![]() |
Нам сказали, что все предприятия газовой отрасли перейдут на этот дресс-код, вот это меня сильно опечалило :(
|
[QUOTE=Маня;1667692]Кысен привет:)[/QUOTE]
приветик Маш |
и всем приветик кого не видела
|
[QUOTE=FoX;1667694]Т.е. вас тоже обязали носить костюмы только из натуральных тканей не менее чем за 500$? А также оговаривали форму и длину ногтей?![/QUOTE]
я же написала ПРИМЕРНО!!! пока еще некоторые детали оговариваются... в цене может быть и не ограничат, а вот натуральные ткани в классических костюмах, это же почти всегда естественно, да и острые ногти думаю не будут приветствоваться... |
[QUOTE=FoX;1667702]Нам сказали, что все предприятия газовой отрасли перейдут на этот дресс-код, вот это меня сильно опечалило :([/QUOTE]
мы хоть и не газовая, но ждет нас таже участь...эх...%-0 |
Всем привет=)
Я кстати тоже пользуюсь кремом "9 месяцев",недавно преобрела.А до этого мазала пуз обычным лосьоном увлажняющим Джонсонс.И оливковое масло тоже как-то попробывала,но мне не понравилось,оно плохо впитывается.А кремом довольна=) |
[QUOTE=Я кошечка;1667729]я же написала ПРИМЕРНО!!! пока еще некоторые детали оговариваются...
в цене может быть и не ограничат, а вот натуральные ткани в классических костюмах, это же почти всегда естественно, да и острые ногти думаю не будут приветствоваться...[/QUOTE] В дресс коде обычно оговаривается цвет и, часто, фасон. Состав практически никогда. Газпром-нефть отличились одни из первых, даже в Газпроме нет такого дресс-кода :) |
[QUOTE=Надежда=0);1667748]Всем привет=)
Я кстати тоже пользуюсь кремом "9 месяцев",недавно преобрела.А до этого мазала пуз обычным лосьоном увлажняющим Джонсонс.И оливковое масло тоже как-то попробывала,но мне не понравилось,оно плохо впитывается.А кремом довольна=)[/QUOTE] Привет! А ты пользуешься нашим или фирмы Мустелла? |
[QUOTE=FoX;1667781]Привет! А ты пользуешься нашим или фирмы Мустелла?[/QUOTE]
Нашим.Мустелла не пробывала,но меня и этот очень даже устраивает.Он и впитывается хорошо и приятно пахнет:) |
[QUOTE=Надежда=0);1667820]Нашим.Мустелла не пробывала,но меня и этот очень даже устраивает.Он и впитывается хорошо и приятно пахнет:)[/QUOTE]
Я хочу из этой серии еще что-нибудь попробовать :) |
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает.Меня Г. направила сдавать платные анализы(уреаплазмоз,хламидиоз и т.д.),сказала что всем беременным их сейчас обязательно сдавать.Я сдала,заплатила 1650р.Она посмотрела результаты и сказала что мне нужно ещё два анализа сдать(HPV-общая;16,18-платные соответственно),чтоб она смогла мне свечи выписать для лечения(у меня что-то вроде бактериального вагиноза,как она сказала).Свекровь отговаривает,она считает что это просто выкачивание денег.Я сама как-то лишний раз не хочу свечи ставить,малоли.Вот хотела с вами посоветоваться как мне быть.
|
[QUOTE=Надежда=0);1667993]Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает.Меня Г. направила сдавать платные анализы(уреаплазмоз,хламидиоз и т.д.),сказала что всем беременным их сейчас обязательно сдавать.Я сдала,заплатила 1650р.Она посмотрела результаты и сказала что мне нужно ещё два анализа сдать(HPV-общая;16,18-платные соответственно),чтоб она смогла мне свечи выписать для лечения(у меня что-то вроде бактериального вагиноза,как она сказала).Свекровь отговаривает,она считает что это просто выкачивание денег.Я сама как-то лишний раз не хочу свечи ставить,малоли.Вот хотела с вами посоветоваться как мне быть.[/QUOTE]
Надь, а вопрос в чем, я не очень поняла? Стоит ли сдавать анализы или стоит ли свечи вставлять? |
[QUOTE=Надежда=0);1667993]Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает.Меня Г. направила сдавать платные анализы(уреаплазмоз,хламидиоз и т.д.),сказала что всем беременным их сейчас обязательно сдавать.Я сдала,заплатила 1650р.Она посмотрела результаты и сказала что мне нужно ещё два анализа сдать(HPV-общая;16,18-платные соответственно),чтоб она смогла мне свечи выписать для лечения(у меня что-то вроде бактериального вагиноза,как она сказала).Свекровь отговаривает,она считает что это просто выкачивание денег.Я сама как-то лишний раз не хочу свечи ставить,малоли.Вот хотела с вами посоветоваться как мне быть.[/QUOTE]
Вообще анализы на скрытые инфекции беременным полагается делать бесплатно в ЖК, но мне тоже назначили платно, стоить будет 630 руб, мне не хочется конфликтовать, заплачу %-0 |
[QUOTE=FoX;1668012]Надь, а вопрос в чем, я не очень поняла? Стоит ли сдавать анализы или стоит ли свечи вставлять?[/QUOTE]
И в том и в том вопрос.Я так поняла она мне чтоб свечи выписать хочет что-то там в анализах уточнить,вот и отправила меня туда.У неё с этим Мед.центром я так поняла договорённость есть и она свой процент получает.Свекровь кричит что двоих детей родила и сроду таких анализов не делали и ничего,что просто денег она хочет вытрясти.Вот у меня сомнение и закралось.Просто если я не буду свечи ставить,то и смысл в анализах этих пропадает.Вот я и задумалась не наврежу ли себе и малышу:-[ ] |
девочки, а у меня вот какие орхидеи распустились :)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1004/7f/ffe6f28a9903.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1004/7f/ffe6f28a9903t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Надежда=0);1667748]Всем привет=)
Я кстати тоже пользуюсь кремом "9 месяцев",недавно преобрела.А до этого мазала пуз обычным лосьоном увлажняющим Джонсонс.И оливковое масло тоже как-то попробывала,но мне не понравилось,оно плохо впитывается.А кремом довольна=)[/QUOTE] А я пользуюсь лосьоном от растяжек Бюбхен (цена примерно 300 с небольшим), нравится очень, впитывается очень быстро, и почти без запаха, что для меня сейчас очень важно... не переношу последнее время парфюмерные запахи |
[QUOTE=Маня;1668072]девочки, а у меня вот какие орхидеи распустились :)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1004/7f/ffe6f28a9903.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1004/7f/ffe6f28a9903t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Обалденные цветочки!!! :girl_in_love: |
|
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1004/7f/ffe6f28a9903.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1004/7f/ffe6f28a9903t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ух ты! Сложно за ними ухаживать? |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1004/7f/ffe6f28a9903.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1004/7f/ffe6f28a9903t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Какая прелесть!!!!:))) |
да нет...:) или я уже привыкла :) сейчас только поливаю раз в неделю:) и любуюсь:)
|
Привет! а у меня был фаленопсис, тоже красиво цвел, и загнулся :(
|
а что с ним случилось? залила?
|
ага :( ездила в командировку надолго и то ли муж перестарался, то ли я сама когда решила ему побольше попить дать после такого перерыва :( теперь только в магазинах хожу любуюсь на них
|
:) я тож смотрю в магазинах :) но больше не прошу :)
|
да, стоят они неслабо...и боязно очень такую красоту сгубить, особенно после нашего печального опыта... а у тебя одна орхидея только?
|
неа :) четыре :)
|
оооо!! и одновременно цветут?
|
зимой белая цвела, сейчас эта...а две маленьких пока не цветут :) но одна цветонос пустила :)
|
хорошо им у тебя, судя по всему! ТТТ
|
наверное :)
|
На этой неделе сдавала ЭКГ...
Всех врачей обошла, все ОК. Оставалось сегодня забрать ЭКГ и у терапевта получить заключение. Какое-же было мое удивление, когда по кардиограмме выдали заключение - синусовая тахикардия 108 в мин. Я в шоке! Всегда пульс был в норме 60-80 ударов, а здесь 108!!! Вот дали направление к кардиологу и через 2 недели на повторное ЭКГ... Так расстроилась... |
[QUOTE=Иренка;1669113]На этой неделе сдавала ЭКГ...
Всех врачей обошла, все ОК. Оставалось сегодня забрать ЭКГ и у терапевта получить заключение. Какое-же было мое удивление, когда по кардиограмме выдали заключение - синусовая тахикардия 108 в мин. Я в шоке! Всегда пульс был в норме 60-80 ударов, а здесь 108!!! Вот дали направление к кардиологу и через 2 недели на повторное ЭКГ... Так расстроилась...[/QUOTE] Не расстраивайся! Может просто переволновалась? В след раз выпей валерьяночки перед ЭКГ. |
[QUOTE=Лануся;1669130]Не расстраивайся! Может просто переволновалась? В след раз выпей валерьяночки перед ЭКГ.[/QUOTE]
Думаю правда переволновалась, там такая очередь огромная была, а мне еще нужно было на работу успеть, к тому же пришлось 2 раза подняться этажом выше и спуститься... Врач порекомендовала в след.раз подняться на лифте и не переживать... Попробую... |
[QUOTE=Иренка;1669140]Думаю правда переволновалась, там такая очередь огромная была, а мне еще нужно было на работу успеть, к тому же пришлось 2 раза подняться этажом выше и спуститься... Врач порекомендовала в след.раз подняться на лифте и не переживать... Попробую...[/QUOTE]
Вот видишь, отсюда и сердцебиение! |
Всем доброе утро. Вчера была на первом УЗИ у нас все хорошо. Врач сказала что у нас красивая головка))) Жалко, что фотку не сделали. Но мы все-равно сходим с мужем еще платно на УЗИ. Даже пол нам сказали у нас будет мальчик!!! Я так счастлива!!
|
Кстати по УЗИ у нас разница всего 2-3 дня. Так по УЗИ 13 н. и 6 д.
|
[QUOTE=Иринешка;1669460]Всем доброе утро. Вчера была на первом УЗИ у нас все хорошо. Врач сказала что у нас красивая головка))) Жалко, что фотку не сделали. Но мы все-равно сходим с мужем еще платно на УЗИ. Даже пол нам сказали у нас будет мальчик!!! Я так счастлива!![/QUOTE]
Привет..ого ..уже и пол сказали???!!! ну поздравляю с сыночком!!:to_become_senile: :flower: |
доброе утро всем...а меня уже 2 раза вырвало с утра ((( у меня уже скоро депрессия начнётся..
|
Жень приветик! Спасибки за поздравление. А ты говорила врачу о токсикозе? Уже 13 недель и не должно быть так.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |