знаю((([/QUOTE]
вот нашла статью: только не оч понятно [url]http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=1691[/url] |
[QUOTE=Maryana;1460103]
Сегодня тоже буду звонить, на апрель записываться.[/QUOTE] а не часто вы на УЗИ ходите, или тебе по стокам пора будет??? Сколько их у тебя уже было? |
[QUOTE=Juliasha;1460206]а не часто вы на УЗИ ходите, или тебе по стокам пора будет??? Сколько их у тебя уже было?[/QUOTE]
Я на плановое в 34 недели. + КТГ еще Было всего уже 5, 3 обычных и 2 3Д |
[QUOTE=Maryana;1460239]Я на плановое в 34 недели. + КТГ еще
Было всего уже 5, 3 обычных и 2 3Д[/QUOTE] ясно. Меня тоже сказали в 30-32 нед отправят. Скорее всего будем 3Д делать. А то в прошлый раз папа наш расстроился, что не догадались сделать запись на носитель. Сказал, в след раз - обязательно надо. |
[QUOTE=Juliasha;1460295]ясно. Меня тоже сказали в 30-32 нед отправят. Скорее всего будем 3Д делать. А то в прошлый раз папа наш расстроился, что не догадались сделать запись на носитель. Сказал, в след раз - обязательно надо.[/QUOTE]
Да, запись это вещь. Прикольно так иногда посмотреть. Да и потом ему самому показать, как он рос в животе, прикольно же. Я все храню, от тестов и анализа на ХГЧ, до снимков и записи УЗИ. :) |
[QUOTE=Maryana;1460239]Я на плановое в 34 недели. + КТГ еще
Было всего уже 5, 3 обычных и 2 3Д[/QUOTE] Я когда ходила в феврале на бесплатное УЗИ, мне написали запись в 24 нед. Г. сказала, запишись. Я спрашиваю, а на какой срок? Она: там знают на когда и сами запишут. Звоню, говорю срок 25 нед. и знаете на когда записали? На 38 недель :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На конец мая. Я в шоке. И нафиг мне это УЗИ в 38 нед. :-D Говорят, воды мутнеют в это время и ничего не видно. Странные все-таки врачи :-E |
[QUOTE=Ленусечка;1460381]Я когда ходила в феврале на бесплатное УЗИ, мне написали запись в 24 нед. Г. сказала, запишись. Я спрашиваю, а на какой срок? Она: там знают на когда и сами запишут. Звоню, говорю срок 25 нед. и знаете на когда записали? На 38 недель :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На конец мая. Я в шоке. И нафиг мне это УЗИ в 38 нед. :-D Говорят, воды мутнеют в это время и ничего не видно. Странные все-таки врачи :-E[/QUOTE]
Бесплатная медицина....... Больше нечего сказать. |
[QUOTE=Mango;1459375]У меня даже на 1,5 кг бывает :) Спрашивала врача, она мне на это - ты просто наверное иногда перед едой, иногда после!!!! Ага, только я взвешиваюсь всегда утром, натощак, после туалета!!! А разница такая!!!! Откуда только берется и куда девается - непонятно :([/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;1459377]приветик, у меня тоже если каждый день взвешиваться - 1 кг туда-сюда гуляет. Не могу понять, от чего это зависит...[/QUOTE] Мда, а если взвешиваться не каждый лень, а раз в неделю и попасть как раз на такой дурацкий день, что тогда??? Сильно расстроиться??? Я сама не каждый день встаю, но раз в 2-3 дня обязательнО!!! |
[QUOTE=Juliasha;1460180]вот нашла статью: только не оч понятно [url]http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=1691[/url][/QUOTE]
Юляш,спасибо огромное. я так поняла,что это на антитела при отриц резусе. я у врачихи спрашиваю - это на антитела. она - это просто анализ:-E ну,не могу я с нее,прям:-E |
[QUOTE=Зюзичек;1460416]Юляш,спасибо огромное. я так поняла,что это на антитела при отриц резусе. я у врачихи спрашиваю - это на антитела. она - это просто анализ:-E ну,не могу я с нее,прям:-E[/QUOTE]
У тебя отрицательная кровь? |
[QUOTE=Maryana;1460336]Да, запись это вещь.
Прикольно так иногда посмотреть. Да и потом ему самому показать, как он рос в животе, прикольно же. Я все храню, от тестов и анализа на ХГЧ, до снимков и записи УЗИ. :)[/QUOTE] а мы тесты выбросили :( |
[QUOTE=Juliasha;1460462]а мы тесты выбросили :([/QUOTE]
А я решила сохранить, иногда смотрю их, ничего не изменилось :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1460462]а мы тесты выбросили :([/QUOTE]
Я тоже выбросила, у меня есть только УЗИ, где плод 4 мм и 5 см... а больше ничего и нет... |
[QUOTE=Maryana;1460481]А я решила сохранить, иногда смотрю их, ничего не изменилось :girl_haha:[/QUOTE]
И я тесты храню ;) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |