![]() |
Ларчик, Лялечка и вас с недельками :) усе, на финишную прямую вышли :)
|
[QUOTE=MiFFka;3790538]Ларчик, Лялечка и вас с недельками :) усе, на финишную прямую вышли :)[/QUOTE]
Ага!Даже страшно:girl_haha: Так время быстро пролетело.Осталось то совсем чуть чуть! |
[QUOTE=Виктория К;3790167][QUOTE=Лилия81;3789172]Девочки, а вам Г. сказала, когда идти на плановое УЗИ третьего триместра? После 32 недель? Раньше? Моя что-то молчит по поводу УЗИ... :-[ ][/QUOTППE]
Привет!!! Мне на УЗИ в 32-34 недельки.:) Уже скоро.:))) Да и вообще времяни мало осталось:puz: Сейчас моя Г. выйдет с отпуска и родовой сертификат мне выдаст. Кому нибудь уже выдали?[/QUOTE] приветик! мне тоже почему-то не дали сертификат, даже не обмолвился про него никто! ну думаю время ещё есть, дадут |
[QUOTE=MiFFka;3790270]Доброе утричко :)
Мне пока сертификат не выдали, сказали что пока не готова...[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3790436]ВСЕМ ПРИВЕТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ляна с неделькой вас!!!!!!!!![/QUOTE] С недельками вас девочки, и ваших малышей тоже:girl_in_love: |
Привет пузики!!!!!!!!!
[B]Лариса[/B] и [B]Катюша[/B] с недельками вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] А я вчера опять отекла. И опять сама виновата:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3790621]Привет пузики!!!!!!!!!
[B]Лариса[/B] и [B]Катюша[/B] с недельками вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] А я вчера опять отекла. И опять сама виновата:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] приветик! чего опять наелась?:girl_haha: |
Нюсь, ну как так можно то?? ты следи за собой :))
|
[QUOTE=Татьяночка87;3790636]приветик! чего опять наелась?:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Таенюш!!!!Селёдку с арбузом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Днём рыбу,вечером арбуз. Я думала пронесёт и как в прошлый раз не будет. Вот наивная. Теперь уже точно понятно что так нельзя:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3790653]Нюсь, ну как так можно то?? ты следи за собой :))[/QUOTE]
Ох я думала что тогда это единичный случай был. Никогда не отекала. А тут закономерность на лицо.:-/ :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3790656]Привет Таенюш!!!!Селёдку с арбузом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Днём рыбу,вечером арбуз. Я думала пронесёт и как в прошлый раз не будет. Вот наивная. Теперь уже точно понятно что так нельзя:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, я тоже мучаюсь со своими отеками, они то пропадают, то снова появляются если я целый день на ногах, а если полежу, то проходят. Хотя соленого не ем, и пью мало. Я уже не обращаю на них внимания:girl_haha: и на вес тоже, осталось то два месяца, потом не поешь уже такого разнообразия как сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3790670]ой, я тоже мучаюсь со своими отеками, они то пропадают, то снова появляются если я целый день на ногах, а если полежу, то проходят. Хотя соленого не ем, и пью мало. Я уже не обращаю на них внимания:girl_haha: и на вес тоже, осталось то два месяца, потом не поешь уже такого разнообразия как сейчас:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно:girl_haha: :girl_haha: А я завтра на приём плановый. Надо всё до конца про контракт на роды узнать,да и обменку взять. :) А потом за приданным:))) :))) :))) Вчера мужу устроила разбор что ничего не покупаем. А он говорит -сперва за роды заплатим. А потом я типо сам всё куплю:girl_haha: :girl_haha: Короче часа два потратила на то - что я тоже хочу принимать в этом участие:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3790710]Ну и правильно:girl_haha: :girl_haha: А я завтра на приём плановый. Надо всё до конца про контракт на роды узнать,да и обменку взять. :) А потом за приданным:))) :))) :))) Вчера мужу устроила разбор что ничего не покупаем. А он говорит -сперва за роды заплатим. А потом я типо сам всё куплю:girl_haha: :girl_haha: Короче часа два потратила на то - что я тоже хочу принимать в этом участие:girl_haha:[/QUOTE]
а мне к терапевту во вторник зачем то надо%-0 так не охота идти! мы скоро переезжать начнем, наверно на следующей недельке вещи буду собирать по коробкам:))) , а после переезда начнем готовится к родам! я кстати с 8 числа на курсы буду ходить, целый месяц |
[QUOTE=Татьяночка87;3790749]а мне к терапевту во вторник зачем то надо%-0 так не охота идти! мы скоро переезжать начнем, наверно на следующей недельке вещи буду собирать по коробкам:))) , а после переезда начнем готовится к родам!
я кстати с 8 числа на курсы буду ходить, целый месяц[/QUOTE] Мне тоже к терапевту надо. Он по плану идёт в первом и третьем триместре:) А курсы это здорово!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3790817]Мне тоже к терапевту надо. Он по плану идёт в первом и третьем триместре:) А курсы это здорово!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Привет! А к окулисту нас будут еще направлять? А то у меня со зрением не очень... Хорошо бы, чтоб сетчатку еще разик проверили. Мало ли что... |
[QUOTE=Лилия81;3791042]Привет!
А к окулисту нас будут еще направлять? А то у меня со зрением не очень... Хорошо бы, чтоб сетчатку еще разик проверили. Мало ли что...[/QUOTE] Привет Лиля!!!! К окулисту я помню тоже в 3 триместре ходила в первую Б. Это в ЖК. А сейчас я в частной и если показаний нет,то и не отправляют. :) Но вроде как в ЖК должны отправить. |
Добрый вечер девоньки :)
я только что от платного врача своего... оказывается в жк эти электронные весы врут, как ни знаю кто... даж врач удивилась... здесь взвесилась, на стареньких весах и все норм... за три недельки вышло 1.7кг... врач даж не сказала ничего :) потом меня посадили КТГ сделать...:-D малыш сначала по датчикам лупасил, что грохот стоял.. а потом икать стал... пришлось встать, походить и обратно сесть.. потом уже спокойно сидели, хотя периодически попинывали датчики :-D все у нас хорошо :) сказали пройти окулиста и лора... через недельку на узи (дали добро чтоб на 3д сходила, цена все равно примерно одинаковая что и с простым)... потом на 36недельке сдать еще раз анализ крови на всякие вич-гепатит и усе... сказали преждевременно мне не родить, дабы нет к этому каких-либо показаний... а вообще настраиваться на 2октября все таки... мол разговаривай с малышом, пусть готовится, но не раньше :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3791146]Добрый вечер девоньки :)
я только что от платного врача своего... оказывается в жк эти электронные весы врут, как ни знаю кто... даж врач удивилась... здесь взвесилась, на стареньких весах и все норм... за три недельки вышло 1.7кг... врач даж не сказала ничего :) потом меня посадили КТГ сделать...:-D малыш сначала по датчикам лупасил, что грохот стоял.. а потом икать стал... пришлось встать, походить и обратно сесть.. потом уже спокойно сидели, хотя периодически попинывали датчики :-D все у нас хорошо :) сказали пройти окулиста и лора... через недельку на узи (дали добро чтоб на 3д сходила, цена все равно примерно одинаковая что и с простым)... потом на 36недельке сдать еще раз анализ крови на всякие вич-гепатит и усе... сказали преждевременно мне не родить, дабы нет к этому каких-либо показаний... а вообще настраиваться на 2октября все таки... мол разговаривай с малышом, пусть готовится, но не раньше :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!! Удачно сходила ты!!!! Молодца:))) :))) :))) :))) Я вот сейчас глянула и мне по контракту ктг не положен:-/ :-/ Самой что ли себе назначить? |
Девочки всем привет!!! Я на минутку поздороваться с вами и на дачу поедем )))
А мы сегодня коляску смотрели. И я точно поняла, что будем покупать либо Тутис либо Верди (аналог тутис). Мне она так понравилась!!!!! Я в восторге )))) Легкая, теплая, удобная, по размерам нам подходит, колеса офигенные )) В общем все, что хотела в ней есть ) |
[QUOTE=MiFFka;3791146]Добрый вечер девоньки :)
я только что от платного врача своего... оказывается в жк эти электронные весы врут, как ни знаю кто... даж врач удивилась... здесь взвесилась, на стареньких весах и все норм... за три недельки вышло 1.7кг... врач даж не сказала ничего :) потом меня посадили КТГ сделать...:-D малыш сначала по датчикам лупасил, что грохот стоял.. а потом икать стал... пришлось встать, походить и обратно сесть.. потом уже спокойно сидели, хотя периодически попинывали датчики :-D все у нас хорошо :) сказали пройти окулиста и лора... через недельку на узи (дали добро чтоб на 3д сходила, цена все равно примерно одинаковая что и с простым)... потом на 36недельке сдать еще раз анализ крови на всякие вич-гепатит и усе... сказали преждевременно мне не родить, дабы нет к этому каких-либо показаний... а вообще настраиваться на 2октября все таки... мол разговаривай с малышом, пусть готовится, но не раньше :girl_haha:[/QUOTE] Старые весы всегда меньше на 500 гр. показывают,чем электронные.А я за 3 недели 1.3 кг набрала и мне сказали,что это много%-0 А моя молявка не икает.А обязательно должен икать? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3791074]Привет Лиля!!!! К окулисту я помню тоже в 3 триместре ходила в первую Б. Это в ЖК. А сейчас я в частной и если показаний нет,то и не отправляют. :) Но вроде как в ЖК должны отправить.[/QUOTE]
Ань с отеками поаккуратней.У меня сначала тоже отек появлялся только после соленого,а теперь хроническое уже.В последнем анализе даже белок вылез:( |
Ларчик, в моем случае электронные меньше показали на ооочень много... ))) а по поводу икать ) мож ты просто не ощущаешь ) или ощущаешь как шевеления ))))
МариАнн а вы хэппич футуро не гладели? Тож аналог тутиса ) |
Девочки всем доброго утра!Сегодня вроде попрохладней на улице!:)))
|
приветик Ларчик )
а все равно жарко ))) хоть и попрохладнее ))) |
[QUOTE=larchik;3791701]Девочки всем доброго утра!Сегодня вроде попрохладней на улице!:)))[/QUOTE]
Привет!!! :) А у нас уже вечер!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3791760]приветик Ларчик )
а все равно жарко ))) хоть и попрохладнее )))[/QUOTE] У нас нет жары, у нас духота стоит... Ночью спать не возможно... :-/ |
Сегодня еще у мужа праздник! День ВМФ!!! :titanik:
|
[QUOTE=Виктория К;3791767]У нас нет жары, у нас духота стоит... Ночью спать не возможно... :-/[/QUOTE]
Да у нас все тоже самое.Очень душно.Утром с мокрой головой просыпаюсь. |
Виктория поздравляй мужа от нашего имени ))) ну у нас и душно, и жарко.... Вентилятор не выключается....
|
[QUOTE=Виктория К;3791780]Сегодня еще у мужа праздник! День ВМФ!!! :titanik:[/QUOTE]
Вкусняшки наверно кушать будите.:))) |
А мне завтра в ЖК,а я за 2 недели 1кг набрала:-E Ругать будут.
|
[QUOTE=larchik;3791805]А мне завтра в ЖК,а я за 2 недели 1кг набрала:-E Ругать будут.[/QUOTE]
так это ведь не так много??? |
[QUOTE=MiFFka;3791816]так это ведь не так много???[/QUOTE]
Две недели назад в моче белок был чуть повышен,ия должна была либо удержать тот вес,либо скинуть,а я еще набрала.Вот теперь за анализ переживаю.На вес мне наплевать,просто это наверно внутренние отеки. |
[QUOTE=larchik;3791824]Две недели назад в моче белок был чуть повышен,ия должна была либо удержать тот вес,либо скинуть,а я еще набрала.Вот теперь за анализ переживаю.На вес мне наплевать,просто это наверно внутренние отеки.[/QUOTE]
Лар, белок в моче мог быть просто изза неправильно собранного анализа... Я когда первый раз мочу сдавала тож был белок... пересдала на следующий день и все чисто... внутренние отеки у меня были, но при этом белка в моче не было... бруснички попей.. или толокнянки позаваривай травки, и по столовой ложке три раза в день... я тогда когда отеки внутренние были сбросила за 1сутки 1.2кг... |
[QUOTE=MiFFka;3791831]Лар, белок в моче мог быть просто изза неправильно собранного анализа... Я когда первый раз мочу сдавала тож был белок... пересдала на следующий день и все чисто...
внутренние отеки у меня были, но при этом белка в моче не было... бруснички попей.. или толокнянки позаваривай травки, и по столовой ложке три раза в день... я тогда когда отеки внутренние были сбросила за 1сутки 1.2кг...[/QUOTE] Да я вот и надеюсь,что плохо анализ собрала.А от отеков я много чего пью,раньше тоже помогало хорошо,а сейчас что то никак.Завтра пойду и если опять белок будет,то посажу себя на строгую диету.А то у меня уже свои тараканы в голове начали появляться.Теперь мне кажется,что сынок слишком сильно шевелится,а это признак гипоксии.Кароче буду на ктг проситься,чтоб поменьше всяких глупостей думать. |
[QUOTE=larchik;3791839]Да я вот и надеюсь,что плохо анализ собрала.А от отеков я много чего пью,раньше тоже помогало хорошо,а сейчас что то никак.Завтра пойду и если опять белок будет,то посажу себя на строгую диету.А то у меня уже свои тараканы в голове начали появляться.Теперь мне кажется,что сынок слишком сильно шевелится,а это признак гипоксии.Кароче буду на ктг проситься,чтоб поменьше всяких глупостей думать.[/QUOTE]
так сдала бы в инвитро мочу и все :) чем ждать и мучаться и бояться :) |
[QUOTE=MiFFka;3791844]так сдала бы в инвитро мочу и все :) чем ждать и мучаться и бояться :)[/QUOTE]
Я не догадалась:girl_haha: Зато у нас ремонт к концу подходит,уррраааа!Осталось только по мелочам,шторы купить,и унитаз установить!Правда и деньги совсем закончились,теперь одни долги остались:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3791800]Вкусняшки наверно кушать будите.:)))[/QUOTE]
Мы вкусняшки и так каждый день кушаем)) :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3791805]А мне завтра в ЖК,а я за 2 недели 1кг набрала:-E Ругать будут.[/QUOTE]
Я за неделю уже 700 гр. набрала, но мне только через неделю идти... |
[QUOTE=Виктория К;3791895]Я за неделю уже 700 гр. набрала, но мне только через неделю идти...[/QUOTE]
Ну у тебя еще есть время себя в руки взять:) |
[QUOTE=Виктория К;3791889]Мы вкусняшки и так каждый день кушаем)) :girl_haha:[/QUOTE]
А мне так хочется салатика оливье и жареной картошечки...:) |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |