Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

karavashka 10.05.2011 16:07

[QUOTE=Люляша;3524324]Привет девчата! Редко к вам захожу так, не забыли еще меня? :)
Мы тут с газиками воюем, то лучше, то хуже... Вчера был у нас остеопат, нашел косвенные признаки недоношенности, но мы ему не сильно поверили :) Хотя мы маленькие еще совсем, но скоро вырастем и всех догоним и перегоним! Маша такая выбражуля, лица разные строит, забавная, очень нравится высовывать язычок, гримасничает. На остеопата так качественно покакала вчера, он только переоделся в свою рабочую одежду, взял ее, а она как дала фонтан на три метра! :girl_haha: Целый день этого ждали и дождались :) Весь ковролин у нас теперь в пятнах, все веревки в сохнущих пеленках :) Вот такие дела :)[/QUOTE]

привет! какая прелесть! подравляю ее раз! я пропустила вообще когда ты родила! у тебя сколько недель было? не страшно дома то рожать? ты кстати нам обещала после родов пузико беременное показать:)

Viktoria26 10.05.2011 16:07

Привет, Амаранта, Люляша!
Надь, так вот, что это за ерунда. У нас это просто без названия, контролируется науч. руком, у нас-то таблиц нет, одни поля и сноски. Зато декан любит на защите залезть в библиографию, и уж тогда держись, если ему что не понравится...

Яринка 10.05.2011 16:09

[QUOTE=Beeelochka;3524371]у нас это больная тема. Живем не вместе. Точнее я живу то у него (он живет с бабушкой и сестрой), то у себя (с бабушкой и дедом). Я работаю 3 дня в неделю через день, и на работу от него ехать неудобно, далеко очень и вставать гораздо раньше надо. Поэтому перед работой еду к себе. Так что мы вместе через день получается. Для планирования этого вполне достаточно. Плохо только, что даже когда вместе, не всегда получается ПА:( Это потому что у нас то понос, то золотуха:hysteric: Сейчас вот, понимаете ли, аллергия кое-где. Когда заБ, то тем не менее, съедемся, вероятно у него. Но этот момент иногда представляю с ужасом, если честно. К своей бабушке я привыкла. Но никак не могу привыкнуть к тому, что его бабушка всё стремится контролировать, часто ворчит на него и т.п. Иногда тяжело становится, а ему это нормально:-/ Когда еду к себе, то отдыхаю. В общем, больная тема - жилье:hysteric:[/QUOTE]

Да, больная тема жилье. Ну держитесь. Забеременеете и может какой-то выход появится. Чудеса случаются:girl_in_love:

karavashka 10.05.2011 16:09

[QUOTE=Beeelochka;3524371]у нас это больная тема. Иногда тяжело становится, а ему это нормально:-/ Когда еду к себе, то отдыхаю. В общем, больная тема - жилье:hysteric:[/QUOTE]

для него норма так как это его родная бабушка он к ней привык и не сильно обижается! на своих обидешься и через 5 минут проходит! тебе конечно тяжелее! а с твоими вам жить вообще не варик? тебе Б ездить то удобнее отсюда!

катринчик 10.05.2011 16:10

[QUOTE=Люляша;3524324]Привет девчата! Редко к вам захожу так, не забыли еще меня? :)
Мы тут с газиками воюем, то лучше, то хуже... Вчера был у нас остеопат, нашел косвенные признаки недоношенности, но мы ему не сильно поверили :) Хотя мы маленькие еще совсем, но скоро вырастем и всех догоним и перегоним! Маша такая выбражуля, лица разные строит, забавная, очень нравится высовывать язычок, гримасничает. На остеопата так качественно покакала вчера, он только переоделся в свою рабочую одежду, взял ее, а она как дала фонтан на три метра! :girl_haha: Целый день этого ждали и дождались :) Весь ковролин у нас теперь в пятнах, все веревки в сохнущих пеленках :) Вот такие дела :)[/QUOTE]

Приветик милая. Конечно не забыли..ты что :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой забавна принцесса :girl_in_love:

вишенка-cherry 10.05.2011 16:11

Приветик, Люляша-молодая мамочка! :girl_in_love: Ещё раз поздравляю с рождением доченьки!!!Прочитала рассказ твоего мужа о родах! Ах прослезилась...Какие вы всё-таки молодцы:girl_in_love: :))) Дочура - молодец! Так ем и надо этого дохтору, это она отомстила за недоношенную:hysteric:

Beeelochka 10.05.2011 16:11

[QUOTE=karavashka;3524316]привет девули! дочь уснула я сразу на диванчик к вам:)
прочитала немного!
Заноза с хорошим узи! рожай девочку! хватит у вас итак 2е мужчин в семье![/QUOTE]
Наташа, приветик!

Привет, Люляш! Веселые деньки у вас начались!!!

катринчик 10.05.2011 16:13

[B]karavashka [/B] приветик дорогая!!!

Тануша 10.05.2011 16:15

Приветик, дорогая!!! Как это забыли вас!!! Даже в майскую болталку заходили читать))) Я все жду когда вы подрастете чтоб позвонить:girl_haha:
[QUOTE=Beeelochka;3524371]у нас это больная тема. Живем не вместе. Точнее я живу то у него (он живет с бабушкой и сестрой), то у себя (с бабушкой и дедом). Я работаю 3 дня в неделю через день, и на работу от него ехать неудобно, далеко очень и вставать гораздо раньше надо. Поэтому перед работой еду к себе. Так что мы вместе через день получается. Для планирования этого вполне достаточно. Плохо только, что даже когда вместе, не всегда получается ПА:( Это потому что у нас то понос, то золотуха:hysteric: Сейчас вот, понимаете ли, аллергия кое-где. Когда заБ, то тем не менее, съедемся, вероятно у него. Но этот момент иногда представляю с ужасом, если честно. К своей бабушке я привыкла. Но никак не могу привыкнуть к тому, что его бабушка всё стремится контролировать, часто ворчит на него и т.п. Иногда тяжело становится, а ему это нормально:-/ Когда еду к себе, то отдыхаю. В общем, больная тема - жилье:hysteric:[/QUOTE]
жилье:-E оно нас всех лишает возможности насладиться молодостью:-D
[B]Наташа и Еся[/B], приветик!

AmaranthA 10.05.2011 16:16

[QUOTE=катринчик;3524231]Зай ка тебя все же вынудили работать???[/QUOTE]

:girl_haha: ага, принудили жестко и без изините смазки:-D

катринчик 10.05.2011 16:16

[QUOTE=AmaranthA;3524432]:girl_haha: ага, принудили жестко и без изините смазки:-D[/QUOTE]

какие они грубые :hysteric:

AmaranthA 10.05.2011 16:16

[url]http://smotri.com/video/view/?id=v1732439a9fd[/url] девочкиииииииииии, ой не могу.............под столом!

AmaranthA 10.05.2011 16:18

[QUOTE=катринчик;3524436]какие они грубые :hysteric:[/QUOTE]

:doggy: и Ромка в их числе:girl_haha:

катринчик 10.05.2011 16:19

[QUOTE=AmaranthA;3524447]:doggy: и Ромка в их числе:girl_haha:[/QUOTE]

ну Ромне кожно...и бобольше [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL]

karavashka 10.05.2011 16:20

какие у нас пошлые картинки:)

Beeelochka 10.05.2011 16:22

[QUOTE=Viktoria26;3524375]Привет, Амаранта, Люляша!
Надь, так вот, что это за ерунда. У нас это просто без названия, контролируется науч. руком, у нас-то таблиц нет, одни поля и сноски. Зато декан любит на защите залезть в библиографию, и уж тогда держись, если ему что не понравится...[/QUOTE]
ну тады вам легче будет! А кроме нормоконтроля ничего особо страшного у нас и не было!
[QUOTE=Яринка;3524387]Да, больная тема жилье. Ну держитесь. Забеременеете и может какой-то выход появится. Чудеса случаются:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, случаются:girl_in_love: Хотю свою квартиру!!! Когда-нибудь, да она у нас будет!
[QUOTE=karavashka;3524390]для него норма так как это его родная бабушка он к ней привык и не сильно обижается! на своих обидешься и через 5 минут проходит! тебе конечно тяжелее! а с твоими вам жить вообще не варик? тебе Б ездить то удобнее отсюда![/QUOTE]

я просто привыкла к тому, что независима и самостоятельна. Никто надо мной не ходит и не допрашивает, где я была, да что делала. А Рома если что не то скажет или не так, тон не понравится, она на него ворчит. Я может не совсем это правильно понимаю и воспринимаю, но так как сама не терплю, когда пилят, то мне тяжело видеть, когда пилят моего Рому:-E Настроение сразу ниже плинтуса:( У нас вообще не вариант жить, так как наш дедушка круче любой бабушки:-/ Может выпить и потом всю ночь сам с собой матом ругаться, да и вообще часто орет, особенно если не дают выпить:-E Хотя раньше мы чаще у меня встречались, но в итоге я от этого отказалась, хватит нервы себе трепать:-/ Дело ещё в том, что моим бабушке с дедушкой не нравится, что мы не расписаны. Для бабушки это принципиально, хотя я в этом вижу чистую формальность, и пока не вижу необходимости в этой формальности. Когда заБ, тогда и поженимся, сейчас ни к чему, тем более, что живем даже не вместе. А бабушка не одобряет, и на Рому косо смотрит из-за этого. Сколько раз уже приставала и к нему и ко мне с этими разговорами:-E

катринчик 10.05.2011 16:22

[QUOTE=karavashka;3524461]какие у нас пошлые картинки:)[/QUOTE]

нет нет не пошлые а влюбленные :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

karavashka 10.05.2011 16:22

Натали а ты где про роды Люляши читала? я в рассказах не видела

фея 10.05.2011 16:26

[url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url]
[B]karavashka[/B] Фоточки класс! Еся чудо!
[B]Надюш[/B], Пусть это будет последняя ваша съемная квартира, переезжать в следующий раз только в свою;)
[B]Заноза[/B] Поздравляю с УЗИ:))) Здорово, на малышика посмотрели:)))
[B]Люляша[/B]привет мамочка! Как у самой самочувствие? Вот и правильно Машенька сделала, что этому нехорошему доктору костюмчик подопортила, пусть не говорит про вас:girl_haha:
[B]Трудяжки наши всем привет!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love:
Мы тут последние дни в кухне ремонт доделывали, в понедельник мужа брат с женой с Германии прилетают, вчера закончили и даже обмыли это дело с друзьями, шашлычков нажарили.

karavashka 10.05.2011 16:28

Белочка ну тогда совсем все сложно пусть с Б прийдет и решение этой проблемы:)

karavashka 10.05.2011 16:29

Фечка привет! поздравляем с окончанием ремонта

катринчик 10.05.2011 16:30

[QUOTE=фея;3524500][url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url]
[B]Надюш[/B], Пусть это будет последняя ваша съемная квартира, переезжать в следующий раз только в свою;)
[B]Люляша[/B]привет мамочка! Как у самой самочувствие? Вот и правильно Машенька сделала, что этому нехорошему доктору костюмчик подопортила, пусть не говорит про вас:girl_haha:
Мы тут последние дни в кухне ремонт доделывали, в понедельник мужа брат с женой с Германии прилетают, вчера закончили и даже обмыли это дело с друзьями, шашлычков нажарили.[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!:girl_in_love:

Beeelochka 10.05.2011 16:31

[QUOTE=фея;3524500][url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url]
Мы тут последние дни в кухне ремонт доделывали, в понедельник мужа брат с женой с Германии прилетают, вчера закончили и даже обмыли это дело с друзьями, шашлычков нажарили.[/QUOTE]
привет, Феечка:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3524506]Белочка ну тогда совсем все сложно пусть с Б прийдет и решение этой проблемы:)[/QUOTE]

буду учиться терпению, а там всё авось и разрешится! Я бы даж согласилась на съемную квартиру, но по деньгам не потянем. Гороговастое у нас жилье:( Моя подружка очень удачно с мужем снимаю 2-комнатную у родственников и платят всего треть если не четверть обычной стоимости

AmaranthA 10.05.2011 16:33

[QUOTE=катринчик;3524452]ну Ромне кожно...и бобольше [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha:

фея 10.05.2011 16:44

[QUOTE=karavashka;3524517]Фечка привет! поздравляем с окончанием ремонта[/QUOTE]
Ой , наконец-то :girl_haha: Дом готов к принятию нового члена семьи:)
[QUOTE=катринчик;3524523]Приветик дорогая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3524537]привет, Феечка:girl_in_love:

буду учиться терпению, а там всё авось и разрешится! Я бы даж согласилась на съемную квартиру, но по деньгам не потянем. Гороговастое у нас жилье:( Моя подружка очень удачно с мужем снимаю 2-комнатную у родственников и платят всего треть если не четверть обычной стоимости[/QUOTE]

Блин, как тяжело сейчас с жильем, на свое фиг заработаешь:hysteric:

Тануша 10.05.2011 16:44

Приветик, пуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие вы молодцы!
[QUOTE=Beeelochka;3524537]привет, Феечка:girl_in_love:
буду учиться терпению, а там всё авось и разрешится! Я бы даж согласилась на съемную квартиру, но по деньгам не потянем. Гороговастое у нас жилье:( Моя подружка очень удачно с мужем снимаю 2-комнатную у родственников и платят всего треть если не четверть обычной стоимости[/QUOTE]

удачно вышло)

пошла в магаз гулять у нас такое солнце:girl_in_love:

Люляша 10.05.2011 17:04

Нам было 37 недель ровно, родились на Пасху. Муж мой писал 25 апреля про роды, мы дома рожали, он был рядом все время, так здорово! Пуповину сам перерезал, очень этим гордится :)

Яринка 10.05.2011 17:05

[QUOTE=Люляша;3524774]Нам было 37 недель ровно, родились на Пасху. Муж мой писал 25 апреля про роды, мы дома рожали, он был рядом все время, так здорово! Пуповину сам перерезал, очень этим гордится :)[/QUOTE]

Ничего себе! Дома сами! Ты меня шокировала! :-! А где рассказ про роды. Можешь ссылку дать.

катринчик 10.05.2011 17:07

[QUOTE=Люляша;3524774]Нам было 37 недель ровно, родились на Пасху. Муж мой писал 25 апреля про роды, мы дома рожали, он был рядом все время, так здорово! Пуповину сам перерезал, очень этим гордится :)[/QUOTE]

Эх. Надо найти рассказ. Очень хочется все знать в подробностях :girl_in_love:

Люляша 10.05.2011 17:11

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3477925#post3477925[/url] Это рассказ от лица мужа :)

AmaranthA 10.05.2011 17:12

:girl_in_love: привет! еще раз поздравляю!

Яринка 10.05.2011 17:22

[QUOTE=Люляша;3524839][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3477925#post3477925[/url] Это рассказ от лица мужа :)[/QUOTE]

Прочитала. Вы герои! И муж, и ты, и дочка!

Katrinshev 10.05.2011 17:30

Привет, красотули! Как вы тут? Меня скоро на выписку готовят)

AmaranthA 10.05.2011 17:34

[QUOTE=Katrinshev;3524943]Привет, красотули! Как вы тут? Меня скоро на выписку готовят)[/QUOTE]

привет! нормуль! с прошедшей неделькой вас:girl_in_love:
как чувствуешь себя?

катринчик 10.05.2011 17:34

[QUOTE=Katrinshev;3524943]Привет, красотули! Как вы тут? Меня скоро на выписку готовят)[/QUOTE]

Приветик дорогая. Ой как я рада за ВАС @@@@@@@@ ТТТТТТТ :puz:

Яринка 10.05.2011 17:35

Привет! Поздравляю! Здоровейте и крепчайте!

Katrinshev 10.05.2011 17:41

[QUOTE=AmaranthA;3524964]привет! нормуль! с прошедшей неделькой вас:girl_in_love:
как чувствуешь себя?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3524966]Приветик дорогая. Ой как я рада за ВАС @@@@@@@@ ТТТТТТТ :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3524971]Привет! Поздравляю! Здоровейте и крепчайте![/QUOTE]

Спасибо. Ой, девченки, чувствую себя не очень... Токсикозит по утрам, дням и вечерам...:) Но только чуть до и чуть после еды... И только тошнота. К белому другу один раз только бегала:girl_haha: Но я этому так рада...:girl_in_love: Что он есть, этот токсикоз...:girl_in_love: :girl_haha:

катринчик 10.05.2011 17:42

[QUOTE=Katrinshev;3524995]Спасибо. Ой, девченки, чувствую себя не очень... Токсикозит по утрам, дням и вечерам...:) Но только чуть до и чуть после еды... И только тошнота. К белому другу один раз только бегала:girl_haha: Но я этому так рада...:girl_in_love: Что он есть, этот токсикоз...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Это прекрасно токсикоз....так что не жалуйся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 10.05.2011 17:44

[QUOTE=катринчик;3525003]Это прекрасно токсикоз....так что не жалуйся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот я и радуюсь...:girl_haha: А еще у мну скукотища.... всех девченок выписали. Сидим тут с масей одни:( Скучаем...

катринчик 10.05.2011 17:46

[QUOTE=Katrinshev;3525007]Вот я и радуюсь...:girl_haha: А еще у мну скукотища.... всех девченок выписали. Сидим тут с масей одни:( Скучаем...[/QUOTE]

ну ничего.....все же вы вдвоем и осталось вам в заточении не долго :girl_in_love:

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.