![]() |
[QUOTE=Катрин;2121986]спасибо!:)
я до этого....ходила к другому Г.....прошлой осенью сдавала комплекс ПЦР12 ....усе было в порядке ...ОТПРАВИЛА РАБОТАТЬ........а перед отпуском пошла в нашу ЖК...она мне посоветовала сдать анализы на гормоны и узи....вот во вторник пойду сдавать...:)[/QUOTE] Конечно лучше сдать...Лишним не будет! [QUOTE=Кристинк@;2121988][B][COLOR="Cyan"]Всем добрый вечер!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Привет, дорогая!!!! Как дела? |
Девочки, привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катрин;2121996]дорогая....держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя....:girl_in_love:
по статистике .... Б наступает.....когда ее не очень то и планируют...:)[/QUOTE] Девочки ваши слова да богу в уши :girl_in_love: |
[QUOTE=Iriha;2122003]Девочки, привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2122004]Девочки ваши слова да богу в уши :girl_in_love:[/QUOTE] По-любому, он нас слышит!!! |
Как дела? Тест не мочила больше? |
[QUOTE=alenka 21;2122000]Конечно лучше сдать...Лишним не будет!
[/QUOTE]/ да...это точно...она мне сказала....что если с гормонами все в порядке будет...тогда будем проходимость труб проверять...%-0 |
[QUOTE=катринчик;2122004]Девочки ваши слова да богу в уши :girl_in_love:[/QUOTE]
усе будет ок....милая!!!:girl_in_love: |
Девочки я домой зайки. увидимся уж в понедельник в выходные на даче будем...всем удачи и что бы в понедельник меня все обчихали....
|
[QUOTE=alenka 21;2122000]Конечно лучше сдать...Лишним не будет!
Привет, дорогая!!!! Как дела?[/QUOTE] Так себе, задержка 5 дней, вчера немного были коричневатые выделения, сегодня ничего нет, тест сделала днем отрицательный, БТ 37,1-37,3, ТТ утром 36,3-36,5, днем 37,-37,2. Вот так, даже не знаю какие это дела! :-! |
[QUOTE=Катрин;2122017]усе будет ок....милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая. Я тоже если не получиться месяца через 2 буду трубы проверять |
[QUOTE=катринчик;2122022]Девочки я домой зайки. увидимся уж в понедельник в выходные на даче будем...всем удачи и что бы в понедельник меня все обчихали....[/QUOTE]
покасики....дорогая, хороших и плодотворных выходных...:girl_in_love: |
Привет!:))) |
[QUOTE=Кристинк@;2122031]Привет!:)))[/QUOTE]
смотри что Юльчик написала. Утром стала вставать на работу- голова закружилась, я этому не предала значения (думала из-за М, были 2 дня задержки).Пошла умываться,головокружение все не прекращалось. В итоге не пошла на работу (благо у меня самый лучший начальник на свете, дал отгул без вопросов). Сходила в аптеку, тест показал 1 полоску, на чем я и успокоилась...Потом вообще ни каких признаков не было. М.так и не приходили, тесты показывали 1 полоску. 25 мая мы с моим любимым зайкой пошли подавать заявление в ЗАГС, перед этим зашли в клининку, провериться, почему нет М. И нам сказали такую новость!!! У нас пузяшка!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2122024]Так себе, задержка 5 дней, вчера немного были коричневатые выделения, сегодня ничего нет, тест сделала днем отрицательный, БТ 37,1-37,3, ТТ утром 36,3-36,5, днем 37,-37,2. Вот так, даже не знаю какие это дела! :-![/QUOTE]
тестики иногда не сразу полосатятся... а анализ на ХГЧ не хочешь сдать...:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2122031]Привет!:)))[/QUOTE]
Так что верю что ты :preg: и что бы в понедельник меня обчихала. :preg: |
[QUOTE=Кристинк@;2122024]Так себе, задержка 5 дней, вчера немного были коричневатые выделения, сегодня ничего нет, тест сделала днем отрицательный, БТ 37,1-37,3, ТТ утром 36,3-36,5, днем 37,-37,2. Вот так, даже не знаю какие это дела! :-![/QUOTE]
Может на узи сходить? Или хгч сдать? Может восполение?ттт |
[QUOTE=катринчик;2122038]Так что верю что ты :preg: и что бы в понедельник меня обчихала. :preg:[/QUOTE]
обязательно, и с большим удовольствием! |
[QUOTE=alenka 21;2122039]Может на узи сходить? Или хгч сдать? Может восполение?ттт[/QUOTE]
хгч в нашем городе так просто не сдашь, нужно направление от врача, и результат приходит только дня через три. А вобще к Г пойду в понедельник, она надеюсь мне все объяснит и на УЗИ отправит :) |
[QUOTE=катринчик;2122035]смотри что Юльчик написала.
Утром стала вставать на работу- голова закружилась, я этому не предала значения (думала из-за М, были 2 дня задержки).Пошла умываться,головокружение все не прекращалось. В итоге не пошла на работу (благо у меня самый лучший начальник на свете, дал отгул без вопросов). Сходила в аптеку, тест показал 1 полоску, на чем я и успокоилась...Потом вообще ни каких признаков не было. М.так и не приходили, тесты показывали 1 полоску. 25 мая мы с моим любимым зайкой пошли подавать заявление в ЗАГС, перед этим зашли в клининку, провериться, почему нет М. И нам сказали такую новость!!! У нас пузяшка!!!![/QUOTE] Я вот тоже думаю, может я отношусь к тому числу, у которых тест показывает тогда, когда уже животик видно... |
[QUOTE=катринчик;2122022]Девочки я домой зайки. увидимся уж в понедельник в выходные на даче будем...всем удачи и что бы в понедельник меня все обчихали....[/QUOTE]
Дорогуль, пока! Ждём тебя с нетерпением!!!!:girl_in_love: |
Девочки,приветик,сейчас пришла с работы и решила замочить тестик,и вдруг там в далеке какой то призрак,который видно только если сильно напрячься,хотела вам сфоткать но не видно ничего на фотке,не знаю что и думать,мне кажется это просто мне кажется!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2122013]Как дела? Тест не мочила больше?[/QUOTE]
Тесты не хотят полосатиться:( но я надеюсь, что рано или поздно заполосятяться:puz: В выходные пойду сдаваться - сделаю ХГЧ:girl_pinkglassesf: Странно только одно, так долго грудь никогда не болела. И живот обычно перед М. крутит, а тут наоборот - Тишина:girl_haha: Так хочется, что ко дню рождения тест заполосатился:) к 27 августа:) я теперь мужу на его вопрос что подарить на ДР говорю - ребенка:))) |
[QUOTE=Lika@;2122112]Девочки,приветик,сейчас пришла с работы и решила замочить тестик,и вдруг там в далеке какой то призрак,который видно только если сильно напрячься,хотела вам сфоткать но не видно ничего на фотке,не знаю что и думать,мне кажется это просто мне кажется!!!![/QUOTE]
А вдруг не кажется! А у меня наоборот все признаки, и задержка, а на тесте даже призрака от полоски нет!!!! |
[QUOTE=Iriha;2122116]Тесты не хотят полосатиться:( но я надеюсь, что рано или поздно заполосятяться:puz: В выходные пойду сдаваться - сделаю ХГЧ:girl_pinkglassesf: Странно только одно, так долго грудь никогда не болела. И живот обычно перед М. крутит, а тут наоборот - Тишина:girl_haha: Так хочется, что ко дню рождения тест заполосатился:) к 27 августа:) я теперь мужу на его вопрос что подарить на ДР говорю - ребенка:)))[/QUOTE]
А у тебя задержка есть? |
[QUOTE=Кристинк@;2122118]А вдруг не кажется! А у меня наоборот все признаки, и задержка, а на тесте даже призрака от полоски нет!!!![/QUOTE]
не знаю,прям как за пеленой в далеке этот призрак,у меня месячные должны 18 придти и мне кажется придут! |
[QUOTE=Lika@;2122112]Девочки,приветик,сейчас пришла с работы и решила замочить тестик,и вдруг там в далеке какой то призрак,который видно только если сильно напрячься,хотела вам сфоткать но не видно ничего на фотке,не знаю что и думать,мне кажется это просто мне кажется!!!![/QUOTE]
Приветик милая ....:) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех лапах за тебя..... пусть ярчает.....:))) |
[QUOTE=Катрин;2122124]Приветик милая ....:)
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех лапах за тебя..... пусть ярчает.....:)))[/QUOTE] спасибо,зай:girl_in_love: но мне кажется это не то....... |
[QUOTE=Lika@;2122123]не знаю,прям как за пеленой в далеке этот призрак,у меня месячные должны 18 придти и мне кажется придут![/QUOTE]
Но ведь еще рано, попробуй через несколько дней повторить, вдруг :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2122122]А у тебя задержка есть?[/QUOTE]
Сегодня 33 День цикла. Цикл обычно 28-30. Может жара конечно:-[ ] надеюсь на лучшее:puz: |
[QUOTE=Iriha;2122146]Сегодня 33 День цикла. Цикл обычно 28-30. Может жара конечно:-[ ]
надеюсь на лучшее:puz:[/QUOTE] Будем вместе с тобой надеяться, у меня еще дня 4 назад должны были пойти, тесты молчат. Выдержку мою что ли проверяют :-! |
[QUOTE=Iriha;2122146]Сегодня 33 День цикла. Цикл обычно 28-30. Может жара конечно:-[ ]
надеюсь на лучшее:puz:[/QUOTE] У меня у подружке долго не показывал,она вся аж извелась,это был первый цикл ее планирования,а у знала она от того,что сильно разболелся живот и вызвали скорую и потом подтвердили ее Б:puz: [QUOTE=Кристинк@;2122137]Но ведь еще рано, попробуй через несколько дней повторить, вдруг :puz:[/QUOTE] ну да рано,но мы в этом цикле особо и не занимались ни чем,у меня была молочница и мы ее лечили!!! |
[QUOTE=Lika@;2122160]У меня у подружке долго не показывал,она вся аж извелась,это был первый цикл ее планирования,а у знала она от того,что сильно разболелся живот и вызвали скорую и потом подтвердили ее Б:puz:
ну да рано,но мы в этом цикле особо и не занимались ни чем,у меня была молочница и мы ее лечили!!![/QUOTE] А вдруг, спермики силы набрались, выросли там, и в бой. У меня знакомая есть , так ей тест показал только через месяц задержки. |
[QUOTE=Кристинк@;2122170]А вдруг, спермики силы набрались, выросли там, и в бой.
У меня знакомая есть , так ей тест показал только через месяц задержки.[/QUOTE] ну вот так что у вас надежда есть:))) а хгч сдать не хочешь? |
На тестах написано - хранить при температуре не выше 30 градусов. У нас в Питере весь июль и август плюс 35-37:) может они все испортились:) так хочется надеяться, что маленький уже есть:)
|
Надо сдавать ХГЧ в общем:)
|
[QUOTE=Lika@;2122173]ну вот так что у вас надежда есть:))) а хгч сдать не хочешь?[/QUOTE]
У нас в городе это не так просто, и результат придет как минимум дня через 3. в понедельник пойду к Г, если конечно М в эти ни не придут! |
[QUOTE=Кристинк@;2122187]У нас в городе это не так просто, и результат придет как минимум дня через 3. в понедельник пойду к Г, если конечно М в эти ни не придут![/QUOTE]
вот и у нас с хгч тоже самое((( |
[QUOTE=Iriha;2122176]На тестах написано - хранить при температуре не выше 30 градусов. У нас в Питере весь июль и август плюс 35-37:) может они все испортились:) так хочется надеяться, что маленький уже есть:)[/QUOTE]
Да, когда надеешься, что только в голову не приходит... А может и правда, их до аптек везут по жаре, может и правда все протухли :-D |
[QUOTE=Lika@;2122199]вот и у нас с хгч тоже самое((([/QUOTE]
Будем с тобой вместе в догадках теряться :-D |
[QUOTE=Кристинк@;2122215]Будем с тобой вместе в догадках теряться :-D[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |