Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 07.09.2010 12:16

[QUOTE=Морковка;2234744]супер! как удачно!
чем ты дома занимаешься? я уже со скуки подыхаю,не знаю уже что делать!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

езжу-пилю ногти)))))))) да еще с Павликом-было не до пустяков((((((((( скоро англизский мой начнется,в начале октября, и...........
мне кажеццо..скоро мне сделают предложение))))))))))))))))))

cess 07.09.2010 12:18

[QUOTE=Alenka88;2234764]я тоже шпильки люблю, но поскольку обуви полно нашлось все подходящее, но вот на зиму хочу валенки купить расшитые, не угги а именно русские валенки, правда сволочи стоят как штеблеты от луис вьютон:-D :-D :-D :-D :-D зато удобно, сунул ногу и погнал, и тепло и красиво))[/QUOTE]

съезди в область - валенки ручной катки прямо по ножке сделают, а вышивку заказать -воббще проблем нет. Зато будут в 3 раза дешевле и мягче

cess 07.09.2010 12:20

[QUOTE=мурррзик;2234774]езжу-пилю ногти)))))))) да еще с Павликом-было не до пустяков((((((((( скоро англизский мой начнется,в начале октября, и...........
мне кажеццо..скоро мне сделают предложение))))))))))))))))))[/QUOTE]

поздравляю. а я перессорилась с его родителями и теперь , похоже, праздника не будет. а с животом расписываться меня как-то смущает, что скажите?

cess 07.09.2010 12:22

[QUOTE=мурррзик;2234746]млин,а у меня вся обувь на такиииих шпилищах-ппц,и зима,и весна, и лето,всю обувь покупать надо терь)))))[/QUOTE]

у меня шуба с соболим воротником, жалко ее носить с уродской обувью((

Alenka88 07.09.2010 12:24

[QUOTE=cess;2234787]поздравляю. а я перессорилась с его родителями и теперь , похоже, праздника не будет. а с животом расписываться меня как-то смущает, что скажите?[/QUOTE]

родители родителями, но жить тебе с любимым, так что не расстраивайся..а на счет росписи с животом,мы вот никак до загса не дойдем,хотя работаю в том же здании:girl_haha: решили что просто распишимся, посидим где нибудь в ресторане и все, никакой родни никаких миллионов знакомых и т.д. а живот не помеха роспись поставить!! главное что вы этого хотите, а остальное фигня!!!

мурррзик 07.09.2010 12:26

а у меня недобор весу((((и еще минус 2 киллограма(((((((( пузико вапче не видно...маленькие мы.....Поэтому в платье свадьбашное влезем легко))))))тока это еще месяц-полтора,потом уже низя будет карсеты носить((((((((
а мне его мама пельмени свои лепит с его папой напару))))до ночи)))) и пироги печет))))))))))
они думают,что это наш общий бейба...но,по срокам какбЭ...все можеет быть)))))))))))))))может и на него будет похож))))))))))))))))
а щас он в Испании у меня((((((((до понедельника((((скучаю йа(((((

Alenka88 07.09.2010 12:26

[QUOTE=cess;2234801]у меня шуба с соболим воротником, жалко ее носить с уродской обувью(([/QUOTE]

а почему уродской, много обуви есть на небольшом каблуке или без него, которая выглядит в миллион раз лучше чем каблук.просто поискать надо;)

Alenka88 07.09.2010 12:28

[QUOTE=мурррзик;2234830]а у меня недобор весу((((и еще минус 2 киллограма(((((((( пузико вапче не видно...маленькие мы.....Поэтому в платье свадьбашное влезем легко))))))тока это еще месяц-полтора,потом уже низя будет карсеты носить((((((((
а мне его мама пельмени свои лепит с его папой напару))))до ночи)))) и пироги печет))))))))))
они думают,что это наш общий бейба...но,по срокам какбЭ...все можеет быть)))))))))))))))может и на него будет похож))))))))))))))))
а щас он в Испании у меня((((((((до понедельника((((скучаю йа((((([/QUOTE]

что значит думают что это ваш общий ребеночек?? %-0

мурррзик 07.09.2010 12:30

[QUOTE=Alenka88;2234813]родители родителями, но жить тебе с любимым, так что не расстраивайся..а на счет росписи с животом,мы вот никак до загса не дойдем,хотя работаю в том же здании:girl_haha: решили что просто распишимся, посидим где нибудь в ресторане и все, никакой родни никаких миллионов знакомых и т.д. а живот не помеха роспись поставить!! главное что вы этого хотите, а остальное фигня!!![/QUOTE]

вот и я также думаю!
Только каждой девочке же хочется красивое платье))))))
у нас тоже не будет миллиона родственников-таммады,и всякой ненужной фигни...
платье-машины-да,а вот все остальное- в кругу самых близких,в уютном ресторанчике посидим и фсе)))

cess 07.09.2010 12:31

[QUOTE=мурррзик;2234830]а у меня недобор весу((((и еще минус 2 киллограма(((((((( пузико вапче не видно...маленькие мы.....Поэтому в платье свадьбашное влезем легко))))))тока это еще месяц-полтора,потом уже низя будет карсеты носить((((((((
а щас он в Испании у меня((((((((до понедельника((((скучаю йа((((([/QUOTE]

вот и прекрасно, говори спасибо и улыбайся - мой тебе совет, таких невесток все любят, не любят норовистых и независимых (таких как я((:-Р

cess 07.09.2010 12:32

[QUOTE=мурррзик;2234851]вот и я также думаю!
Только каждой девочке же хочется красивое платье))))))
у нас тоже не будет миллиона родственников-таммады,и всякой ненужной фигни...
платье-машины-да,а вот все остальное- в кругу самых близких,в уютном ресторанчике посидим и фсе)))[/QUOTE]

а платье? у меня просто пунктик на фотки:-/

кукаРАЧА 07.09.2010 12:32

[QUOTE]супер! как удачно!
чем ты дома занимаешься? я уже со скуки подыхаю,не знаю уже что делать[/QUOTE]
ДЕВОЧКИ И МНЕ СКУЧНО, дома сидеть:girl_prepare_fish: :connie_6: :connie_6: вязать что нибудь нужно начать!!!

я вот тоже тунику такую красивую купила тёплую с жерафом и с бантиками!!И сапоги пришлось покупать на низком и угги купила леопардовые:girl_in_love:

cess 07.09.2010 12:33

[QUOTE=кукаРАЧА;2234866]ДЕВОЧКИ И МНЕ СКУЧНО, дома сидеть:girl_prepare_fish: :connie_6: :connie_6: вязать что нибудь нужно начать!!!

я вот тоже тунику такую красивую купила тёплую с жерафом и с бантиками!!И сапоги пришлось покупать на низком и угги купила леопардовые:girl_in_love:[/QUOTE]

тоже захотелось тунику с жирафиком))

Alenka88 07.09.2010 12:34

вооот я бы лучше дома посидела, чем на работе фигней страдать, если бы не наш форум вообще бы от скуки свихнулась. уже все книжки перечилала(((

cess 07.09.2010 12:36

[QUOTE=Alenka88;2234886]вооот я бы лучше дома посидела, чем на работе фигней страдать, если бы не наш форум вообще бы от скуки свихнулась. уже все книжки перечилала((([/QUOTE]

а я поступила в аспирантуру, чтобы было чем заняться, тему выбрала жутко сложную, так теперь не успеваю))

Alenka88 07.09.2010 12:40

[QUOTE=cess;2234895]а я поступила в аспирантуру, чтобы было чем заняться, тему выбрала жутко сложную, так теперь не успеваю))[/QUOTE]

неее, никаких аспирантур, мне моих двух высших вполне хватает, хотя занялась бы фотографией ооочень нравится:girl_in_love:

Alenka88 07.09.2010 12:41

девочки, объясните мне что за зеленые квадратики под аватарками, что это за ответы такие?

Alenka88 07.09.2010 12:43

какой ужас, я хочу доширака!!!!! прям щас слюной истеку если эту гадость не съем((((((((((((((

Морковка 07.09.2010 12:44

[QUOTE=мурррзик;2234774]езжу-пилю ногти)))))))) да еще с Павликом-было не до пустяков((((((((( скоро англизский мой начнется,в начале октября, и...........
мне кажеццо..скоро мне сделают предложение))))))))))))))))))[/QUOTE]

супер!!!!!
пока не поздравляю,чтобы не спугнуть удачу :))))
а я от курсов отказалась, я не смогу каждый день ездить на учебу, к сожалению придется после 1,5 лет начинать учебу :(((( а так хочется!!!!!!
Мурзик.а лаки не вредно для малыша???
мне вот сказали что лучше не учиться на парикмахера щас,тк волосы будут в легкие,у ребенка может быть аллергия...
[QUOTE=cess;2234787]поздравляю. а я перессорилась с его родителями и теперь , похоже, праздника не будет. а с животом расписываться меня как-то смущает, что скажите?[/QUOTE]
а чего поссорились?
праздник все равно будет,животика еще долго не будет видно,не переживай
а даже если и видно-это так прелестно :)))
на 9 месяце конечно не айс-тяжело будет :)))

Морковка 07.09.2010 12:45

[QUOTE=кукаРАЧА;2234866]ДЕВОЧКИ И МНЕ СКУЧНО, дома сидеть:girl_prepare_fish: :connie_6: :connie_6: вязать что нибудь нужно начать!!!

я вот тоже тунику такую красивую купила тёплую с жерафом и с бантиками!!И сапоги пришлось покупать на низком и угги купила леопардовые:girl_in_love:[/QUOTE]

я накачала журналов по вязанию и шитью,мужу швейную машинку заказала
буду ваять :)

мурррзик 07.09.2010 12:46

[QUOTE=Alenka88;2234840]что значит думают что это ваш общий ребеночек?? %-0[/QUOTE]

Долгая история)))))
3,5 года я встречалась с женатым семейным мужчиной на 20 лет старше меня. Его мои-ваще ненавидели.три аборта было.
а потом,я поняла-что не люблю его больше,прошло,устала ждать,обманываться, и мы расстались, и я узнала,что Б:preg: :preg: :preg: )))))
в День Рождения мой забеременела.
А с Сережей-жаних который))))) у нас тож было что-то в период моего расставания с Максимом...ну вот..теперь мы с Сережей

мурррзик 07.09.2010 12:48

не....я в маске)))почти не дышу лаками

Козявку ждем) 07.09.2010 12:48

Вот и не пойми что лучше дома сидеть рядом с холодильником:girl_haha: или на работе, нам и там и там плохо)))))

Alenka88 07.09.2010 12:50

получу аванс, пойду куплю кучу красивой пряжи, и навяжу всяких шарфиков, варюжек, и прочего)) будет мне занятие на работе!!!

Морковка 07.09.2010 12:50

[QUOTE=мурррзик;2234944]не....я в маске)))почти не дышу лаками[/QUOTE]

молодец!
мне показалось ты Сергея назвала Павликом....
фу,ошиблась!!!!!!!!!

Ana 07.09.2010 12:52

А я пребываю в странном состоянии души, делать вообще ни чего не хочу. Лень. :(

Морковка 07.09.2010 12:53

[QUOTE=Ana;2234960]А я пребываю в странном состоянии души, делать вообще ни чего не хочу. Лень. :([/QUOTE]

аналогично
депресс какой то

мурррзик 07.09.2010 12:53

Павлик-это щеночек(((которого мы не смогли спасти(((((

Ana 07.09.2010 12:54

Надо дать себе пинка, но как?

cess 07.09.2010 12:54

[QUOTE=Alenka88;2234953]получу аванс, пойду куплю кучу красивой пряжи, и навяжу всяких шарфиков, варюжек, и прочего)) будет мне занятие на работе!!![/QUOTE]

я хочу мужу свитер связать, у тебя случайно нет рисунка варианта по-проще, но чтоб красиво красиво?

Alenka88 07.09.2010 12:55

[QUOTE=мурррзик;2234968]Павлик-это щеночек(((которого мы не смогли спасти((((([/QUOTE]

не спасли??????:( :( :( :( я из за хомяка то плака, хотя 2,5 года прожил...а изза щеночка, еще сильнее растроилась бы

Морковка 07.09.2010 12:56

[QUOTE=мурррзик;2234968]Павлик-это щеночек(((которого мы не смогли спасти((((([/QUOTE]

да я поняла...
не переживай, тебе нельзя!

Alenka88 07.09.2010 12:56

неа, я все вяжу по памяти, раньше этим часто занималась, по книжкам вообще не люблю

Alenka88 07.09.2010 12:57

побежала я пузико свое подкармливать, малыш в папу весь, есть требует постоянно))))))))

мурррзик 07.09.2010 12:59

а йа вязала Паше кофточки, в этот раз крючком.
Косы вывязывала ему на спинке, а другая кофточка была какбы 2 лица,2 изнанки, а второй ряд наоборот, И ПОЛУЧАЛИСЬ КВАДРАТИКИ ТАКИЕ)))ТОЧ ТКРАСИВЕНЬКО, и еще одну вязала из травки(пряжа такая смешная)так как не свяжешь-всегда хорошо))))но эт тока или детям,или вот таким собачкам,кошечкам маленьким))))))

мурррзик 07.09.2010 13:02

Девочки,А где у нас Аленка?Арусяня??????
аленку уже вапче сто лет не видно!!!!

cess 07.09.2010 13:03

[QUOTE=мурррзик;2235004]а йа вязала Паше кофточки, в этот раз крючком.
Косы вывязывала ему на спинке, а другая кофточка была какбы 2 лица,2 изнанки, а второй ряд наоборот, И ПОЛУЧАЛИСЬ КВАДРАТИКИ ТАКИЕ)))ТОЧ ТКРАСИВЕНЬКО, и еще одну вязала из травки(пряжа такая смешная)так как не свяжешь-всегда хорошо))))но эт тока или детям,или вот таким собачкам,кошечкам маленьким))))))[/QUOTE]

а что за пряжа - травка?

cess 07.09.2010 13:07

волосатенькая такая?

мурррзик 07.09.2010 13:08

ну да,волосатенькая)))смЯшная такая))))пушистик

Ana 07.09.2010 13:10

[QUOTE=мурррзик;2235004]а йа вязала Паше кофточки, в этот раз крючком.
Косы вывязывала ему на спинке, а другая кофточка была какбы 2 лица,2 изнанки, а второй ряд наоборот, И ПОЛУЧАЛИСЬ КВАДРАТИКИ ТАКИЕ)))ТОЧ ТКРАСИВЕНЬКО, и еще одну вязала из травки(пряжа такая смешная)так как не свяжешь-всегда хорошо))))но эт тока или детям,или вот таким собачкам,кошечкам маленьким))))))[/QUOTE]

Позвольте с Вами не согласиться, из пушистой пряжи на взрослых тетеньках кофточки смотряться очень мило, если подобрать соответсвующую расцветку, а главное, что пряжа очень мягкая и к телу очень приятно :)

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.