![]() |
Девочки, я вот подумала, мне не когда не снились рыбки((((((
|
животик закололо
|
[QUOTE=Ксенька;1381304]животик закололо[/QUOTE]
Это называеться колики от смеха:-D |
[QUOTE=fantomik;1381301]Будем теперь утренную зарядку со смайлами делать!!![/QUOTE]
это ж к концу зарядки все конечности растеряешь или не развяжешься:-D :-D :-D [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381303]Девочки, я вот подумала, мне не когда не снились рыбки(((((([/QUOTE] и мне не снились мне котенка во сне подарили:) я взяла давооольная:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381303]Девочки, я вот подумала, мне не когда не снились рыбки(((((([/QUOTE]
А мне тоже рыбки ни когда не снились. |
[QUOTE=Ксенька;1381310]это ж к концу зарядки все конечности растеряешь или не развяжешься:-D :-D :-D
:[/QUOTE] Точно можно и запутаться,а ему нравится:) |
[QUOTE=Ксенька;1381310]это ж к концу зарядки все конечности растеряешь или не развяжешься:-D :-D :-D
и мне не снились мне котенка во сне подарили:) я взяла давооольная:girl_in_love:[/QUOTE] А мне снились положительные тесты, и 2 раза видела как я рожаю. Но мама говорит, что во сне рожать к хлопотам. Последний раз так и вышло.....мама упала руку поломала, так мы с работы сорвались с мужем и поехали маме гипс налаживать....весь день потратили и кучу денег.....чего мне рыбки не снятся :( :( :( :( :( |
[QUOTE=fantomik;1381316]Точно можно и запутаться,а ему нравится:)[/QUOTE]
ну тогда ладно))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381319]А мне снились положительные тесты, и 2 раза видела как я рожаю. Но мама говорит, что во сне рожать к хлопотам. Последний раз так и вышло.....мама упала руку поломала, так мы с работы сорвались с мужем и поехали маме гипс налаживать....весь день потратили и кучу денег.....чего мне рыбки не снятся :( :( :( :( :([/QUOTE]
Мне тоже снилось, что я рожаю,а вместо меня, в реале, родила подруга. |
Девчёночки,пойду масика своего кормить!Скоро вернусь.:girl_haha:
|
[QUOTE=fantomik;1381330]Девчёночки,пойду масика своего кормить!Скоро вернусь.:girl_haha:[/QUOTE]
давай приятного вам |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381319]А мне снились положительные тесты, и 2 раза видела как я рожаю. Но мама говорит, что во сне рожать к хлопотам. Последний раз так и вышло.....мама упала руку поломала, так мы с работы сорвались с мужем и поехали маме гипс налаживать....весь день потратили и кучу денег.....чего мне рыбки не снятся :( :( :( :( :([/QUOTE]
не обязательно они должны снится ведь |
[B]АлёнкА+СашкА[/B] ава у тя классная
|
[QUOTE=Ксенька;1381364][B]АлёнкА+СашкА[/B] ава у тя классная[/QUOTE]
Спасибо большое, я тоже эти попки люблю)))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1381357]не обязательно они должны снится ведь[/QUOTE]
Жалко, а так хотела их увидеть. Девочки, а вы "шарите" в графиках???? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381390]Жалко, а так хотела их увидеть. Девочки, а вы "шарите" в графиках????[/QUOTE]
а ты хочешь свой показать вся в внимании:) |
[QUOTE=Ксенька;1381395]а ты хочешь свой показать
вся в внимании:)[/QUOTE] [url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] сейчас первая фаза, а БТ постоянно на одной отметки(ну почти постоянно)Что это значит???? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381442][url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] сейчас первая фаза, а БТ постоянно на одной отметки(ну почти постоянно)Что это значит????[/QUOTE]
ничиво страшного это просто твоя температура у кого то скачет а у кого то в одной поре у мя тож была несколько дней одна и таже вобщем все хорошо |
[QUOTE=Ксенька;1381451]ничиво страшного
это просто твоя температура у кого то скачет а у кого то в одной поре у мя тож была несколько дней одна и таже вобщем все хорошо[/QUOTE] Уже даже не знаю, что думать. Начала пить БМ, буду лечить свою правую сиську. Просто она меня уже замучила((((((боль не выносимая |
[QUOTE=Ксенька;1381451]ничиво страшного
это просто твоя температура у кого то скачет а у кого то в одной поре у мя тож была несколько дней одна и таже вобщем все хорошо[/QUOTE] Я бы уже на твоем месте тестик замочила, я такая нетерпеливая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381492]Я бы уже на твоем месте тестик замочила, я такая нетерпеливая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
дак всего 9ДПО ниче не покажет жду задержки |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381489]Уже даже не знаю, что думать. Начала пить БМ, буду лечить свою правую сиську. Просто она меня уже замучила((((((боль не выносимая[/QUOTE]
че у тя с ней? |
[QUOTE=Ксенька;1381499]дак всего 9ДПО ниче не покажет
жду задержки[/QUOTE] У многих показывал)))))) Я вот думаю купить тест на овуляцию, или зря деньги не выбрасывать. Я вот решила, если начнутся месячные, куплю себе дорогое нижнее белье))))))побалую себя, а то начинаются месячные, у меня стресс, буду дорогими покупками себя баловать. Хотя я уже себя побаловала, купила себе новую мобилку |
[QUOTE=Ксенька;1381502]че у тя с ней?[/QUOTE]
Нашли 2 кисты по 4,5 мм каждая(((((((((((((((((((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381505]У многих показывал))))))
Я вот думаю купить тест на овуляцию, или зря деньги не выбрасывать. Я вот решила, если начнутся месячные, куплю себе дорогое нижнее белье))))))побалую себя, а то начинаются месячные, у меня стресс, буду дорогими покупками себя баловать. Хотя я уже себя побаловала, купила себе новую мобилку[/QUOTE] ну не думаю что покажет все равно буду задержки ждать [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381507]Нашли 2 кисты по 4,5 мм каждая(((((((((((((((((((([/QUOTE] ты давай лечи это дело:-! |
[QUOTE=Ксенька;1381514]ну не думаю что покажет
все равно буду задержки ждать ты давай лечи это дело:-![/QUOTE] ага, вот сегодня начала, нашла у себя 4 пачки Боровой Матки и начала пить. Верю, что она мне поможет. Она мне цикл восстановила за 3 месяца приема)))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381519]ага, вот сегодня начала, нашла у себя 4 пачки Боровой Матки и начала пить. Верю, что она мне поможет. Она мне цикл восстановила за 3 месяца приема))))))[/QUOTE]
вот молодец что б все у тя прошло!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=S-Ghn3fGwLU&feature=related[/url] во )))))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QJSNAHGKBBc&feature=related[/url]
и вот еще |
[QUOTE=Ксенька;1381531]вот молодец
что б все у тя прошло!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо тебе огромное!!!А тебе желаю не дождаться месячных и увидеть заветные // полоски!!!!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1381567]Спасибо тебе огромное!!!А тебе желаю не дождаться месячных и увидеть заветные // полоски!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: пасибо:girl_in_love: чет девчата куда то все подевались |
вы где все???
|
Приветики мои дорогие! вот ушла в 10 утра в магазин и только в 7 вечера вернулась!перекусила и сразу к вам =))
|
[QUOTE=Ксенька;1381809]вы где все???[/QUOTE]
график твой меня радует! стою на страже:girl_witch: |
[B]Здравствуйте, дорогие мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Сто лет к вам не забегала! Соскучилась!!![/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;1381823]график твой меня радует! стою на страже:girl_witch:[/QUOTE]
ну хоть кто то пришел :) а то я совсем со скуки помираю ))) меня тож радует хотя я думала темп упадет седня пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Fabia;1381848][B]Здравствуйте, дорогие мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Сто лет к вам не забегала! Соскучилась!!![/B][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик!Я вернулась,а где все?
|
[QUOTE=Аля 86@;1381823]график твой меня радует! стою на страже:girl_witch:[/QUOTE]
меня седня вытошнило к тому же О_о |
[QUOTE=Fabia;1381848][B]Здравствуйте, дорогие мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Сто лет к вам не забегала! Соскучилась!!![/B][/QUOTE]
Привет! а я только вчекра про тебя вспоминала! как твои дела? |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |