![]() |
ПОхвастаюсь вам :girl_haha: Мне вчера такой приятный комплимент сделали !
Иду в метро...Подходит ко мне парень и говорит : - Девушка, у вас такая красивая фигура ! Вы , наверное, спортом занимаетесь ? :-D Я говорю: - Занималась. Он : - Сразу видно ! Выглядите замечательно ! А можно с вами познакомиться ?:girl_haha: Я говорю : - Молодой человек, я вообще-то в положении :preg: :-D Он бедняга растерялся :girl_haha: Но всё таки ещё раз отметил, что я отлично выгляжу :girl_in_love: Так я домой полетела прям :girl_haha: Приятно на пятом месяце слышать такие комплименты :connie_1: |
здравствуйте девочки!!!![B]Myfochka[/B] С прошедшим днем рождения сынули!!! Растите здоровыми, крпепкими, смелыми и настоящими мужчинами!!!!! Не обращай внимания на сны,иной раз это наш затаенный страх и он просто реализуется во снах, если бы я обращала внимания на сны, то уже бы была в психушке. С неделькой вас пузики, вот и 5 месяц подходит к концу!!!
|
[QUOTE=Myfochka;3336497][B]Брунгильда[/B],а мы уже совсем большие:))) с экватором :)))[/QUOTE]
Да, да!:))) Поздравляю)) Вот и дождались середины:) Спасибо, девчонки, за поздравления! |
[QUOTE]Приятно на пятом месяце слышать такие комплименты [/QUOTE]
Еще бы!)) А я думала, что сейчас к метро уже не подходят. |
ага!пасиба:)))
я так жду завтрашнего дня!!!! завтра с утра увижу свою крохотулю:))) жду нимагу уже узнать,кто у нас там растет такой малышковый;) |
[QUOTE=Myfochka;3336645]я так жду завтрашнего дня!!!! завтра с утра увижу свою крохотулю:))) жду нимагу уже узнать,кто у нас там растет такой малышковый;)[/QUOTE]
Ты во сколько пойдешь? |
[QUOTE=Брунгильда;3336673]Ты во сколько пойдешь?[/QUOTE]
у меня талон на 8.40,но я пораньше пойду |
вчера сидела думала над именами,женские только так идут,а мужские совсем не приходят на ум,даже вот почему-то думать про мужские не могу.:)
|
А женские какие? У меня, вот, пока ни женские, ни мужские не идут))
|
[QUOTE=Брунгильда;3336718]А женские какие? У меня, вот, пока ни женские, ни мужские не идут))[/QUOTE]
если девочка,то Настя назовем....будет Анастасия Сергеевна |
[QUOTE=Myfochka;3336240]всем приветище! :)[/QUOTE]
Привет)))) С неделищей тебя и экватором, как говорица - будьте здоровы!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3336303]Доброе утро!
Меня вчера первый раз в руку пнули)) До этого, как только я руку на живот положу, так там сразу тишина. А вчера тааакой пинчище получила)))[/QUOTE] Ооо, и у тебя экватор сёдня!) Поздравлйтесь скорее!!!) Здорово, что в руку пнули))) А папа ваш чувствовал пиночки уже? |
[QUOTE=Myfochka;3336331]ой девченки,мне сеня такой сон плохой приснился:(
обычно мне бабушка снится всегда,когда что-то случица должно,вот на прошлой неделе приснилась,так сын заболел и вот сегодня приснилась,да еще сам сон жуть,как будто мой муж под поезд свалился:( :( :( :( прям ужасть и сырое мясо видела во сне....посмрела сонник,там к болезни...вот сижу вся в грустных мыслях,еще на узи завтра,боюсь теперь :girl_cray: :girl_impossible: :cray: :cray:[/QUOTE] Обычно мне, когда что-то плохое снится, то все складывается в наилучшую сторону! Так что не волнуйся. Мне вообще седня аж горы мусора снились, как будто я выметала из квартиры его. Тож была в раздумьях, ща плюнула! У нас все будет хорошо! Главное верить и позитивно снбя настраивать!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337270']Ооо, и у тебя экватор сёдня!) Поздравлйтесь скорее!!!)
Здорово, что в руку пнули))) А папа ваш чувствовал пиночки уже?[/QUOTE] Спасиб)) Наш папа пока побаивается живот трогать)) Он так, только поглаживает иногда, а чтоб прям держать руку и слушать - неа. |
[QUOTE=Myfochka;3336740]если девочка,то Настя назовем....будет Анастасия Сергеевна[/QUOTE]
Прикинь, Юльк, если у нас на УЗИ в 12 недель ошиблись и у нас девчушка будет - то мы тожа хотели ее Анастасией назвать и тожа будет Сергевна))) А на счет мужских, дак тоже ничего в голову не лезет.... вообще нормальных имен для парней нет как-будто!:( |
[QUOTE=Брунгильда;3337294]Спасиб))
Наш папа пока побаивается живот трогать)) Он так, только поглаживает иногда, а чтоб прям держать руку и слушать - неа.[/QUOTE] Вот мужечки какие смешные. Наш папа тоже особо руки не держит на животике, так пощекочет его, спросит как дела и усё))) |
[QUOTE=Knopochka;3336566]ПОхвастаюсь вам :girl_haha: Мне вчера такой приятный комплимент сделали !
Иду в метро...Подходит ко мне парень и говорит : - Девушка, у вас такая красивая фигура ! Вы , наверное, спортом занимаетесь ? :-D Я говорю: - Занималась. Он : - Сразу видно ! Выглядите замечательно ! А можно с вами познакомиться ?:girl_haha: Я говорю : - Молодой человек, я вообще-то в положении :preg: :-D Он бедняга растерялся :girl_haha: Но всё таки ещё раз отметил, что я отлично выгляжу :girl_in_love: Так я домой полетела прям :girl_haha: Приятно на пятом месяце слышать такие комплименты :connie_1:[/QUOTE] Вот как здорово! Хорошо, когда такие открытые молодые люди есть)) Хоть настроение поднимают!:))) Я прямо в восторге, что не перевелись еще такие!!!!!!!;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337325']Прикинь, Юльк, если у нас на УЗИ в 12 недель ошиблись и у нас девчушка будет - то мы тожа хотели ее Анастасией назвать и тожа будет Сергевна)))
А на счет мужских, дак тоже ничего в голову не лезет.... вообще нормальных имен для парней нет как-будто!:([/QUOTE] с неделькой тебя!!!! а мы уже давно знали имя девочки, с мальчиком у нас были разногласия, а как сказали что сынуля, решили назвать так, как хотел назвать меня папа, когда я была в животике |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337337']Вот мужечки какие смешные. Наш папа тоже особо руки не держит на животике, так пощекочет его, спросит как дела и усё)))[/QUOTE]
наш папа отчетливо чувствует шевелюшки и пиночки, и наблюдаем вместе как пинается, иногда очень хорошо видно |
[QUOTE=Petal;3337375]с неделькой тебя!!!! а мы уже давно знали имя девочки, с мальчиком у нас были разногласия, а как сказали что сынуля, решили назвать так, как хотел назвать меня папа, когда я была в животике[/QUOTE]
Пасибо :-*** Ам, как решили парнишку назвать?:puz: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337431']Пасибо :-***
Ам, как решили парнишку назвать?:puz:[/QUOTE] это пока секретик)))):preg: |
[QUOTE=Petal;3337410]наш папа отчетливо чувствует шевелюшки и пиночки, и наблюдаем вместе как пинается, иногда очень хорошо видно[/QUOTE]
Здорова) Кстати, вчера у тебя тожа экватор наступил! Поздравляшки вас! :-*** А как давно у тебя пошли отчетливые ежедневные пиночки малявочки? |
включила музыкальный канал, а там дженифе лопез, моему детю понравилось, сразу такие пинки по мочевому, вот блин мужик растет:-D
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337471']Здорова)
Кстати, вчера у тебя тожа экватор наступил! Поздравляшки вас! :-*** А как давно у тебя пошли отчетливые ежедневные пиночки малявочки?[/QUOTE] Спасибочки, моя хорошая!!!с 23 февраля, но они то отчетливые. то приглушенные,в основном чувствую когда на боку или на спине лежу, сидя или когда хожу не особо пока чувствую, сама парилась что иногда молчит, но я прочитала, что это норма для наших сроков |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337337']Вот мужечки какие смешные. Наш папа тоже особо руки не держит на животике, так пощекочет его, спросит как дела и усё)))[/QUOTE]
Да ты че, они боятся! Многие и на УЗИ из-за этого не ходят вместе с женами))) Зато мы кошку вчера пихали, когда она на мне разлеглась)) |
[QUOTE=Petal;3337513]Спасибочки, моя хорошая!!!с 23 февраля, но они то отчетливые. то приглушенные,в основном чувствую когда на боку или на спине лежу, сидя или когда хожу не особо пока чувствую, сама парилась что иногда молчит, но я прочитала, что это норма для наших сроков[/QUOTE]
Ну так-то давненько уже! Я тоже ощущать малютку рано начала, только бывает денёк-другой не чувствую. Тожа сейчас стараюсь не волноваться, постоянно с ним разговариваю, уговариваю маму порадовать своими пиношами) А он на уговоры ну никак не поддается))) Так внезапно зашевелится бывает и дальше молчёк.. |
[QUOTE=Брунгильда;3337554]Да ты че, они боятся! Многие и на УЗИ из-за этого не ходят вместе с женами)))
Зато мы кошку вчера пихали, когда она на мне разлеглась))[/QUOTE] А у меня ребетёнок любит бабушку)) Практически всегда плавать начинает на её голос!) |
Девочки, я дура?
Извращаюсь как могу с едой! Залила гречневую кашу кефиром и ем))) И так вкусно кажется)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337657']Девочки, я дура?
Извращаюсь как могу с едой! Залила гречневую кашу кефиром и ем))) И так вкусно кажется))))[/QUOTE] приятного аппетита, это правда вкусно, не извращение))) извращение это когда молоко с селедкой и соленым огурцом))) |
[QUOTE=Petal;3337674]приятного аппетита, это правда вкусно, не извращение))) извращение это когда молоко с селедкой и соленым огурцом)))[/QUOTE]
Пасибо) Не знаю, что на меня нашло, никогда бы не подумала, что это вкусно. И есть бы никогда такое не стала раньше. А щас типо "худею", вот и придумываю что-то эдакое! |
Всем привет!!!! А Я вчера ходила первый раз в бассейн) мне врач сказала, что когда матка в тонусе, бассейн оч.хорошо.
Такие интересные ощущения в воде))) когда плывёшь))) Очень чувствуешь ребетёнка)) прямо что он внутри))) я вчера плавала и прислушивалась...так необычно)))) Кто-нибудь в бассейн ходит? собирается? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337762']Пасибо) Не знаю, что на меня нашло, никогда бы не подумала, что это вкусно. И есть бы никогда такое не стала раньше. А щас типо "худею", вот и придумываю что-то эдакое![/QUOTE]
есть результаты уже? |
[QUOTE=Roykat;3337763]Всем привет!!!! А Я вчера ходила первый раз в бассейн) мне врач сказала, что когда матка в тонусе, бассейн оч.хорошо.
Такие интересные ощущения в воде))) когда плывёшь))) Очень чувствуешь ребетёнка)) прямо что он внутри))) я вчера плавала и прислушивалась...так необычно)))) Кто-нибудь в бассейн ходит? собирается?[/QUOTE] Привет!!! Я очень хочу. Но мне не разрешили из-за угрозы в самом начале (в 3-4 недели). Так что я временю с этим. Хотя так хочецаааа!!!!!!! |
[QUOTE=Petal;3337820]есть результаты уже?[/QUOTE]
Ох, я вздыхаю только..... сейчас не ем на ночь, только яблоки и кефир. Иногда вообще ничего нет, водичку пью. Не знаю даже... может 1 кило ушёл. Мне в следующий четверг на приём, так вот хочу перед этим за день разгрузку всё таки себе устроить на яблоках и кефире, если выдержу конечно. Мне еще к 8.00 надо, так что я кушать утром тоже не буду. В-общем, чтобы вес меньше показался. В идиале ведь так и надо взвешиваться - утром на тощак. А то, конечно, приду к ней в 3-4 часа, наемся предварительно, как тузик - вот и показывает кило лишний+одежда теплая сколько даёт. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337868']Ох, я вздыхаю только..... сейчас не ем на ночь, только яблоки и кефир. Иногда вообще ничего нет, водичку пью. Не знаю даже... может 1 кило ушёл.
Мне в следующий четверг на приём, так вот хочу перед этим за день разгрузку всё таки себе устроить на яблоках и кефире, если выдержу конечно. Мне еще к 8.00 надо, так что я кушать утром тоже не буду. В-общем, чтобы вес меньше показался. В идиале ведь так и надо взвешиваться - утром на тощак. А то, конечно, приду к ней в 3-4 часа, наемся предварительно, как тузик - вот и показывает кило лишний+одежда теплая сколько даёт.[/QUOTE] а на сколько ты поправилась за весь период беременности? |
[QUOTE=Roykat;3337895]а на сколько ты поправилась за весь период беременности?[/QUOTE]
Поправилась на 4 кг 200 гр. Но я очень и очень полная. Я не 60кг вешаю. Так что мне нельзя много поправляться. Даже страшно цифру произносить эту.... после родов займусь собой в плотную!!!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337969']Поправилась на 4 кг 200 гр. Но я очень и очень полная. Я не 60кг вешаю. Так что мне нельзя много поправляться. Даже страшно цифру произносить эту.... после родов займусь собой в плотную!!!!!![/QUOTE]
конечно, все будем худеть))) с ребеночком...все быстрее будет..не поспишь..не поешь))) у меня многие подруги сейчас такие стройные... деткам по 7 месяцев... с ними носятся))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337969']Поправилась на 4 кг 200 гр. Но я очень и очень полная. Я не 60кг вешаю. Так что мне нельзя много поправляться. Даже страшно цифру произносить эту.... после родов займусь собой в плотную!!!!!![/QUOTE]
гречка с кефиром....интересное такое блюдо:girl_haha: а я вчера мясо запекала,сча буду лопать:girl_in_love: вчера так наелись на ночь,что уже в 22.00 отрубились спать:girl_haha: |
Всем приветик!
Брунгильда,Myfochka с экватором Вас девчушки!!!! [Анюта]будущая мамочка с неделькой)))) кстати Аньк, я тоже последнее время не так часто стала ощущать шевелюшки в день раза 2-3 наверное...папа наш не чувствует пинков, хотя я когда кладу ручку чувствую оттчетливо!!! мы вот долго спорили с именем т.к мне нравится одно, мужу другое и в итоге сошлись и остановились на Станиславе!!! так что я уже общаюсь с сыном по имени...Стасик))))) Станислав Алексеевич)))) |
[QUOTE=Roykat;3338010]конечно, все будем худеть))) с ребеночком...все быстрее будет..не поспишь..не поешь))) у меня многие подруги сейчас такие стройные... деткам по 7 месяцев... с ними носятся)))[/QUOTE]
Да-да общими усилиями начнём потом похудание. А ты на сколько поправилась? Не знаю, если за 4 месяца я наела грубо говоря 4 кг, то если буду контролировать себя за следующие 4 придет еще 4 и, возможно, на последнем еще 2, дак 10 кг - это норма! Надеюсь и очень хочу набрать максимум 12 кг за всю берменность! |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |