![]() |
[QUOTE=Маня;1656659]хорошо :) токо вот не хочу на работу...[/QUOTE]
Вполне понимаемо((( А отсидеться дома еще нет возможности? |
То ли у меня страница не обновляется, то ли все затихли(((
|
[QUOTE=Ириссэ;1656685]Вполне понимаемо((( А отсидеться дома еще нет возможности?[/QUOTE]
наверное не получиться...думаю ЛОР выпишиет... [QUOTE=Аля 86@;1656683]мы мысленно с тобой будем!!ты сильная выдержишь! главное старайся ненапрягаться и больше искать возможности посидеть:puz:[/QUOTE] мда... ну ниче...придется прорываться как-то... |
девочки сейчас своему Г звонила!сказал сразу после монстров прийти и сдать повторно анализы =)) уже жду недождусь когда скажут что я здорова =)))
|
у меня что то настроение неочень! со своим второй день неразговариваем!:( главное незнаю что произошло:( впервые так долго молчим,особенно я! вот думаю пойти прогуляться, погода хорошая,но вот только куда!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;1656749]девочки сейчас своему Г звонила!сказал сразу после монстров прийти и сдать повторно анализы =)) уже жду недождусь когда скажут что я здорова =)))[/QUOTE]
Ой, пусть эти слова прозвучат поскорее! УДАЧИ!:girl_in_love: А вот мои М. так и не пришли(((( Вернее с воскресения были в выделениях жилочки крови, как-будто сосудик лопнул. А сегодня уже тишина((((( |
[QUOTE=Ириссэ;1656767]Ой, пусть эти слова прозвучат поскорее! УДАЧИ!:girl_in_love:
А вот мои М. так и не пришли(((( Вернее с воскресения были в выделениях жилочки крови, как-будто сосудик лопнул. А сегодня уже тишина((((([/QUOTE] МОЖЕТ НА ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТАК ВЕСНА ВЛИЯЕТ?? |
[QUOTE=Аля 86@;1656765]у меня что то настроение неочень! со своим второй день неразговариваем!:( главное незнаю что произошло:( впервые так долго молчим,особенно я! вот думаю пойти прогуляться, погода хорошая,но вот только куда!!!![/QUOTE]
Ой, наверное недавно была какая-нибудь магнитная буря. Вот и я вчера со своим мужем сильно поругалась ,а сегодня вроде ничего - он все утро прощения просил и звонил :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1656765]у меня что то настроение неочень! со своим второй день неразговариваем!:( главное незнаю что произошло:( впервые так долго молчим,особенно я! вот думаю пойти прогуляться, погода хорошая,но вот только куда!!!![/QUOTE]
аль а что это тебя от уреаплазмы трихополом лечат? |
Аля, а что это вы не разговариваете???
у меня вот вчера сонное состояние было, а сегодня голова болит... видимо дождь идет в Москву или бури магнитные... |
[QUOTE=Аля 86@;1656785]МОЖЕТ НА ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТАК ВЕСНА ВЛИЯЕТ??[/QUOTE]
Возможно( Вот только огорчительно это: это ж не первая весна для моего организма, чтоб реакция такая была(( |
[QUOTE=Маня;1656798]Аля, а что это вы не разговариваете???
у меня вот вчера сонное состояние было, а сегодня голова болит... видимо дождь идет в Москву или бури магнитные...[/QUOTE] Скорее всего( Я вчера тоже спала весь день и головой маялась(((( |
[QUOTE=Ириссэ;1656804]Возможно( Вот только огорчительно это: это ж не первая весна для моего организма, чтоб реакция такая была(([/QUOTE]
Ну и что? У меня в этом году после моря была задержка 2(!) недели - такая реакция просто была. А на море-то я не впервые была, но именно в этот раз организм так отреагировал. :girl_pinkglassesf: |
Ладно, девченочки, побежала я на работу, и так уже опоздала :)
|
девочки, приветик! пару дней назад наткнулась на "пузяку.ру", сайт просто класс!:))) сейчас я планюшка, совсем недавно с мужем решили, что уже пора :puz: у меня вопросик есть - я занимаюсь полгода арабскими танцами, и вот боюсь - а можно ли тренироваться, если планируем масика, все-таки упражнения там связанные с тряской живота, мышцы напрягаются, мы еще во время тренировки прыгаем минут 5-10. не можете посоветовать? спасибки заранее!
|
[QUOTE=Люляша;1656843]Ладно, девченочки, побежала я на работу, и так уже опоздала :)[/QUOTE]
давай зай......удачи на работе))))))) |
[QUOTE=Люляша;1656789]Ой, наверное недавно была какая-нибудь магнитная буря. Вот и я вчера со своим мужем сильно поругалась ,а сегодня вроде ничего - он все утро прощения просил и звонил :girl_in_love:[/QUOTE]
да мы и неругались! в том то и дело!! [QUOTE=Nadya I;1656790]аль а что это тебя от уреаплазмы трихополом лечат?[/QUOTE] не нетолько, еще пимофуцином,вильпрофеном,свечами ит.д [QUOTE=Маня;1656798]Аля, а что это вы не разговариваете??? у меня вот вчера сонное состояние было, а сегодня голова болит... видимо дождь идет в Москву или бури магнитные...[/QUOTE] да мы вчера прогулялись сним, потом я его у ментовки ждала он по делам зашол и вышел злой какойто,рявкнул на меня чтоб быстрее шевелилась,а у меня юбка в обтяжку тяжело быстро идти, пошли в другой отдел от туда вышел так себ! пошли домой начали прикалываться, я подкалывать что мент!ну пошутили и все, я говорю сейчас поправлю туфлю(балетку на пятке поправила а он отменя пулей убежал я и догнать несмогла, перешол на другую сторону дороги и умчался:( я домой зашла а его дома нет, мин черз 15 зашол,собрался и ушол на работу!даже незванил мне с работы какобычно названивает! сегодня пришол принес клубники, денег и ушол в комп играть в другую комноту и уснул:( я на него обиделась что он меня бросил одну:-E ! незнаю что дальше будет,но сейчас спокойна как танк;) |
[QUOTE=Regisha;1656860]девочки, приветик! пару дней назад наткнулась на "пузяку.ру", сайт просто класс!:))) сейчас я планюшка, совсем недавно с мужем решили, что уже пора :puz: у меня вопросик есть - я занимаюсь полгода арабскими танцами, и вот боюсь - а можно ли тренироваться, если планируем масика, все-таки упражнения там связанные с тряской живота, мышцы напрягаются, мы еще во время тренировки прыгаем минут 5-10. не можете посоветовать? спасибки заранее![/QUOTE]
ПРивет меня Катя зовут! Я думаю что наоборот, занятие восточными танцами тонизирует мышцы живота и внутренних органов, я даже об этом где-то читала, что рекомендуют врачи подобные занятия, так что не переживай, единственное сильные физические нагрузки негативно влияют, так не переутруждайся и все будет хорошо)))))))))))))) |
[QUOTE=Люляша;1656843]Ладно, девченочки, побежала я на работу, и так уже опоздала :)[/QUOTE]
удачи тебе:girl_in_love: [QUOTE=Regisha;1656860]девочки, приветик! пару дней назад наткнулась на "пузяку.ру", сайт просто класс!:))) сейчас я планюшка, совсем недавно с мужем решили, что уже пора :puz: у меня вопросик есть - я занимаюсь полгода арабскими танцами, и вот боюсь - а можно ли тренироваться, если планируем масика, все-таки упражнения там связанные с тряской живота, мышцы напрягаются, мы еще во время тренировки прыгаем минут 5-10. не можете посоветовать? спасибки заранее![/QUOTE] Привет:girl_in_love: я восточными танцами занималась до Б! моя училка вообще всю беременность нам преподовала и потом поехала рожать после занятий и родила здоровую девочку! если организм здоров и все хорошо то конечно можно! я сама узнала о Б когда танцами занималась и ничего!правда потом сразубросила,просто переживала за малыша! но к сожелению все сложилось для меня неудачно! так что занимайся в свое удовольствие!главное потом во вемя Б просто растяжки не делать и все! эти танцы помогают мышцам что в дальнейшем ведет к их эластичности и легким родам!! |
[QUOTE=Аля 86@;1656877]да мы и неругались! в том то и дело!!
не нетолько, еще пимофуцином,вильпрофеном,свечами ит.д да мы вчера прогулялись сним, потом я его у ментовки ждала он по делам зашол и вышел злой какойто,рявкнул на меня чтоб быстрее шевелилась,а у меня юбка в обтяжку тяжело быстро идти, пошли в другой отдел от туда вышел так себ! пошли домой начали прикалываться, я подкалывать что мент!ну пошутили и все, я говорю сейчас поправлю туфлю(балетку на пятке поправила а он отменя пулей убежал я и догнать несмогла, перешол на другую сторону дороги и умчался:( я домой зашла а его дома нет, мин черз 15 зашол,собрался и ушол на работу!даже незванил мне с работы какобычно названивает! сегодня пришол принес клубники, денег и ушол в комп играть в другую комноту и уснул:( я на него обиделась что он меня бросил одну:-E ! незнаю что дальше будет,но сейчас спокойна как танк;)[/QUOTE] Да уж... весело вчера было у вас. Придет как ни в чем не бывало ласкаться. Про лекарства ясно. Да фигня эта уреаплазма главное ее в ремиссию загнать чтоб всю Б не высовывалась:) |
Все милые, за мной машина приехала, я умчалась, как приеду загляну:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;1656913]Да уж... весело вчера было у вас. Придет как ни в чем не бывало ласкаться. Про лекарства ясно. Да фигня эта уреаплазма главное ее в ремиссию загнать чтоб всю Б не высовывалась:)[/QUOTE]
пусть сначало извениться!тупая у него выходка была и непонятная!! я даже если за Б то всеравно потом еще раз месяца в три сдам анализы! уже страшновато как то!! |
[QUOTE=Tasiad;1656923]Все милые, за мной машина приехала, я умчалась, как приеду загляну:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
будем ждать!! удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1656936]пусть сначало извениться!тупая у него выходка была и непонятная!!
я даже если за Б то всеравно потом еще раз месяца в три сдам анализы! уже страшновато как то!![/QUOTE] Лапуль она на сколько я знаю не бывает причиной ЗБ. Опасно только то что малыш по родовым путям может заразиться ей. вот и все. А тем чем вы лечитесь вы заодно еще кучу ЗППП заглушите.:))) |
спасибо большое за советы девочки!
|
[QUOTE=Nadya I;1656957]Лапуль она на сколько я знаю не бывает причиной ЗБ. Опасно только то что малыш по родовым путям может заразиться ей. вот и все. А тем чем вы лечитесь вы заодно еще кучу ЗППП заглушите.:)))[/QUOTE]
может она и не опасна,но я подозреваю что именно из за нее у меня начались преждевременные роды! а там кто знает! ну будем надеется на лучшее! радует то что скоро витамины пойдут! можно будет организм порадовать:))) а ты сама как?? много наверное на прописывали!! |
[QUOTE=Regisha;1656990]спасибо большое за советы девочки![/QUOTE]
всегда пожалуйста!!главное незадерживайся на долго и переходи в беременную болталку:puz: ! хотя знаешь многие кто уже с пузиком остаются с нами:))) |
проводила мужа на работу и говорю: "Встретимся через 9 дней..."...
сейчас сфоткали мой животик...да... на фото-то он больше :) приду от ЛОРа покажу :) |
[QUOTE=Nadya I;1656913] Про лекарства ясно. Да фигня эта уреаплазма главное ее в ремиссию загнать чтоб всю Б не высовывалась:)[/QUOTE]
Думаешь, фигня? А то я 4 раза от неё лечилась! Такими лекарствами - жесть. И каждый раз после лечения анализы положительные!:-E Я в приницпе плюнула на неё, но боюсь, что из-за этого могут квоту на ЭКО (если что) не дать!:( |
[QUOTE=Аля 86@;1656992]может она и не опасна,но я подозреваю что именно из за нее у меня начались преждевременные роды! а там кто знает!
ну будем надеется на лучшее! радует то что скоро витамины пойдут! можно будет организм порадовать:))) а ты сама как?? много наверное на прописывали!![/QUOTE] а нет сейчас пью витамины и колю рупы В фольку В6 В12. После пересдам анализы посмотрим что изменилось. Потом на перпаратах и зачинать и всю Б анализы и препараты. [QUOTE=Стаська*;1657070]Думаешь, фигня? А то я 4 раза от неё лечилась! Такими лекарствами - жесть. И каждый раз после лечения анализы положительные!:-E Я в приницпе плюнула на неё, но боюсь, что из-за этого могут квоту на ЭКО (если что) не дать!:([/QUOTE] ну ЭКО это другая истоия они стараються обезопаситься. У меня вот из за нее аднексит был. И я ее в стационаре лечила... Деклофенак метронидазол Вобэнзим. и имомодулирующая капельница Ронколейкин 4 раза по тысяче. В 2008 лечила с тех пор титры очень хорошие. |
[QUOTE=Маня;1657031]проводила мужа на работу и говорю: "Встретимся через 9 дней..."...
сейчас сфоткали мой животик...да... на фото-то он больше :) приду от ЛОРа покажу :)[/QUOTE] с удовольствием будем ждать:girl_in_love: приходи быстрее:girl_in_love: [QUOTE=Стаська*;1657070]Думаешь, фигня? А то я 4 раза от неё лечилась! Такими лекарствами - жесть. И каждый раз после лечения анализы положительные!:-E Я в приницпе плюнула на неё, но боюсь, что из-за этого могут квоту на ЭКО (если что) не дать!:([/QUOTE] ты хочешь эко?? я вот со своим говорила что первого как нибудь сами, а вот вторю беременость хочу при помощи ЭКО чтоб сразу двое или трое было!!можт это и неправильно но пока именно такие мысли!! |
[QUOTE=Nadya I;1657100]
ну ЭКО это другая истоия они стараються обезопаситься. У меня вот из за нее аднексит был. И я ее в стационаре лечила... Деклофенак метронидазол Вобэнзим. и имомодулирующая капельница Ронколейкин 4 раза по тысяче. В 2008 лечила с тех пор титры очень хорошие.[/QUOTE] Такая схема лечения у меня тоже была. Но имуностимулирующие препараты другие были. Уколы, которые тоже бешеные деньги стоили! Но я на кол-во титров не сдавала. Только ПЦР - полож/отриц. Наверное стоит на титры сдать анализ? |
[QUOTE=Nadya I;1657100]а нет сейчас пью витамины и колю рупы В фольку В6 В12. После пересдам анализы посмотрим что изменилось. Потом на перпаратах и зачинать и всю Б анализы и препараты.
ну ЭКО это другая истоия они стараються обезопаситься. У меня вот из за нее аднексит был. И я ее в стационаре лечила... Деклофенак метронидазол Вобэнзим. и имомодулирующая капельница Ронколейкин 4 раза по тысяче. В 2008 лечила с тех пор титры очень хорошие.[/QUOTE] такая наша женская доля! кому то детки даются как конфетки а нам видемо как касторка! но ничего мы обязательно станим мамами! я сейчас вот пойду за схожу за фолькой и витамином Е!! кстати непосоветуюешь что можно попить для поднятия иммунитета?? |
[QUOTE=Аля 86@;1657108]с удовольствием будем ждать:girl_in_love: приходи быстрее:girl_in_love:
ты хочешь эко?? я вот со своим говорила что первого как нибудь сами, а вот вторю беременость хочу при помощи ЭКО чтоб сразу двое или трое было!!можт это и неправильно но пока именно такие мысли!![/QUOTE] Если честно, ЭКО я совсем не хочу! Но с моим диагнозом стоит рассматривать его, как запасной вариант. Тем более, что мне можно попробовать получить квоту. Моя Г сказала, что я подхожу |
[QUOTE=Стаська*;1657116]Такая схема лечения у меня тоже была. Но имуностимулирующие препараты другие были. Уколы, которые тоже бешеные деньги стоили!
Но я на кол-во титров не сдавала. Только ПЦР - полож/отриц. Наверное стоит на титры сдать анализ?[/QUOTE] есть такой анализ Бак посев он подороже стоит. На уреаплазму и микоплазму. Там сразу пишут ее содержание и какими препаратами и в каком кол ве ее можно лечить. ГДе то 700 р стоит. Берется кровь из вены и на ней проводят исследования в спец условиях смотрят кк она может у тебя развиваться. |
[QUOTE=Nadya I;1657137]есть такой анализ Бак посев он подороже стоит. На уреаплазму и микоплазму. Там сразу пишут ее содержание и какими препаратами и в каком кол ве ее можно лечить. ГДе то 700 р стоит. Берется кровь из вены и на ней проводят исследования в спец условиях смотрят кк она может у тебя развиваться.[/QUOTE]
А это прям так и есть - Бак пасев? И прям в самих результатах даже есть есть рекомендации по лечению??? |
[QUOTE=Стаська*;1657134]Если честно, ЭКО я совсем не хочу! Но с моим диагнозом стоит рассматривать его, как запасной вариант. Тем более, что мне можно попробовать получить квоту. Моя Г сказала, что я подхожу[/QUOTE]
стась а что у тебя за диагноз?????:-! :-[ ] |
[QUOTE=Стаська*;1657134]Если честно, ЭКО я совсем не хочу! Но с моим диагнозом стоит рассматривать его, как запасной вариант. Тем более, что мне можно попробовать получить квоту. Моя Г сказала, что я подхожу[/QUOTE]
а мне моя Г сказала что даст мне беспланое направление в центр семьи и репродукции,на бесплатные роды!но я что то сомневаюсь,так как уже подружилась со своим Г!я верю только ему! [QUOTE=Nadya I;1657137]есть такой анализ Бак посев он подороже стоит. На уреаплазму и микоплазму. Там сразу пишут ее содержание и какими препаратами и в каком кол ве ее можно лечить. ГДе то 700 р стоит. Берется кровь из вены и на ней проводят исследования в спец условиях смотрят кк она может у тебя развиваться.[/QUOTE] я вот то же подумываю еще и на бак посев здать! вот схожу к своему Г а потом посмотрим, я ведь еще и мужа потяну анализы сдать!! |
[QUOTE=Аля 86@;1657120]такая наша женская доля! кому то детки даются как конфетки а нам видемо как касторка! но ничего мы обязательно станим мамами! я сейчас вот пойду за схожу за фолькой и витамином Е!!
кстати непосоветуюешь что можно попить для поднятия иммунитета??[/QUOTE] незнаю... имунналы всякие... Я думаю в аптеке большой выбор. А лучше просто питание витаминизировать хорошенько и витаминки пить:) [QUOTE=Стаська*;1657148]А это прям так и есть - Бак пасев? И прям в самих результатах даже есть есть рекомендации по лечению???[/QUOTE] Бактериальный посев называется полностью. Там не рекомендации ьтам такая таблички и список медикаметов тетрациклин доксициклин и пошло поехало и если он у тебя положителен там пишуться цифры напротив антибиотика(мг). Тоесть смотрят как твоя уреаплазма развиватся может и если она активна то тут же делают анализ на реакцию с этими антибиотиками. Чувствительность... Вот как то так понятно объяснила? |
[QUOTE=Nadya I;1657178]незнаю... имунналы всякие... Я думаю в аптеке большой выбор. А лучше просто питание витаминизировать хорошенько и витаминки пить:)
Бактериальный посев называется полностью. Там не рекомендации ьтам такая таблички и список медикаметов тетрациклин доксициклин и пошло поехало и если он у тебя положителен там пишуться цифры напротив антибиотика(мг). Тоесть смотрят как твоя уреаплазма развиватся может и если она активна то тут же делают анализ на реакцию с этими антибиотиками. Чувствительность... Вот как то так понятно объяснила?[/QUOTE] спасибки! посмотрю ожет че в аптеке!! по поводу бак посева все очень понятно =)) будем надеется что все у нас будет хорошо!!:girl_in_love: |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |