![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1486532]Ой, Юль, ну, ты так не пугай! А то мне, когда прочитала фразу "у меня горе", просто страшно стало. Это не горе,это неприятность, хотя и очень досадная. Главное, что с тобой и сыночком все хорошо. Все остальное - фигня!
Кстати, может, это знак? Что тебе уже пора остановиться с покупками и просто спокойно ждать встречи с малышом;)[/QUOTE] мы не все купили...и шапочка у меня к примеру всего одна....:( |
[QUOTE=мама Ксюша;1486600]Пока не знаю, в последний раз она выходила в аську в пятницу вечером. Надеюсь, что все хорошо и у нее, и у дочки. Фанаточке вчера должны были снять повязку со швов, а после 9-го, наверное, выпишут. А малышка еще какое-то время побудет под присмотром врачей.[/QUOTE]
я тоже надеюсь:) а почему вообще роды начались? |
[QUOTE=Юлия_777;1486521]ага...а я завтра в кино хочу!!![/QUOTE]
и мы с мужем тоже завтра в кино:))) на алису в стране чудес) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1486634]и мы с мужем тоже завтра в кино:))) на алису в стране чудес)[/QUOTE]
и я хочу!!!!:) |
[QUOTE=Юлия_777;1486655]и я хочу!!!!:)[/QUOTE]
айда)))))))) только я трейлер посмотрела - местами жутковато))))))))фантастика)иногда такие рожи у героев...:medusa: и еще боюсь что шумно будет и сына напугается) |
[QUOTE=Юлия_777;1485652]Привет всем! У нас уже кто-то родил? Как самочувствие?
А я так долго не заходила...потому что горе у меня...угнали машину с покупками...детскими вещами....вот все переживаю...[/QUOTE] нифигасе(((((((((( ниче - угонщикам это все равно боком выйдет!:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1486683]нифигасе((((((((((
ниче - угонщикам это все равно боком выйдет!:-E[/QUOTE] я тоже так считаю |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1486678]айда))))))))
только я трейлер посмотрела - местами жутковато))))))))фантастика)иногда такие рожи у героев...:medusa: и еще боюсь что шумно будет и сына напугается)[/QUOTE] а я ужастики смотрю:) и все ок;) |
[QUOTE=Юлия_777;1486626]я тоже надеюсь:)
а почему вообще роды начались?[/QUOTE] мы толком и сами не знаем еще. Иришке в смс-ке она написала, что резко подскочило давление, из-за чего началась отслойка плаценты. Вот и пришлось делать экстренное кесарево. |
[QUOTE=Юлия_777;1486612]мы не все купили...и шапочка у меня к примеру всего одна....:([/QUOTE]
ой, ну, это точно мелочи по сравнению с тем, что уже куплено и сделано!:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1486708]ой, ну, это точно мелочи по сравнению с тем, что уже куплено и сделано!:)[/QUOTE]
ну ползунки нужны....да много всего... не хочу об этом думать даже... муж поедет и все сам купит...такое какое было мной куплено...по чеку...чек то мы занесли домой... |
[QUOTE=мама Ксюша;1486702]мы толком и сами не знаем еще. Иришке в смс-ке она написала, что резко подскочило давление, из-за чего началась отслойка плаценты. Вот и пришлось делать экстренное кесарево.[/QUOTE]
Ничего себе! А я то подумала, что она сама родила... |
[QUOTE=Аномалия;1483613]
У меня был опыт общения с другой свекровью... вот она была ангел, но с ее сыном у нас ничего не вышло.... Блин почему в основном у сук свекровей сыновья замечательные????:-[ ][/QUOTE] правильно говорят,что чем ты мягче,тем выше тебе на голову лезут!!!!надо посучнее быть!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1485652]Привет всем! У нас уже кто-то родил? Как самочувствие?
А я так долго не заходила...потому что горе у меня...угнали машину с покупками...детскими вещами....вот все переживаю...[/QUOTE] привет! вот это да....не приятно то как!!!!а на счет машины заявление написала в милицию?!?!!!!застрахована!?! |
[QUOTE=Юлия_777;1486093]вряд ли:-E сама наша мили..ц....и...я выкупить машину предлагают:-E
а искать не собираются:( самое главное, что эти уроды видели, что беременная из машины выходит:-E а машина не была застрахована:( блин пол лимона потеряли....[/QUOTE] жесть...вот уроды!!!!меня раздражают такие уроды!!!!сами работать нормально не хотят,люди работают,зарабатывают на машину,на вещи...а они раз...и уехали на ней!!!!:-E :-E :-E прям убивала бы таких! у нас один раз залезли в машину,и вытащили все под чистую,вобщем ущерба насчитали почти на 100 тыс...и что,нам кто нибудь вернул их?!?!! |
[QUOTE=Mashulya;1486996]жесть...вот уроды!!!!меня раздражают такие уроды!!!!сами работать нормально не хотят,люди работают,зарабатывают на машину,на вещи...а они раз...и уехали на ней!!!!:-E :-E :-E прям убивала бы таких!
у нас один раз залезли в машину,и вытащили все под чистую,вобщем ущерба насчитали почти на 100 тыс...и что,нам кто нибудь вернул их?!?!![/QUOTE] так обидно! уроды не то слово!:-E |
[QUOTE=Mashulya;1486984]привет! вот это да....не приятно то как!!!!а на счет машины заявление написала в милицию?!?!!!!застрахована!?![/QUOTE]
в тот же вечер написали с мужем 2 заявления... так и не застраховали...:( |
[QUOTE=Юлия_777;1487140]в тот же вечер написали с мужем 2 заявления...
так и не застраховали...:([/QUOTE] да уж,неприятно!!!но знаешь,им это потом еще ой как аукнется!!!!:-E |
[QUOTE=Mashulya;1487174]да уж,неприятно!!!но знаешь,им это потом еще ой как аукнется!!!!:-E[/QUOTE]
я тоже так думаю... |
[QUOTE=мама Ксюша;1486574]а я к этому как-то спокойно отношусь. Мне главное выбрать красивое постельное белье, бортики, а кроватку пускай муж без меня соберет.
Кстати, мы сегодня еще купили такое славное одеялко, с бабочками!:))) Сначала хотели обычное купить, в клеточку. Но муж сказал: мы с тобой сами под клеточкой выросли, и Настя тоже. Так пускай хоть младшая в компании с бабочками подрастать будет:girl_haha: Я возражать не стала:)[/QUOTE] Мы вчера почти последние покупочки сделали, собрали меня в роддом и малышу почти все докупили. Остались мелочи. А одеяло в клеточку:-D Легкое будет посимпатичнее, а шерстянные нам только в клеточку встречались. Но у нас пацан... нефиг его бабочками укрывать. Кстати я решила бортики и балдахин не покупать, интересно я одна такая?%-0 [B] Юлия_777[/B] Я в шоке про машину... Главное это не отразилось на твоей беременности. |
[QUOTE=Аномалия;1487459]Мы вчера почти последние покупочки сделали, собрали меня в роддом и малышу почти все докупили. Остались мелочи. А одеяло в клеточку:-D
Легкое будет посимпатичнее, а шерстянные нам только в клеточку встречались. Но у нас пацан... нефиг его бабочками укрывать. Кстати я решила бортики и балдахин не покупать, интересно я одна такая?%-0 [B] Юлия_777[/B] Я в шоке про машину... Главное это не отразилось на твоей беременности.[/QUOTE] и я... не верится до сих пор...:( |
[B][I][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Девочки!Поздравляю Вас с 8 матра!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[IMG]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/5495/549418.jpg[/IMG] |
С ПРАЗДНИКОМ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,КРАСОТЫ,РАДОСТИ,СОЛНЫШКА и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Azali;1486320]я в 4-й ложусь.
но думаю числа 16, 17-го мне сделают операцию, и я встречусь с сыночком наконец-то:girl_in_love: хорошо, что все распросила, и тебе объяснили.:)[/QUOTE] А какой у тебя будет врач? Да, я сама так рада, что все разъяснили. Вчера весь день в инете читала все про кесарево, смотрела видео. Нашла рекомендации по восстановлению... Короче начала морально готовиться... |
Мамулечки-красотулечки, доброе утро!!!:girl_in_love: С праздником вас, дорогие мои! Много-много солнца, примерно столько же, сколько у нас сейчас за окном:)
Муж с утра, пока мы с дочей спали, сбегал за цветочками. Сейчас на кухне завтрак нам готовит:))) |
[QUOTE=Аномалия;1487459]Мы вчера почти последние покупочки сделали, собрали меня в роддом и малышу почти все докупили. Остались мелочи. А одеяло в клеточку:-D
Легкое будет посимпатичнее, а шерстянные нам только в клеточку встречались. Но у нас пацан... нефиг его бабочками укрывать. Кстати я решила бортики и балдахин не покупать, интересно я одна такая?%-0 [/QUOTE] Мы собираемся еще одно одеялко купить, в коляску. Наверное, тоже будет в клетку. В зеленую!:-D Мы балдахин изначально тоже не собирались покупать. А вот бортики, наверное, будут. |
[QUOTE=мама Ксюша;1488042]Мамулечки-красотулечки, доброе утро!!!:girl_in_love: С праздником вас, дорогие мои! Много-много солнца, примерно столько же, сколько у нас сейчас за окном:)
Муж с утра, пока мы с дочей спали, сбегал за цветочками. Сейчас на кухне завтрак нам готовит:)))[/QUOTE] А я сама себе кофе варила и глазунью с ветчиной жарила и салат из огурцов и помидоров резала...:(:panacake: :fork: Просто я встала раньше...:-Р Накрасилась...:connie_1: :Laie_50: А сейчас муж проснулся,подарил золотой полумесяц - давно его просила,весь такой ажурный с белыми и зелеными камушками)):araber: Прежний просто безо всего был) И сейчас в кино идем):))):popcorn: |
[QUOTE=мама Ксюша;1488059]Мы собираемся еще одно одеялко купить, в коляску. Наверное, тоже будет в клетку. В зеленую!:-D
Мы балдахин изначально тоже не собирались покупать. А вот бортики, наверное, будут.[/QUOTE] бортики я сама сшила...а балдахин думала сначала брать или нет...а потом как то с мужем в магазин зашли он увидел балдахин этот и с таким серьезным видом говорит:А это от комаров штука да?Чтоб они к ребенку не залетели и не покусали?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И так смешно мне стало,в итоге решила не брать его... |
[COLOR="Cyan"]С праздником вас мамульки[/COLOR][COLOR="Plum"][/COLOR]!!!!!!!всего самого хорошего
|
[CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-561116487.html][img]http://s6.rimg.info/7f6ad7f04dc9a869f867ce77d14781a0.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1146792039.html][img]http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif[/img][/url][/CENTER]
|
Доброе утро, мамульки!:girl_in_love: С 8 марта!:girl_in_love:
А мам, ожидающих принцесс, в двойне с 8 марта! Капризничайте сегодня и гоняйте своих мужей!:girl_haha: Мы сегодня идем в кино...:))) :preg: Праздновали-лопали 06 и 07, так что сегодня бы лучше разгрузку устроить:-D а там такие вкусности....;) |
[I][B]Девочки, с праздником!!!!!!! Вэтот весенний день желаю Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!
[/B][/I] |
[IMG]http://a17005.rimg.info/icon/172011300057029d693f3d93fe174a240a81ebdd82.gif[/IMG]
|
Девочки! С этой пятницы я буду официально на 9 месяце беременности! Я так счастлива!!!!!
|
[QUOTE=Аномалия;1488427]Девочки! С этой пятницы я буду официально на 9 месяце беременности! Я так счастлива!!!!![/QUOTE]
Поздравляю дорогая!!! Эта так клево! Еще немного и все!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1488464]Поздравляю дорогая!!! Эта так клево! Еще немного и все!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты от меня на пять денечков отстаешь!;) |
Девочки, у кого как пуз? У меня такое ощущение что мой растет не по дням а по часам. Когда ложилась в больницу халат нормальный был, а сейчас еле застегивается!
|
Привет девочки! Поздравляю всех с женским днем!!!
|
у меня сегодня праздник
круче он чем новый год ты с утра в постель мне подал замечательный компот. не нашёл на кухне кофе, он на полке, где всегда. ты про это знать не можешь, впрочем это ерунда. ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку, не нашёл, сказал ты, чашки, это я понять могу. я ж не зря вчера старалась спрятать всё, что жалко бить чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. пол бокальчика компота на постель ты расплескал, не волнуйся, милый, что ты! дай-ка мне скорей бокал я допью его с улыбкой с благодарностью допью а за новую простынку как-нибудь потом убью ты яичницу пожарил? прямо будто я в раю! пусть она со скорлупою я её пережую! ой, а что это? мимоза? да когда же ты успел? ах вчера? и ловко спрятал? удивить меня хотел? где же ты её припрятал? дааа? в костюм свой выходной? ни за что б не догадалась! (чистить буду в выходной) сам помоешь всю посуду? две тарелки? бац! одну.. не волнуйся, всё в порядке веник вон стоит, в углу до чего ж ты мил сегодня просто хочется рыдать! собираться к маме в гости? не могу тебя узнать! тёщу мамой? это круто! я не смела и мечтать! на руках нести не надо, лучше за руку держать. я не вздрогнула ни разу, улыбалась во весь рот не сказала ни "зараза" ни "безрукий", ни "урод" хорошо, что праздник женский не решили удлиннить, ведь реально невозможно долго это выносить! |
[QUOTE=Ксанка;1488517]Девочки, у кого как пуз? У меня такое ощущение что мой растет не по дням а по часам. Когда ложилась в больницу халат нормальный был, а сейчас еле застегивается![/QUOTE]
у меня кажется перестал живот расти...более того я похудела:) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |