Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

vivivivi 09.04.2010 14:57

[QUOTE=tysya;1638964]с боку мы похожи...вечером если успею выложу свои утрешние снимки.. а спереди вы большие!:) а Ж у меня еще ого-го как выросла:-D[/QUOTE]

ой%-0 чето я забыла с неделькой тебя поздравить! :girl_in_love:

причем мне мама сказала про Ж и муШ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кошмар))))))))

tysya 09.04.2010 15:03

[QUOTE=vivivivi;1638983]ой%-0 чето я забыла с неделькой тебя поздравить! :girl_in_love:

причем мне мама сказала про Ж и муШ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кошмар))))))))[/QUOTE]

спасибки. про Ж - кто ж еще скажет!?!:) сама вряд ли признаешься...даже если понимать это будешь:girl_haha:

Olya-lya 09.04.2010 15:04

[QUOTE=vivivivi;1638899]вот мы :girl_haha: кто мы..кто мы..ктоооооооооо мыыы))))))))))

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/b8/2bce55fa8010.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1004/b8/2bce55fa8010t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1004/e9/3f14ccd1454f.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1004/e9/3f14ccd1454ft.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1004/d2/6d17cff92045.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1004/d2/6d17cff92045t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хорошие какие, скоро вымахаете как шарик :) :girl_pinkglassesf:

Мамочка и пузяк 09.04.2010 15:05

[B]vivivivi[/B], мне кажется у тебя доченька. :girl_in_love:

vivivivi 09.04.2010 15:08

[QUOTE=tysya;1639016]спасибки. про Ж - кто ж еще скажет!?!:) сама вряд ли признаешься...даже если понимать это будешь:girl_haha:[/QUOTE]

причем в других местах не прибавилось..даже грудь какая была такая и есть..напухла чуть-чуть...руки как палочки...
вот значит, что при взвешивании в жк мне вес прибавляет - ж :-D

у меня заскок..я слушаю шопена:-D

vivivivi 09.04.2010 15:10

[QUOTE=Olya-lya;1639019]Хорошие какие, скоро вымахаете как шарик :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

хех...надеюсь..а то чувствуем себя маленькими:) вот после узи еще надо бандажик прикупить...хотя бы на прогулки и может дома носить ...а то спина болит в конце дня..хотя не тяжело еще вроде носить пузик

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1639027][B]vivivivi[/B], мне кажется у тебя доченька. :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: ой как этого хочется :girl_in_love: скорее бы вых-е прошли:puz:

Olya-lya 09.04.2010 15:16

[QUOTE=vivivivi;1639052]хех...надеюсь..а то чувствуем себя маленькими:) вот после узи еще надо бандажик прикупить...хотя бы на прогулки и может дома носить ...а то спина болит в конце дня..хотя не тяжело еще вроде носить пузик

:girl_in_love: ой как этого хочется :girl_in_love: скорее бы вых-е прошли:puz:[/QUOTE]

Какие же вы маленькие?
Чёткий живот беременный, а бандажик купи, с ним спине намного легче, я вот купила поясом, но пока ни разу не одевала на улицу :girl_haha:
Я прост худая...мож поэтому живот у меня как шарик...кстати кожа оч сильно натянута...боюсь растяжек %-0

Olya-lya 09.04.2010 15:18

Я вчера воевала с крючком и пряжей....час пыталась вспомнить как это вообще делается :girl_haha:
К 10 вечера я связала пинеточку, ничё так получилось :) Муж просит ему такие же связать :))) 42 размера :girl_haha:

Мамочка и пузяк 09.04.2010 15:24

[QUOTE=vivivivi;1639052]хех...надеюсь..а то чувствуем себя маленькими:) вот после узи еще надо бандажик прикупить...хотя бы на прогулки и может дома носить ...а то спина болит в конце дня..хотя не тяжело еще вроде носить пузик[/QUOTE]

А я купила себе бандаж, одела пару раз, а потом мне сказали, что нельзя носить его пока ребеночек головой вниз не ляжет, а он у меня пинает внизу, мне кажется, что там ножки, вот жду теперь пока сверху пинать начнет. :)

Мамочка и пузяк 09.04.2010 15:25

[QUOTE=Olya-lya;1639093]Я вчера воевала с крючком и пряжей....час пыталась вспомнить как это вообще делается :girl_haha:
К 10 вечера я связала пинеточку, ничё так получилось :) Муж просит ему такие же связать :))) 42 размера :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Я маленькие-то вяжу часами, а уж 42 размера.... ну к зиме у меня бы получилось. :-D

vivivivi 09.04.2010 15:32

[QUOTE=Olya-lya;1639074]Какие же вы маленькие?
Чёткий живот беременный, а бандажик купи, с ним спине намного легче, я вот купила поясом, но пока ни разу не одевала на улицу :girl_haha:
Я прост худая...мож поэтому живот у меня как шарик...кстати кожа оч сильно натянута...боюсь растяжек %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1639133]А я купила себе бандаж, одела пару раз, а потом мне сказали, что нельзя носить его пока ребеночек головой вниз не ляжет, а он у меня пинает внизу, мне кажется, что там ножки, вот жду теперь пока сверху пинать начнет. :)[/QUOTE]

вот я узи и жду...может он еще не перевернулся головкой вниз...и бандаж не одеть тогда....эх

хочу такой...как трусы на пузо...)))))))

Olya-lya 09.04.2010 15:40

[QUOTE=vivivivi;1639181]вот я узи и жду...может он еще не перевернулся головкой вниз...и бандаж не одеть тогда....эх

хочу такой...как трусы на пузо...)))))))[/QUOTE]

как трусы не удобно, бандаж сидя нельзя носить, а как ты его например снимешь если устала от него? лучше пояском.

Olya-lya 09.04.2010 15:41

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1639142]:-D Я маленькие-то вяжу часами, а уж 42 размера.... ну к зиме у меня бы получилось. :-D[/QUOTE]

Ну вот может к зиме ему свяжу :girl_haha:

kle555 09.04.2010 15:41

[QUOTE=vivivivi;1637700]Блин сил нет...узи в понедельник...хочу уже узнать кто там:puz: а то не знаю как называть..то малыш говорю..то малышка%-0[/QUOTE]

Как я тебя понимаю!!! Я еле дождалась своего позавчерашнего УЗИ. Так до сих пор все вспоминаю, пережевываю, как мне объявили, что доча, как все показали, какая она хорошенькая!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну тебе еще немножко осталось! Выходные и все! :)))

Olya-lya 09.04.2010 15:42

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1639133]А я купила себе бандаж, одела пару раз, а потом мне сказали, что нельзя носить его пока ребеночек головой вниз не ляжет, а он у меня пинает внизу, мне кажется, что там ножки, вот жду теперь пока сверху пинать начнет. :)[/QUOTE]

У нас малышка на узи была вниз головой как нада, но я чёт щас сомневаюсь что она так же лежит...я получаю пинки везде...сбоков в разные стороны, в рёбра...и по мочевому... :-!

**Таня** 09.04.2010 15:50

Всем приветик!
Всех недельчатых - с недельками!!!!:girl_in_love:
а мы с младшеньким только что от стоматолога пришли...2,5 часа в очереди просидели, на осмотр ушло 3 минуты...талончик на лечение выдали только на 7 мая:-E
пока сидели в очереди я чуть с ума не сошла...там мамочек 10 были с детьми примерно 2 лет...плюс/минус....так вот некоторых мамочек хотелось головой об стенку постучать за такое "воспитание".....у нас в семье достаточно строго дети воспитываются и в 2 года уже понимали, что нельзя вырывать из сумкки чужой тети печенье, падать на пол и биться головой об него от того, что тебе не разрешили выковырять глазки у той вот девочки и не разрешили затолкать салфетку, которой ты только что протер пол, в рот этой самой девочке....странная мама у девочки, правда?....а мамочка этого чада сидит и умиленно любуется на свое сокровище и даже попытки не делает как-то его остановить или объяснить, что он делает не так....:-E :-E :-E

vivivivi 09.04.2010 15:56

[QUOTE=Olya-lya;1639222]как трусы не удобно, бандаж сидя нельзя носить, а как ты его например снимешь если устала от него? лучше пояском.[/QUOTE]

ой..я не знала что нельзя сидя носить бандаж...спс что сказала%-0

[QUOTE=kle555;1639229]Как я тебя понимаю!!! Я еле дождалась своего позавчерашнего УЗИ. Так до сих пор все вспоминаю, пережевываю, как мне объявили, что доча, как все показали, какая она хорошенькая!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну тебе еще немножко осталось! Выходные и все! :)))[/QUOTE]

:girl_sigh: ждееееееемс
я вот думаю...покажет ли мой малыш свой пол врачу))))))) и вообще у меня какое-то как сказать то...вот если покажут ПИСЮН...я поверю что мальчик:-D а если скажут-девочка...как проверить то:girl_haha:

kle555 09.04.2010 16:03

[QUOTE=vivivivi;1639301]
я вот думаю...покажет ли мой малыш свой пол врачу))))))) и вообще у меня какое-то как сказать то...вот если покажут ПИСЮН...я поверю что мальчик:-D а если скажут-девочка...как проверить то:girl_haha:[/QUOTE]

Ну моя доча ножки подняла и ясно было видно, что там ничего нет. А врач сказала, что если на таком сроке нет пиписки мальчуковой, то уже не вырастет! :-D Уверила меня, что девочка... Я тоже сомневучая... Еще на УЗИ хочу попозже сходить!

tysya 09.04.2010 16:04

[QUOTE=**Таня**;1639269]Всем приветик!
а мы с младшеньким только что от стоматолога пришли...2,5 часа в очереди просидели, на осмотр ушло 3 минуты...талончик на лечение выдали только на 7 мая:-E
пока сидели в очереди я чуть с ума не сошла...там мамочек 10 были с детьми примерно 2 лет...плюс/минус....так вот некоторых мамочек хотелось головой об стенку постучать за такое "воспитание".....у нас в семье достаточно строго дети воспитываются и в 2 года уже понимали, что нельзя вырывать из сумкки чужой тети печенье, падать на пол и биться головой об него от того, что тебе не разрешили выковырять глазки у той вот девочки и не разрешили затолкать салфетку, которой ты только что протер пол, в рот этой самой девочке....странная мама у девочки, правда?....а мамочка этого чада сидит и умиленно любуется на свое сокровище и даже попытки не делает как-то его остановить или объяснить, что он делает не так....:-E :-E :-E[/QUOTE]
приветик! представляю твое состояние!! бывает такое же желание видя таких мамочек! а в последнее время их вижу частенько!:-E

[QUOTE=vivivivi;1639301]ой..я не знала что нельзя сидя носить бандаж...спс что сказала%-0
я вот думаю...покажет ли мой малыш свой пол врачу))))))) и вообще у меня какое-то как сказать то...вот если покажут ПИСЮН...я поверю что мальчик:-D а если скажут-девочка...как проверить то:girl_haha:[/QUOTE]

мне в четверг идти и тоже думаю если мальчик - то 100% поверю, а вот если скажут девочка.. вот вопрос верить или нет?!%-0 а еще все чаще задумываюсь про УЗИ 3Д....хочется на память фотки или диск!

**Таня** 09.04.2010 16:08

[QUOTE=tysya;1639337]приветик! представляю твое состояние!! бывает такое же желание видя таких мамочек! а в последнее время их вижу частенько!:-E [/QUOTE]

Родительская любовь слепа, к сожалению!
Просто я привыкла своих мальчиков держать в ежовых рукавицах, да и папик наш строг весьма....и то мелкий в силу своего характера выбешивает иногда, получает пистон, говорит, что осознал и снова здорово:bcool: но ничего, мы рук не опускаем:girl_haha:

vivivivi 09.04.2010 16:11

[QUOTE=kle555;1639327]Ну моя доча ножки подняла и ясно было видно, что там ничего нет. А врач сказала, что если на таком сроке нет пиписки мальчуковой, то уже не вырастет! :-D Уверила меня, что девочка... Я тоже сомневучая... Еще на УЗИ хочу попозже сходить![/QUOTE]

у меня врач мужик..первый раз увижу...просто в тот раз номерок к женщине давали..я думала в этот раз она же будит...типа я бы к ней подход нашла..чтобы она мне показала все...а этот фиг его знает..говорят он типа заполняет бумажку и свободен%-0

[QUOTE=tysya;1639337]
мне в четверг идти и тоже думаю если мальчик - то 100% поверю, а вот если скажут девочка.. вот вопрос верить или нет?!%-0 а еще все чаще задумываюсь про УЗИ 3Д....хочется на память фотки или диск![/QUOTE]

а я в ЖК иду..там обычное%-0 а 3д сейчас средств нет...и мужа не пускают в ЖК на узи:(
мне первый раз фотки дала врач...даже с простого узи..а сейчас не знаю дадут ли..многие говорят..что не всем дают

tysya 09.04.2010 16:14

[QUOTE=**Таня**;1639347]Родительская любовь слепа, к сожалению!
Просто я привыкла своих мальчиков держать в ежовых рукавицах, да и папик наш строг весьма....и то мелкий в силу своего характера выбешивает иногда, получает пистон, говорит, что осознал и снова здорово:bcool: но ничего, мы рук не опускаем:girl_haha:[/QUOTE]

да, любовь слепа... у меня родители не строгие, но нашли же способ объяснить что к чему и мне и брату..даже в маленьком возрасте..

Incantevola 09.04.2010 16:14

наконец то мы вернулись домой из жк:)нас выписали, так что в понидельник уже идем на работу:)и на прием нам только 26 числа....эх, теперь еще 2 недели работать...

tysya 09.04.2010 16:18

[QUOTE=vivivivi;1639362] а я в ЖК иду..там обычное%-0 а 3д сейчас средств нет...и мужа не пускают в ЖК на узи:(
мне первый раз фотки дала врач...даже с простого узи..а сейчас не знаю дадут ли..многие говорят..что не всем дают[/QUOTE]

я тоже иду в обычное, жужей вроде пускают у нас (там не печатают фотки, то ли принтера нет. то ли еще че..)... просто думаю еще потом на платное..

kle555 09.04.2010 16:22

[QUOTE=vivivivi;1639362]у меня врач мужик..первый раз увижу...просто в тот раз номерок к женщине давали..я думала в этот раз она же будит...типа я бы к ней подход нашла..чтобы она мне показала все...а этот фиг его знает..говорят он типа заполняет бумажку и свободен%-0

а я в ЖК иду..там обычное%-0 а 3д сейчас средств нет...и мужа не пускают в ЖК на узи:(
мне первый раз фотки дала врач...даже с простого узи..а сейчас не знаю дадут ли..многие говорят..что не всем дают[/QUOTE]

Мы с папой решили через пару неделек вместе на платное УЗИ сходить. Потому что в ЖК не пускают, и бумаги у нее не было, чтобы фоточку нам распечатать... Гос. учреждение, что поделать! А на след. УЗИ в ЖК нам только в 32 недели назначили. И на память кроме одного снимочка в 10 недель тогда ничего точно не останется, если не сходим. НУ ты проси там уж врача как-нибудь показать, рассказать что ли... Моя мне все показала подробно, чуть не каждую косточку, пальчии даже не ручках-ножках, глазки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 09.04.2010 16:24

я тоже хочу фотки и видио, но малышкина жалко, столько узи делать, да и денег нету:( к сожалению:(

**Таня** 09.04.2010 16:27

Я воюю с пинетками...туплю жутко:hysteric: ...ну никак у меня не получается этот гадский овал связать для подошвы который[URL=http://smajliki.ru/smilie-939350343.html][IMG]http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif[/IMG][/URL]

Incantevola 09.04.2010 16:29

ой, я слепая :) [B]vivivivi[/B],[B]tysya[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС КРАСАВИЦЫ!!!! :):):):)

поехаи мы с подругой встречаться, надеюсь хорошо проведем вечер:):) погода на улице класс:):)

kle555 09.04.2010 16:31

[B][COLOR="DarkOrange"]Да, девочки, с недельками всех!!![/COLOR][/B] А у нас скоро экватор... Папа обещал новый плейер подарить... :)))

Olya-lya 09.04.2010 16:32

[QUOTE=**Таня**;1639269]Всем приветик!
пока сидели в очереди я чуть с ума не сошла...там мамочек 10 были с детьми примерно 2 лет...плюс/минус....так вот некоторых мамочек хотелось головой об стенку постучать за такое "воспитание".....у нас в семье достаточно строго дети воспитываются и в 2 года уже понимали, что нельзя вырывать из сумкки чужой тети печенье, падать на пол и биться головой об него от того, что тебе не разрешили выковырять глазки у той вот девочки и не разрешили затолкать салфетку, которой ты только что протер пол, в рот этой самой девочке....странная мама у девочки, правда?....а мамочка этого чада сидит и умиленно любуется на свое сокровище и даже попытки не делает как-то его остановить или объяснить, что он делает не так....:-E :-E :-E[/QUOTE]

Да мамаши щас пошли...:-E
Я вчера тоже была у стоматолога в детской поликлинике, я туда всегда хожу, оч хороший специалист, вот тоже насмотрелась на детишек....

tysya 09.04.2010 16:32

[QUOTE=Incantevola;1639406]я тоже хочу фотки и видио, но малышкина жалко, столько узи делать, да и денег нету:( к сожалению:([/QUOTE]

да жалко...вот кто что говорит по этому поводу... врач говорит что она только против узи на ранних сроках... знакомые делали (они убеждают, что плановых 3 узи, а если на один больше сделаешь - ниче страшного, вот сижу и думаю!

Olya-lya 09.04.2010 16:34

[QUOTE=**Таня**;1639416]Я воюю с пинетками...туплю жутко:hysteric: ...ну никак у меня не получается этот гадский овал связать для подошвы который[URL=http://smajliki.ru/smilie-939350343.html][IMG]http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такая ж фигня...ща крючок запулило в дальний угол...психанула...:hysteric:

**Таня** 09.04.2010 16:34

[QUOTE=Olya-lya;1639440]Да мамаши щас пошли...:-E
Я вчера тоже была у стоматолога в детской поликлинике, я туда всегда хожу, оч хороший специалист, вот тоже насмотрелась на детишек....[/QUOTE]

А рядом с нами сидела мама с девочкой....вот образец спокойного ребетенка:girl_in_love: , я ее спрашиваю...всегда такая спокойная?...она говорит, ......неа, дома ураган капризучий, а как на людях - прям ангел:girl_haha:

tysya 09.04.2010 16:35

[QUOTE=Incantevola;1639424]ой, я слепая :) [B]vivivivi[/B],[B]tysya[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС КРАСАВИЦЫ!!!! :):):):)

поехаи мы с подругой встречаться, надеюсь хорошо проведем вечер:):) погода на улице класс:):)[/QUOTE]

[QUOTE=kle555;1639434][B][COLOR="DarkOrange"]Да, девочки, с недельками всех!!![/COLOR][/B] А у нас скоро экватор... Папа обещал новый плейер подарить... :)))[/QUOTE]

Спасибки! удачи!

Olya-lya 09.04.2010 16:35

[QUOTE=**Таня**;1639451]А рядом с нами сидела мама с девочкой....вот образец спокойного ребетенка:girl_in_love: , я ее спрашиваю...всегда такая спокойная?...она говорит, ......неа, дома ураган капризучий, а как на людях - прям ангел:girl_haha:[/QUOTE]

Я тож такую девочку знаю, на людях ангелочек, а дома...ужасть что творится...:girl_haha:

Olya-lya 09.04.2010 16:38

Вот сижу думаю..что брать с собой...едем на два дня в Москву...а вещей у меня уже гора собрана :girl_haha: Ща муж придёт будет фильтровать как всегда..выкинет всё и оставит мне трусы :girl_haha:
Вот думаю похавать в поезд нада чтоли?....уезжаем в 20:40 там будет в 8:30...я ж проголадаюся :girl_haha:

ФейкА 09.04.2010 16:42

Девченки, всем привет, меня наконец о выписали, вот я к вам совсем не на долго, сообщаю с полной уверенностью что у нас Девочка :) и все в развитии хорошо, доктор сказал что развитие по узи соответствет развитию по датам и это очень хорошо :) вот такие новости :) убегаю на выходные :)

Sveto4ek 09.04.2010 16:54

Всем приветик! Недельчатых и экваторных поздравляю! У кого девчонки и мальчишки тоже!
Мы вот на работе. Шеф сказал будет мне уже готовить замену. Да и фиг с ним, уйду пораньше. А то дышать тут нечем, кислорода не хватает, я задыхаюсь уже. Решила что здоровье малыша важнее любых денег.
По поводу узи, записывайте у кого есть возможность! Они такие лапульки! И все хорошо видно. Мне клип записали, а на диск скинуть не смогли, какая то прога не установлена. Если бы это не было уже 4е узи, я бы еще пошла куда нить и записала...А так мне маську своего так жалко, он так вертелся, я чуть не заплакала. Узист говорил что все дети так, совсем им не нравится. Но, если бы это было тока второе, я бы все равно на 3 минутки пошла, записала :) А на 3д мы так и не пойдем, я спрашивала у тех кто делал, все говорили что детки все равно не похожи на себя. Так что мы не будем :)

vivivivi 09.04.2010 16:59

[QUOTE=Incantevola;1639424]ой, я слепая :) [B]vivivivi[/B],[B]tysya[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС КРАСАВИЦЫ!!!! :):):):)

поехаи мы с подругой встречаться, надеюсь хорошо проведем вечер:):) погода на улице класс:):)[/QUOTE]

спасибо!!:) удачки тебе:)

vivivivi 09.04.2010 17:00

я ударилась в уборку...уффффф....окно протираю...выгребаю горшки с мертвыми цветами(не расутут они у нас) мама муШа отдам эти все кашпо...

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.