![]() |
[QUOTE=Tory;3394712]Деловые колбаски :girl_haha: А я вчера все отчеты подготовила к сдаче, а сегодня решила сделать себе разгрузочный день :)[/QUOTE]
Молодчинка!! А я сегодня до 4 работаю и бегу к мужу, начальство не особо довольна конечно что я вчера уходила в 4 и сегодня!! но что же мне делать, муж то дороже!! И кто ему еще покушать и все необходимое принесет!! |
[QUOTE=Tory;3394665]:girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже на половину тут, а половина меня создаёт рабочий вид :girl_haha: Я как Юлий Цезарь - несколько дел одновременно)))) Пока читаю по темкам, а то дома может инет пропасть((( У нас WI FI на ноуте, поэтому непредсказуемо....[/QUOTE] Зай, а сколько ты набрала за 1-ю беременность ? |
Привет, девочки! 32 ДЦ из 28, тест делать очень боюсь - столько раз разочаровывалась, никаких ощущений беременности не чувствую. Что думать не знаю.....((((
|
Приветки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
РФ примите :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3394833]Привет, девочки! 32 ДЦ из 28, тест делать очень боюсь - столько раз разочаровывалась, никаких ощущений беременности не чувствую. Что думать не знаю.....(((([/QUOTE]
:girl_in_love: Приветки! А раньше были задержки? Делай тестик не бойся, мы за тебя кулачки держать будем@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3394846]:girl_in_love: Приветки! А раньше были задержки?
Делай тестик не бойся, мы за тебя кулачки держать будем@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень редко были задержки:( Спасибо! Просто очень страшно увидеть /, 1,5 года уже не получалось :( |
[QUOTE=Annushka 84;3394833]Привет, девочки! 32 ДЦ из 28, тест делать очень боюсь - столько раз разочаровывалась, никаких ощущений беременности не чувствую. Что думать не знаю.....(((([/QUOTE]
сделть тест :girl_haha: Ну а что тут думать ? Зачем тебе лишние переживания ???? А так всё сразу станет ясно :) [QUOTE=Alya;3394838]Приветки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: РФ примите :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3394869]Очень редко были задержки:( Спасибо! Просто очень страшно увидеть /, 1,5 года уже не получалось :([/QUOTE]
не бойся :girl_in_love: а вдруг там // :) |
[QUOTE=Annushka 84;3394869]Очень редко были задержки:( Спасибо! Просто очень страшно увидеть /, 1,5 года уже не получалось :([/QUOTE]
Ну у девочек и после 5-ти лет показывало две полосочки !!! Делай тестик !!!!! Не боись :))) |
[QUOTE=Knopochka;3394880]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Тихо так тут:( у нас сегодня на улице метет, снег валит опять, жесть вообще, что тварится:-/ |
Не бойся, все равно рано или поздно надо будет делать!!! У меня уже 2 года не показывает //, но все равно не теряем сил и верим в лучшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3394881]не бойся :girl_in_love: а вдруг там // :)[/QUOTE]
Очень бы хотелось..... столько просто уже пережито, что очень страшно... [QUOTE=Knopochka;3394880]сделть тест :girl_haha: Ну а что тут думать ? Зачем тебе лишние переживания ???? А так всё сразу станет ясно :) Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Страшно увидеть одну, просто уже фобия какая-то |
Я убегаю, чуток поработаю и к мужу!!! Всем до встречи!!! Лю вас!!
|
[QUOTE=Ленаf;3394919]Я убегаю, чуток поработаю и к мужу!!! Всем до встречи!!! Лю вас!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3394914]Очень бы хотелось..... столько просто уже пережито, что очень страшно...
Страшно увидеть одну, просто уже фобия какая-то[/QUOTE] марш в аптеку за тестиками!!!! :girl_haha: :) ;) @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Вероничка18;3394945]марш в аптеку за тестиками!!!! :girl_haha: :) ;) @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Марш не получится - я на работе :girl_haha: так что только вечером, если М не нагрянут :( |
[QUOTE=Вероничка18;3394945]марш в аптеку за тестиками!!!! :girl_haha: :) ;) @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Я смотрю у тебя маленький в животике- поздравляю!!!:girl_in_love: долго планировали? признаки Б. когда начала ощущать? |
[QUOTE=Annushka 84;3395006]Я смотрю у тебя маленький в животике- поздравляю!!!:girl_in_love: долго планировали? признаки Б. когда начала ощущать?[/QUOTE]
у нас после чистки на 3 цикл планирования все получилось:) а признаки почти сразу после О ужастно тянуло низ живота около 2 недель а потом тестик замочила и // :) вот |
[QUOTE=Annushka 84;3395006]Я смотрю у тебя маленький в животике- поздравляю!!!:girl_in_love: долго планировали? признаки Б. когда начала ощущать?[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Планировали 4 месяца. Признаки (бегала в туалет и ооооооочень болела грудь) начала ощущать в середине цикла, т.к потом оказалось, что заб. я в конце предыдущего цикла (поздняя О как я думаю) и меськи у меня были или ИЗ %-0 Короче врачи так и не объяснили :) |
[QUOTE=Вероничка18;3395020]у нас после чистки на 3 цикл планирования все получилось:) а признаки почти сразу после О ужастно тянуло низ живота около 2 недель а потом тестик замочила и // :) вот[/QUOTE]
ой, сори, я на твоё сообщение ответила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая рассеянная стала |
[QUOTE=Knopochka;3395041]ой, сори, я на твоё сообщение ответила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая рассеянная стала[/QUOTE]
Давай без "Сорри":) и за тебя рада, и тебя поздравляю!!!!:) у меня вот никаких признаков, только живот побаливает то низ, то правая сторона то левая, вчера под вечер подташнивало, но не сильно. вот и все :( |
[QUOTE=Annushka 84;3395052]Давай без "Сорри":) и за тебя рада, и тебя поздравляю!!!!:) у меня вот никаких признаков, только живот побаливает то низ, то правая сторона то левая, вчера под вечер подташнивало, но не сильно. вот и все :([/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Зай, у всех ведь по разному %-0 в болталочке было много Б девочек без признаков Б ! Меня вот вообще не тошнило ! ТТТ |
[QUOTE=Annushka 84;3395052]Давай без "Сорри":) и за тебя рада, и тебя поздравляю!!!!:) у меня вот никаких признаков, только живот побаливает то низ, то правая сторона то левая, вчера под вечер подташнивало, но не сильно. вот и все :([/QUOTE]
:) обязательно отпишись что там поярчало на тестике :) |
[QUOTE=Knopochka;3395065]Спасибо :girl_in_love:
Зай, у всех ведь по разному %-0 в болталочке было много Б девочек без признаков Б ! Меня вот вообще не тошнило ! ТТТ[/QUOTE] Ой, дай Бог бы, так и быть куплю сегодня тестик.:) если конечно раньше монстры не припрутся :-E У меня просто уже за 1,5 года мучний было всякое - и тесты полосились, и все равно пока мы без ляльки |
[QUOTE=Knopochka;3395065]Спасибо :girl_in_love:
Зай, у всех ведь по разному %-0 в болталочке было много Б девочек без признаков Б ! Меня вот вообще не тошнило ! ТТТ[/QUOTE] счастливица что не тошнило :girl_in_love: а ты бол малышика будеш узнавать?:) |
[QUOTE=Annushka 84;3395077]Ой, дай Бог бы, так и быть куплю сегодня тестик.:) если конечно раньше монстры не припрутся :-E
У меня просто уже за 1,5 года мучний было всякое - и тесты полосились, и все равно пока мы без ляльки[/QUOTE] у всех нас будут малыши крепыши :) главное верить:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3395071]:) обязательно отпишись что там поярчало на тестике :)[/QUOTE]
отпишусь конечно завтра :) |
[QUOTE=Вероничка18;3395090]у всех нас будут малыши крепыши :) главное верить:girl_in_love:[/QUOTE]
Твоими бы устами.... Дай Бог!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;3395091]отпишусь конечно завтра :)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя безтоксикозным чихом :puz: [QUOTE=Вероничка18;3395083]счастливица что не тошнило :girl_in_love: а ты бол малышика будеш узнавать?:)[/QUOTE] нам мальчика обещают |
[QUOTE=Knopochka;3395107]@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя безтоксикозным чихом :puz: Спасибо тебе за чих!!!!!!!!!!Поймала всё-всё до капельки!!!:puz: :preg: |
Нужно бежать ! Пока, девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3395130]Нужно бежать ! Пока, девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока!:girl_in_love: |
:girl_in_love: девуленьки всем приветик!вот я с УЗИ 14ДЦ :эндометрий 7,3 (по словам врача хороший ) фол.19мм(просто отличный с кровотоками),но....((( сказал что то что с левой стороны шансов нет.
|
[QUOTE=Knopochka;3395130]Нужно бежать ! Пока, девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alchonok25;3395205]:girl_in_love: девуленьки всем приветик!вот я с УЗИ 14ДЦ :эндометрий 7,3 (по словам врача хороший ) фол.19мм(просто отличный с кровотоками),но....((( сказал что то что с левой стороны шансов нет.[/QUOTE] Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: Они много, что могут сказать, не расстраивайся, все будет чики-пуки;) :girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3395205]:girl_in_love: девуленьки всем приветик!вот я с УЗИ 14ДЦ :эндометрий 7,3 (по словам врача хороший ) фол.19мм(просто отличный с кровотоками),но....((( сказал что то что с левой стороны шансов нет.[/QUOTE]
Привет! НЕт ничего невозможного, тем более если все остальные показатели хорошие ;) |
[QUOTE=alchonok25;3395205]:girl_in_love: девуленьки всем приветик!вот я с УЗИ 14ДЦ :эндометрий 7,3 (по словам врача хороший ) фол.19мм(просто отличный с кровотоками),но....((( сказал что то что с левой стороны шансов нет.[/QUOTE]
почему это сразу нет шансов??? Шанс всегда есть :girl_in_love: удачи |
спасибо вам всем за поддержку,девчушки-планюшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!сегодня еще тестик попробую чего покажет))) и буду надеяться и верить!но одно радует что О у меня есть,вроде.
|
[QUOTE=alchonok25;3395329]спасибо вам всем за поддержку,девчушки-планюшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!сегодня еще тестик попробую чего покажет))) и буду надеяться и верить!но одно радует что О у меня есть,вроде.[/QUOTE]
Держу кулачки!!! Всем приветик!!! |
[QUOTE=Машутка;3395355]Держу кулачки!!! Всем приветик!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: приветик!спасибо)))) |
Девочки я вся в растройстве! седня рухнула БТ. а еще который день на шее аллергия чешется жутко!:hysteric: кошмар даже противоаллергические не помогают.
седня разрыдалась на работе, из-за того что сделана была колосально огромная работа мной. а мне сказали что из-за одного слова. полностью все переделывать! с утра муж на меня губы надул. до сих пор понять не могу почему. в общем день не задался!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |